Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Винчестер 7 мар 2012 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фигня эти нокилл серверы, убивают только так smile.gif
yaFFet 8 мар 2012 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Винчестер @ 7.03.2012 - 20:56)

Там каналы+каспий

да есть
Там только каналы
а да там тоже каспий был неправ))
ну блин фрагомуви ниочем компиляция с разных матчей, сняли бы в рамках одного раунда на какомнибудь Омане вот было бы забавно посмотреть.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 8 мар 2012 в 10:16
ChesterKsta 8 мар 2012 в 10:34
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
3
Один из сотрудников DICE рассказал журналистам на GDC, что шутер Battlefield 3 пополнится тремя новыми дополнениями. Кроме того для консольных игроков появится функция "Rent Server" (аренда сервера), где владельцы смогут выбирать режимы игры, настраивать ротацию карт и так далее - все как на PC.

Первое дополнение выйдет в июне и будет называться "Close Quarters", куда войдут четыре новых карты. Как следует из названия, карты будут сфокусированы на жестких сражениях в небольших пространствах, преимущественно между пехотой. Кроме того, разработчики планируют увеличить число разрушаемых объектов окружения. Одна из карт представляет из себя дом с балконами, коридорами и даже открытой крышей.

Второе дополнение называется "Armored Kill" и сосредоточено прежде всего на танковых битвах. Сотрудники DICE обещают сделать карты гораздо больше, чем те которые были в оригинале.

Третье дополнение называется "End Game" (возможно это рабочее название). Его содержание пока что остается в секрете.

Помимо всего прочего, игроки получат новые стволы - пистолет CZ 75 и снайперскую винтовку CZ 750. Оба предмета вооружения являются чешского производства.

Это сообщение отредактировал ChesterKsta - 8 мар 2012 в 10:34
KingDiamond 8 мар 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ChesterKsta @ 8.03.2012 - 10:34)
Первое дополнение выйдет в июне и будет называться "Close Quarters", куда войдут четыре новых карты.

Второе дополнение называется "Armored Kill" и сосредоточено прежде всего на танковых битвах. Сотрудники DICE обещают сделать карты гораздо больше, чем те которые были в оригинале.

вот это весьма интересно, ждемс smile.gif
referenDOOM 8 мар 2012 в 17:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как следует из названия, карты будут сфокусированы на жестких сражениях в небольших пространствах, преимущественно между пехотой.

USAS и Клейморы решают )))

Цитата

Я нихуя не понял - это о чем ? Уже сейчас на любой карте танковая дуэль разрешается в пользу того. кто первый выстрелил. С поправками на активную броню и ТОЛКОВОГО напарника с горелкой. А делать из этого мегазарубу? blink.gif

Понятное дело, если бы как в WoT танки критовались, пробивались/не пробивались и так далее. Тут уже решали бы руки и рандом (ВеликийАмериканскийРандом). А так - не вижу смысла ...
кашкаМалашка 8 мар 2012 в 17:48
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
rmored kill будет наверняка что то типа armored fury (или как там его), дополнения для бф2 и карты аля тяжелый металл для бк2. ебать, да это же нумерология какая то
Shmeller 8 мар 2012 в 18:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А у меня такая проблема (прошу помочь), решил установить патч на BF3 (Тот что весом в 4,2 ГБ), и каждый раз у меня происходит "откат" загрузки. То есть, например я загрузил 70 процентов, он у меня откатил до нуля, удалил все файлы и пошел по новой. Что мне делать с этим origin'ом?
Винчестер 8 мар 2012 в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 8.03.2012 - 18:34)
Я нихуя не понял - это о чем ? Уже сейчас на любой карте танковая дуэль разрешается в пользу того. кто первый выстрелил. С поправками на активную броню и ТОЛКОВОГО напарника с горелкой. А делать из этого мегазарубу? blink.gif

Понятное дело, если бы как в WoT танки критовались, пробивались/не пробивались и так далее. Тут уже решали бы руки и рандом (ВеликийАмериканскийРандом). А так - не вижу смысла ...

Если лоб в лоб стоять, то смысла нет, в танковом сражении важно уворачиваться от выстрелов, мне это всегда помогает, особенно, когда еду один.

К Armored Kill еще пишут: Игроков ждут новые управляемые танки и бронемашины, мобильная артиллерия и многое другое.

Добавлено в 19:46
Цитата (Shmeller @ 8.03.2012 - 19:16)
А у меня такая проблема (прошу помочь), решил установить патч на BF3 (Тот что весом в 4,2 ГБ), и каждый раз у меня происходит "откат" загрузки. То есть, например я загрузил 70 процентов, он у меня откатил до нуля, удалил все файлы и пошел по новой. Что мне делать с этим origin'ом?

Что за патч такой?
PROfsr 8 мар 2012 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Shmeller попробуй так

Battlefield 3!
Mustadont 8 мар 2012 в 19:56
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ChesterKsta @ 8.03.2012 - 10:34)
Один из сотрудников DICE рассказал журналистам на GDC, что шутер Battlefield 3 пополнится тремя новыми дополнениями......

и стоить они будут конечно же по 600 рэ за дополнение
Shmeller 8 мар 2012 в 20:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PROfsr @ 8.03.2012 - 20:48)
Shmeller попробуй так

Спасибо, попробую. К сожалению имею лишь телефонное подключение с "ошеломительной" скоростью в 100 кб/с, так что о результатах отпишусь не скоро...
кашкаМалашка 8 мар 2012 в 21:01
1
сейчас с одного из моих самых любимых серваков четыре раза кикал меня один админ -неадекват. началось все на карканде, где я реснулся на крыше на своем братюне. забацал четыре фрага, убил одмина -кик. причина -использовал баг с мавом. ладно. справедливо. перезахожу. убил троих, залег в уголке карты, засел в мав и летаю всех палю. кик без причины. пох, перезахожу. говорю, мол, "отстань, дай поиграть сцук". кик. rulez.gif мне уже смешно. зашел по тихому, стал выискивать этого урода. нашел его кемперящим около респа американишей (надо заметить что за зоной респа, т.е. все по-чесноку), подкраслся, покарал ножом. через полминуты кик. lol.gif зашел на дойче ворум этого сервака, а там прям раздел "неадекватные кик одминов". я туда, говорю "товарищ лютует", все им рассказавл, они сказали что он немного суров, но больше не будет) ну я и успокоился. правда, я еще до этого стуканул на него в саппорт еа. случайно. больше не буду
yaFFet 8 мар 2012 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 8.03.2012 - 22:01)
я еще до этого стуканул на него в саппорт еа

Ну стучать саппорту на админов пустое дело....на меня писали хрен знает сколько раз в основном за убийство пилотов и стрелков вертолета, которые щемились на нем полетать....от знакомых слышал что максимум они присылали одному админу (который бухой тролил всю команду) просьбу не донимать играющих. Просто в основном кики раздаются дебилам которые начинают вайнить и переходить на личности. Ну и тем которые не соблюдают правила.
Ну и нас тоже понять надо мы заплатили деньги причем не маленькие чтобы народ играл с комфортом, и если возникает чемто недовольное чмо проще кикнуть чем вступать в полемику.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 8 мар 2012 в 22:32
referenDOOM 8 мар 2012 в 22:32
0
Цитата
я еще до этого стуканул на него в саппорт еа. случайно. больше не буду

бугагашенька )))

Цитата
Если лоб в лоб стоять, то смысла нет, в танковом сражении важно уворачиваться от выстрелов, мне это всегда помогает, особенно, когда еду один.

Ниндзя, штоле? Много ты там не поуворачиваешься, а станешь ворочаться - подставишь борт. И тут же тебе накидают ...
referenDOOM 9 мар 2012 в 00:10
3
От балды шуршал на Ютубе. Наткнулся на это видео, сначала нихера не понял, с какого перепугу столько лайков. А потом ...

Короче, сама суть начинается с 0:50, но смотрите сначала - для контраста ...

Порадовал самый популярный коммент на ютубе: "thats what only f-35 its good at"
кашкаМалашка 9 мар 2012 в 00:18
0
Цитата (yaFFet @ 8.03.2012 - 22:28)
Ну стучать саппорту на админов пустое дело....

да эт я чет с пылу с жару, после третьего кика пошел плакаться в сапорт. потом, пока стоял в очереди, курнул и понял что это все глупость)

ксати, не поленитесь, найдите на ютубе канал birgirpall
он просто чумовые клипы делает по бф3

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 9 мар 2012 в 00:23
CTOIIKPaH 9 мар 2012 в 01:46
.  •  На сайте 17 лет
-2
эх... вот интересно вас читать... Но вот как настраивать допустим сетап бойца? Менять стороны? У меня кликабельны только выбор класса и кнопка дислокации. ВОТ КАК ТАК? Переустанавливал - не помогло. Так же как и говорили что можно выбрать сторону за которую играешь. НЕЛЬЗЯ! я перетыкал всё что можно.
ржан 9 мар 2012 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
А выбор сквада активен?
KingDiamond 9 мар 2012 в 02:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
referenDOOM
lol.gif
веселое видео, упорный пилот епт shum_lol.gif
santyago 9 мар 2012 в 07:55
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Заметил странную особенность . Сижу в танке . За пол километра кошмарю другую технику и пехоту картечью . Ну и понятное дело главный враг - хеликоптер . Я кагбэ танкист-чекист . Т.е. стараюсь либо прятаться , либо рельеф использовать , чтоб огонь по вертолету вести . Но тут попробовал одну фичу : На руках имея джавелин , сижу в танке на месте командира (F3) , захватываю цель - вертолет . Быстро выскакиваю и сразу навожу на него . Джавелин схватывает очень быстро 1-1.5 сек . Огонь ! ЛОвушки - похуй ! Фак йеа !
Но вот только одно НО . Срабатывает почему то через 2-3 раза. Может сдесь и играет роль такой перк как "малозаметность" . На некоторых серваках вообще ни разу не получалось why.gif . Играю только на хардкоре .

Это сообщение отредактировал santyago - 9 мар 2012 в 07:55
CTOIIKPaH 9 мар 2012 в 09:31
.  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ржан @ 9.03.2012 - 02:58)
А выбор сквада активен?

нет cry.gif
DuckTalesUuU 9 мар 2012 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 9.03.2012 - 00:10)
От балды шуршал на Ютубе. Наткнулся на это видео, сначала нихера не понял, с какого перепугу столько лайков. А потом ...

Короче, сама суть начинается с 0:50, но смотрите сначала - для контраста ...

Порадовал самый популярный коммент на ютубе: "thats what only f-35 its good at"

Реф, посмотрел, поржал +) Коммент про ф35 в тему, больше ни для чего он и не нужен, только для нубов и для их фана. а фтыкаться на самолете в ЛАВу - это конечно он пиздец придумал, только толку... одно из 10ти попаданий... хули тут фана - не понимаю..
PROfsr 9 мар 2012 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
М320 дымовая rulez.gif
referenDOOM 9 мар 2012 в 17:44
0
Цитата
М320 дымовая

Не торт. Две трети выстрелов -в корпус, даже в упор. А с этой шняги в голову садить надо. Но у него так только рандомно вдаль получалось ...
altair781 9 мар 2012 в 18:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
М320 дымовая

Профессор, вы маг и чародей! ("Собачье сердце")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх