Wargaming 60

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skami 22 апр 2021 в 13:04
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
16
lol.gif shum_lol.gif

Wargaming 60
Чортпобери 22 апр 2021 в 13:20
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Foster75 @ 21.04.2021 - 22:19)
Цитата (Joke72 @ 21.04.2021 - 21:03)
а хуже ты играешь, когда пияный? а вдруг лучше? и для кого - лучше? вот в чем вопрос...

а значит они в курсе когда я пьяный и раперделяют меня к тем кого надо слить idea.gif sad.gif

блять угнетатор не в единый момент боя работает, а перед боем, распределяет средуху, % попаданий, количество тупых синяков, вроде КМа и отправляет в бой, тут мощности сервера вполне хватит, а уж кто смог превозмочь эти угнетения, те голубые, кто не смог, те рыжие, или красные, жёлтые - чуток поняли в игру, а зелёные, те кто за кустами прятаться умеют dont.gif
Чортпобери 22 апр 2021 в 13:23
8
Цитата (skami @ 22.04.2021 - 14:04)
lol.gif shum_lol.gif

upset.gif

Wargaming 60
утконос 22 апр 2021 в 14:46
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Horoshyi @ 22.04.2021 - 12:37)
Ты обвиняешь разработчиков игры, что она (игра) все больше подстраивается под откровенно слабых игроков. И сам же пишешь, что с финансовой точки зрения их понимаешь. Ну так напиши, как сделать игру более справедливой? Убрать +-25% или сократить их до +-5%? Думаешь, что-то принципиально изменится? Я думаю нифига не изменится. Если хочешь, можешь личным сообщением ответить, а то еще чуть-чуть, и надо будет "переехал" чуть ли не каждую неделю оформлять)

Ну да, стримерша Карина и зелёный слоник куда более авторитетные источники, чем Кличко.
1 угнетатор, просто обозначу, почему к нему всё возвращается речь:
Патент есть, но он только на бумаге, реализовать сложно дорого и бессмысленно. => в хеллоуинском режиме появляются перки на повышение шанса подпала. В экипаже 2.0, изменяющие распределение альфы. В балансировщике возможность создавать особые условия для групп игроков. таким образом мы имеем не теоретические, а реализованные на серверах все составляющие того самого патента. Почему его не использовать - вопрос.
2 справедливость. Нерф фугасов, арты, полочек с кустами и камнями.
Фугасы работают как сейчас только для спецтехники типа коляна2 сушки 152, гаубичных короче - выделить в подкласс хтонических чудовищ. Но ведь они же заебут - нет, историческую перезарядку минуты в две кому нравится - пусть играет. Для длинноствольных орудий фугас наносит урон при пробитии и сносит внешние модули: повреждает оптику, гусеницы и антенны радиосвязи.
Арта. Тоже тупо отбирать имбоприцелы, класс был задуман как инклюзивный, дающий возможность играть людям с ограниченными способностями. Можно ли к ним приравнивать пьяную ЦА? По функционалу да, а так было бы обидно, реально больные люди не выбирали этот путь. Отбирать дамаг тоже тупо, прилетает огромная болванка, прям кратер должна создать и не отнимает ничего. Играться с траекториями заброса, временами сведения и КД. Вводить походный/осадный режимы. По итогу привести по влиянию до уровня ЛТ с теми же кривыми, где не знающий механик и не желающий учиться только вредит своим, желающий хорошо играть - тащит команду. Если у человека одна рука или иные проблемы, мешающие функционированию, но он хочет играть - ему это не помешает играть нормально, инклюзивность соблюдена.
Полочки. За такие позиции должна быть драка и не между союзничками, дерущимися за петушиные кусты. Кто отбил - получил преимущество, типа горы на рудниках. На респе или оставлять выжженную землю без укрытий или делать зоны пермосвета - прошло полторы минуты ты никуда не хочешь ехать - твое право, только все в курсе, где ты. Арта отвлекается от нормальных дерущихся на дешёвое мясо, получившие допинфу по раскладу сил на карте лучше планируют действия.
Ну и по мелочи, я бы ввел правило безусловного ваншота, например. Если я попал в точку, приведенки в которой меньше моего среднего пробития и хп меньше моей средней альфы, как по правилу трёх калибров никакого сука обсчета, забираем его нахуй.
Вот написал я это а кто-то ща такой, хоба, в продакшн. Деняк поднимет. Нет, премии не будет, они будут делать вид, что что-то делают, боясь поломать то, что есть. Из всего, что делали после тутлов успех и то ограниченный заимели корабли. Никто не будет рисковать единственной дойной коровой. Одно изменение, из за которого толпы пьяных дурачков сильно расстроятся, и того, кто их предложил вывезут в лес в багажнике. Даже 430у зассали резать, что уж о механиках говорить.
skami 22 апр 2021 в 14:58
8
Цитата
Вот написал я это а кто-то ща такой, хоба, в продакшн. Деняк поднимет.

Скоро в песочнице 3.0 rulez.gif
Horoshyi 22 апр 2021 в 15:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (утконос @ 22.04.2021 - 14:46)
Цитата (Horoshyi @ 22.04.2021 - 12:37)
Ты обвиняешь разработчиков игры, что она (игра) все больше подстраивается под откровенно слабых игроков. И сам же пишешь, что с финансовой точки зрения их понимаешь. Ну так напиши, как сделать игру более справедливой? Убрать +-25% или сократить их до +-5%? Думаешь, что-то принципиально изменится? Я думаю нифига не изменится. Если хочешь, можешь личным сообщением ответить, а то еще чуть-чуть, и надо будет "переехал" чуть ли не каждую неделю оформлять)

Ну да, стримерша Карина и зелёный слоник куда более авторитетные источники, чем Кличко.

Про остальных даже не знал, кто эти фразы произнес). Они интуитивно и так понятны были. Сейчас просмотрел, чего только люди не понаделают).
1. По поводу патента - убедил, что он есть (да я в принципе и не отрицал возможность). Но вот внедрять его смысла нет (это мое мнение) - и так все хорошо работает.
2. Справедливость - по всем пунктам согласен полностью, если будешь где-то продвигать эти изменения - первый тебя поддержу.
Тогда скажи пожалуйста, а что, раньше сильно по другому было? Я с 2017 года в игре, вроде карты +- те же самые. У арты оглушение добавили - это да. Все тут ностальгируют по прежним временам, что, раньше трава зеленее была игра реально справедливее была?
Horoshyi 22 апр 2021 в 16:08
0
Цитата (Horoshyi @ 22.04.2021 - 15:42)
1. По поводу патента - убедил, что он есть (да я в принципе и не отрицал возможность). Но вот внедрять его смысла нет (это мое мнение) - и так все хорошо работает.

Уточнение - когда написал, что и так все хорошо работает - имел ввиду, что существующие +-25% с теорией угнетения замечательно справляются. Победы и сливы практически полностью - это неумение (или нежелание учиться) игроков.
утконос 22 апр 2021 в 16:48
12
Начать следует с дремучих времён, когда заправлял Серб. Именно его фраза - отрастил скилл - имеешь право нагибать. Модель распространения фритуплей была экспериментальной, ей не пользовались весомые издатели. Онлайн игры были по подписке или дополнительный онлайн режим в игре за фуллпрайс. Если ты ее спиратил - онлайна тебе не видать.
Студии, о которых никто не знает в надежде на кусочек пирога выпускают игры, в которые ты можешь играть абсолютно бесплатно, чтобы хоть кто-то обратил внимание и поиграл, а там быть может копеечку закинул, чтобы играть комфортнее. Модель взрывает рынок, бывший колхозник (и не один) становится миллиардером. Что происходит в это время в игре? Взвод ты можешь создать при наличии прем акка. Голды за серебро нет. Кумысы пробивают экраны и гусли. Невозможность демонтажа оборудования, что приводит недонатящих на нищесборки сетка/рога. Оборудование на танк до 7 уровня стоит дороже танка, что подкрепляется балансом, в котором ты на каком 34-85 можешь попасть с маусом. Прокачка сотни каток, опыта сыплют значительно меньше, нет вот этой хрени всякой типа активных действий, множителей за БЗ и управляемых тем более. Некислые такие преимущества тем, кто занёс денег. Старая точность, где зависело реально от разброса на 100 метров. Арта стреляет сильно, но с отвратным временем сведения и точностью. Ты должен понимать динамику катки, чтобы быть сведенным в точку предполагаемого засвета. Переводиться с зажатой пкм, ведя указку по карте, так как если включится разброс от поворота ствола + от корпуса, ты перезарядишься быстрее, чем сведешься. Когда аудитория и заработки достигли критических масс пришли специалисты в костюмах, раскидавшие колхозанам расклад, как выгоднее и они кинули свою кор аудиторию, сместив акценты в сторону неразумных и незаинтересованных масс.
Что мы видим сейчас? Лучше точность, больше сплеш, лучше время сведения. Ещё и УМП добавили - тупо по всей карте переводитшься мышью не заморачивась и кидаешь. На ней совсем ничего не надо уметь. Фугасы - их не апали, просто всякая хуйня типа муразора (который добавил ещё и фугаску на тайп5 - какой же это был пиздец) и джофара привнесла в массы и популяризировала идею не можешь пробить - еби в силуэт. Карты. Добавление полочек было одновременно с переводом в ХД, по идее должен был застать старые. Самый яркий пример - утес. Была полка для северного респа, всех бесила. Вместо того, чтобы ее убрать, добавили для нижнего. Более того, на северную надо было уметь заезжать, не каждый играчонок мог, ща на обеих ковровые дорожки.
Horoshyi 22 апр 2021 в 17:14
1
Цитата (утконос @ 22.04.2021 - 16:48)
Начать следует с дремучих времён, когда заправлял Серб. Именно его фраза - отрастил скилл - имеешь право нагибать. Модель распространения фритуплей была экспериментальной, ей не пользовались весомые издатели. Онлайн игры были по подписке или дополнительный онлайн режим в игре за фуллпрайс. Если ты ее спиратил - онлайна тебе не видать.
Студии, о которых никто не знает в надежде на кусочек пирога выпускают игры, в которые ты можешь играть абсолютно бесплатно, чтобы хоть кто-то обратил внимание и поиграл, а там быть может копеечку закинул, чтобы играть комфортнее. Модель взрывает рынок, бывший колхозник (и не один) становится миллиардером. Что происходит в это время в игре? Взвод ты можешь создать при наличии прем акка. Голды за серебро нет. Кумысы пробивают экраны и гусли. Невозможность демонтажа оборудования, что приводит недонатящих на нищесборки сетка/рога. Оборудование на танк до 7 уровня стоит дороже танка, что подкрепляется балансом, в котором ты на каком 34-85 можешь попасть с маусом. Прокачка сотни каток, опыта сыплют значительно меньше, нет вот этой хрени всякой типа активных действий, множителей за БЗ и управляемых тем более. Некислые такие преимущества тем, кто занёс денег. Старая точность, где зависело реально от разброса на 100 метров. Арта стреляет сильно, но с отвратным временем сведения и точностью. Ты должен понимать динамику катки, чтобы быть сведенным в точку предполагаемого засвета. Переводиться с зажатой пкм, ведя указку по карте, так как если включится разброс от поворота ствола + от корпуса, ты перезарядишься быстрее, чем сведешься. Когда аудитория и заработки достигли критических масс пришли специалисты в костюмах, раскидавшие колхозанам расклад, как выгоднее и они кинули свою кор аудиторию, сместив акценты в сторону неразумных и незаинтересованных масс.
Что мы видим сейчас? Лучше точность, больше сплеш, лучше время сведения. Ещё и УМП добавили - тупо по всей карте переводитшься мышью не заморачивась и кидаешь. На ней совсем ничего не надо уметь. Фугасы - их не апали, просто всякая хуйня типа муразора (который добавил ещё и фугаску на тайп5 - какой же это был пиздец) и джофара привнесла в массы и популяризировала идею не можешь пробить - еби в силуэт. Карты. Добавление полочек было одновременно с переводом в ХД, по идее должен был застать старые. Самый яркий пример - утес. Была полка для северного респа, всех бесила. Вместо того, чтобы ее убрать, добавили для нижнего. Более того, на северную надо было уметь заезжать, не каждый играчонок мог, ща на обеих ковровые дорожки.

Понятно.
Я бы еще на количество фугасов в бк ограничение сделал, тоже норм вариант (я думаю). Про полочку на утесе помню, раньше да, заезд сложный был.
Но слушай, вот изменилось сейчас - почему до сих пор сам играешь то? Ведь для тебя изменения в игре не к лучшему, так почему все же колешься, но жрешь кактус играешь?
Я в он-лайн игры почти не играл, а вот танки реально понравились, а когда механику засвета, танкования более менее понял и освоил - так вообще норм зашло. Когда ты на лт (относительно слабом танке, в смысле брони и урона) можешь решить исход сражения - это ли не прекрасно? Мне лт особенно зашли, все лбз на лт с отличием. Я у меня даже все ст на засвет заточены, оптика на каждом практически (кроме 430 и 430у).
На арте не люблю играть, как только пройду все лбз (осталось три в 1 кампании и одна на 279) продам из ангара.
Справедливости не будет никогда, но даже в таком виде игра мне все равно нравится.
Ладно, хватит уже простыни тут наяривать. По поводу скрина - отпишусь обязательно. Надеюсь, тут танкисты все с головой и не побежали донатить картошке по моему совету.
skami 22 апр 2021 в 17:27
9
Цитата
Надеюсь, тут танкисты все с головой и не побежали донатить картошке по моему совету.

Да тут донятящих пару человек, а остальные только по синьке на новогодние коробочки gigi.gif
чужой77 22 апр 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Ээээ, смарите, как топаф угнитают...

Wargaming 60
skami 22 апр 2021 в 17:47
7
Блять, они когда ни будь выпустят нормальную обнову, шоб вот так патчи не клепать. Сто пудей через день еще будет shum_lol.gif

Wargaming 60
утконос 22 апр 2021 в 18:03
8
Нормальных игор не выпускают, лютое говно с заточкой на гринд, дейлики, платные шкурки и все это в синглплеере. Вот так вот фритуплей сказался на индустрии. В какой-то онлайн вписываться, чтобы опять учиться, донатить - я ебал, такого повторять нельзя. Прохожу пару проектов от инди студий в год. Ща вот наладится световой день и погоды в ближайшие недели, чтобы можно было кататься на велике в кайф и до середины осени меня в картошкиной помойке не будет. Потом опять зимовать, сраться с лехами, гореть и кое где получать от нее какое-то извращённое удовольствие.
Чортпобери 22 апр 2021 в 18:16
5
Цитата (утконос @ 22.04.2021 - 19:03)
Потом опять зимовать, сраться с лехами, гореть и кое где получать от нее какое-то извращённое удовольствие.

ооо, играть летом в эту хуйню аще жескач, хотя уже сейчас херпоймичо..., вот из последней катки чел, был в моей, настрелял больше всех в команде 2550к на прожете, ст, играли 8 и 7, мы победили за малым преимуществом, я ради интереса чекнул команды, более 48 были я на прототипе т54 и в соперниках 51% на борще..., остальные 45-46%...

Wargaming 60
Чортпобери 22 апр 2021 в 18:20
5
Цитата (утконос @ 22.04.2021 - 19:03)
Нормальных игор не выпускают, лютое говно с заточкой на гринд, дейлики, платные шкурки и все это в синглплеере. Вот так вот фритуплей сказался на индустрии. В какой-то онлайн вписываться, чтобы опять учиться, донатить - я ебал, такого повторять нельзя.

я кстати, в перерыве между никами, длиной почти в год, играл в какую то стратегию онлайн, там аще был лютый донат, иначе просто не поиграть..., какой же я был дурак, заносил денюшки почти кажный день... deg.gif
утконос 22 апр 2021 в 18:39
10
А самая большая проблема, что пал последний бастион. СиДипрождект обосрался. Побили все рекорды по продажам, но слишком были высоки ожидания и их (вполне заслуженно) засрали за сырой проект. Когда они выпускали ведьмака3 они были создателями первого и второго - ламповых игр, не хватавших звезд с небес. Киберпанк, после третьего с его дополнениями, должен был быть слепящим вином тысячелетия, но вышел недоделанным, с огромным количеством непыполненных обещаний. Итого, со всеми рекордами продаж они заработали 400+млн долларов. А колда - 3 миллиарда. И все это с микротранзакций в сетевых режимах. На производство киберпанка ушло 7 лет а колду выпускают каждый год. Бобби Котик как глава активижн получил премию в 200млн за год, а акции СДПР упали на 50%. Кому понесет инвестор свои денежки в надежде получить прибыль? Выпускающим дойную онлайн корову или дорогой проект с глубоким миром и сюжетом?
Joke72 22 апр 2021 в 18:57
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
а я наткнулся на игрулю аж 2013 года
Project Zomboid называется. Не бог весть что, изомерические симсы на тему сурвайва, но мне она как то зашла
XpeHb 22 апр 2021 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Вы, кстате, человека в клан принимать будете уже? Смотрите, сколько он уже нахерачил сообщений, и все без мата. За одно это его уже премировать стоит.

З.Ы. Утконос, я твой фанат навеки (в эпистолярном плане, не подумайте чего плохого)
Wester 22 апр 2021 в 22:25
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (утконос @ 22.04.2021 - 18:39)
СиДипрождект обосрался.

Сами виноваты. Я читал, что разрабы планировали, что игра будет готова не раньше 22 года. И когда менеджеры объявили релиз в апреле 20 года, то те сильно удивились. Кровь из носа, но игра должна быть выпущена до выхода нового поколения консолей. И началось... И киберпанка вырезали то, вырезали сё, перенесли на такое-то число, на такое-то и т.д. Результат известен. Кроме багов(хотя мне повезло, критические баги в сюжете мне как-то не попадались почти) еще и никакущая оптимизация. Ну еще и концовки. В ведьмаке были хорошая, условно-хорошая, плохая. А тут... Несколько штук и все хреновые. Даже самая типа хорошая все равно хреновая. Уж не поймите неправильно, но я считаю, что негатива и в обычной жизни хватает, чтоб его еще и в игры пихать. Ну должен же быть хоть один положительный конец. А играть и правда не в чего, я вот опять в картоху начал катать в пропуск боевой, хоть какая-то цель есть.

З.Ы. Amati с Днюхой!

Это сообщение отредактировал Wester - 22 апр 2021 в 22:26
утконос 22 апр 2021 в 23:14
7
Цитата (Wester @ 22.04.2021 - 22:25)
А играть и правда не в чего, я вот опять в картоху начал катать в пропуск боевой, хоть какая-то цель есть.

Хто осилил мои наркоманские простыни текста - готов к Диско Элизиум. Специфическая, но интересная. Ну и не перестаю рекомендовать Hades, Children of Morta - отличные инди рогалики. Хотя, скорее рог лайт ибо пососал в вылазке но все равно двигаешь сюжет.
перф 22 апр 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Соло на барабане

Wargaming 60
skami 23 апр 2021 в 10:34
9
Цитата (XpeHb @ 22.04.2021 - 19:21)
Вы, кстате, человека в клан принимать будете уже? Смотрите, сколько он уже нахерачил сообщений, и все без мата. За одно это его уже премировать стоит.

А без мата кому он в распиздяйском клане нужон?
Вот как научится пиздеть по нашему... shum_lol.gif

О, лять, зырте шо нашел. Panhard ebr 90. Они по ходу существовали, я думал опять тока с чертежей сделали gigi.gif

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал skami - 23 апр 2021 в 10:40
Функционер 23 апр 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (skami @ 23.04.2021 - 10:34)
Цитата (XpeHb @ 22.04.2021 - 19:21)

А без мата кому он в распиздяйском клане нужон?
Вот как научится пиздеть по нашему... shum_lol.gif

О, лять, зырте шо нашел. Panhard ebr 90. Они по ходу существовали, я думал опять тока с чертежей сделали gigi.gif

В реале у него кстати два мехвода - картошечка почему то не стала второго добавлять в экипаж gigi.gif sm_biggrin.gif
skami 23 апр 2021 в 14:53
1
Цитата (Функционер @ 23.04.2021 - 13:46)
В реале у него кстати два мехвода - картошечка почему то не стала второго добавлять в экипаж gigi.gif sm_biggrin.gif

Один передними управлял, второй задними? shum_lol.gif
утконос 23 апр 2021 в 15:26
2
Ну он же задницей катается как и мордой. Спецом очень отличающиеся декальки налепил на морду и очко, чтобы после выполнения какого пируэта понимать, чё нажимать. Не уверен, что прям 2 человека сидело, не изучал вопрос. Быть может просто 2 места оборудовано. Занял позицию - мехвод перелез.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх