Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 9 мар 2012 в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PROfsr @ 9.03.2012 - 17:04)
М320 дымовая rulez.gif

посмотрел cool.gif , покачал башкой в такт музыке super.gif , порадовался за тебя pray.gif , ушел играть moderator.gif
referenDOOM 9 мар 2012 в 21:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
С утра зашел ...

Сервак на 16 человек, Каспий. Я на любимой зенитке тролю воздух. Адски тролю! Настолько сильно, что они втроем (2 самолета и вертушка) принялись меня гонять. Причем, стрелок из вертушки садил телевизорами. Авотхуй ! Всем люлей раздавал. Счет 9-2 в мою пользу. Избавленные от нагиба с воздуха, камрады резво похватали точки . Вин!
Играйте на маленьких серваках...

Вечером зашел...

Огненный шторм, сервак тот же. Народу недобор, играем 7 на 7 .Буквально с респа нас зажимают на базе... Такое ощущение, что по точкам бегаю я один. Бился, как мог. даже танковые дуэли 1 в 2 выигрывал. Авотхуй... у второго чела в моей команде стата 3-17, 1400 очков ... столько же очков у предпоследнего в команде противника. Был момент, когда в середине раунда у четверых "напарников" не было ни одного фрага ...
Эпичный слив...
Не играйте на маленьких серваках ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 9 мар 2012 в 21:53
santyago 9 мар 2012 в 22:47
redneck  •  На сайте 16 лет
0
referenDOOM играй на хардкоре . Я заметил , что на таких серваках базу реже крысят.
У меня как танкиста тактика примерно такая : Сначала на полном ходу вклиниться как можно глубже в стан врага , и нагибать отползая . Отползая отползая , уводя за собой пехоту противника.Вытаскивая их из укрытий , чтоб свои посоны их долбили . Могу даже снайпера в кустах пощадить , не выпуская из виду - сначала покошмарю тех , кто на нем респится .
valyok 10 мар 2012 в 12:20
чобля  •  На сайте 18 лет
1
новую фразу услышал в игре:
"пиф-паф, ой-ой-ой. полные штаны говна!" ржал пиздец gigi.gif
Oppozit4eg 10 мар 2012 в 15:36
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 9.03.2012 - 21:52)
Я на любимой зенитке тролю воздух. Адски тролю!

Тоже начал серьезно осваивать тонкое искусство зенитного троллинга))) Правда писк от наводящейся ракеты, мне походу, сегодня будет снится))))
Очень порадовал мститель, приехавший за мной на горку, что возле Русской базы на Каспии: Вижу несется на меня джип, ну думаю небось С4 увешан, нацеливаюсь на него - нету выстрела! Черт, ракеты же выбраны! Из джипа выпрыгивает водила, джип врезается в меня, а водила - ИНЖЕНЕР, пока на smaw переключался с автомата, был благополучно мной убит...)))
Как то так, кажись неплохо для начала, правда этот раунд не дорубал, админ кикал всех подряд(( :

Battlefield 3!
santyago 10 мар 2012 в 20:10
0
Oppozit4eg тоже мне танкист deg.gif

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...68/1/364101253/
MagicFLY86 11 мар 2012 в 07:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (valyok @ 10.03.2012 - 13:20)
новую фразу услышал в игре:
"пиф-паф, ой-ой-ой. полные штаны говна!" ржал пиздец gigi.gif

Я так понял что разные фразы зависят от того на каком режиме играешь, например про "ловите гранату долб@ебы" встречал только в схватке команд, а вот про полные штаны ни разу не слыхал...эт на каком режиме было?
valyok 11 мар 2012 в 11:42
0
ТДМ. толи на каналах, толи в доках
referenDOOM 11 мар 2012 в 14:11
0
Проф, ты в курсе, что ты негодяйский негодяй? Ты мне ЧСВ уроних нахер... Как только я тебя в друзья добавил , так "первое место среди корефанов" осталось только одно - убийства воздушных целей. А раньше еще было: больше всего очков, больше всего времени в игре, убийства ножом, лучший пулеметчик, лучший снайпер, лучший штурмовик и лучший отряд ...

Сцуко, ненавижу тебя ... fekaloid.gif

Сейчас играл на Омане инженером. Песня! У тебя полные карманы взрывчатки, кругом открытая местность, легкие джипы и тяжелая вражеская техника. Отжигал так, что вражеская команда на меня хором негодовала "заебал этот камикадзе" deg.gif

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 11 мар 2012 в 14:12
PROfsr 11 мар 2012 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM А шож-я шож rolleyes.gif Это я пару месяцев без работы сидел, сейчас играю не много и в основном не на технике,, так что думаю скоро обгонишь )

Добавлено в 14:27
покопался в статистике - оказалось у меня на данный момент рекорд среди камрадов по дальнему попаданию в голову - 1323 метра rulez.gif
valyok 11 мар 2012 в 18:26
0
на вертолетах еще куда не шло, летать. на самолетах ваще пиздец murdered.gif
referenDOOM 11 мар 2012 в 22:10
0
Цитата
на вертолетах еще куда не шло, летать. на самолетах ваще пиздец

Уже приводил ранее способ прокачки самолетов. НА карте Оман, брать точки на Ф35 по-вертолетному. На пустом сервере. Прокачай хотя бы ловушки. Тепловые ракеты идут следом, но я бы не рекомендовал на них уповать. Скорости большие, почти все пользуются ловушками и РЭП-ом, так что проще исполосовать из пушек. Потом, когда появится лазерное сканирование, вот тогда самое оно...

Опять же, если есть желание, можно договориться вечерком, полетаем на пустом сервере...
santyago 11 мар 2012 в 23:16
0
Сегодня за день раз пять подбил себя ТВракетой . Походу на нисходящих маневрах ей лучше не пользоваться .
yaFFet 12 мар 2012 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (santyago @ 12.03.2012 - 00:16)
Сегодня за день раз пять подбил себя ТВракетой . Походу на нисходящих маневрах ей лучше не пользоваться .

мы заметили что если есть крен в сторону крыла с тиви ракетой 100% суицыд...Нисходящий маневр не всегда убийственный..
Лучше всего привыкнуть:
вышел на цель
навел стрелка (таргет должен быть ~1см ниже крестика нурсов на средней дистанции)
выровнял крен
дал незначительный газ

Все это нужно делать за секунды.
Подрывов не будет.

Реф не добавляй меня в друзья ненадо)))
Я те всю стату попорчу))

Проф догоняй)

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал yaFFet - 12 мар 2012 в 07:21
bedr2 12 мар 2012 в 07:37
ЯПират  •  На сайте 16 лет
0
Мужики подскажите, возможно пропустил.Как активировать "Возвращение в Карканд" у меня был предзаказ и мне выслали еще тогда до выхода 16 цыфр для активации куда их вводить???
Вчера пытался зайти на карту пишут что нужна расширинная версия ..я так понял что что то я не сделал)))
Подскажите а!!! pray.gif
МакSS 12 мар 2012 в 09:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
bedr2
в орижине жми добавить игру (или чёта там про код. На работе нету его) и вводи эти циферо-буковки

Это сообщение отредактировал МакSS - 12 мар 2012 в 09:31
bedr2 12 мар 2012 в 10:05
0
Цитата (МакSS @ 12.03.2012 - 09:30)
bedr2
в орижине жми добавить игру (или чёта там про код. На работе нету его) и вводи эти циферо-буковки

Вроде с поддержкой разобраля говорят все сделают.Спасибо Тут вопрос другой возник Патчи надо скачивать или они сами скачиватся при входе и обновлении версии игры??
ChesterKsta 12 мар 2012 в 10:06
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Я помню както дымил на метро (м320 там заперощено было) и попал какомоту бедолаге в чан... Считаю что кикнули меня неоправданно deg.gif
МакSS 12 мар 2012 в 10:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
bedr2
всё само проверяет и обновляет
bedr2 12 мар 2012 в 10:10
0
Цитата (МакSS @ 12.03.2012 - 10:07)
bedr2
всё само проверяет и обновляет

Спасибо макс!!
yaFFet 12 мар 2012 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ChesterKsta @ 12.03.2012 - 11:06)
Я помню както дымил на метро (м320 там заперощено было) и попал какомоту бедолаге в чан... Считаю что кикнули меня неоправданно deg.gif

Есть плагин к админке, который банит/кикает как только увидит в логе надпись: "ChesterKsta убил таковата из м320" (причем админка не разделяет на гренки дымки и дробь) вуаля, ты кикаешься с сервака с кик резоном дисрегард оф рулз.

Все никак не доберусь до него, запарили метродочеры с нуботрубой и греноброской...

Это сообщение отредактировал yaFFet - 12 мар 2012 в 10:29
santyago 12 мар 2012 в 14:39
0
Цитата (yaFFet @ 12.03.2012 - 07:28)

мы заметили что если есть крен в сторону крыла с тиви ракетой 100%

теперь внимание вопрос от зрителей idea.gif
на каком крыле висит телеракета ?
Ебошит то она логично , ибо сначала падает , а затем только двигатель пускает .
И кстати - по пехоте она практически бесполезна . Попадал в 1 метре от толпы - хрен чего why.gif .

Эхх как же не хватает тут МИ 24 как в БК2. Причем не только с его пушкой(по моему самое пиздатое орудие всего БК2) , а чтоб еще и рокеты были и десант rulez.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 12 мар 2012 в 14:44
valyok 12 мар 2012 в 16:51
0
кста. у кого какая точность попадания пульки? (чоб не в воздух))
16.5%
тык
santyago 12 мар 2012 в 17:33
0
valyok этот показатель не совсем корректный . Ибо использование зениток и пулеметов очень сильно его снижает. Да и skill тоже некорректен . Самый ,по моему, адекватный показатель это K/D (убийств/смертей) .

Это сообщение отредактировал santyago - 12 мар 2012 в 17:33
referenDOOM 12 мар 2012 в 20:51
0
santyago , поддержу. У меня половина стволов работает в режиме подавления. Выходишь с метро с китайцем наперевес и расширенным магазином, зажимаешь гашетку и паааааашел половаить... В ту сторону... А пусть боятся! С АЕК-ом та же тема, работа медика не предполагает передовую. Но порой помогаешь, вешаешь фонарик , выпрыгнешь из-за угла, полоснешь длинной очередью в проем, пока камрады перезаряжаются, и назад. Даже на снайперке из-за частого дальнего пристрела процент низкий... А если конкретно, то 11%.

Цитата
Реф не добавляй меня в друзья ненадо)))
Я те всю стату попорчу))

Стату ты мне не попортишь, какой была, такой и останется. А вот ЧСВ мое пострадает критично ... Уйду в тетрис играть. На девятой скорости ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх