Wargaming 60

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 20 апр 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (утконос @ 20.04.2021 - 20:37)
"значительно выше и ниже среднего"

это +/- 12%, прально?
Horoshyi 20 апр 2021 в 21:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
А вот мне интересно, угнетатор - это чисто картошкино изобретение, или у других тоже есть? Играют же, ну допустим, в тетрис, онлайн, а их игра берет и угнетает). Что скажете, сторонники теории угнетения?
утконос 20 апр 2021 в 21:22
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Foster75, не, значительно это околоэкстремумы. То, что ты написал, это как раз просто выше и ниже среднего. Но перекос то есть. При этом работает так же как и распределение внутри круга сведения. По идее оно должно лететь в любую из точек круга. Ты целишься как правило в нлд, улетит левее есть шансы закаточить или попасть в ту же уязвимую зону, правее - то же самое, вверх - мало ли под башню или в влд прошибешь. Ниже - в мать земельку, дамага нет, сера потрачена - профит.
Horoshyi, если почитаешь, увидишь, что я вчера указывал на колду. Там спалена система с двумя моментами. 1 кайфовый матчмейкинг, против тебя набирается команда клоунов, избив которых ты почувствуешь себя папкой. 2 изменение размеров хитбоксов. Надо поощрить - в большем кружочке фиксируется хедшот и колижн тушки больше отображаемого.
Horoshyi 20 апр 2021 в 21:23
4
Всем, кто еще проходит боевой пропуск. Я тут голды с ранговых поднакопил за три сезона, дай думаю куплю улучшенный, чтобы трофейное оборудование получить, как раз 7,5к голды есть. Выбрал купить пропуск за первый этап, а он мне награды предлагает уже за все пройденные мной 122 уровня. Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду.
утконос 20 апр 2021 в 21:29
6
Ага ага, ты все смищнее. Покажешь, как оно сработало? Там сидят жадные до денег циничные скоты, а не дурачки. Они знают, что ты увидишь и подумаешь, ебать скока сокровищ и кнопочку нажмешь, даже если до этого нажал просто посмотреть, что тебе светит, вместо того, чтобы рассматривать линейку из 50 пунктов.
Dimocat 20 апр 2021 в 21:34
4
А нахуя вы жопу рвёте?я про саму игру alk.gif

Это сообщение отредактировал Dimocat - 20 апр 2021 в 21:36
Horoshyi 20 апр 2021 в 21:35
2
Цитата (утконос @ 20.04.2021 - 21:29)
Ага ага, ты все смищнее. Покажешь, как оно сработало? Там сидят жадные до денег циничные скоты, а не дурачки. Они знают, что ты увидишь и подумаешь, ебать скока сокровищ и кнопочку нажмешь, даже если до этого нажал просто посмотреть, что тебе светит, вместо того, чтобы рассматривать линейку из 50 пунктов.

Давай так. Я написал то, что вижу у себя на экране при нажатии на покупку первого этапа. Как только пройду весь пропуск, куплю за 2,5к голды (которую не покупал за деньги, если что) и скину скрин того, что получил.
Foster75 20 апр 2021 в 21:35
2
Цитата (утконос @ 20.04.2021 - 21:22)
Foster75, не, значительно это околоэкстремумы. То, что ты написал, это как раз просто выше и ниже среднего.

ну лан, буду знать, спс за инфу biggrin.gif

Wargaming 60
Foster75 20 апр 2021 в 21:36
4
Цитата (Horoshyi @ 20.04.2021 - 21:35)
скину скрин того, что получил.

улучшенные награды ты получишь только за те этапы, улучшения которых купил
Scrot 20 апр 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Периодически вижу тему Wargaming N, где все друг друга поздравляют с каким то переездом и выставляют скрин конца битвы.

Не обосрать ради, а интереса для: что вообще значат данные темы? Какую смысловую и информационную нагрузку несут?
Horoshyi 20 апр 2021 в 21:38
2
Цитата (утконос @ 20.04.2021 - 21:22)
Horoshyi, если почитаешь, увидишь, что я вчера указывал на колду. Там спалена система с двумя моментами. 1 кайфовый матчмейкинг, против тебя набирается команда клоунов, избив которых ты почувствуешь себя папкой. 2 изменение размеров хитбоксов. Надо поощрить - в большем кружочке фиксируется хедшот и колижн тушки больше отображаемого.

Честно, перечитал все вчерашние сообщения, не нашел ничего похожего. Без обид, не понял ничего из твоего сообщения.
Horoshyi 20 апр 2021 в 21:42
2
Цитата (Foster75 @ 20.04.2021 - 21:36)
Цитата (Horoshyi @ 20.04.2021 - 21:35)
скину скрин того, что получил.

улучшенные награды ты получишь только за те этапы, улучшения которых купил

Так в том то и дело, я сейчас на 122 уровне, прошел уже два этапа. Выбираю купить первый этап, он мне предлагает 48дней према, ДВЕ трофейки и другие плюхи, выбираю купить ТОЛЬКО второй этап - предлагает только ОДНУ трофейку. Цена везде одна - 2,5к голды. Я ж говорю, пока не покупал, как сделаю - скину скрин.
Dimocat 20 апр 2021 в 21:42
3
Цитата
Давай так. Я написал то, что вижу у себя на экране при нажатии на покупку первого этапа. Как только пройду весь пропуск, куплю за 2,5к голды (которую не покупал за деньги, если что) и скину скрин того, что получил.

Как бы не обосраться чувак alkash.gif
Dimocat 20 апр 2021 в 21:49
3
Цитата
Так в том то и дело, я сейчас на 122 уровне, прошел уже два этапа. Выбираю купить первый этап, он мне предлагает 48дней према, ДВЕ трофейки и другие плюхи, выбираю купить ТОЛЬКО второй этап - предлагает только ОДНУ трофейку. Цена везде одна - 2,5к голды. Я ж говорю, пока не покупал, как сделаю - скину скрин.

Ты ебанутый?
Horoshyi 20 апр 2021 в 21:53
0
Цитата (Dimocat @ 20.04.2021 - 21:49)
Цитата

Ты ебанутый?

Вы так со всеми общаетесь? Или это внимание ко мне такое, как к новенькому?
Foster75 20 апр 2021 в 21:56
6
Цитата (Scrot @ 20.04.2021 - 21:37)
Не обосрать ради, а интереса для: что вообще значат данные темы? Какую смысловую и информационную нагрузку несут?

мериимся письками и хуесосим друг друга на религиозной разнообразной почве, чаще без фанатизьма
Wester 20 апр 2021 в 21:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Scrot @ 20.04.2021 - 21:37)

Обсуждаем эту "чудесную" игру, хвастаемся достижениями(мастерами там, медальками), иногда ругаемся и т.д. Общаемся, короче. Тут как бы сообщество этой игры. Вы б еще в котовторник в тему с котиками зашли и спросили, какую эти темы нагрузку несут lol.gif
Dimocat 20 апр 2021 в 21:58
6
Цитата

Мы между собой так общаемся!
Horoshyi 20 апр 2021 в 22:05
0
Цитата (Dimocat @ 20.04.2021 - 21:58)
Цитата

Мы между собой так общаемся!

Ну так в чем я, как вы выразились, ебанутый? В том, что играю в эту игру - да. В том, что уже на 122 уровне - да. Тут вроде все такие). Или в чем, я не понял?
Dimocat 20 апр 2021 в 22:11
7
Цитата
Ну так в чем я, как вы выразились, ебанутый? В том, что играю в эту игру - да. В том, что уже на 122 уровне - да. Тут вроде все такие). Или в чем, я не понял?

Ну ты условия -то почитай для получения трофейки.Хотя,может я ебанутый.но за один этап одно трофейное.Это если улучшенный.Купишь следующий,не получишь предыдущий.
Аааа,я долбоёб.Перечитала,если задонить,то можно всё купить. alkash.gif

Это сообщение отредактировал Dimocat - 20 апр 2021 в 22:20
перф 20 апр 2021 в 22:23
13
Foster75 ,у тебя фанаты носки воровать еще не начали?
перф 20 апр 2021 в 22:32
8
Цитата (Horoshyi @ 20.04.2021 - 21:23)
Всем, кто еще проходит боевой пропуск. Я тут голды с ранговых поднакопил за три сезона, дай думаю куплю улучшенный, чтобы трофейное оборудование получить, как раз 7,5к голды есть. Выбрал купить пропуск за первый этап, а он мне награды предлагает уже за все пройденные мной 122 уровня. Получается, можно всего за 2,5к голды (вместо 7,5к) получить все плюшки, если купить после прохождения всех уровней. Так что кто еще не купил, имейте ввиду.

А вот нихуа.Я на 59 этапе,и при покупке УП мне только за 2 этап плюшки дадут.
ПС: в смысле если яя 2500 голды потрачу на УП 2 главы

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал перф - 20 апр 2021 в 22:34
утконос 20 апр 2021 в 22:36
7
Foster75, а що не так? Твое +/- 12% затрагивает диапазон [-12;+12]. Значительно - это все, что за его рамками. Если бы ты хотел указать, что выше и ниже ты должен указывать дипазон+.
Horoshyi https://www.yaplakal.com/findpost/100524151...pic2195413.html, самые первые 3 предложения о колде. А то, что ты не понял, это не проблемы тех, кто доносит мысли, а твоего восприятия. С теми тезисами, что выдаешь, это вообще ор. Ну вот как такого не наебать. 20к каток без лампы, все за 2500к зоита дадут. Кстати, не Димочкин ли зритель, а то чет обидчивый. Вот тут фраза с 2:00, выпал с нее, больше там ничего интересного нет.
https://youtu.be/yQZddrKaYuU
Не дай боженька назвать говно говном, айяйяй. Об этом вся и речь. Димочка встроился в картошкину парадигму отсоса у скота и стрижет купоны. Почему нормальные люди, видящие положение вещей и не имеющие никакого профита должны называть идиотов не идиотами - непонятно.
Dimocat 20 апр 2021 в 22:46
3
Цитата
Не дай боженька назвать говно говном, айяйяй.

Ну а чё-ты?станлох-это лох,ликвидатор-залупатор,осуждаю сразу.ну и дальше по списку...Аааа ,Гекси-это секси!
утконос 20 апр 2021 в 23:43
8
Цитата (Dimocat @ 20.04.2021 - 22:46)
Цитата
Не дай боженька назвать говно говном, айяйяй.

Ну а чё-ты?станлох-это лох,ликвидатор-залупатор,осуждаю сразу.ну и дальше по списку...Аааа ,Гекси-это секси!

При чем тут киберпиздота? Я говорю о том, что лапша уже настолько лицемерная мразь, что боится просто сказать, что в рандоме есть плохие игроки. Не попущенные обоссаные клоуны, мамок которых он пользовал всевозможными способами, а потом то же повторила стая собак и получился этот самый игрок. А просто сука плохие игроки. Их блять нет. Это верх лицемерия. Что касается картошки, вотъ Олежа сейв Струке, он же недостаточно мощностей. С 1:10 внимательно на грамматику. Чем бы занимался Олежа не будь ВГ? Водил бы трактор, чистил говно. А так у него дом и М3. Я бы каждого, что открывал рот на Китю звал на ПвП у фонтана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх