Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 18 июн 2012 в 14:17
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 18.06.2012 - 18:14)
Так как я ярый любитель халявы, это не ускользнуло от моего внимания:
Цитата
Введение новых советских ТТ и манупуляции с амерскими ТТ дали возможность нехило загрузиться халявой. Что в этом плане нам даст добавление СТ10 ? Ага, это ФРАНЦУЗЫ !

У франков, начиная с 5-го левела, все ЛТ и СТ пойдут вверх. Если КВГ будет соблюдать свои неписаные правила, то каждый танк при проходе наверх удвоится: Бат 9 станет Батом 10 + Лора 9, Лора 8 станет Лорой 9 + АМХ13/90, и.т.д. Теоретически, нас ожидает куча бесплатных танчиков, 100%-х экипажей и бесплатных слотов в ангаре. Но ! КВГ не позволяет иметь в ангаре два одинаковых танка. Что из этого следует ? Значит, танки на удвоение нужно сохранять лесенкой, через один. То есть, лучший сетап в ангаре перед патчем СТ10: Бат, АМХ13/90 и 12t - он (теоретически) даёт три бесплатных танка. Если же у вас нет Бата, сохраните в ангаре Лору и АМХ13/75 (не 90!).

Т.е. если у меня ангаре на момент патча будет Бат, АМХ13/90 и 12t, то что случится при обновлении?

нихуя shum_lol.gif Просто сдвиг на 1 уровень вверх
Любитель123 18 июн 2012 в 14:23
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 18.06.2012 - 14:17)
Цитата (Любитель123 @ 18.06.2012 - 18:14)
Так как я ярый любитель халявы, это не ускользнуло от моего внимания:
Цитата
Введение новых советских ТТ и манупуляции с амерскими ТТ дали возможность нехило загрузиться халявой. Что в этом плане нам даст добавление СТ10 ? Ага, это ФРАНЦУЗЫ !

У франков, начиная с 5-го левела, все ЛТ и СТ пойдут вверх. Если КВГ будет соблюдать свои неписаные правила, то каждый танк при проходе наверх удвоится: Бат 9 станет Батом 10 + Лора 9, Лора 8 станет Лорой 9 + АМХ13/90, и.т.д. Теоретически, нас ожидает куча бесплатных танчиков, 100%-х экипажей и бесплатных слотов в ангаре. Но ! КВГ не позволяет иметь в ангаре два одинаковых танка. Что из этого следует ? Значит, танки на удвоение нужно сохранять лесенкой, через один. То есть, лучший сетап в ангаре перед патчем СТ10: Бат, АМХ13/90 и 12t - он (теоретически) даёт три бесплатных танка. Если же у вас нет Бата, сохраните в ангаре Лору и АМХ13/75 (не 90!).

Т.е. если у меня ангаре на момент патча будет Бат, АМХ13/90 и 12t, то что случится при обновлении?

нихуя shum_lol.gif Просто сдвиг на 1 уровень вверх

Ну они по крайней мере подорожают. gigi.gif
kakdila 18 июн 2012 в 15:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lemberg @ 18.06.2012 - 11:33)
Ребята, такой вопрос: кто то гонял на Т25/2 не на тесте? Как впечатления? Что ждать? Реальный кактус как написано на форуме или терпимо?

хотя у меня и есть тяга выдавать эпичные бои на кактусах типа Слуггер, ПЗ3001П и Т43, но что-то за эту ПТ я ну очень стремаюсь. Орудие пробивает всего 170мм со средним уроном в 240 и это 7лвл upset.gif

У меня по-началу, после м18, он не пошел, сейчас вроде более-менее придрочился к нему, последнее время доставляет поболее выскоуровневых танков.
Пушка слабая и не особо точная, но на свой уровень и задницы более высоких вполне хватает.
Еще заметил такую штуку на этой пт: она относительно часто принимает снаряды без урона, причем от любых лвл. Недавно от 704, 2 раза подряд без урона снаряды ловил, только гуслянку мне пожелтил, зато 3-м - ваншот)))

То ли у меня руки не правильные, то ли еще что, но что на м18, что на т25/2 по движущимся мишеням стреляю точнее чем по стоящим благодаря чему не малое кол-во светляков отправлялось в ангар до засвета основного стада союзников.

Это сообщение отредактировал kakdila - 18 июн 2012 в 15:52
Shtyr 18 июн 2012 в 16:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Шторм сказал, что криты от фугасов таки уменьшат pray.gif
Цитата
Соберу тут некоторые моменты, которые были неправильно реализованы в системе повреждений в версии 0.7.4 и которые будут исправляться:
- непробитие через гусеницу (передний/задний каток).
- повышенный шанс крита экипажа фугасом (шанс крита будет уменьшен на треть)
- непробитие Lorraine 39 L AM через щиток (это баг настроек, в которых щиток указан как экран).

Исправления будут сделаны серверным патчем в ближайшем времени.
maddev 18 июн 2012 в 16:59
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 18.06.2012 - 16:31)
Шторм сказал, что криты от фугасов таки уменьшат

а я то думаю что за напасть - на объедке катался словил плюху от хума - минус командир и наводчик, полечил наводчика, словил вторую плюху минус наводчик и заряжающий) я молчу уже о 2 подряд критов орудия
катался весь день практически на об261) теперь представляю сколько баттхерта доставил вражеским ТТ
Evan20 18 июн 2012 в 18:07
5
Новое видео Слона. Ротный деф в режиме "Штурм" на "Линии Зигфрида"
Вообще рекомендую его видео всем, кто хоть как-то пытается тактически играть в WoT. Очень доступно обьясняет.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18 июн 2012 в 18:07
Трамплюкатор 18 июн 2012 в 18:26
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 18 июн 2012 в 19:14
SaDiST 18 июн 2012 в 19:46
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Evan20 @ 18.06.2012 - 22:07)
Вообще рекомендую его видео всем, кто хоть как-то пытается тактически играть в WoT. Очень доступно обьясняет.

бля, как же они красиво расстоновили все силы, вот это я понимаю тактика, а не тупое стадо. но что бы проделывать такие вещи нужно команду свою и тренировки. и тогда будут результаты. ( имхо по кс еще знаю подобное. но в танках немного иначе все реализовывается) а так красиво конечно они их поравали, позеленил.
Любитель123 18 июн 2012 в 21:27
0
Опять ивент, блин. Есть желающие участвовать? moderator.gif
Цитата
Ивент будет разбит на два временных и тематических этапа:

1-й этап. С 18 июня (с момента появления новости на сайте) по 20 июня 23:59 (МСК) игрокам предлагается как можно больше раз закончить бой с получением по факту достижений «Воин» и «Снайпер».
2-й этап. С 21 июня 00:01 (МСК) по 24 июня 23:59 (МСК) победителем станет тот, кто чаще других покидал поле битвы с достижениями «Снайпер» и «Разведчик».   
Внимание: в каждом из этапов оба игровых достижения должны быть получены одновременно по итогам боя.

Работа с результатами
Доказательством ваших результатов будет служить запись боя, присланная на сайт Wotreplays.ru.

21 июня в 00:01 (МСК) открывается конкурсная тема на форуме по первому этапу ивента, в которой пользователь до 22 июня 23:59 (МСК) должен создать сообщение (один игрок – одно сообщение) по следующему образцу:

Количество боев с одновременным получением «Воин» + «Снайпер» за 18-20 июня
[spoiler] Ссылки на все бои на Wotreplays.ru [/spoiler]
Никнейм игрока
*Форумная тема по второй части ивента откроется 25 июня в 00:01 (МСК) и будет открыта до 26 июня 23:59 (МСК). Схема создания сообщения аналогична.

По окончании всех этапов будет проведен общий зачет. В каждом из этапов побеждает игрок, набравший наибольшее количество парных медалей. Если игрок займет наивысшие призовые места сразу в двух этапах, то призовой фонд будет умножен в два раза.

Призовой фонд
Первый этап ивента «Коллекционер»:

1 место — 15 000;
2 место — 12 500;
3 место — 10 000;
4 место — 9 000;
5 место — 8 000.
Второй этап ивента «Коллекционер»:

1 место — 20 000;
2 место — 15 000;
3 место — 12 500;
4 место — 11 000;
5 место — 10 000.
Удачи на полях сражений!

По мне, так ну его нафиг, я не каждый день воина получаю. Да и техника нужна, вроде Пз3, а я его продал уже. А на нём бывало 7 фрагов набивал. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 18 июн 2012 в 21:31
referenDOOM 18 июн 2012 в 21:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
но что бы проделывать такие вещи нужно команду свою и тренировки

Чуваг, ты не поверишь, ты практически именно это и посмотрел. А точнее - ротный бой в абсолютной версии. [SQS] против клана [ORDA].
Adordorill 18 июн 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Любитель123
читал там у них... нет у меня желания задрачивацццо mike.gif

лучше посмотрю киношку или пойду погуляю, чем буду принимать участие в подобном...
простите за тавтологию
понимаю что и призы не слабые и прочее... но сиське лучше

ЗЫ, Молоч, сейчас отойду от пьянки(когда Россия проиграла) и сделаю rulez.gif
Shtyr 18 июн 2012 в 21:41
0
Потихоньку подкидывают скрины новых 10лвл, подогревают интерес biggrin.gif
Вот, у поней спер
это пятачок T110E3

Wargaming
referenDOOM 18 июн 2012 в 21:41
1
Цитата
нет у меня желания задрачивацццо

плюсадин. Писать реплей, заливать его куда-то, сидеть и ждать ... Данунах, если мне очень потребуются 20 000 голды, я даже жопу от стула отрывать не буду - карточка и две минуты кликов... К тому же, возраст, когда фаллометрией занимался везде и всегда, давно пройден.

Цитата
но сиське лучше

атож ... как мужыГ сказал siski.gif
Shtyr 18 июн 2012 в 21:42
0
ELC AMX

Wargaming
Shtyr 18 июн 2012 в 21:43
0
батоныч cool.gif

Wargaming
Shtyr 18 июн 2012 в 21:45
0
говорят будет имбой

Wargaming
Shtyr 18 июн 2012 в 21:46
0
ну и бэт как бэт brake.gif
отсюда

Wargaming
referenDOOM 18 июн 2012 в 22:50
2
Вот так мы и штурмуем ...
Блядь, да что с этими ебучими фугасами ! Криты сыпятся просто ВЕДРАМИ . За один выстрел - пара членов экипажа в минус и два-три модуля следом ...

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 18 июн 2012 в 23:27
Evan20 18 июн 2012 в 23:00
0
Цитата
Вот так мы и штурмуем ...
Да пока что в каждом втором штурме примерно так. Как и в стандартных боях только взводы и спасают.
Shtyr 18 июн 2012 в 23:33
0
щас в карелии ситуация с точностью до наоборот была, мы штурмуем почти всей командой по левому флангу, в то время как все топы врага зачем-то поперли на нашу базу по правому. Может они у нас на базе флаг искали, чтоб захватить, хз gigi.gif
Любитель123 18 июн 2012 в 23:56
4
Цитата (Shtyr @ 18.06.2012 - 23:33)
щас в карелии ситуация с точностью до наоборот была, мы штурмуем почти всей командой по левому флангу, в то время как все топы врага зачем-то поперли на нашу базу по правому. Может они у нас на базе флаг искали, чтоб захватить, хз gigi.gif

Да, это перестаёт быть забавным, когда подобное делает твоя команда. moderator.gif
Рогопоп 19 июн 2012 в 01:16
0
Цитата
5.От штурмтигра в качестве према мы отказались. - ©SerB

Цитата
7.Штурмтигр ожидать КТТС. - ©SerB

Это как? он теперь будет в дереве? scary.gif
Цитата
Хе-хе, а вообще по игре амеры-"стеклянные пушки", немцы-крепкие (и шустрые) снайперы, русские-вечно бухие наводчики (о-о, эти наводчики) в "чугуневых" танках.

В топе уже все давно перемешалось... немцы уже давно не выделяются "снайперством" - хайлвл пушки все достаточно точны... Хрусталь? 110 - это скорее кусок стали с пластиковыми вставками... по крайней мере в морде... А бока... крепкими (боле-мене) боками тут похватстатся могут только 3 танка - мышь, ис4 и е100
Роль хрусталя сейчас крепко занимают французы cheer.gif

Добавлено в 01:31
Цитата (referenDOOM @ 19.06.2012 - 06:50)
Блядь, да что с этими ебучими фугасами ! Криты сыпятся просто ВЕДРАМИ . За один выстрел - пара членов экипажа в минус и два-три модуля следом ...

не стал скринить, но фугасы сейчас это что-то....
словил чемодан на кв-4 кританули заряжающего, мехвода и наводчика (при том, что танк покоцался всего ничего) возникла дилемма - кого воскрешать gigi.gif
а самое обидное, что сей крит повесила какая-то су5...
опа... пришла в голову мысля: если ща фугасы такие жесткие - где там переход на башенные пт у амеров не с вольверины ли? насколько я помню, у ее имеется в наличии злая фугасница..

Добавлено в 01:33
Цитата (Shtyr @ 19.06.2012 - 05:45)
говорят будет имбой

Х.з. я пока в предвкушении немца.... если не передумают с 17см пушкой - то...
калибр, блин, завораживает... уже морские калибры начинаются sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 19 июн 2012 в 01:18
Рогопоп 19 июн 2012 в 03:31
2
Цитата (Evan20 @ 19.06.2012 - 02:07)

Посмотрю дома.. как эту линию дефить я даже ума не приложу - дыр валом, лезут отовсюду, еще и арта как кроет хрен пойми
Вообщем-то сложность защиты, как я понял, заключается в минимальном изначальном контроле карты а ведь еще и арту спрятать надо...
На новых режимах, вообщем, включаю режим оленя вовсю shum_lol.gif (а что, всем можно, а мне нельзя? rulez.gif )
Deniska3d 19 июн 2012 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да новые режимы изрядно веселят. Вчера вот например встречный бой, химки, уровень от 8 и выше, на горе было такое рубилово, мама не горюй. 90 % всей техники там осталось, на остальной карте было пару-тройку танчиков с обоих команд) Хвала ВБРу мы выиграли moderator.gif Но то химки, там всегда весело, а вот на песчаной реке бывает тухловато, но штурм или деф заметно оживил эту старую карту, хотя базу там взять или отдефить не так уж и просто в основном происходит тупое мочилово и это прекрасно)
VVoldemar 19 июн 2012 в 08:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Встречный бой действительно знатный режим. Рубилово получается зврское обычно. А вот к штурму народ не привык пока. То и дело Попадаются типчики остающиеся дефить респ атакующией команды и рашащие с дефа. smile.gif Мне тут один такой доказывал, что "на малиновке тебя бы с такой тактикой же слили". На резонный ответ "Так мы же на прохоровке blink.gif " начал отвечать исключительно матом. Хе-хе, а это был мой 2-й бой на Т-43 и в нем я специалиста 2 класса получил, с такой тактикой. smile.gif И зря я раньше мини шайтанку 122 мм недооценивал, однако.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 июн 2012 в 09:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх