Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NEGATIV 17 июн 2012 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lemberg @ 17.06.2012 - 17:52)
сука разрабы конченые уебки, такое ж блять навернули в патче что я тупо в ахуе... Стабильный вылет при нажатии на Enter для отправки сообщений, после загрузки танк стоит не двигается... приходится перезаходить посмотреть на труп. Вылеты просто на ровном месте. У меня с начала игры в ВОТ больше года назад в общей сумме вылетов меньше было чем за эти 2 дня..

к чему это я - в общем янегадую rulez.gif

о_О у меня все норм
VVoldemar 17 июн 2012 в 22:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
сука разрабы конченые уебки, такое ж блять навернули в патче что я тупо в ахуе... Стабильный вылет при нажатии на Enter для отправки сообщений, после загрузки танк стоит не двигается... приходится перезаходить посмотреть на труп. Вылеты просто на ровном месте. У меня с начала игры в ВОТ больше года назад в общей сумме вылетов меньше было чем за эти 2 дня..к чему это я - в общем янегадую

Поддерживаю негодование. У меня стабильно каждые 6-8 боев вылеты. Причем хрен бы с ним, если после боя, но ведь и при загрузке боя бывает. Зато стабильность, да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июн 2012 в 22:54
Дебильеро 17 июн 2012 в 23:16
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Хребет дракона, похоже, уже всех заебал. Как только туда попадёшь - обязательно в чате ворох матюгов по поводу красного экрана. А если прорываешься на базу, там часто стоят 2-3 беззащитные тушки. smile.gif

P.S. У меня, как ни странно, после патча зависания и вылеты стали происходить куда реже.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 17 июн 2012 в 23:17
Shtyr 18 июн 2012 в 00:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
заебали уже эти фугасы! сраная м37 выбивает моему ис-8 мехвода, наводчика и командира, от попадания гвп слетают нахуй гусли и весь экипаж мрет! ВЕСЬ! у танка 1300 хп, а он в ангаре блять! квас своим фугасным обрубком ломает ствол и вышибает командира! и так до бесконечности... доколе? cry.gif
Zoldner 18 июн 2012 в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Lemberg
VVoldemar
Господа, я дико извиняюсь, а НЕ СТАВИТЬ всяческие моды не пробовали? Я лично ни разу себе нихрена не ставил и всё отлично.
P.S. Прежде чем поносить разрабов, прочитайте ПС.
Рогопоп 18 июн 2012 в 01:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lemberg @ 18.06.2012 - 01:52)
сука разрабы конченые уебки, такое ж блять навернули в патче что я тупо в ахуе... Стабильный вылет при нажатии на Enter для отправки сообщений, после загрузки танк стоит не двигается... приходится перезаходить посмотреть на труп. Вылеты просто на ровном месте. У меня с начала игры в ВОТ больше года назад в общей сумме вылетов меньше было чем за эти 2 дня..

эээ... нет у меня таких проблем... может тебе клиента с нуля переустановить?
а все, что меня взбесило уже обсудили
- серверный прицел
- чат
- механика расчета повреждений (и попаданий)

Открыл, наконец, ЗИС на кв4 - вот хрен его знает, что там по разбросу пишут, но по точности он на голову превосходит т34 (про скорость сведения я вообще молчу) т34 с приводами сводится сеунды 3-4, а эта - без них секунду-две... не был бы таким слепым бы еще pray.gif Интересно, новый движок чувствительно прибавит?

А вот китайца толи подрезали, толи ВБР меня на нем имел во все щели - перестал пробивать то, что пробивал раньше без проблем... (хотя это, скорее всего все та же механика измененная будь она неладна)

Сейчас с улыбкой вспоминаю тот плач, про попадание по гусинице без урона - сейчас такое впечатление, что гусиницы у танков стали по самую башню gigi.gif
referenDOOM 18 июн 2012 в 02:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Господа, я дико извиняюсь, а НЕ СТАВИТЬ всяческие моды не пробовали? Я лично ни разу себе нихрена не ставил и всё отлично.
P.S. Прежде чем поносить разрабов, прочитайте ПС.

Нет ни одного мода, красный экран и вылеты стабильны, машина по меркам игры средняя.
Теперь уже можно мне поносить разрабов ?

Добавлено в 02:37
Цитата
Догадайтесть, что я там увидел?Одну сплошную тень, черную с зелеными силуэтами танков, если на них прицел попадал, когда я мышкой крутил нервно.Скрин не делал, да и нафига тут очередные квадраты малевича.

Монитор включи ... lamo.gif

Ну или протри хотя бы ... old.gif
Adordorill 18 июн 2012 в 03:02
0
странности и у меня в этом патче:

• установил с нуля (удалил все что можно)
  • в первом же бою чета нажал и у меня во время игры включился оконный режим... и фпс был стабильный в районе 95-110, пинг 20-40(на ру3)
  • в полноэкранном режиме фпс в районе 45, пинг ~40
  • когда на хюме гоняюсь то вообще феерия, когда подъезжает вражиный светляк - я выхожу из гаубичного режима и фпс падает до 10 *_*
  • иногда фпс падает когда по карте клацию по время гаубицы...

на счет режимов ничего не могу сказать ибо еще мало боев откатал...

Кузмич 18 июн 2012 в 08:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lemberg @ 17.06.2012 - 17:52)

Да? У меня вообще все наоборот. В прошлом патче часто вылетал клиент при загрузке карты, чо то там про памят лепил, а щас все ровно. Из модов тока прицел чуть чуть другой. И таки да, клиент ставил с нуля

Это сообщение отредактировал Кузмич - 18 июн 2012 в 08:26
Lemberg 18 июн 2012 в 08:22
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
эээ... нет у меня таких проблем... может тебе клиента с нуля переустановить?

наверное так и сделаю... При чем ладно бы только вылеты клиента были, появилась такая хурма как полный кенрел паник игры, тупо через диспетчер снимаю задачу ибо ваще ни на что не реагирует.

Zoldner
модами никогда не баловался, говорю же - появилось именно после этого патча. За полтора года игры у меня в сумме вылетов было чтобы не соврать раза в 2-3 меньше чем за эти 2 дня. А так как я 2 этих дня играл на ГВТ - ты понимаешь мое негодование ибо с ее скоростью передвижения и моим входом в игру я появляюсь тупо фрагом

Это сообщение отредактировал Lemberg - 18 июн 2012 в 08:23
Рогопоп 18 июн 2012 в 08:35
5
Цитата (Lemberg @ 18.06.2012 - 16:22)

Zoldner
модами никогда не баловался, говорю же - появилось именно после этого патча. За полтора года игры у меня в сумме вылетов было чтобы не соврать раза в 2-3 меньше чем за эти 2 дня. А так как я 2 этих дня играл на ГВТ - ты понимаешь мое негодование ибо с ее скоростью передвижения и моим входом в игру я появляюсь тупо фрагом

В самолетах еще веселее - загрузился или нет (а грузится там гораздо дольше) - летишь вперед lol.gif загрузился - а ты уже к вражескому респу подлетаешь

А вчера в танках улыбнуло - запустил бой, и очень срочно понадобилось отлучится.. поскольку был на не очень быстром кв4 - выжал максимальную передачу и отошел... Но как оказалось, отойти пришлось не на несколько секунд, а почти на минуту - вернулся - догораю ЗА вражеским респом, возле меня 2 дохлых арты и один тяж.. gigi.gif
VVoldemar 18 июн 2012 в 09:44
3
Цитата
Господа, я дико извиняюсь, а НЕ СТАВИТЬ всяческие моды не пробовали? Я лично ни разу себе нихрена не ставил и всё отлично. P.S. Прежде чем поносить разрабов, прочитайте ПС.

Я сколько себя помню моды ставил только на СТАЛКЕР и Fallout 3 (и то weapon mod kit только). Танки у меня абсолютно голые сейчас. На 0.7.3. стоял ОТМ (без оленемера, только урон отлетающий). Комп у меня довольно мощный (только cross fire отключен, так бы был просто мощный). А да, с ФПС у меня тоже беда, скачет от 25 до 110. Причем как настройки не меняй, он не изменяется, при этом тени в химмельсдорфе выдают мне "черный квадрат малевича". При этом все дрова, директ иксы и прочие фрэймворки свежие, от хвостов избавляюсь утилитками. И я еще и на преме играю, то есть донатю. Так что имею полное право бухтеть.

ЗЫ: Но бухчу я скорее для порядка и самоуспокоения. Я прекрасно понимаю, что варгейминги сейчас пытаются угодить всем и сразу, но в силу неопытности, спешки и еще хрен знает чего (КТТСа?) у них это не получается. Чте мне, крызится из-за этого что ли на них? Не, мне еще ИС-3 докачивать и на Тигр П уже облизываюсь. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 июн 2012 в 09:57
Deniska3d 18 июн 2012 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.06.2012 - 10:44)
И я еще и на преме играю, то есть донатю. Так что имею полное право бухтеть.

gigi.gif Мля поржал, а остальные значит не имеют права? Типа играете бесплатно и молчите!
Рогопоп 18 июн 2012 в 09:57
0
Цитата (VVoldemar @ 18.06.2012 - 17:44)

Я сколько себя помню моды ставил только на СТАЛКЕР и Fallout 3 (и то weapon mod kit только). Танки у меня абсолютно голые сейчас. На 0.7.3. стоял ОТМ (без оленемера, только урон отлетающий). Комп у меня довольно мощный (только cross fire отключен, так бы был просто мощный). А да, с ФПС у меня тоже беда, скачет от 25 до 110. Причем как настройки не меняй, он не изменяется, при этом тени в химмельсдорфе выдают мне "черный квадрат малевича". При этом все дрова, директ иксы и прочие фрэймворки свежие, от хвостов избавляюсь утилитками. И я еще и на преме играю, то есть донатю. Так что имею полное право бухтеть.

ОТМ как бы тоже мод gentel.gif
Что касается графики - посмотри настройки - они иногда слетают от патча к патчу..
посткльку там радеон - включай все его опции (доп постобработка и все, что с ней связано)
Примерно такая же хрень у меня была, но с точностью до наоборот - на жыфорсе включились радовские опции - результат - поганая графика и просадка фпс
VVoldemar 18 июн 2012 в 10:02
1
Цитата
Мля поржал, а остальные значит не имеют права? Типа играете бесплатно и молчите!

Не, не в этом смысле. smile.gif Это как подтвержение того, что игра мне нравится и играю я не для того что бы своих на старте пострелять, полюбоваться на баттхерт и забыть про танки. А для отдыха, прокачки, общения. В общем та скромная сумма, которую я перечисляю является скорее благодарностью разработчикам за хорошую игру, чем попыткой показать жопу "бесплатникам". Но, так как это таки товаро-денежные отношения, то хотелось бы видеть более лояльное и открытое отношение разрабов, а то только КТТС и "не играйте на немецких танках".

Добавлено в 10:08
Рогопоп
Ну дык и ОТМа то сейчас нет, и клиент свеженький. А вот с настройками да, надо покопаться, это я упустил. Но это с тенями может помочь, а вот что с вылетами делать?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 июн 2012 в 10:10
Кузмич 18 июн 2012 в 10:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.06.2012 - 10:02)
Ну дык и ОТМа то сейчас нет, и клиент свеженький. А вот с настройками да, надо покопаться, это я упустил. Но это с тенями может помочь, а вот что с вылетами делать?

Не не не, все есть уже. В последнем "С.Т.В.О.Л.е" Ссылки лежат. Я там прицел подбанчил

Собсна тут искать

Это сообщение отредактировал Кузмич - 18 июн 2012 в 10:18
Bloodlust 18 июн 2012 в 10:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 17.06.2012 - 12:23)
Решился щас Белого тигра посмотреть. В общем что-то вообще ниочём. Ну по крайней мере забавно было увидеть М3 Ли, это просто нечто, шедевр танкостроения))

Я на нем с топовой пушкой воена брал) Главное привыкнуть, а сведение и скорость стрельбы доставляют.
Эта штука больше пт, чем танк brake.gif
Lemberg 18 июн 2012 в 11:33
0
Ребята, такой вопрос: кто то гонял на Т25/2 не на тесте? Как впечатления? Что ждать? Реальный кактус как написано на форуме или терпимо?

хотя у меня и есть тяга выдавать эпичные бои на кактусах типа Слуггер, ПЗ3001П и Т43, но что-то за эту ПТ я ну очень стремаюсь. Орудие пробивает всего 170мм со средним уроном в 240 и это 7лвл upset.gif
SaDiST 18 июн 2012 в 11:51
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
Вчера купил себе таки ис) блин сел на тт , и понял что реально мое, прям чувствую танк, очень рад. щаз амера взял, решил амеров качать тоже тт.
В ангаре теперь пока всего 2 танка)) избавился от кв-13 ( слава богу ) но пришлось и 34-85 продать)) что бы добить на ис))

И спасибо Мизару и Эвану, вчера взяли в взвод поиграть, правда я говорить не мог, гарнитура чёт сломалась, но слушал, много узнал)) Парни отдельное спасибо за игру!)) было приятно!
VVoldemar 18 июн 2012 в 12:02
2
SaDiST
А ИС, кстати, нифига не ТТ по большей части. Он скорее ожиревший СТ. Американские тяжи о-очень сильно отличаются, а до немецких я сам еще не добрался. smile.gif И для того что бы дойти ло Т29 (первый нормальный тяж у амеров) придется вытерпеть М3 Lee, что без свободного опыта (тысяч 20-25 желательно иметь) нерально просто. Хотя некоторым он вкатил, но именно что некоторым. Ну и М6 еще заставит пару кучек кирпичей отложить, хотя с топовой пушкой он вполне неплохой такой гробик.
Хе-хе, а вообще по игре амеры-"стеклянные пушки", немцы-крепкие (и шустрые) снайперы, русские-вечно бухие наводчики (о-о, эти наводчики) в "чугуневых" танках.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 июн 2012 в 12:04
Evan20 18 июн 2012 в 13:18
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lemberg @ 18.06.2012 - 15:33)
Ребята, такой вопрос: кто то гонял на Т25/2 не на тесте? Как впечатления? Что ждать? Реальный кактус как написано на форуме или терпимо?

хотя у меня и есть тяга выдавать эпичные бои на кактусах типа Слуггер, ПЗ3001П и Т43, но что-то за эту ПТ я ну очень стремаюсь. Орудие пробивает всего 170мм со средним уроном в 240 и это 7лвл upset.gif

Весь свой 7 левел пробивает в лоб на отлично. НЛД Лёвы и КТ тоже спокойно. Щучий нос ИС-3 50 на 50 (если под углом стоит, то в ближнюю пробивает). В бок соответственно шьёт всех. Пушка точная и скорострельная. Скорость выше среднего. Маска пушки иногда выдаёт рикошеты, а УВН орудия позволяет выставлять только её (в отличие например от Слуггера, у которого пушка вниз вообще не опускается). Очень приятный ПТ, в топе естественно.
Могу ответственно сказать, что она лучше "кактусов типа Слуггер, ПЗ3001П и Т43"

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18 июн 2012 в 13:22
Fistashk0 18 июн 2012 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evan20 @ 18.06.2012 - 14:18)

Весь свой 7 левел пробивает в лоб на отлично. НЛД Лёвы и КТ тоже спокойно. Щучий нос ИС-3 50 на 50 (если под углом стоит, то в ближнюю пробивает). В бок соответственно шьёт всех. Пушка точная и скорострельная. Скорость выше среднего. Маска пушки иногда выдаёт рикошеты, а УВН орудия позволяет выставлять только её (в отличие например от Слуггера, у которого пушка вниз вообще не опускается). Очень приятный ПТ, в топе естественно.
Могу ответственно сказать, что она лучше "кактусов типа Слуггер, ПЗ3001П и Т43"

Во только ,этот кактус редко встречается со своими одноклассниками)
Lemberg 18 июн 2012 в 13:32
0
Evan20
спс, тады будем пробовать... а то купил и еще не гонял даже

Это сообщение отредактировал Lemberg - 18 июн 2012 в 13:32
Любитель123 18 июн 2012 в 14:14
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Так как я ярый любитель халявы, это не ускользнуло от моего внимания:
Цитата
Введение новых советских ТТ и манупуляции с амерскими ТТ дали возможность нехило загрузиться халявой. Что в этом плане нам даст добавление СТ10 ? Ага, это ФРАНЦУЗЫ !

У франков, начиная с 5-го левела, все ЛТ и СТ пойдут вверх. Если КВГ будет соблюдать свои неписаные правила, то каждый танк при проходе наверх удвоится: Бат 9 станет Батом 10 + Лора 9, Лора 8 станет Лорой 9 + АМХ13/90, и.т.д. Теоретически, нас ожидает куча бесплатных танчиков, 100%-х экипажей и бесплатных слотов в ангаре. Но ! КВГ не позволяет иметь в ангаре два одинаковых танка. Что из этого следует ? Значит, танки на удвоение нужно сохранять лесенкой, через один. То есть, лучший сетап в ангаре перед патчем СТ10: Бат, АМХ13/90 и 12t - он (теоретически) даёт три бесплатных танка. Если же у вас нет Бата, сохраните в ангаре Лору и АМХ13/75 (не 90!).

Т.е. если у меня ангаре на момент патча будет Бат, АМХ13/90 и 12t, то что случится при обновлении?
Evan20 18 июн 2012 в 14:16
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Во только ,этот кактус редко встречается со своими одноклассниками)
Несколько страниц назад выкладывал rulez.gif

Wargaming
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх