Wargaming 60

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Horoshyi 21 апр 2021 в 17:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 16:52)
Цитата
Но все-таки было правильней судить по последним боям. Меня мои предыдущие 20к боев с рейтингом 586 очень сильно вниз тянут.

А все почему? А потому, что раньше угнетатор так себе был и ты показывал свой класс игры, как он есть. А потом технологии пошли вверх, и угнетатор стал умнее, чтоб вот таких слабых играков вытянуть на 48-50%. Так может они не тянут тебя вниз, а показывают реальность? gigi.gif shum_lol.gif
утконос
Чортпобери
G0bliN
Ну и остальные, пральна я говорю? shum_lol.gif

Как вариант, такое тоже возможно). Прально, от самого игрока ничего же не зависит. Это ж мне картошка нашептала посмотреть на ютубе, как другие играют и поучиться чему то). И отметки на всех лт мне тоже угнетатор накрутил). Ты то хоть признайся, ты за угнетатор (что он есть, чорт побери чтоб не придрался) или против?
Horoshyi 21 апр 2021 в 17:11
0
Цитата (утконос @ 21.04.2021 - 17:01)
Цитата
Ну вообще то я представился, если ты не заметил. Ник в танках такой же - это специально для тебя.

заметил и прочекал сразу же, составив впечатление, после чего утвердился в нем, читая высеры. Я тебе о ситуации в целом говорю, это ща картошечка стагнирует, а раньше на пике популярности таких как ты по трое за неделю залетало в ветку, каждый со своим дохуя важным мнением, но без возможности его аргументированно отстоять. Для этого и было придумано правило - зашел-представился, люди посмотрели поняли кто есть кто.
Цитата
И все таки, у тебя инфа есть или нет по поводу моего скрина, правда это или нет? Ты так и не ответил, если не лень, погугли (мне честно лень), а то опять получаются одни ощущения (чувствую, что наебывают, но доказать не могу).

когда я вижу кучку собачьего говна, показавшегося на тротуаре после таяния снега, я не буду в нее наступать и изучать подошву, чтобы понять, что это говно. Тут я вижу тупой развод, нацеленный на представителей юшатим, которые, "о, ебать, бонускод", будут месяцами лелеять мечту заполучить пропуск за треть цены, как ты не нажимать, дожидаясь фулл выкачки, чтобы потом потными ладошками нажать и получить только то, за что заплатили и хуй на ебало.
Зачем? Чтобы было интересно, отвечал прям на неделе, не будешь ты жрать икру килограммами в удовольствие, и это не моя фантазия, а прямая цитата. Опять же Гандоша Панков со своим "надо иногда пострадывать."

Ок, не вопрос. После прохождения выложу скрин о покупке. Не получу ничего - так и напишу, что был неправ.
skami 21 апр 2021 в 17:24
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Ты то хоть признайся, ты за угнетатор (что он есть, чорт побери чтоб не придрался) или против?

Ну так тебе прямо сказала картоха, что есть такой инструмент и они его открыто будут применять в новом патче. А как бы они еще держали стекломойщикам процент побед на уровне 48-50?
Чортпобери 21 апр 2021 в 17:35
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 17:52)

утконос
Чортпобери
G0bliN
Ну и остальные, пральна я говорю? shum_lol.gif

канечна! rulez.gif
Чортпобери 21 апр 2021 в 17:38
9
а вообще весело стало, хоть кто то появился и начал втирать дичь, а утконос от этого, заговорил человеческим языком!! rulez.gif
Horoshyi 21 апр 2021 в 17:40
1
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 17:24)
Цитата
Ты то хоть признайся, ты за угнетатор (что он есть, чорт побери чтоб не придрался) или против?

Ну так тебе прямо сказала картоха, что есть такой инструмент и они его открыто будут применять в новом патче. А как бы они еще держали стекломойщикам процент побед на уровне 48-50?

Основной вопрос был - зачем картошке угнетать конкретно тебя, утконоса, вервольфа и других? То, что они могут сделать в своей игре, что хотят - никто с этим и не спорил. Ну выделили они теперь новых игроков в отдельную очередь, добавили к ним ботов - это плохо? Хорошо? Мне без разницы. Ни ты, ни я, ни остальные здесь в эту очередь не попадем.
Мое мнение по этому поводу - чтобы доказать, что конкретно тебя угнетает игра, надо делать выборку по боям, причем большую выборку. И уже конкретно по ней (учитывая альфу, попадания, непробития и т.д.) смотреть, укладывается ли все это в +-25%. Если да, какие могут быть вопросы.
skami 21 апр 2021 в 17:48
6
Цитата
Основной вопрос был - зачем картошке угнетать конкретно тебя, утконоса, вервольфа и других?

Как там бомбом сказал, ты долбаеб или да? gigi.gif При чем тут конкретно меня или конкретного человека? Суть в поддержании всем игрокам примерно одинаковый рейтинг. faceoff.gif
Чортпобери 21 апр 2021 в 17:50
4
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 18:40)

Основной вопрос был - зачем картошке угнетать конкретно тебя, утконоса, вервольфа и других? То, что они могут сделать в своей игре, что хотят - никто с этим и не спорил. Ну выделили они теперь новых игроков в отдельную очередь, добавили к ним ботов - это плохо? Хорошо? Мне без разницы. Ни ты, ни я, ни остальные здесь в эту очередь не попадем.
Мое мнение по этому поводу - чтобы доказать, что конкретно тебя угнетает игра, надо делать выборку по боям, причем большую выборку. И уже конкретно по ней (учитывая альфу, попадания, непробития и т.д.) смотреть, укладывается ли все это в +-25%. Если да, какие могут быть вопросы.

и ты реально думаешь что первый об этом узнал и говоришь? чувак, в этой теме это обсосоно 100500 раз.... shum_lol.gif
Foster75 21 апр 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 17:48)
Суть в поддержании всем игрокам примерно одинаковый рейтинг. faceoff.gif

а пачиму не поддерживают? мощностей не хватает? popcorn.gif lol.gif
skami 21 апр 2021 в 17:56
5
Цитата (Foster75 @ 21.04.2021 - 17:54)
а пачиму не поддерживают? мощностей не хватает? popcorn.gif lol.gif

а кто сказал, что не поддерживают? у 95% играков примерно одинаковый процент побед, остальные, либо полные имбицилы или ярые тункисты why.gif lol.gif
Foster75 21 апр 2021 в 18:01
2
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 17:56)
а пачиму не поддерживают? мощностей не хватает?  popcorn.gif  lol.gif

а кто сказал, что не поддерживают? у 95% играков примерно одинаковый процент побед, остальные, либо полные имбицилы или ярые тункисты why.gif lol.gif

а без вмешательства было бы по другому?
и на ярых танкистов таки не хватает мощностей?)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 21 апр 2021 в 18:32
Horoshyi 21 апр 2021 в 18:05
0
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 17:48)
Цитата
Основной вопрос был - зачем картошке угнетать конкретно тебя, утконоса, вервольфа и других?

Как там бомбом сказал, ты долбаеб или да? gigi.gif При чем тут конкретно меня или конкретного человека? Суть в поддержании всем игрокам примерно одинаковый рейтинг. faceoff.gif

Ну, пока конкретно на угнетатор жаловался вервольф, насколько я помню.
Средняя температура по больнице тоже примерно одинаковая. Я так понимаю, ты считаешь, что в какой-то момент игроку, у которого % побед (или урон, или еще что-то) стремительно начинает падать, игра ему начинает плюсовать те самые 25%, только в плюс (чтобы урон вырос), подкидывает ему в команду одних скиловиков (это для поднятия % побед), чтобы он только из игры не ушел? Так?
А потом, когда % побед начинает зашкаливать, снова ему откручивать?
Ну так давай проверим. Выборку по боям сделай. То, что будет видно по одному игроку, значит будет работать и по остальным.
Horoshyi 21 апр 2021 в 18:10
0
Цитата (Чортпобери @ 21.04.2021 - 17:50)
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 18:40)

и ты реально думаешь что первый об этом узнал и говоришь? чувак, в этой теме это обсосоно 100500 раз.... shum_lol.gif

Чувак, я ваши темы читаю примерно так с 45-ой. И прекрасно все это знаю. Но что-то до сих пор никто эту выборку и не сделал) Почему? Хороший вопрос - мне кажется, эта одна из тем, которая поддерживает тут практически все))
Чортпобери 21 апр 2021 в 18:14
3
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 18:10)
Чувак, я ваши темы читаю примерно так с 45-ой. И прекрасно все это знаю. Но что-то до сих пор никто эту выборку и не сделал) Почему? Хороший вопрос - мне кажется, эта одна из тем, которая поддерживает тут практически все))

ну сделай эту выборку, или ты думаешь что, с твоей идеей ща народ ломанется что то считать? вот ты артист... ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horoshyi 21 апр 2021 в 18:22
0
Цитата (Чортпобери @ 21.04.2021 - 18:14)
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 18:10)

ну сделай эту выборку, или ты думаешь что, с твоей идеей ща народ ломанется что то считать? вот ты артист... ))

Да почему с моей то идеей)?? Сам же сказал, идея эта давно тут у вас ходит. Но никто до сих пор и не сделал. Значит, и не надо вам это. Вам важно общение))
Foster75 21 апр 2021 в 18:25
1
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 18:22)
Значит, и не надо вам это. Вам важно общение))

ты прикалываешься?)
им дали инструмент мониторить альфу, которую у них подло пиздят злые варгеи, но он нахуй ни кому не нужен lol.gif
просто меньше ноют про альфу и выдумывают другие страшилки bravo.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 21 апр 2021 в 18:26
Horoshyi 21 апр 2021 в 18:33
0
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 17:56)
а пачиму не поддерживают? мощностей не хватает?  popcorn.gif  lol.gif

Интересная мысль)). А мне вот тут утконос популярно доказал, что я, имея почти 51% и средний (желтый) рейтинг вн8 - из Юшатим (с чего он взял, хз), и вообще, только на высеры и способен. Получается, раз таких как я, почти 95%, значит, полные имбецилы (стекломойщики, ну так далее). Ну не ярые же танкисты))
утконос 21 апр 2021 в 19:06
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Хде? Ты сам окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя. Вот взял я подпер таз палочкой с веревкой, положив под него хлебушка, чтобы поймать туда воробья или кого-то интеллектуально близкого. Смотрю, а из под него ты выглядываешь, как уместился только. Это я тебя сделал тупым как воробей или ты ведешься на такие тупые разводки? Представители юшатим зачастую даже не знали, что участвуют в голосовании, но голоса отдали. Вот такие параллели.
Joke72 21 апр 2021 в 20:40
пионэр  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 19:40)

тебе не кажется, что параметров, оказывающих влияние на результаты - слишком дофига и они слишком неоднозначны?

а еще забавнее - то, что подавляющее большинство факторов либо вообще неизмеримы в принципе, либо недоступны к твоему рассмотрению просто из-за отсутствия информации

навскидку - качественный и количественный состав ЦА во время эксперимента, скорость инернета, загруженность варгеевского сервака и твое личное состояние здоровья, та же сосредоточенность и реакция - они же тоже не константа
Horoshyi 21 апр 2021 в 20:46
-2
Цитата (утконос @ 21.04.2021 - 19:06)
Хде? Ты сам окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя. Вот взял я подпер таз палочкой с веревкой, положив под него хлебушка, чтобы поймать туда воробья или кого-то интеллектуально близкого. Смотрю, а из под него ты выглядываешь, как уместился только. Это я тебя сделал тупым как воробей или ты ведешься на такие тупые разводки? Представители юшатим зачастую даже не знали, что участвуют в голосовании, но голоса отдали. Вот такие параллели.

А я уж думал, ты забыл про меня). Я ж говорил, подружимся мы).
"Ты сам окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя." - ничего не понял, но мысль интересная. Если ты про желтый цвет - то это всего цвет статы, которую ХВМ сам выдает и окрашивает соответственно (но ты о этом и так знаешь, кому я объясняю).
"Вот взял я подпер таз палочкой с веревкой, положив под него хлебушка, чтобы поймать туда воробья или кого-то интеллектуально близкого. Смотрю, а из под него ты выглядываешь, как уместился только. Это я тебя сделал тупым как воробей или ты ведешься на такие тупые разводки?" - вот сейчас реально обидно было за сравнение с воробьем, неужели все так плохо)? На какие твои тупые разводки я повелся, пояснишь?
"Представители юшатим зачастую даже не знали, что участвуют в голосовании, но голоса отдали. Вот такие параллели." - слышал про такие новости. Уверяю тебя, читаю все, в том числе и 8-ой шрифт ворда, и галочки просто так не ставлю.
Я уже понял, что для тебя есть два мнения - твое и неправильное. Не буду тебя разубеждать в этом.
Мне вот удивительно, как Foster до сих пор тут еще)? А, ну да, тебе же враг нужен, иначе неинтересно будет, если с тобой все соглашаться будут). Ну так теперь в два раза интересней будет, раз я тоже теорию угнетения не поддерживаю).
По поводу скрина, надеюсь, вопрос решен - как добью пропуск, потрачу 2,5к голды и отпишусь, что выпало? Тут то вопросов больше нет?
перф 21 апр 2021 в 20:49
3
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 12:06)
Цитата (перф @ 20.04.2021 - 22:32)
Цитата (Horoshyi @ 20.04.2021 - 21:23)
Всем, кто еще проходит боевой пропуск. Я тут голды с ранговых поднакопил за три сезона, дай думаю куплю улучшенный, чтобы трофейное оборудование получить, как раз 7,5к голды есть. Выбрал купить пропуск за первый этап, а он мне награды предлагает уже за все пройденные мной 122 уровня. Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду.

А вот нихуа.Я на 59 этапе,и при покупке УП мне только за 2 этап плюшки дадут.
ПС: в смысле если яя 2500 голды потрачу на УП 2 главы

Я ж написал, покупать надо не второй или третий этап, а именно первый. И почему картошка пишет, что будут начислены и остальные плюхи. Что это - ошибка, баг, я ХЗ. Поэтому хочу пожадничать, пройти сначала все 150 уровней, а потом уже купить. Прокатит - отлично, не прокатит - тоже неплохо.

хм

Wargaming 60
Horoshyi 21 апр 2021 в 20:52
0
Цитата (Joke72 @ 21.04.2021 - 20:40)
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 19:40)

тебе не кажется, что параметров, оказывающих влияние на результаты - слишком дофига и они слишком неоднозначны?

а еще забавнее - то, что подавляющее большинство факторов либо вообще неизмеримы в принципе, либо недоступны к твоему рассмотрению просто из-за отсутствия информации

навскидку - качественный и количественный состав ЦА во время эксперимента, скорость инернета, загруженность варгеевского сервака и твое личное состояние здоровья, та же сосредоточенность и реакция - они же тоже не константа

Ну так может быть и нет никакого угнетатора то)? Согласен с тобой полностью, что параметров дофига и они слишком неоднозначны.
Но ведь тут целая секта, которая уверена, что угнетатор есть, но доказательств никаких я (ну по крайней мере с примерно так с 45-ой темы) так пока и не увидел, одни ощущения). Я технарь, веру только цифрам, а их мне никто привести не может.
Horoshyi 21 апр 2021 в 20:58
0
Цитата (перф @ 21.04.2021 - 20:49)
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 12:06)
Цитата (перф @ 20.04.2021 - 22:32)
Цитата (Horoshyi @ 20.04.2021 - 21:23)
Всем, кто еще проходит боевой пропуск. Я тут голды с ранговых поднакопил за три сезона, дай думаю куплю улучшенный, чтобы трофейное оборудование получить, как раз 7,5к голды есть. Выбрал купить пропуск за первый этап, а он мне награды предлагает уже за все пройденные мной 122 уровня. Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду.

А вот нихуа.Я на 59 этапе,и при покупке УП мне только за 2 этап плюшки дадут.
ПС: в смысле если яя 2500 голды потрачу на УП 2 главы

Я ж написал, покупать надо не второй или третий этап, а именно первый. И почему картошка пишет, что будут начислены и остальные плюхи. Что это - ошибка, баг, я ХЗ. Поэтому хочу пожадничать, пройти сначала все 150 уровней, а потом уже купить. Прокатит - отлично, не прокатит - тоже неплохо.

хм

Ты мой скрин видел? У меня почему то другие плюшки выходят. Еще раз, не ведись на мой скрин, а то еще заставят меня тебе голду возвращать).
У тебя сейчас показывает 26 дней према, и ты сейчас прошел 59 уровней. После прохождения 61 уровня падает еще один день према. Ради интереса, сделай скрин после 61 уровня, и посмотри на количество дней према, которые тебе обещают.
Только еще раз - не верь мне и не делай необдуманных шагов)).
Joke72 21 апр 2021 в 21:01
пионэр  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 22:52)
Ну так может быть и нет никакого угнетатора то)?

может, и нет. речь о том, что со стороны это не "доказать" никак

Цитата
Но ведь тут целая секта, которая уверена, что угнетатор есть

может, и есть

Цитата
пока и не увидел, одни ощущения. Я технарь, веру только цифрам, а их мне никто привести не может.

ты сможешь доказать бушмену, что в луну нельзя попасть стрелой? как то так, чтобы "не на словах"? )))

Это сообщение отредактировал Joke72 - 21 апр 2021 в 21:02
Foster75 21 апр 2021 в 21:02
2
Цитата (Joke72 @ 21.04.2021 - 20:40)
твое личное состояние здоровья

абсолютли согласин, варгейминги суки захватили алкогольную промышленность и что то добавляют в алкашку, а как ещё объяснить что пияный я играю хуже? why.gif alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх