Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 31 мая 2013 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ребят, как думаете, выпустят обновление 0.8.6 на следующий четверг или еще недели 2 тестить будут? просто еще 100К до бата осталось, вот думаю, стоит ли щас жопу рвать на лоре (УГ) выкачивая его или можно на полуспущенных еще "удовольствие" на недельки две растянуть?
VVoldemar 31 мая 2013 в 11:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ребят, как думаете, выпустят обновление 0.8.6 на следующий четверг или еще недели 2 тестить будут? просто еще 100К до бата осталось, вот думаю, стоит ли щас жопу рвать на лоре (УГ) выкачивая его или можно на полуспущенных еще "удовольствие" на недельки две растянуть?

Я думаю тестить будут еще месяц или полтора. Слишком серьезные изменения и их очень много. За две недели тупо ничего не успеешь.

А вообще..

Wargaming 5
Klonov 31 мая 2013 в 11:45
0
хорошо бы...а то донатить в этот "проэкт" что-то желания поубавилось
Окрашено 31 мая 2013 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2013 - 11:57)
А то что всегда проходит два теста, а в особо упоротых случаях больше, и длятся эти тесты не меньше месяца никто не вспоминает. Вспомните хоть как физику тестировали, сколько там тестов было.

Ну, прости меня, но мне лично кажется, что введение физики и правки баланса, поведения снарядов\пожаров, а так же изменения в начислении денег\опыта темы немного разные. Тут не столько страшны и обсуждаемы "нерфы" кумулятива, сколько прогноз появления большего кол-ва оленей на артах и ПТ, повышения уровня кустодрочерства и прочих нелюбимых нами пакостей в Воте.

Просто представим ситуацию и расскажу ситуэйшн имевший место быть пару дней назад. Скрин игры на СУ-8 выложенный мной ранее не единственный в архиве хвастовства и писькомерства.
Итак лёд тронулся. cheer.gif
Увы пруфов нет, репы не сохраняю. Игра была на Леднике, я на Су-8, остался на нашей базе, которая к слову была внизу карты. Случилась перестрелка на мосту, фланги были вялыми, впрочем ледник к концу боя был прорван вражеским французом 50-100, но о нём позже.
За мостом с их стороны творилась давка за камнями: 1*КВ-1, 2*КВ-1С,1*ИС-3,1*СУ-152. С нашей стороны одинокая Су-152, ИС и КВ-1С. moderator.gif Стреляю в темноту, за камень где скрылся Квас, целенький. Ваншот, убил. Маты в чат.Далее За соседним камнем спариваются в раскачке вражеские ИС-3 и Квас(помним,что за сомнительным укрытием два впритирку стоящие танки лёгкая мишень) dont.gif Выстрелом задеваю Квас (~120 урона) и поджигаю ИС-3 (~960 урона). Наша ПТ добивает Иса, я убиваю раненного Кваса, как раз перезарядился. Далее накрываю Су-152, ставлю на гуслю и наношу около 320 дамага. Её убивает наш Квас. Высовывается слоупочный КВ-1, его и забираю самолично, ваншотом. На нашу базу врывается 50-100, сводится на мне, я успеваю повернуться в арт режиме на него, завожу область сведения за танк и убиваю ( у него оставалось 398 хп). Наши найдя на пригорке вражескую Су-8 расправляются с ней и захватывают базу. Выживаю. Вывожу в итоге ~1900 опыта, без множителя и ~35к серебра. Понятно, что прятаться под артой за сомнительными камнями бесполезно, но народ таки прятался.

Представляем, что после патча появится увеличенный опыт\бабло за бой на арте. Появится +10-30% артоводов. И ведь некоторые будут таки прямыми, подобные моей ситуации могут стать частым явлением в боях. Не все же помнят, что стоять под артой чревато ангаром. Помня судьбу Иса и не его одного мне лично даже с премом будет наверное тяжко. Хотя посмотрим. Это только предположения.

Это сообщение отредактировал Окрашено - 31 мая 2013 в 11:55
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:06
0
Цитата
Представляем, что после патча появится увеличенный опыт\бабло за бой на арте. Появится +10-30% артоводов. И ведь некоторые будут таки прямыми, подобные моей ситуации могут стать частым явлением в боях. Не все же помнят, что стоять под артой чревато ангаром. Помня судьбу Иса и не его одного мне лично даже с премом будет наверное тяжко. Хотя посмотрим. Это только предположения.

С точностью попаданий еще однозначно будут ситуацию исправлять. Это просто железно, так как действительно идеальные траектории без разброса превратят игру в прибежище ололорашеров сделав их убернагибаторами. Фарм повышенный потому что изменяют цену подкалиберов и кумулятивов (причем сильно), по большей части ничего и не изменится (кстати тестеры, как там цена сербоголды на тесте?). Ну станут активней срелять сербоголдой, ну так и самому можно будет уже не 5-7 кумулятивов возить, а 8-12. К тому же как я понял пробитие топам всем нерфят, и не только топам. В общем особо то ничего и не изменится, просто проведут эдакий ребаланс и все.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 мая 2013 в 12:08
vrona 31 мая 2013 в 12:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
не распускайте СОПЛИ ! как игралось - так и играется ! как было куча арты - так и будет и также ваншотит , тока дольше перезаряд и сведение ... на арте меньше аленей будет , будет больше скилованых ... голда также пробивает , но с одним + НЕ ВСЕГДА , гусли у тяжей стали волшебные - сжерают всё

Добавлено в 12:09
единственное ... надо было новый звук добавить - " КАК-ТАК " lol.gif

Добавлено в 12:10
СПЕШЕЛ ДЛЯ Алёжек lol.gif
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:11
7
Пролистываю тут фанфики, наткнулся, поржал. smile.gif

Блин, а ведь по хорошему я должен был еще во вторник улететь на Камчатку. А сам сижу и фигней страдаю. Да, военное планирование оно такое, ага. gigi.gif

Wargaming 5
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:28
2
Блин, мне так нравится эта фотка.

Wargaming 5
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:29
2
И вот эта. На первом плане старший лейтенант Кирилл Деревянко. На заднем плане КоТэ.

Wargaming 5
vrona 31 мая 2013 в 12:31
1
вопрос к трувыползням ) подняли опыта с баблом или неа ?

Wargaming 5
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:31
5
А вот это вот вообще поразило.
26 марта 1944 г. легкий танк Т-70, заметив два приближающихся немецких танка PzKpfw V «Пантера», замаскировался в кустарнике и взял их на прицел. После того как «Пантеры» приблизились на 150-200 метров и подставили под удар борта, Т-70 внезапно из засады открыл огонь и уничтожил «Пантеры» быстрее, чем те смогли его обнаружить. Экипажи выбраться из «Пантер» не смогли. Командир Т-70 младший лейтенант А.Пегов был представлен к званию Героя Советского Союза.

Wargaming 5
vrona 31 мая 2013 в 12:31
1
в разрезе

Wargaming 5
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:32
5
Это вот такой вот танчик пантер разобрал, обоих.

Wargaming 5
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:34
4
А наткнулся я на эту сборку когда полез гуглить эту вот фотографию. Действительно интерестно. Я и не думал, что пазики такими огромными были.

Wargaming 5
Bazetd 31 мая 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2013 - 12:32)
Это вот такой вот танчик пантер разобрал, обоих.

Голдой шмалял gigi.gif

А вообще реал не имеет ничего общего с игрой. И в бок пантеру прошить т70 вполне мог. А там 1 пробития может хватить для выноса экипажа.
SerP74 31 мая 2013 в 12:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Может кто сталкивался, если на тесте забанят, на основу это распространяется? А то пошалить маленько хочу. Твинк не предлагать gigi.gif
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:49
0
Цитата
А вообще реал не имеет ничего общего с игрой. И в бок пантеру прошить т70 вполне мог. А там 1 пробития может хватить для выноса экипажа.

Так то да. Я, просто больше с военно-морской тематикой сталкиваюсь, благодаря специальности. Там тоже много клюквы, в том числе и в играх, не говоря уже про то, что прскакивает в новостях например (вот там реально пиздец сморозить могут). Потому мне танки и нравятся собсно, для меня это что то новое такое, брутальное. Неприевшееся, во как. И при этом все же близкое по духу, ну или как то так. smile.gif Это как с пейнтоболистами, которые себя настоящими солдатами воображают, хотя на деле бойцы из них как из меня пачка творога.
Evan20 31 мая 2013 в 12:51
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2013 - 16:34)
А наткнулся я на эту сборку когда полез гуглить эту вот фотографию. Действительно интерестно. Я и не думал, что пазики такими огромными были.

Ракурс такой просто. Не такими уж и большими...

Wargaming 5
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:51
0
Цитата
Может кто сталкивался, если на тесте забанят, на основу это распространяется? А то пошалить маленько хочу. Твинк не предлагать

Читаем тут например.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B5%D0%BC%D1%83/
Цитата
НА ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ ДЕЙСТВУЮТ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВИЛА, КАК И НА ОСНОВНОМ
SIMFER 31 мая 2013 в 12:52
0
появилась бы возможность играть вообще без арты(как с видами боя: встречный,захват).убрал галочку и катаешься без арты.вот красотень бы наступила rulez.gif
VVoldemar 31 мая 2013 в 12:57
0
Цитата
Ракурс такой просто. Не такими уж и большими...

Вот. biggrin.gif
Один фиг, там броня, боезапас.. Еще и место под экипаж почти как в приоре современной. Да еще и ездит довольно шустро.

Wargaming 5
Spartakello 31 мая 2013 в 13:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Я не играю артой. На тесте взял попробовать, окуел. Круг то прицеливания им увеличили, но как оказалось теперь арте вообще пох это сведение - возьми танк в центр, бросай, в 80% случаем попадание без полного сведения.

На херу я вертел такие обновы. Ground War таки набирает обороты - разрабы пообещали что будет полноценный клиент, а не браузер! Вот это будет супер.
И еще одна долгожданная новость - компания разработчик игры War Thuder представила скриншоты игры своих танков! rulez.gif Детализация уже сейчас офигенная, но обещают к финализации еще лучше. Утопись ВГ и серб в первую очередь, мудила! moderator.gif
http://warthunder.ru/ru/news/320/current/

Это сообщение отредактировал Spartakello - 31 мая 2013 в 13:02
VVoldemar 31 мая 2013 в 13:02
8
lol.gif
Это по ходу планы кровавого на объединение кораблей и танков.

Wargaming 5
Streamax 31 мая 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SIMFER @ 31.05.2013 - 12:52)
появилась бы возможность играть вообще без арты(как с видами боя: встречный,захват).убрал галочку и катаешься без арты.вот красотень бы наступила rulez.gif

Сразу бы 99% галочку и убрали бы. И ожидание на арте превратилось в ожидание входа на тест.

Это сообщение отредактировал Streamax - 31 мая 2013 в 13:29
VVoldemar 31 мая 2013 в 13:07
0
Цитата
Я не играю артой. На тесте взял попробовать, окуел. Круг то прицеливания им увеличили, но как оказалось теперь арте вообще пох это сведение - возьми танк в центр, бросай, в 80% случаем попадание без полного сведения.

Еще один. faceoff.gif Блин, а вы по бета тесту танков какие выводы делали? Или правда думаете, что в варгейминге настолько тупые люди сидят? Это же тест блин, тест. Специально что бы посмотреть что за косяки в игре появятся после изменений, что бы баланс подогнать и прочее..
Цитата
И еще одна долгожданная новость - компания разработчик игры War Thuder представила скриншоты игры своих танков!

Ога, отрендеренные варгейминовские карты и танки..

Хотя у гайджинов да, леталка получше, причем намного.. Варгейминовскую я удалил давно, а в эту иногда захожу. Единственный косяк-гаражные бои. Но тут уж на вкус, цвет и кошелек..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 мая 2013 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх