Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PROfsr 12 мар 2012 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
yaFFet Ё-моё, внатурё чотко rulez.gif а откуда-куда хоть стрелял и из какой винтовки?

Насчёт дыма помню бегал на одном сервере так типочков регулярно кикали за взрывные М320, а я бесчинствовал с дымовыми безнаказанно.

Добавлено в 22:27
Блеатский баттлог: только-что зашел а у меня боец нулевого уровня, аж сердце хватило. несколько раз обновил страницу - всё вернулось pray.gif gigi.gif
yaFFet 13 мар 2012 в 05:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Оман с м98 в вертолет на респе амеров на титанике помойму там... либо с касатки на фаере за русских с дороги по дальнему крану....
ChesterKsta 13 мар 2012 в 13:35
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
На каком серваке/серваках яповцы чаще собираются? Скиньте пару сцылок штоле. А то я ниразу на тусовки не попадал исчо, а так хочится moderator.gif

Это сообщение отредактировал ChesterKsta - 13 мар 2012 в 13:36
referenDOOM 13 мар 2012 в 20:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
ChesterKsta а тусовки нет , как таковой ...
Заходит кто-то воююет. Заходит в игру второй, видит сервак, где воюет первый, присоединяется. И так далее ...

Давеча с Профом весело популяли. Пол игры пытался меня, как пацана , на С4 поймать. Особо доставила попытка заминировать мою любимую зенитку.

Потом в раше всех порашили. А потом надоело )
PROfsr 13 мар 2012 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1

Добавлено в 20:59
Фаны углядели в видео следующие пухи :
SPAS-12, ACW-R, MTAR-21, LSAT, L86A1, LSW, AUG, SCAR-L
я скорее всего куплю это DLC.

Mortello 13 мар 2012 в 21:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
глазастые фаны. че уж
ps красная цена аддону рублев 300
yaFFet 13 мар 2012 в 21:40
0
Цитата (PROfsr @ 13.03.2012 - 21:44)

Добавлено в 20:59
Фаны углядели в видео следующие пухи :
SPAS-12, ACW-R, MTAR-21, LSAT, L86A1, LSW, AUG, SCAR-L

Печаль великая сие дополнение есть....
Долбанные КСовские карты 4на4 метра фрагалово(( метродрочеры устали сидеть на эскалаторе теперь будут сидеть в коридоре напротив вражеской балкона....
Уйду в старик...
Или в дьяблу
Или ЛоЛ а может в планет сайт 2....

Добавлено в 21:42
Цитата (Mortello @ 13.03.2012 - 22:35)
глазастые фаны. че уж
ps красная цена аддону рублев 300

Отдавать бабосы за длц в котором нет вертов грех и святотатство...
кашкаМалашка 13 мар 2012 в 22:33
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
а я щитаю это будет пиздатое длц. стрекот выстрелов в маленьких коридорах и крошашиеся ошметки карты -как я хотел что то подобное и как я ненавидел метро. кто играл в стрэнжлехолг со мной согласятся)
в любом случаю это что то новенькое, а не только танки -самолетики -ветролетики. да и потом выйдет арморед фури, так что пох
referenDOOM 13 мар 2012 в 23:06
0
Цитата

Учитывая, что выходит оно аж в июне(-ле?) , то отнюдь не "скорее".

Поддержу yaFFet-а. Война в узких коридорах на УСАС-12 и М320 еще в метро заебала, а уж тут ... Новую контру за новые деньги? Сдается мне, дайсовцы пытаются отжать у Активижн фанов MW.
И без "пыщь-пыщь, я на танке" это нихуя не Батлфилд.

Добавлено в 23:10
Опять же, вспоминая уровень своего компа, точно покупать не буду войну в замкнутых пространствах с кучей плотных спецэффектов и частиц в кадре. Я в метро нормально снаперить при бейсрейпе не могу - прицел "залипает" от горящих на линии огня костров.
А уж если захочется популять , так ТДМ никто не отменял.
yaFFet 14 мар 2012 в 00:01
0
Да нее шляпа эти все коридорные войны
Раши ваще не баталфилд... седня написали в чате(на итальянском серваке) "Яффет ты жифой бох вертолета можно мы построим тебе паметник и будем приносить девственниц в жертву у твоих ног" парни я расплакался.....)))зашли итальяшек называется пожарить))после раунда 13 френдреквестов...
Я не смогу без этих надписей и без полетов((((

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал yaFFet - 14 мар 2012 в 00:03
santyago 14 мар 2012 в 08:08
redneck  •  На сайте 16 лет
0
yaFFet мне обычно пишут : Убейте этого мудака ! Не давайте ему танк ! Читер бля ! Что тоже ,конечно в своем роде, признание и дань уважения idea.gif pray.gif

А по поводу ДЛЦ - там половина пиздешь. Опять пишут про феерические разрушения , а по факту будет как в карканде - половина домов без окон без дверей fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 14 мар 2012 в 08:10
кашкаМалашка 14 мар 2012 в 10:38
0
а мне обычно пишут: бля чувак, ты такой пиздатый, умный и красвиый. rulez.gif
yaFFet 14 мар 2012 в 14:15
0
Цитата (santyago @ 14.03.2012 - 09:08)
Убейте этого мудака ! Не давайте ему взлететь! Читер бля !

Ну если мне такое не написали значит я херово слетал(((
А это просто мой стрелок решил докачать бтрку и освободил место пришлось брать соло сетап и катать синенких удачникоа которые прокликали респ верта...и тут они охуевали поначалу даже стрелять забывали))))а я спецально закладывал 90градусные крены пике воронки пролетал в 10ти сантиметрах от земли...народ писал что аж яйца щимить начинало и в ушах закладывало и они ногами камушки на пляже омана чувствовали))
Даже не знаю что на это ответить.
Я класный)

Это сообщение отредактировал yaFFet - 14 мар 2012 в 14:18
santyago 14 мар 2012 в 15:10
1
Цитата (yaFFet @ 14.03.2012 - 15:15)
Я класный)

надо будет какнить с танка в тя залупить deg.gif Люблю я между нерушимыми объектами раскорячиться и хуярить в режиме "мурена" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 14 мар 2012 в 15:54
yaFFet 14 мар 2012 в 16:38
0
Цитата (santyago @ 14.03.2012 - 16:10)
Цитата (yaFFet @ 14.03.2012 - 15:15)
Я класный)

надо будет какнить с танка в тя залупить deg.gif Люблю я между нерушимыми объектами раскорячиться и хуярить в режиме "мурена" shum_lol.gif

заходи гостем будешь))мы гостям ТиВи кажем ога....ТиВи ракету ога)))тивишка и два нурса = гарпун для мурены(если ты видишь меня то я то тебя уж точно вижу))....темболее над танками летать уметь надо) ты тутже думаешь аха я етого крана ракетой ебану...да может быть ебанешь когда я завтыкаю и непроклилкаю рэп на втором цикле и попадешь в 1/5 секундное окно когда на мне будет висеть лок....но для этого тебе нужно подобраться к моей нычке или залесть под хату....на полной карте...успехов чо)...хотя если у нас будет слабая авиашка мне будет недотанков...
Ну тогда я смогу сказать "Да лааадно у нас была слабая авиашка и мне было не до какихто ползаюших в грязи танчиков"
Вы сверху такие маааханькие и боязливые)) чуч что сразу в адуван прячитесь и как раки пятитесь в камушки))мне даже стыдно в вас стрелять)избиение грудничков ейбогу...
Меня особенно забавляют на каспии при старте три танка ломят по полю к А от Бензы и как видят верт сразу в облако.... я когда первый раз увидел чуть не помер....без палива ога....одуванчики мля))))

Это сообщение отредактировал yaFFet - 14 мар 2012 в 17:01
кашкаМалашка 14 мар 2012 в 17:51
7
кто то скоро лопнет от чувства собственной важности deg.gif
santyago 14 мар 2012 в 18:19
1
yaFFet "каспий" , как и вэйк , вообще не танковая карта . Ну в смысле , бесполезные они там . Вот харк/шторм/оман совсем другое дело .

А вот на "Шарки" , если за русских начинать - первый даблкилл за одну секунду это Т-90 по вайперу на крыше rulez.gif (прицел поставил на пятерочку с половиной) Даже телеракета не успевает долететь sm_biggrin.gif

Ну и как тракторист со стажем , скажу - больше всего боюсь самолетов . Ибо запиливают резко и их два , а ветролет один (за которым проще приглядывать)

Это сообщение отредактировал santyago - 14 мар 2012 в 18:27
DuckTalesUuU 14 мар 2012 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
как-то незаметно разменял косарь на самолетах... даже как-то неинтересно стало летать от этого =(

Battlefield 3!
Alex252 14 мар 2012 в 20:21
0
что то не везет на самолетах убивать... чаще всего успевают выпрыгнуть из него... из 10 подбитых 5 фрагов...

DuckTalesUuU
не знаю как ты отстреливаемый столько...
referenDOOM 14 мар 2012 в 21:02
0
Цитата
надо будет какнить с танка в тя залупить deg.gif Люблю я между нерушимыми объектами раскорячиться и хуярить в режиме "мурена"

Плюсадин. У меня таких летунов 24 штуки на Абрамсе ))). И даже один самолет умудрился сбить !

DuckTalesUuU 14 мар 2012 в 21:24
0
Alex252
я сам хрен знает как так получается, но то ли все нубы пока что, то ли я нашел в самолетах отдушину после БФБК2, где были только вертолеты (на которых я там тоже вроде неплохо летал), но мне основную сложность доставляет лишь взлет, ибо непонятно кто где конкретно летает и где тунгусища... блин, ща с dotsss играли раунд на каспии, так меня зафигачили раз пять-семь за раунд, при этом я собрал больше 30ти фрагов (почти все с самолета) и мне дали 11000 доп.очков за хрен знает что... так проблема в том, что фигачили только с зенитки, с самолета сбили один раз и то случайно, я уже подбитый был как пять минут, впадлу было приземляться и чиниться. но их-то я покрошил знатно )) dotsss ништяк подсобил и нефиг говорить, что плохо летаешь и пуляешь. отлично очень даже по сравнению с нашим противником... словом, круто полетали+))))

referenDOOM буквально два дня назад вспоминал свои собственные слова как меня на самолете с танка сбить нереально. оказалось реально. летел на карте файерсторм (играл за америкосов) ровно над шоссе прям посередине карты на такой высоте и скорости, что аж шасси вышли (валял дурака, но суть от этого не меняется)... и тут танк слева выезжает, а я это палю из кабины, но понятное дело скорость и высоту набрать не успеваю, а вот он дуло как раз четко развернул и всадил мне в кабину по самое небалуйся... я смеялся... представил как тот танкист у себя дома оргазмирует... судя по его словесному поносу в чате после этого, он-то по-серьезному играл...

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 14 мар 2012 в 21:29
Alex252 14 мар 2012 в 21:29
0
DuckTalesUuU
кода двоя нормальных в воздухе это норм... всегда можно прикрыть друг друга... Враги даже взлететь толком не могли gigi.gif
меня вроде как не разу не убили с самолета... старался выпрыгнуть до того как взорвусь... пару раз в лобовую погиб, и за карту вылетел подбитый пришлось прыгать и разбился... и в конце тупо накрыло трубой в воздухе lol.gif
DuckTalesUuU 14 мар 2012 в 21:33
0
Alex252
упс, прости. я чет протупил... думал, что ты и он - два разных человека ))))

Добавлено в 21:34
Alex252
меня трубой прибивало, когда я на машинке решил обогнать ее падение и проскочить под ней в последний момент ))) я был молод ))) теперь я знаю. +)
referenDOOM 14 мар 2012 в 21:52
1
Цитата
вспоминал свои собственные слова как меня на самолете с танка сбить нереально. оказалось реально.

У меня чуть другой случай был. Какой-то умник на Су-шке решил, что он аццкий штурмовик. Еду я на танчике, никого не трогаю, и - внезапно! - тра-та-та по броне. Среагировал быстро, повернулся на вспышку всем корпусом - летит гордый птиц. Бля, а угла подъема ствола не хватает. Но тут уже не плошал ... Резко назад (там уклон обратный был), ствол задрался и я ему в лобешник - ББ, тут же следом - заряд картечи... НННННААА !!!!

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 14 мар 2012 в 21:53
yaFFet 14 мар 2012 в 22:02
0
Цитата (referenDOOM @ 14.03.2012 - 22:52)
Цитата
вспоминал свои собственные слова как меня на самолете с танка сбить нереально. оказалось реально.

НННННААА !!!!

Все то что вы не можете повторить хотя бы один раз за раунд....тупо фарт а не скилл....я могу сотни случаев рассказать могу показать как тивишкой самолеты сбивали (в полете не нареспе)как от жевелина уходили.... за 120 часов три нас раза сбили на танке из главного орудия.... ТРИ!

Это сообщение отредактировал yaFFet - 14 мар 2012 в 22:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх