Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piston 19 июн 2012 в 09:38
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
мир вашему дому граждане!
Кузмич 19 июн 2012 в 09:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
И Вам не хворать. С чем пожаловал? biggrin.gif
Рогопоп 19 июн 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (piston @ 19.06.2012 - 17:38)
мир вашему дому граждане!

И ты не кашляй smile.gif

Продолжаю метатся между прицелами... один безбожно мажет, другой крайне неудобен.... Что бы автору сего нововведения сейчас икалось moderator.gif
Цитата
Встречный бой действительно знатный режим. Рубилово получается зврское обычно.

это все зависит кто куда попрется...
зачастую бывает парад леммингов - встанут на захват и ппц... по ним стреляют, а они стоят... в мурановке просто буйство этих зверюшек было - в круге подохли практически все - места живого не оставалось под конец почти pray.gif Но, зачастую захват решает.. в тех же химках поперлись на гору рашить умирать, как оказалось - ибо своих туда полезло 4-го (включая и меня) а вот у противника - с точностью до наоборот... результат понятен, но сеча жесткая была - у удивлением после смерти обнаружил, что я то там последний помер... но пока вся эта братия спустилась, наши захват сделали smile.gif

Bloodlust 19 июн 2012 в 10:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Новые режимы это конечно хорошо. Но я категорически требую новую физику, да. gigi.gif
Evan20 19 июн 2012 в 14:25
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Единственное честное видео Джова lol.gif
Рогопоп 19 июн 2012 в 16:18
2
Цитата (Evan20 @ 19.06.2012 - 22:25)
Единственное честное видео Джова lol.gif

меня минут на 5-7 хватило... Честно говоря, не хнаю, кто автор сего произведения, но полагаю, что это некий обозреватель... Парень, судя по всему, либо с похмелья, либо в глубоком творческом кризисе... когда я от нео в 10 раз услышал, что ст1 - говно то.... (а ведь он там еще что-то пукал про то, что т28 тоже какашка)
очередной раз убеждаюсь, что нехер слушать обозревателей всяких - пробуй сам smile.gif
А если же смотреть с позиции "чисто поржать" - словарный запас бы обогатил он себе чтоли... а то заело его что-то...
Shtyr 19 июн 2012 в 16:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Воды и неводы от Вспышки иногда смотрю с интересом, Слон тож хорошие видосы выкладывает, но фтыкать в "джовохуйню"... Недаром этого еблана в обоих танковых коммунах забанили disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 19 июн 2012 в 16:31
referenDOOM 19 июн 2012 в 17:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
но пока вся эта братия спустилась ...

Я так понимаю, они руководствовались старым принципом, что вот они сейчас меееедленно спустятся и переебут все стадо ...
Ошиблись, однако ...
Трамплюкатор 19 июн 2012 в 18:43
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
-1
Как нас за людей не считали, так и не считаю. Ни в Европе, ни в Америке, ни даже в Азии эту лажу 0.7.4 не выложили на основной сервер. А у нас пожалуйста, всех игроков Ру зоны назначили бетатестерами.
Снёс клиент к чертям, после того как пять раз не пробил батчат из Т110, он по мне тоже выпустил барабан, и тоже ни разу не пробил, так гусли друг другу посбивали и разошлись. А потом прилетел чемодан от арты и я впервые за 17к боёв отправился в ангар с полностью убитым экипажем, хотя танк остался практически цел. Жалею, что не начал играть на евросервере, там эта гадкая обнова вряд ли вообще выйдет.
Любитель123 19 июн 2012 в 19:48
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 19.06.2012 - 18:43)
А потом прилетел чемодан от арты и я впервые за 17к боёв отправился в ангар с полностью убитым экипажем, хотя танк остался практически цел.

У меня так впервые было ещё на 7.3
Adordorill 19 июн 2012 в 20:45
1
а я тролль disco.gif
часик по играю, всех оленей оболью грязью, сниму где надо х2 опыта, потом пару еще боев на хюме и хватит... rulez.gif

почему так?
1. сейчас запара с фестом(йа орг)
2. жара
3. только ночью получается
4. сессия была
5. пока снимаю опыт, вижу эти самые эпик фэйлы которые Вы описываете(разве что не попадал в случай с убитым экипажем) - жду когда уберут эти баги faceoff.gif
referenDOOM 19 июн 2012 в 21:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Трамплюкатор , что , блядь, за ебучая истерика? Нипанагибать? Я из БЛ-10 в лоб сраного Тигра не пробил.А в другом бою из топового Котэ НЕ ПРОБИЛ в щит С-51. Мне тоже теперь волосы на жопе рвать ?
Хуевая игра ?Ну так приезжай в Минск, покажу офис разрабов, придешь к ним и скажешь : "Вы все говно, вы нихуя не знаете, как делать, давайте я вам расскажу, как писать серверную часть для обсчета трассеров и повреждений ".
И они тебе сразу - хуяк! - место в правлении и должность Самого Охуенного Программиста.

Короче, подобрал сопли , а то ведешь себя, как моя бывшая перед месячными ...

Или - снес клиент, пиздуй отсюда, ты уже не наш человек ...
Shtyr 19 июн 2012 в 21:49
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я из БЛ-10 в лоб сраного Тигра не пробил

Я блин сраную вк3601 два раза подряд не пробил, стул подо мной сгорел дотла, а чел на вэкашке походу два поддона кирпичей отложил. Потом тролил сцука в чате lol.gif
А вообще када не прет я беру мопеда и отдыхаю. "повреждение гусеницы" от какого-нибудь тт9 сказочно доставляет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 19 июн 2012 в 21:50
flayer 19 июн 2012 в 21:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
в некотором роде соглашусь с referenDOOM'ом. нужно взводом катать - просто необходимо! вот где будет фан, фарм и плюшки. Хотя и положение звезд и фазы луны тож влияют. буквально в субботу незаметно для себя выкатали с соклановцами (Дениска - привет rulez.gif ) арту - за вечер 18к опыта, я утром прифигел (раньше просто не заметил), а вот на чем-нить другом игра не пошла. вот за такие редкие вечера хорошей я готов хоть неделю сливаться - мне не влом - it`s just a game.
кончайте ныть с каждым патчем, игра шлифуется и ИМХО становиться лучше

зы: вы еще самолетов не видели deg.gif
Дебильеро 19 июн 2012 в 22:18
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Сегодня ВБР против моего Буратоса. На 8 танках с первого раза снял двойной, на Буре - 7 тупых сливов. Блядь.
То фланг проебут, то свет пропустят, то по моему трассеру чемоданом захуячат, невзирая на переезды.

Ну, хоть несколько фугасов успел самым борзым прямой наводкой в хобот залепить...

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 19 июн 2012 в 22:23
VVoldemar 19 июн 2012 в 23:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
"Понагибать-нипонагибать" нагибают в ротах и на ГК на крайний случай. А рандом это "ололо, пыщ-щпыщ, ты***,*** *** что ли, давай сюда свой скайп я тебе объясню по понятиям" shum_lol.gif Лично меня устраивает, да и взвода никто не отменял. Вчера уже спать собирался, когда двое новобранцев во взвод позвали. 3 победы, 1 слив, играли на танках 8-го уровня. Причем нагибать даже не пытались, они фармили на премах я ИС-3 выкатывал и больше тролил в чате чем стрелял. В итоге за победы 900-1000 опыта, за слив 600 и почти 70 тысяч серебра в плюсе, за 4 боя. Эх, жалко дальневосточников в клане мало, по ходу только я один и есть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 июн 2012 в 23:08
kakdila 20 июн 2012 в 00:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Не так давно, после 2-недельного перерыва, решил поиграть - 17 боев, из них 15 побед, 11 побед подряд, и с командой перло (союзники порой нереально тащили) и вбр вроде не особо шалил. Следующие 2 дня сплошные сливы, ваще хрен пойми че творили сокомандники (хотя это все долбаные новые режимы виноваты). Желание играть отпало моментально, пока свалил в другой проект, вернусь когда либо физику введут, либо 170 мм ствол с Штугосоткой.

Цитата
ЗЫ: вы еще самолетов не видели

А меня с каждым новым патчем в игру тянет все меньше и меньше.
На самолеты бы с удовольствием посмотрел, да только в летчики меня не берут, медкомиссию видимо не прошел cry.gif
Evan20 20 июн 2012 в 01:15
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На самолеты бы с удовольствием посмотрел,
Да там пока ничего интересного тащемта...
Pooker 20 июн 2012 в 01:17
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Самолёты ещё более унылы, чем танки.
Рогопоп 20 июн 2012 в 01:20
0
Цитата (flayer @ 20.06.2012 - 05:51)

зы: вы еще самолетов не видели deg.gif

иногда их "шлифовка" напоминает жестокие надрезы ножовкой dont.gif
Вчера поигрывал вечерком, попивая пиво - снимаю звезду и ис4, очень душевно прорвали оборону напару с ИС-ом и тут... прилетает чемодан - трое из 4-х членов экипажа в отключке - плавно так докатился до камешка, и начинаю разглядывать - кто мне так прикольно экипаж угандошил - опять СУ5, мать ее... я их боюсь уже... а убей она еще и командира - был бы самый зачетный фраг у нее - ис4 без 200хп lol.gif
Самолеты видел tongue.gif
надеюсь с кораблями у них удачнее получится...
Rolling 20 июн 2012 в 01:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Рогопоп, Крута же пообещал в ближайшее время серверным патчем исправить лажу с фугасными повреждениями...
Рогопоп 20 июн 2012 в 01:37
0
Rolling
Тут два вопроса - ПОЧЕМУ сей косяк прошел сквозь все тесты - альфа, бета, гамма и прочие прочие - сколько их там я х.з.
ПОЧЕМУ на основной сервер попали прочие косяки - раненая на всю голову механика (ведь тестили же, видно же, что лажа несусветная)
ЗАЧЕМ вводить спорные улучшения? - новый серверный прицел - его либо ругают (те, кто им пользовался) либо наплевать... НИОДНОЙ хвалебной подписи в его адрес я не видел...
Нововведения, это, конечно, хорошо, но что-то не радуют такие нововведения...
Adordorill 20 июн 2012 в 02:32
1
Победа!
Бой: Лайв Окс 20 июня 2012 г. 1:43:26
Танк: Hummel
Получено опыта: 1 978 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 899
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

наконец-то!!! rulez.gif
бой был фееричный, давно такой красоты не видел... а шмель был точен как никогда... а в следующим бою на нем закружил КВ1 и убил с двух выстрелов, я аж подавился...

вообщем как сегодня(выше) писал так и сделал, снял опыт, пара сливов и куча фана... cool.gif

ранее на т50, жопой вперед умудрился м3ли закружить, но на хюме - кв1, впервые...

ЗЫ, забыл добавить, счет тут без ПА, всех уложил на базовом fight.gif

Это сообщение отредактировал Adordorill - 20 июн 2012 в 02:32
Adordorill 20 июн 2012 в 02:40
0
Цитата (Рогопоп @ 20.06.2012 - 00:37)
Rolling
Тут два вопроса - ПОЧЕМУ сей косяк прошел сквозь все тесты - альфа, бета, гамма и прочие прочие - сколько их там я х.з.
ПОЧЕМУ на основной сервер попали прочие косяки - раненая на всю голову механика (ведь тестили же, видно же, что лажа несусветная)
ЗАЧЕМ вводить спорные улучшения? - новый серверный прицел - его либо ругают (те, кто им пользовался) либо наплевать... НИОДНОЙ хвалебной подписи в его адрес я не видел...
Нововведения, это, конечно, хорошо, но что-то не радуют такие нововведения...

хех, я всегда эти вопросы задаю, просто не писал ибо знаю что там эту тему сразу уберут и меня ниже плинтуса опустят с фразой "...нам надо больше статистики собрать..." mike.gif
а тут и писать не надо - сами знаете же... все в одном котле варимся...

жаль не знаю сколько у них альферов... ибо на бета только вроде 25 ил 35К сервак кушает... лучше пустили бы 70-90К - больше толку было бы...

одно слово "совок", на собирании статы экономят пиздецки но зато полусырой продукт выдают как свеже выпеченный хлеб bravo.gif
Рогопоп 20 июн 2012 в 05:33
0
Adordorill
Количество народа дело не исправит... На открытом тесте творится вообще феерический ппц - с каждым его началом слышны одни и те же вопросы от новых идиотов - по типу а перенесетлся ли это на основу, как играть на основном теперь и прочее прочее - это крайность... Большинство же (как и я) просто развлекаются там некоторое время и не более (я туда с заведомо одной целью хожу - посмотреть, какие у меня будут танки в ближайшем (или неочень) будущем...
Вообще, хороший, сознательный тестер это находка... Что о этой кривизне не знали разработчики я хрен поверю (если уж там некоторые монстры-тестеры находят что у тигра, видишь ли, катки не в том порядке нарисованы pray.gif то не увидеть ЭТО они просто не могут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх