Wargaming 60

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 21 апр 2021 в 00:47
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (утконос @ 20.04.2021 - 23:43)

Как этот долбоеб умудрился поголубеть, за один тимкилл ничего не дают.
Ну и утанул, растрелял - илита сельскофизического ПТУ. gigi.gif
Horoshyi 21 апр 2021 в 12:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (перф @ 20.04.2021 - 22:32)
Цитата (Horoshyi @ 20.04.2021 - 21:23)
Всем, кто еще проходит боевой пропуск. Я тут голды с ранговых поднакопил за три сезона, дай думаю куплю улучшенный, чтобы трофейное оборудование получить, как раз 7,5к голды есть. Выбрал купить пропуск за первый этап, а он мне награды предлагает уже за все пройденные мной 122 уровня. Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду.

А вот нихуа.Я на 59 этапе,и при покупке УП мне только за 2 этап плюшки дадут.
ПС: в смысле если яя 2500 голды потрачу на УП 2 главы

Вот так попробуй).

Wargaming 60
Horoshyi 21 апр 2021 в 12:06
0
Цитата (перф @ 20.04.2021 - 22:32)
Цитата (Horoshyi @ 20.04.2021 - 21:23)
Всем, кто еще проходит боевой пропуск. Я тут голды с ранговых поднакопил за три сезона, дай думаю куплю улучшенный, чтобы трофейное оборудование получить, как раз 7,5к голды есть. Выбрал купить пропуск за первый этап, а он мне награды предлагает уже за все пройденные мной 122 уровня. Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду.

А вот нихуа.Я на 59 этапе,и при покупке УП мне только за 2 этап плюшки дадут.
ПС: в смысле если яя 2500 голды потрачу на УП 2 главы

Я ж написал, покупать надо не второй или третий этап, а именно первый. И почему картошка пишет, что будут начислены и остальные плюхи. Что это - ошибка, баг, я ХЗ. Поэтому хочу пожадничать, пройти сначала все 150 уровней, а потом уже купить. Прокатит - отлично, не прокатит - тоже неплохо.
Horoshyi 21 апр 2021 в 12:12
0
Цитата (утконос @ 20.04.2021 - 22:36)
Horoshyi https://www.yaplakal.com/findpost/100524151...pic2195413.html, самые первые 3 предложения о колде. А то, что ты не понял, это не проблемы тех, кто доносит мысли, а твоего восприятия. С теми тезисами, что выдаешь, это вообще ор. Ну вот как такого не наебать. 20к каток без лампы, все за 2500к зоита дадут. Кстати, не Димочкин ли зритель, а то чет обидчивый. Вот тут фраза с 2:00, выпал с нее, больше там ничего интересного нет.
https://youtu.be/yQZddrKaYuU
Не дай боженька назвать говно говном, айяйяй. Об этом вся и речь. Димочка встроился в картошкину парадигму отсоса у скота и стрижет купоны. Почему нормальные люди, видящие положение вещей и не имеющие никакого профита должны называть идиотов не идиотами - непонятно.

Ну, я не один такой, кто твои мысли не понимает))

defaz
"шагая как по подушкам мимо дверей держась за сердце" - доктора переводчика!

А ты не пробовал посмотреть с другой стороны, если тебя уже двое не понимают, может, дело не в нас, а в тебе). "А теперь, скажи Федя, все, что ты хотел сказать Васе, нормальными словами" - из какого фильма фраза, помнишь?)
Horoshyi 21 апр 2021 в 12:29
0
Цитата (утконос @ 20.04.2021 - 22:36)
Horoshyi https://www.yaplakal.com/findpost/100524151...pic2195413.html, самые первые 3 предложения о колде. А то, что ты не понял, это не проблемы тех, кто доносит мысли, а твоего восприятия. С теми тезисами, что выдаешь, это вообще ор. Ну вот как такого не наебать. 20к каток без лампы, все за 2500к зоита дадут. Кстати, не Димочкин ли зритель, а то чет обидчивый. Вот тут фраза с 2:00, выпал с нее, больше там ничего интересного нет.
https://youtu.be/yQZddrKaYuU
Не дай боженька назвать говно говном, айяйяй. Об этом вся и речь. Димочка встроился в картошкину парадигму отсоса у скота и стрижет купоны. Почему нормальные люди, видящие положение вещей и не имеющие никакого профита должны называть идиотов не идиотами - непонятно.

"С теми тезисами, что выдаешь, это вообще ор" - в чем конкретно тебя так расперло то)? Да, прикинь, 20к каток играл без лампы, потому что мануал (тьфу блять, слово то какое), т.е. инструкцию, к игре не прочитал. Удивительно? Да, лох, не спорю. Ты ж наверное с первых каток нагибать всех начал. По поводу 2,5к золота я скрин выложил выше, посмотрим, прав я или нет. И с чего ты взял, что я обидчивый то?) Фразой "без обид" я вежливо намекнул тебе, что твои слова (например: "колду", матчмейкинг, хитбоксов) не очень понятны (опять же, это очень вежливо) и не мог бы ты все сказать обычными, нормальными словами.
Ну а насчет того, чей я зритель - я смотрю только с точки зрения, как научиться играть лучше, все, что говорят все стримеры - только фоном, мне фиолетово до их разборок между собой. Конкретно Левшу не смотрю, пробовал, не зашло. Люблю, когда обсуждают именно действия по ходу игры, а не разборки между собой.
DBlack 21 апр 2021 в 12:56
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
7
утконос
го пвп в мв2 или зассал?
бля, колда , плак, плак
skami 21 апр 2021 в 13:07
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
9
Продолжайте спор, очень интересно shum_lol.gif

Wargaming 60
утконос 21 апр 2021 в 13:21
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Horoshyi, нахуя ты лезешь в тему патентов, если не имеешь банальных знаний в геймдеве? Дефазовский запрос переводчика, как я понимаю, относится к меметичному восхвалению Си Дзиньпина, которое я приурочил к тому, что противопоставил западную систему, где чем больше ты ущербный, тем больше с тобой сюсюкаются, чтобы воспитать идеального потребителя, потакающего любым своим слабостям, восточной, более справедливой и ведущей к развитию социума а не его загниванию. Ну и пару китайских мастеров приделал.
Давай, объясню. Есть такая игра калл оф дьюти, за прошлый год заработавшая 3 миллиарда долларов. В ней есть свой патент.
Первое из системы поощрений: ты занёс денег, система подбора игроков в катку начинает дольше думать. Почему? Она подбирает в матч заведомо более слабых игроков. Ты их выносишь и не думаешь, что это они слабые, просто ты крутой. Не заносишь никогда - почему бы не балансить тебя против киберкотлет.
Второе: игра калл оф дьюти относится к жанру шутер, задача в котором совместить манипулятором мышь перекрестье прицела с моделькой врага и выстрелить. Хедшот - попадание в голову, наносит критический=повышенный урон. Голова условный круг, ее площадь ПиэРквадрат. Увеличение хитбокса означает, что игра фиксирует попадание=нажатие левой кнопки манипулятора мышь в момент совмещения точки прицеливания и модельки персонажа на большей площади. Допустим, радиус головы 10 пикселей, площадь 314 квадратных (лол а пиксели квадратные) пикселей. У задонатившего, допустим, фиксирует попадания в радиусе в полтора раза больше получаем 708 квадратных пикселей. В 2 раза выше шанс попасть в голову при увеличении радиуса на 50%.
Спросил о наличии патентов - получил патент.
Достаточно разжевал? А блять или ещё проще надо?
Что же касается наград за 2.5к зоита. Ты даже блять не предположил, что ты нихуя не первый нажал на эту кнопочку за 2 месяца. Как ты думаешь, не писали ли бы об этом на профильных площадках, типа вотэкспресса, задача которых - подгонять всякое интересное. Чем больше у них качественного помогающего материала, тем больше людей их посещают, а они зарабатывают деньги. Не, они бы конечно не выложили за 2 сука месяца, а картошка не прыкрыла бы эту возможность, отдавая ништяки за треть цены. Ты повелся на абсолютно лоховской развод, поверив в свои маняфантазии. Но это полбеды. Не написав ничего, типа "я предполагаю, возможно...." ты вываливаешь честному народу, "пользуйтесь, братцы", несите картофельным пидорам деньги, это же очень выгодная сделка. И кто-то, не собиравшийся заносить посмотрит и подумает, да там от одного према отобъется в два раза, а ещё всякого сверху дадут да и трофейка, занесу, хуле. Ты козел-провокатор, заводящий стадо на бойню. Я бы понял, если бы ты имел с этого что-то, но нет же блять, просто тупая хуйня, нафантазировавшая себе.
skami 21 апр 2021 в 13:46
7
Цитата (утконос @ 21.04.2021 - 13:21)
Horoshyi, нахуя ты лезешь в тему патентов, если не имеешь банальных знаний в геймдеве? Дефазовский запрос переводчика, как я понимаю, относится к меметичному восхвалению Си Дзиньпина, которое я приурочил к тому, что противопоставил западную систему, где чем больше ты ущербный, тем больше с тобой сюсюкаются, чтобы воспитать идеального потребителя, потакающего любым своим слабостям, восточной, более справедливой и ведущей к развитию социума а не его загниванию. Ну и пару китайских мастеров приделал.
Давай, объясню. Есть такая игра калл оф дьюти, за прошлый год заработавшая 3 миллиарда долларов. В ней есть свой патент.
Первое из системы поощрений: ты занёс денег, система подбора игроков в катку начинает дольше думать. Почему? Она подбирает в матч заведомо более слабых игроков. Ты их выносишь и не думаешь, что это они слабые, просто ты крутой. Не заносишь никогда - почему бы не балансить тебя против киберкотлет.
Второе: игра калл оф дьюти относится к жанру шутер, задача в котором совместить манипулятором мышь перекрестье прицела с моделькой врага и выстрелить. Хедшот - попадание в голову, наносит критический=повышенный урон. Голова условный круг, ее площадь ПиэРквадрат. Увеличение хитбокса означает, что игра фиксирует попадание=нажатие левой кнопки манипулятора мышь в момент совмещения точки прицеливания и модельки персонажа на большей площади. Допустим, радиус головы 10 пикселей, площадь 314 квадратных (лол а пиксели квадратные) пикселей. У задонатившего, допустим, фиксирует попадания в радиусе в полтора раза больше получаем 708 квадратных пикселей. В 2 раза выше шанс попасть в голову при увеличении радиуса на 50%.
Что же касается наград за 2.5к зоита. Ты даже блять не предположил, что ты нихуя не первый нажал на эту кнопочку за 2 месяца. Как ты думаешь, не писали ли бы об этом на профильных площадках, типа вотэкспресса, задача которых - подгонять всякое интересное. Чем больше у них качественного помогающего материала, тем больше людей их посещают, а они зарабатывают деньги. Не, они бы конечно не выложили за 2 сука месяца, а картошка не прыкрыла бы эту возможность, отдавая ништяки за треть цены. Ты повелся на абсолютно лоховской развод, поверив в свои маняфантазии. Но это полбеды. Не написав ничего, типа "я предполагаю, возможно...." ты вываливаешь честному народу, "пользуйтесь, братцы", несите картофельным пидорам деньги, это же очень выгодная сделка.  И кто-то, не собиравшийся заносить посмотрит и подумает, да там от одного према отобъется в два раза, а ещё всякого сверху дадут да и трофейка, занесу, хуле. Ты козел-провокатор, заводящий стадо на бойню. Я бы понял, если бы ты имел с этого что-то, но нет же блять, просто тупая хуйня, нафантазировавшая себе.

Бляяя, ебать простыня, но дочитал rulez.gif
И вообще

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал skami - 21 апр 2021 в 14:20
Horoshyi 21 апр 2021 в 13:57
0
Цитата (утконос @ 21.04.2021 - 13:21)
Что же касается наград за 2.5к зоита. Ты даже блять не предположил, что ты нихуя не первый нажал на эту кнопочку за 2 месяца. Как ты думаешь, не писали ли бы об этом на профильных площадках, типа вотэкспресса, задача которых - подгонять всякое интересное. Чем больше у них качественного помогающего материала, тем больше людей их посещают, а они зарабатывают деньги. Не, они бы конечно не выложили за 2 сука месяца, а картошка не прыкрыла бы эту возможность, отдавая ништяки за треть цены. Ты повелся на абсолютно лоховской развод, поверив в свои маняфантазии. Но это полбеды. Не написав ничего, типа "я предполагаю, возможно...." ты вываливаешь честному народу, "пользуйтесь, братцы", несите картофельным пидорам деньги, это же очень выгодная сделка. И кто-то, не собиравшийся заносить посмотрит и подумает, да там от одного према отобъется в два раза, а ещё всякого сверху дадут да и трофейка, занесу, хуле. Ты козел-провокатор, заводящий стадо на бойню. Я бы понял, если бы ты имел с этого что-то, но нет же блять, просто тупая хуйня, нафантазировавшая себе.

Если ты заметил, я написал, что никто и не отрицал, что разработчики могут со своей игрой делать, что хотят. Есть патент - да и хер с ним. Речь совсем о другом - почти все игроки свое неумение (нехотение, нежелание учиться играть лучше), назови как хочешь - объясняют наличием одного лишь патента, или как там вы его называете. Я вот свой % побед поднял за счет чего тогда? Денег картошке не заносил, во взводе с киберкотлетами не катал, просто видео обучающие посмотрел и все. Что мешает это сделать другим? Что мешает другим поднять свой % хотя бы до 50-51%? Я ХЗ.
Разжевал все нормально, гораздо понятней стало.
"Всем, кто еще проходит боевой пропуск. Я тут голды с ранговых поднакопил за три сезона, дай думаю куплю улучшенный, чтобы трофейное оборудование получить, как раз 7,5к голды есть. Выбрал купить пропуск за первый этап, а он мне награды предлагает уже за все пройденные мной 122 уровня. Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду."
Вот мое первое сообщение. В каком месте я призываю, как ты сказал, стадо занести картошке деньги? Во фразе "имейте это ввиду"? Даже эти 7,5к голды мне с ранговых упали, я деньги не заносил. Если человек долбаеб и своей головой не думает - он и без меня денег занесет. А за всех мне думать лень. Или ты за всех вдруг переживать стал)? Зачем, это же стадо!))
По поводу моего скриншота - наверное, я не первый, кто такую картинку уже увидел. Дальше что? У тебя инфа есть, кто так сделал и получил (или не получил) все плюхи за 2,5 голды? Ну так поделись, выложи скрины и скажи, видите, этот долбаеб (т.е. я) вас разводит, нет такого, не ведитесь. И я сам первый напишу, был неправ, повелся на развод.
Я и написал после, что выложу скрин после покупки первого этапа (один хер голда халявная).
Ты просто сама вежливость, я чувствую, подружимся с тобой!
утконос 21 апр 2021 в 14:11
10
Цитата
Речь совсем о другом - почти все игроки свое неумение (нехотение, нежелание учиться играть лучше), назови как хочешь - объясняют наличием одного лишь патента, или как там вы его называете. Я вот свой % побед поднял за счет чего тогда? Денег картошке не заносил, во взводе с киберкотлетами не катал, просто видео обучающие посмотрел и все. Что мешает это сделать другим? Что мешает другим поднять свой % хотя бы до 50-51%? Я ХЗ.

Дохуя тут раков видишь, оправдывающих свое неумение открутками? Любой, кто здесь высказывается о подкрутках, играет лучше тебя. Особенно не советую чекать Драгонлорда, сердечко может не выдержать. Тут дискуссия идет о скорее о том, что игра все больше подстраивается под тупых хуесосов, что крайне аморально.
Цитата
Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду."

Что это, если не утверждение возможности получения всего за треть цены? Не предположение, а именно утверждение. Честно, мне похуй на людей, я вообще за декриминализацию мошенничества, если один достаточно умен, а второй туп, чтобы денежки и имущество перераспределились, первый найдет им лучшее применение. Просто не люблю, когда кто-то втирает лютую дичь.
Именно для этого на первой странице обязательство представиться, чтобы понять когнитивные способности по профилю и не воспринимать всерьез авторитетные высеры таких как ты персонажей.
Чортпобери 21 апр 2021 в 14:48
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
9
ого, 1й раз вижу чтобы утконос так разволновался, но я его поддерживаю, не хуй тут пургу нести dont.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 21 апр 2021 в 14:49
Horoshyi 21 апр 2021 в 14:58
0
Цитата (утконос @ 21.04.2021 - 14:11)
Цитата
Речь совсем о другом - почти все игроки свое неумение (нехотение, нежелание учиться играть лучше), назови как хочешь - объясняют наличием одного лишь патента, или как там вы его называете. Я вот свой % побед поднял за счет чего тогда? Денег картошке не заносил, во взводе с киберкотлетами не катал, просто видео обучающие посмотрел и все. Что мешает это сделать другим? Что мешает другим поднять свой % хотя бы до 50-51%? Я ХЗ.

Дохуя тут раков видишь, оправдывающих свое неумение открутками? Любой, кто здесь высказывается о подкрутках, играет лучше тебя. Особенно не советую чекать Драгонлорда, сердечко может не выдержать. Тут дискуссия идет о скорее о том, что игра все больше подстраивается под тупых хуесосов, что крайне аморально.
Цитата
Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду."

Что это, если не утверждение возможности получения всего за треть цены? Не предположение, а именно утверждение. Честно, мне похуй на людей, я вообще за декриминализацию мошенничества, если один достаточно умен, а второй туп, чтобы денежки и имущество перераспределились, первый найдет им лучшее применение. Просто не люблю, когда кто-то втирает лютую дичь.
Именно для этого на первой странице обязательство представиться, чтобы понять когнитивные способности по профилю и не воспринимать всерьез авторитетные высеры таких как ты персонажей.

Ну вообще то я представился, если ты не заметил. Ник в танках такой же - это специально для тебя. А вот твой ник почему то в танках не находится (Ctrl C и Ctrl V из скрижалей не работает).
Насчет того, что все, кто высказывается о подкрутках, играют лучше меня - как минимум один (он же Verwolf , он же azazello03) играет чуть-чуть хуже, чем я.
Если ты считаешь, что это все-таки утверждение (о получении возможности за треть цены) - это твое право так считать. Я так не считаю (может же быть у меня свое мнение), и по этому поводу и написал, что те, кто с головой, во-первых, сначала сами проверят, а во-вторых, еще раз подумают, а надо ли им это. А за остальных ни ты, ни я, вроде, не переживаем.
И все таки, у тебя инфа есть или нет по поводу моего скрина, правда это или нет? Ты так и не ответил, если не лень, погугли (мне честно лень), а то опять получаются одни ощущения (чувствую, что наебывают, но доказать не могу).
Я играю, так скажем, очень не очень. Ты, скорее всего, гораздо лучше, чем я. Foster и подавно, а уж Драгонлорда (по твоему совету) даже чекать не буду, поверю тебе на слово). Это тут при чем? У вас всех уже и Foster давно спрашивает - ну нах..я (т.е. зачем) конкретно каждого из вас угнетать то?
defaz 21 апр 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Слушайте, сейчас одного чела глянул, фиалетавага и дерзкого как школьник - у него 2307 боев и 4 десятки выкачано. Можно за 600 боев пройти ветку полностью? И это не считая мелочи,на которой он поиграл и либо бросил,либо остановился. У него и премов дохуа и боев на них много. Это же нереально. Как они это делают? Или игра неправильно цифры показывает?

Кстате - 2 раз за все время игры за бой и поджигатель и взрывотехник получился.

Wargaming 60
skami 21 апр 2021 в 15:33
5
Цитата
Насчет того, что все, кто высказывается о подкрутках, играют лучше меня - как минимум один (он же Verwolf , он же azazello03) играет чуть-чуть хуже, чем я.

Чет я не понял, а в чем azazello03 играет чуть чуть хуже? Процент побед? Так это не тот показатель, сравни остальные рейтинги, более важные. why.gif Победы тебе могут и союзнички приносить, а ты сливаться с нулем в первую минуту gigi.gif
Вот просто от нечего делать смастерил. gigi.gif

Wargaming 60
G0bliN 21 апр 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 20:33)

Вот просто от нечего делать смастерил.  gigi.gif

ФостИра прикрути, и Мураманска с ДраконЛордом,
Ну так, для общего развития)))

Это сообщение отредактировал G0bliN - 21 апр 2021 в 16:11
Чортпобери 21 апр 2021 в 16:15
5
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 14:57)
я чувствую, подружимся с тобой!

чувак, ты реально думаешь, что тут кто то хочет с тобой дружить? ЧСВ у тебя хорошее shum_lol.gif
Horoshyi 21 апр 2021 в 16:16
0
Цитата (skami @ 21.04.2021 - 15:33)
Цитата

Чет я не понял, а в чем azazello03 играет чуть чуть хуже? Процент побед? Так это не тот показатель, сравни остальные рейтинги, более важные. why.gif Победы тебе могут и союзнички приносить, а ты сливаться с нулем в первую минуту gigi.gif
Вот просто от нечего делать смастерил. gigi.gif

Сегодня обнова вышла, мод ХVM не работает, поэтому только по % побед и написал. Согласен, только по нему судить неправильно. Общий рейтинг у него выше, тут без вопросов. Но все-таки было правильней судить по последним боям. Меня мои предыдущие 20к боев с рейтингом 586 очень сильно вниз тянут. Ну а я в основном на лт катаю, и стараюсь больше светить, играю на команду, так сказать). Но признаю, значит, получается утконос прав, и я играю хуже всех, кто за подкрутки.
Чортпобери 21 апр 2021 в 16:16
4
Цитата (G0bliN @ 21.04.2021 - 17:10)

чувак повесится жы, ну... shum_lol.gif
Horoshyi 21 апр 2021 в 16:17
0
Цитата (Чортпобери @ 21.04.2021 - 16:15)
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 14:57)
я чувствую, подружимся с тобой!

чувак, ты реально думаешь, что тут кто то хочет с тобой дружить? ЧСВ у тебя хорошее shum_lol.gif

Сарказм, слово такое есть. Не слышал?)
Чортпобери 21 апр 2021 в 16:18
2
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 17:16)
и я играю хуже всех, кто за подкрутки.

да блять, не ЗА, а против dont.gif
Horoshyi 21 апр 2021 в 16:20
1
Цитата (Чортпобери @ 21.04.2021 - 16:18)
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 17:16)
и я играю хуже всех, кто за подкрутки.

да блять, не ЗА, а против dont.gif

За то, что подкрутки есть.
Horoshyi 21 апр 2021 в 16:22
0
Цитата (Чортпобери @ 21.04.2021 - 16:16)
Цитата (G0bliN @ 21.04.2021 - 17:10)

чувак повесится жы, ну... shum_lol.gif

Ты серьезно считаешь, что мне очень важна моя стата?)
skami 21 апр 2021 в 16:52
6
Цитата
Но все-таки было правильней судить по последним боям. Меня мои предыдущие 20к боев с рейтингом 586 очень сильно вниз тянут.

А все почему? А потому, что раньше угнетатор так себе был и ты показывал свой класс игры, как он есть. А потом технологии пошли вверх, и угнетатор стал умнее, чтоб вот таких слабых играков вытянуть на 48-50%. Так может они не тянут тебя вниз, а показывают реальность? gigi.gif shum_lol.gif
утконос
Чортпобери
G0bliN
Ну и остальные, пральна я говорю? shum_lol.gif
утконос 21 апр 2021 в 17:01
7
Цитата
Ну вообще то я представился, если ты не заметил. Ник в танках такой же - это специально для тебя.

заметил и прочекал сразу же, составив впечатление, после чего утвердился в нем, читая высеры. Я тебе о ситуации в целом говорю, это ща картошечка стагнирует, а раньше на пике популярности таких как ты по трое за неделю залетало в ветку, каждый со своим дохуя важным мнением, но без возможности его аргументированно отстоять. Для этого и было придумано правило - зашел-представился, люди посмотрели поняли кто есть кто.
Цитата
И все таки, у тебя инфа есть или нет по поводу моего скрина, правда это или нет? Ты так и не ответил, если не лень, погугли (мне честно лень), а то опять получаются одни ощущения (чувствую, что наебывают, но доказать не могу).

когда я вижу кучку собачьего говна, показавшегося на тротуаре после таяния снега, я не буду в нее наступать и изучать подошву, чтобы понять, что это говно. Тут я вижу тупой развод, нацеленный на представителей юшатим, которые, "о, ебать, бонускод", будут месяцами лелеять мечту заполучить пропуск за треть цены, как ты не нажимать, дожидаясь фулл выкачки, чтобы потом потными ладошками нажать и получить только то, за что заплатили и хуй на ебало.
Зачем? Чтобы было интересно, отвечал прям на неделе, не будешь ты жрать икру килограммами в удовольствие, и это не моя фантазия, а прямая цитата. Опять же Гандоша Панков со своим "надо иногда пострадывать."
defaz статку по ротным и укрепам смотрел? Самый обычный твинк, тыщи каток в ротах для серы и перевода свободки, чтобы исследовать имбочку и зарядить на фулл фарш. Я вот на неделе ветку фошей с нуля прошел, просто выкачал ебра десятого и для гармонии надо было ПТблядей закрыть. Чертежи и косарей 100-150 свободки. Буду ли я когда-нибудь на них играть? Да даже выкупать планов нет, Свободки 600к, чеб не закрыть.

Wargaming 60
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх