Wargaming 60

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Joke72 21 апр 2021 в 21:03
пионэр  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Foster75 @ 21.04.2021 - 23:02)
Цитата (Joke72 @ 21.04.2021 - 20:40)
твое личное состояние здоровья

абсолютли согласин, варгейминги суки захватили алкогольную промышленность и что то добавляют в алкашку, а как ещё объяснить что пияный я играю хуже? why.gif alk.gif

а хуже ты играешь, когда пияный? а вдруг лучше? и для кого - лучше? вот в чем вопрос...

тут лишь одно не подлежит сомнению - "варгейминги суки" lol.gif
Horoshyi 21 апр 2021 в 21:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Joke72 @ 21.04.2021 - 21:01)
Цитата
пока и не увидел, одни ощущения. Я технарь, веру только цифрам, а их мне никто привести не может.

ты сможешь доказать бушмену, что в луну нельзя попасть стрелой? как то так, чтобы "не на словах"? )))

Ну если бушмен освоил 8 классов начальной школы и изучил физику (у нас физика начиналась в 8 классе), то запросто. Со всеми формулами и выводами.
Надеюсь, тут то хоть не настоящие бушмены)
Foster75 21 апр 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Joke72 @ 21.04.2021 - 21:03)
а хуже ты играешь, когда пияный? а вдруг лучше? и для кого - лучше? вот в чем вопрос...

а значит они в курсе когда я пьяный и раперделяют меня к тем кого надо слить idea.gif sad.gif
Dimocat 21 апр 2021 в 21:41
6
Цитата
Ну если бушмен освоил 8 классов начальной школы и изучил физику (у нас физика начиналась в 8 классе), то запросто. Со всеми формулами и выводами.

Вот,блять,я старый,склероз,я реально забыл когда она начиналась...А кто такой бушмен и как объяснить,что в луну стрелой попасть нельзя?Можно же? alkash.gif
6ом6ом 21 апр 2021 в 22:16
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 20:46)
Мне вот удивительно, как Foster до сих пор тут еще)?

Он КМ, работа у него тут, вот и у тебя, похоже. gigi.gif
утконос 22 апр 2021 в 00:14
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Horoshyi но это же цитата. Это классика блять, это знать надо (тоже цитата). Воспринимать фразеологизмы и приближенные к ним выражения буквально, что может быть тупее, общаюсь с тобой на нормальном языке с учетом затронутой тобой специфики - сложна сложна нипанятна (цитата). Включаю меметичный - аналогично. На каком блять надо, Эллочка ты моя Людоедочка? У тебя настолько ничтожный культурный бэкграунд, что я в своем сознании настолько преисполнился, что как будто сто триллионов миллиардов лет проживаю на миллионах и миллиардах подобных планет (цитата). Да маловероятно, что ты способен сгенерировать какую-то мысль, чтобы я подумал, "а вот это интересно, я с этой стороны не подходил" ибо я тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня вряд ли поймешь так как вся твоя природа, я ее в себе содержу, она лишь малая толика, песчинка моей личности (цитата).
Я могу как Карл V разговаривать с мужчинами, женщинами, врагами, лошадьми с каждым на своем языке (интерпретация цитаты) и они все меня поймут, а тебе доступен узкий спектр, распределение обывателя.
Ты даже не видишь того, что я вчера (и не только) не раз писал о том, что игроку моего уровня и отношения к игре должно быть наплевать на угнетатор, так как при отбитии ХП+тычка и зеленой статке я нахожусь в практически равновесном состоянии, где необходимо примерно в равной степени как подкручивать так и откручивать. Желтому мочелехе с 48% тем более. Реально роляет это для очень плохих и очень хороших игроков.
На пальцах, стандартная мебель. Если ты по росту приближен к среднестатистическим 176см, или сколько там, тебе будет удобно сидеть за столом, карлан - будешь подбородком цепляться за столешницу, гигант - коленями в нее же упираться. Враждовать и делить с Фостером мне нечего, если ты не заметил, это я Верфольфу расписал, что и как было в той катке, где он жаловался на угнетение, после чего притащил свой собственный скрин с саркастичным комментарием, ибо катка прошла один в один, никто не настрелял, только вот коляска с отрывом по опыту и неведомыми медальками. Только вот на коляске играл я, потому вставил там едва заметные 9к насвета.
BezAvatarki 22 апр 2021 в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Игорь! (Amati) с днем рождения!

Здоровья, успехов во всем, пусть все получается легко и просто!

Wargaming 60

Размещено через приложение ЯПлакалъ
defaz 22 апр 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Подводя итог вышенаписанному

Wargaming 60
DanSpb 22 апр 2021 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (defaz @ 22.04.2021 - 06:54)
Подводя итог вышенаписанному

Да хер знает.

Раньше зайдешь,почитаешь,и выйдешь с бормотанием - сектанты бляхамуха.
После последних страниц, бормотание поменялось - душевно больные lol.gif
Horoshyi 22 апр 2021 в 07:44
0
Цитата (6ом6ом @ 21.04.2021 - 22:16)
Цитата (Horoshyi @ 21.04.2021 - 20:46)
Мне вот удивительно, как Foster до сих пор тут еще)?

Он КМ, работа у него тут, вот и у тебя, похоже. gigi.gif

Если не сложно, расшифруй КМ). Интересно даже, что за работа такая.
BezAvatarki 22 апр 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Horoshyi @ 22.04.2021 - 07:44)

А говоришь, что давно нас читаешь, эххх... Романтизма нету) Фостир - это засланный казачок, который получает зарплату напрямую от картошки с Кипра с целью гнуть рандом с помощью гномиков и мониторить ТИЛ на предмет умников типа утконоса, недовольных, типа Винни, и говоришь всем, что картошка это круть, а вы лохи, сами виноваты. Винни, плиз, объясни матом, а то я сумбурно как-то.

BezAvatarki 22 апр 2021 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
И ваще, фостер, фостер, мозоль не натер еще. Игорь, не зазнайся, а то фанатами обрастаешь))

утконос 22 апр 2021 в 08:39
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Раста, с днюхой, шоб все по кайфу было.
Horoshyi 22 апр 2021 в 08:55
1
Цитата (BezAvatarki @ 22.04.2021 - 08:01)
Цитата (Horoshyi @ 22.04.2021 - 07:44)

А говоришь, что давно нас читаешь, эххх... Романтизма нету) Фостир - это засланный казачок, который получает зарплату напрямую от картошки с Кипра с целью гнуть рандом с помощью гномиков и мониторить ТИЛ на предмет умников типа утконоса, недовольных, типа Винни, и говоришь всем, что картошка это круть, а вы лохи, сами виноваты. Винни, плиз, объясни матом, а то я сумбурно как-то.

Не, ну я это выражение часто читал, но расшифровки как то не видел). Я ж только с 45-ой темы (ну или около того) вас читаю, если все-таки пропустил, каюсь, зрение уже ни к черту). В общих чертах понятно теперь). Понял, пойду зарплату требовать, как раз 25 число скоро - аванс так сказать).
skami 22 апр 2021 в 08:57
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
11
Amati С Днюхой! Шоб шишки всегда были правильные и много! rulez.gif

Wargaming 60
Horoshyi 22 апр 2021 в 08:57
2
Цитата (BezAvatarki @ 22.04.2021 - 08:04)
И ваще, фостер, фостер, мозоль не натер еще. Игорь, не зазнайся, а то фанатами обрастаешь))

Не, ну я как то не привык сразу на ты и по имени). Может, и не примут меня, а я тут панибратствую).
skami 22 апр 2021 в 09:00
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
а без вмешательства было бы по другому?
и на ярых танкистов таки не хватает мощностей?)

А при чем тут мощности? Их у них с головой.

Цитата
Получается, раз таких как я, почти 95%, значит, полные имбецилы (стекломойщики, ну так далее). Ну не ярые же танкисты))

А тут ты сам себя относи к тем к кому считаешь нужным. Или тебе нужно чужое мнение о себе. Сам составить не можешь? why.gif
Horoshyi 22 апр 2021 в 09:54
1
Цитата (skami @ 22.04.2021 - 09:00)
Цитата
Получается, раз таких как я, почти 95%, значит, полные имбецилы (стекломойщики, ну так далее). Ну не ярые же танкисты))

А тут ты сам себя относи к тем к кому считаешь нужным. Или тебе нужно чужое мнение о себе. Сам составить не можешь? why.gif

Я написал тебе это, исходя из логики другого человека (правильно я его понял или нет - это другой вопрос). А чужое мнение о себе мне совершенно не нужно.
defaz 22 апр 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Раста! Всего тебе зеленого и доброго!
Amati 22 апр 2021 в 10:31
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
13
Спасибо большое за поздравления!

SergBTankax 22 апр 2021 в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Раста - заряжай!!!

Wargaming 60

verwolf 22 апр 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Всем привет!Я вот из запоя вышел,ну и случайно забрел глянуть что в ТиЛ творится...Страсти кипят нешуточные вижу-читается на одном дыхании biggrin.gif Эх,жаль,что Дима,который Инспектор не появляется-он бы тоже высказался.
да,то аккаунт который azazello03 давно уже не актуален.Сейчас активно играю (по крайней мере 2 года) как Azazello0372.
перф 22 апр 2021 в 12:35
12
Horoshyi
КМ -картофельный менеджер. Человек,обитающий в ТиЛ,получающий зарплату от ВГ. Еще он является повелителем гномиков,которые угнетают тех,кто уверовал в угнетатор. Так гласит легенда.
За его тушку положена награда.
перф 22 апр 2021 в 12:36
11
Amati ,с Днем Рождения! Крепкого здоровья!
Horoshyi 22 апр 2021 в 12:37
1
Цитата (утконос @ 22.04.2021 - 00:14)
Horoshyi но это же цитата. Это классика блять, это знать надо (тоже цитата). Воспринимать фразеологизмы и приближенные к ним выражения буквально, что может быть тупее, общаюсь с тобой на нормальном языке с учетом затронутой тобой специфики - сложна сложна нипанятна (цитата). Включаю меметичный - аналогично. На каком блять надо, Эллочка ты моя Людоедочка? У тебя настолько ничтожный культурный бэкграунд, что я в своем сознании настолько преисполнился, что как будто сто триллионов миллиардов лет проживаю на миллионах и миллиардах подобных планет (цитата). Да маловероятно, что ты способен сгенерировать какую-то мысль, чтобы я подумал, "а вот это интересно, я с этой стороны не подходил" ибо я тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня вряд ли поймешь так как вся твоя природа, я ее в себе содержу, она лишь малая толика, песчинка моей личности (цитата).
Я могу как Карл V разговаривать с мужчинами, женщинами, врагами, лошадьми с каждым на своем языке (интерпретация цитаты) и они все меня поймут, а тебе доступен узкий спектр, распределение обывателя.
Ты даже не видишь того, что я вчера (и не только) не раз писал о том, что игроку моего уровня и отношения к игре должно быть наплевать на угнетатор, так как при отбитии ХП+тычка и зеленой статке я нахожусь в практически равновесном состоянии, где необходимо примерно в равной степени как подкручивать так и откручивать. Желтому мочелехе с 48% тем более. Реально роляет это для очень плохих и очень хороших игроков.
На пальцах, стандартная мебель. Если ты по росту приближен к среднестатистическим 176см, или сколько там, тебе будет удобно сидеть за столом, карлан - будешь подбородком цепляться за столешницу, гигант - коленями в нее же упираться. Враждовать и делить с Фостером мне нечего, если ты не заметил, это я Верфольфу расписал, что и как было в той катке, где он жаловался на угнетение, после чего притащил свой собственный скрин с саркастичным комментарием, ибо катка прошла один в один, никто не настрелял, только вот коляска с отрывом по опыту и неведомыми медальками. Только вот на коляске играл я, потому вставил там едва заметные 9к насвета.

Ну, за творчеством мэра Киева так пристально не слежу, уж извини. Насчет всего остального можно уж было не расписывать, не такой уж я и необразованный.
Теперь про угнетатор. Какова вероятность (раньше, сейчас отдельная очередь есть) откровенно плохой игрок набьет много урона или у очень сильного игрока пойдет череда сливов, рикошетов и непробитий? И в том, и в другом случае одинаково небольшая. Можно ли это изменить? Наверное, да, и очередь из новых игроков тому подтверждение. Вот поднасрать очень сильному игроку гораздо сложнее, но теоретически возможно, этого никто не отрицал. Зачем? Ты ответил (вернее, не ты) - надо иногда пострадывать. Вот и все доказательство. Единственное, чему я поверю - это цифры. Пока их нет, у нас с тобой спор на уровне ощущений (с моей стороны тоже, я ведь выборку эту тоже не делал). Ты ведь, когда говорил, что я играю хуже, чем все остальные, не на ощущения опирался, а на цифры. И я с тобой согласен, цифры показывают, что я играю хуже, не спорю.
Есть угнетатор, нет его - общий уровень игроков останется прежним. Тогда зачем придумывать велосипед, если и так это работает?
По поводу обсуждения того боя - я помню, и с твоими доводами согласен. Сам на лт в основном катаю, и знаю прекрасно, что эта карта почти всегда грамотным лт и выигрывается. Но ведь Вервольф пытался объяснить слив именно угнетатором, хотя по факту один лт просто переиграл другого.
Ты обвиняешь разработчиков игры, что она (игра) все больше подстраивается под откровенно слабых игроков. И сам же пишешь, что с финансовой точки зрения их понимаешь. Ну так напиши, как сделать игру более справедливой? Убрать +-25% или сократить их до +-5%? Думаешь, что-то принципиально изменится? Я думаю нифига не изменится. Если хочешь, можешь личным сообщением ответить, а то еще чуть-чуть, и надо будет "переехал" чуть ли не каждую неделю оформлять)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх