Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 14 мар 2012 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yaFFet @ 14.03.2012 - 22:02)
Все то что вы не можете повторить хотя бы один раз за раунд....тупо фарт а не скилл....

с этого момента поподробнее пожалуйста, не очень понял о чем ты...
referenDOOM 14 мар 2012 в 22:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
yaFFet , я вот что спросить хочу ... Тебе корона шлем надевать или в дверь проходить не мешает ? А то что-то тебя понсело, просто усраться... Такое ощущение, что ты с палаты Мер и Весов сбежал, с городу Парижу. Из зала эталонов DICE.
valyok 15 мар 2012 в 10:31
чобля  •  На сайте 18 лет
3
я ваще уже давно наблюдаю и думаю. скоро или нет, яффет взорвется, аки граната, от от своего ЧСВ? =)
deg.gif
yaFFet 15 мар 2012 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Все войны изза этого один не так сказал второй недопонял третий пиздюлей полез раздовать обоим))
Я к тому что у нас у каждого были моменты из разряда импасебл ис пасибл.
Сбивали из танков самолеты, из М320 вертолеты,из РПГ веном полный пехоты, из горящего вертолета убивали целый вертолет противника и оба самолета...
Это случаи которые мы помним и будем их расказывать их своим друзьям знакомым которые в теме...но это не рядовые случаи...
Вы же нерасказваете как вы вчера застрелили из АЕКа сначала н А пехоту потом на С два раза потом Гранатой троих потом опять на А потом на С парочку....нет ведь...потомучто это закономерности и ничего выдающегося правильно...ну убили и убили?
А вот как из главного ебанули самолет будетем смаковать....и тут (ВНИМАНИЕ) когда мы каждый раунд хотябы один раз будем сбивать самолет из главного или из рпг...только тогда это будет тру скилл...тогда мы будем говорить что НЕ просто везение, а я такой аху класный...я так не могу не умею старый стал реакция не та..Только тогда про нас будут истории расказвать я в БФ3 играл помню чела Дактейлс помойму ваще отец с одного пике выебывал волну танков и всю авиацию нахер народ портки мочил когда его в ввоздухе видел...
Или а помните Референа тот так ваще гений танков вертолеты и самолеты ваще ввоздух не поднимались и танки лопались от его взгляда...
А то что нас долго не убивают и мы собираем кровавую жатву по серваку это тоже стечение обстоятельств (и не всегда папкагейминг) наша авиашка хорошая, шилка там где она нужна, пехота не дрочит, ну и тупо прет игра ВСЕ это является залогом удачного раунада
Это ведь командная игра правильно?
А по поводу мнимого ЧСВ это напускное... юмор знаете такое понятие? я даже когда нас нагибают так говорю типа мол еслиб не я мы просрали 20 минут назад итд
Да и я по сравнению со своим стрелком - Vbondarev(пилотом когда меня нет) вообще мальчик...он меня автобусом завет)
а вы сразу минусить...
пошел я пошел пошел пошел

PS Вот например чел легенда яго многие знают для него сбивать верты и самолеты НОРМА как для меня нурсами добить одинокий танк наверно...во это скилл

или вот парнишка на верте жег в БФку вот это вертолетчик я по сравнению с ним грязь под ноктями Вайлока

Это сообщение отредактировал yaFFet - 15 мар 2012 в 11:44
DuckTalesUuU 15 мар 2012 в 11:35
1
Цитата (yaFFet @ 15.03.2012 - 11:18)
Дактейлс помойму ваще отец с одного пике выебывал волну танков и всю авиацию нахер народ портки мочил когда его в ввоздухе видел...

Ну примерно так и происходит каждый раунд, когда я летаю на самолетах. Танки начинаю ебошить сразу как только избавляюсь от небесных противников. Я уже писал об этом давно. Для самолета фарт не нужен, только прямые руки и голова на 360 градусов должна крутиться. И народ "портки мочит" регулярно, когда через 5 минут после захода на сервер в противоположной команде не остается никого, кто хотел бы еще полетать.
А то, что ты говоришь, мол, не скилл это... ну хрен знает. Тогда что? Фарт - это те видюхи, где чел из самолета выпрыгивает, убивает догоняющего и садится во втророй самолет. Фарт - эта та видюха, где чел в Метро мочит всю команду из 30ти человек. А 38 сбитых с самолета с 5 смертями за час игры, уж прости - это риал скилл +)))
кароче. если я не прав, то убедиться мне надо на твоем примере. бери своего мега-гига-стрелка, ищи пустой сервер. буду тебя щемить в одиночестве на самолете. посмотрим чего всё это стоит... +)))

Battlefield 3!
yaFFet 15 мар 2012 в 12:11
1
Цитата (DuckTalesUuU @ 15.03.2012 - 12:35)
Цитата (yaFFet @ 15.03.2012 - 11:18)
Дактейлс помойму ваще отец с одного пике выебывал волну танков и всю авиацию нахер народ портки мочил когда его в ввоздухе видел...

Ну примерно так и происходит каждый раунд, когда я летаю на самолетах.

Зайди к нам на сервер когда наш летчик на нем aLISir http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/aLISir/
И выеби его только тогда скажу и всем раскажу ДакТейлз Мужиг...
Потому что я знаю КАК алисир летает
(Он не задрот тоже работает играет по вечерам)
И да кстати хеликоптер самолету не противник если грамотный пилот который будет заходить верту в зад и с выше позиций у хеликоптера нет шансов ну да ты знаешь... Хеликоптер не может поднимать нос кверху ибо он падает...физика...
Также как танк Вертолету вообще необьективные соревнования....
Вертолет может подловить самолет, танк может подловить вертолет и самолет, пехота может подловить танк вертолет самолет.
Та игра на омане длилась 18 минут 50 секунд я был за стрелка и одной рукой грыз семки...это не тру скил это халява...А вот вследующий раунд зашли два гильдованых пилота самолетов я пересел за руль и... не мог пол раунда долететь до берега когда долетел кое как там закрепился и вышел из отрицательного счета к концу раунда. тогда я случайно прокатил какогото левого игрока и он охуел...для него это было легко и не принужденно а я играл на пределе своих сил и умений (и то не я заташил игру а пехота) а все мои друзья слушали мои матюки и шипения в ТСе...

Я и пытаюсь вам обьяснить что тот чел с выпригиванием из самолета и убийством из рпг ОН УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ а не фарит ему он умничка и задрот)
Кто может из вас (насокей) сделать так? нет... а если получится то тупо фартанет...или чо я опять неправ? много таких людей которые могут такое сделать?? или быть может каждый из нас может вырезать 30 человек за раз в течении пару секунд? или быть может каждый второй можт сбивать самолеты из танков?
Свой ник я не скрывал Сервер тоже Заходите и опускате мое ЧСВ так же интересней чем ебать 30ым полковником 16лычковых сержантов правда??

И кстати я свой видос выкладывал где мы затащили игру такчто я за базар ответил))
Встречных видео не видел поэтому пожалуй надену корону то))

Это сообщение отредактировал yaFFet - 15 мар 2012 в 12:42
santyago 15 мар 2012 в 12:14
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Чота раньше не обращал внимание на внешние атрибуты , а тут аж проперло . Инженер русский - такое уёбище в противогазе shum_lol.gif Особенно когда мины разбрасывает , он еще коленки сгибает и корпус чуть назад . Смешной ппц.

Седня троллил их со снайперки - стрелял в мины faceoff.gif

И вообще ... давайте не будем меряться письками (у меня все равно самая большая) . Мне вот интересно почитать всякие тонкости техники . На вертолете летать более менее научился , воевать нет .

Это сообщение отредактировал santyago - 15 мар 2012 в 12:24
Винчестер 15 мар 2012 в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
yaFFet
Я вот тут почитал твои геройства, ты что кому пытаешься доказать?Видел довольно много асов в воздухе, которые весь раунд кичатся своими успехами.Это некрасиво и глупо.
yaFFet 15 мар 2012 в 16:38
1
тьфу ты госпади....я понял одну вешь юмор в России вырождается как и дороги)))
Я герой?? где я такое писал серьезно?шутил да... да и как можно быть героем на 790 месте в рейтенге??
Я писал мануалчики по вертам корпел вспомнил как да чо ради чего??ради своей охуенности??нахер мне это сдалось по идее мне и так хорошо когда вокруг втыкающие краны летают халява очки стата и общее признание))
И кстати я вообще никогда нипушу в чате что я ахуенный)
Потомучто нет времени незачем да и глупо)

в трех постах я написал что я так себе летчик в первую соню я врдли пилотом зайду до пятой бы дойти....

Уж если разбираться кто что сказал

Дак писал "И народ "портки мочит" регулярно, когда через 5 минут после захода на сервер в противоположной команде не остается никого, кто хотел бы еще полетать."
Это пишет человек c 1000 с тысячью убиств на самолете....
Дак еще раз призываю зайди к нам насервер и заставь меня есть песок на респе)))

Реф писал "Сервак на 16 человек, Каспий. Я на любимой зенитке тролю воздух. Адски тролю! Настолько сильно, что они втроем (2 самолета и вертушка) принялись меня гонять. Причем, стрелок из вертушки садил телевизорами. Авотхуй !"

Это написал человек который на пво убил 447 человек.........
Реф Multiplay :: 7th Day Authentists ::24/7 Conquest/Rush
мы собираемся после 2100 потроль меня полностью прошу тебя... на зенитке... так запарили нюбаи перволевельные....

Это сообщение отредактировал yaFFet - 15 мар 2012 в 17:06
Mustadont 15 мар 2012 в 16:41
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
10
запасся солнечными очками, орешками и пивом

продолжайте господа
посмотрим чем это закончится
DuckTalesUuU 15 мар 2012 в 19:59
5
yaFFet
я вот пришел с работы, почитал тебя и понял, что пытаться тебя в чем-то (не говоря уже о сути вопроса) переубедить - все равно что ссать против ветра... друг, я не такой задрот как ты мог предположить и твои дружбаны 33 левела с 4000 убийствами, которые рубятся на нормальном режиме и днем и ночью. уж прости, что я не зову в помощь своего друга-асса, что б он надрал кому-то зад. но я на весь твой базар скажу одно: если ты и твой пилот зайдете на хардкор (где нет мазы пеленговать красненьким) и на своем вертолете попытаетесь навернуть кружок, то я в свою очередь, уверяю, сделать этого не дам.вся остальная хуета к делу не относится.
братюнь, тебе в этом году тридцадка стукнет, а ты с пеной у рта доказываешь состоятельность свою и своих корефанов в бф3... думаешь, я сплю и вижу как ты признаешь меня мужиком? =) не, бро, мужиком меня признает моя любимая девочка (которая не выносит когда я рубиться сажусь), которую я ебу не на респе, а на кровати и поверь, мне это доставляет много больше удовольствия, чем меряться письками с зеленоградской братвой на виртуальном поле боя. но сей момент не означает, что я отказываюсь от дуэльки с тобой и твоим вертолетным другом. не я начал выебоны, что вертолетный бог и тв-ракеты порешат всех нубов, которые не скиловые, а фартовые... блять. о чем я вообще? это все равно что мне на тренировке по боксу подойдет чел и начнет рассказывать, что я попадаю в подбородок чисто из фарта... чувак, пойми, я не говорю, что порву весь твой клан с самолета. я говорю, что твой вертолет с тобой за штурвалом будет нахуй вынесен, потому что вертолет самолету не противник и хули тут вообще развели я не понимаю нахуя. мир кароче. война на серваках.
yaFFet 15 мар 2012 в 20:55
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 15.03.2012 - 20:59)
yaFFet
я вот пришел с работы, почитал тебя и понял...

Этим словоблудием по моему можно заниматься до бесконечности....
Упаси господь кому то что то с пеной у рта доказывать по поводу игровых моментов в 30ник)))
Да и нет у нас задротов у нас все работают у всех есть жены дети...
Ну да ладно...сия
referenDOOM 15 мар 2012 в 21:48
1
Цитата
бери своего мега-гига-стрелка, ищи пустой сервер. буду тебя щемить в одиночестве на самолете. посмотрим чего всё это стоит... +)))

Я бы это сильно посмотрел )

DuckTalesUuU , под последним твоим постом подписываюсь ...
andryxanax 15 мар 2012 в 22:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
повеселили)
santyago 16 мар 2012 в 13:43
0
Вчерась летал на UH-1Y ВЕНОМ пассажиром с горелкой (ибо кругом одни ногебаторы) . На американском сервере. Так пилот такие кренделя выписывал . Каким то макаром он разворачивался горизонтально с огромной скоростью . Т.е. где то за одну секунду(даже где то 0.8) на 360 . При этом не меняя скорости и направления полета .
Походу джостик у него . Но вот как он так быстро крутится ? Макросы или читы может ? Сам попробовал в настройках чувствительность на мах , да и мышка у меня рэйзер с 3500 dpi - не крутится у меня так . why.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 16 мар 2012 в 13:45
referenDOOM 16 мар 2012 в 20:02
0
santyago , на скорости крен в сторону (мышка) и разворот вокруг оси (клавиатура). Вертолет разворачивается "с заносом" , довольно быстро
santyago 16 мар 2012 в 22:59
0
referenDOOM так то понятно , что не меняя направления и скорости , но просто сам по себе вертолет так не может быстро крутануться .. Эх жаль видеограббером пользоваться не умею .
CTOIIKPaH 18 мар 2012 в 22:40
.  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM 19 мар 2012 в 06:12
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 18.03.2012 - 22:40)
Песец товарищи....
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/255290988/

Ну и на кой ляд ты припер этого читака сюда? Мало что-ли игроков с сотым полканом? Или читаков ? Или ты просто хотел продемонстрировать читера, который сам дожил до последнего уровня ?
CTOIIKPaH 19 мар 2012 в 15:10
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 19.03.2012 - 07:12)
Цитата (CTOIIKPaH @ 18.03.2012 - 22:40)
Песец товарищи....
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/255290988/

Ну и на кой ляд ты припер этого читака сюда? Мало что-ли игроков с сотым полканом? Или читаков ? Или ты просто хотел продемонстрировать читера, который сам дожил до последнего уровня ?

Как много агра в вашем посте.
В том то и дело что не забанен был и не доказан чит. Вот я и скинул на ваш так сказать суд...
МакSS 19 мар 2012 в 17:26
0
referenDOOM
ты глянь на серваки, на которых он играется. Там или чисто снипы, или чисто дефибриляторы - так что столько на ноже нарезать за один бой вполне реально. На серваках же, где норм игра - у него счёт обычный и ничем от большинства не отличается. Хотя, конечно, не исключаю какие-нить читы.
referenDOOM 19 мар 2012 в 19:45
0
МакSS ой ли? А ты теперь посмотри, что у него на ноже по три фрага с копейками в минуту. Можешь себе такое представить? У меня - меньше единицы, это при том, что режик достаю только чтобы кого-нить по горлу и в колодец.
Смотрел я на его стату, как только заходил. Последний бой - 86-6, исключительно нож. Ты был на ножевых серваках? Чтобы столько убийств получить, нужно лезть в замую гущу. И при этом - не дохунть? анриал ...

Что до "не доказали". Так он, скорее всего, юзает на тот чит, что через стены по контуру чем угодно убивает (вплоть до аптечки), а спидран. Быстрый рывок за спину - и ты уже в ауте...
МакSS 19 мар 2012 в 19:56
0
referenDOOM
Цитата
А ты теперь посмотри, что у него на ноже по три фрага с копейками в минуту. Можешь себе такое представить? У меня - меньше единицы

у меня на ноже 11.85 в минуту. Если бы ещё часто не просирал ножик (из-за лагов) - было бы и того больше. Чисто на ножевых не игрался, но игрался на пигали + ножи. И нормально тогда поднял нашивок за рукопашку и пистоль.

НО! Ещё раз говорю - юзанье им читов не исключаю.

upd: кстати, ща глянул на настройки того серва. так там хард + здоровье игрока 60%. Так что нож, если без жетончика, убивает уже не с 3х ударов, а с 2х. Да и карта каналы - там беготня средь контейнеров. Так что легко можно нарезать столько народу

Это сообщение отредактировал МакSS - 19 мар 2012 в 20:30
Oppozit4eg 19 мар 2012 в 21:22
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (МакSS @ 19.03.2012 - 19:56)
Так что легко можно нарезать столько народу

Вот чего в батле не люблю совсем, так это ножом резать.
Слишком жизненно процесс изображен. Все таки сказывается собственное ножевое в боку, хорошо хоть без проникновения в брюшную полость тогда обошлось. А тем более, аж передергивает когда меня режут.
Даже когда со спины незамеченным подхожу, просто стреляю. Свои 27 нарезал, когда на ножевом серваке открывал L96.
Хорошо хоть по жизни без пулевых обошлось, а то , наверное, совсем бы без батлы сидел.

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 19 мар 2012 в 22:08
HocoK 20 мар 2012 в 14:27
Кэп  •  На сайте 15 лет
13
moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх