Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
кашкаМалашка 20 мар 2012 в 22:07
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
поменял свой старый добрый квадрат о 17ти дюймах на широкоформатник 19". ебать, теперь сижу как в амбразуру гляжу. как играть то? faceoff.gif

кстати о птичках:
"Грядущее дополнение Close Quarters для Battlefield 3, по мнению Майка Нельсона из Gamespy, обыграет Call of Duty на ее же поле."

довольно интересная статья тута
http://mybattlefield.ru/profile/id19957/bl...934/posts/2070/

я только "за" небольшие уютные комнатные карты, а то метро еще с беты надоел, а построчить пулеметом по узким коридорам охота.
referenDOOM 20 мар 2012 в 22:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
я только "за" небольшие уютные комнатные карты, а то метро еще с беты надоел, а построчить пулеметом по узким коридорам охота.

Фпизду уютные комнаты на 64 человека. АдЪ и Израиль для видюхи и оперативки, рай для читаков , М320 и USAS . Я лучше на Огненном Шторме со снайперкой позагораю...
кашкаМалашка 20 мар 2012 в 22:15
1
какой нафиг 64, там 16 предполагается. а по поводу клея, м320 и проч неприличных вещей -можно ввести на серваке запрет на эту шнягу.
referenDOOM 20 мар 2012 в 22:16
0
кашкаМалашка угу ... ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ.

Что до статьи... Работал я в игрожуре. Такая статья имеет вполне четкое название - джинса. Заказная.
santyago 21 мар 2012 в 09:54
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 20.03.2012 - 23:07)
поменял свой старый добрый квадрат о 17ти дюймах на широкоформатник 19". ебать, теперь сижу как в амбразуру гляжу. как играть то? faceoff.gif

так есть же в настройках "угол обзора " (или как то так называется)
KingDiamond 21 мар 2012 в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 20.03.2012 - 22:07)

у меня 20" норм все играется =)

кстать какой угол обзора лучше выставлять, я чет как то крутил туда сюда и оставил как было все smile.gif
santyago 21 мар 2012 в 14:02
0
Цитата (KingDiamond @ 21.03.2012 - 11:47)
кстать какой угол обзора лучше выставлять, я чет как то крутил туда сюда и оставил как было все smile.gif

Для дальнобоя (снайперы/танки с увел.оптикой) чем уже - тем лучше . Для большей части техники наоборот , ибо она не может резко повернуться посмотреть туда-сюда .

Ну и я с тобой согласен - в стандартной настройке удобней .

Вообще заметил ,что чем больше экран , тем более тянет за снайперов играть , да на технике кататься на больших картах , а чем меньше , тем более тянет в "метро" shum_lol.gif (ну это исключительно мои наблюдения , когда в гости к другу прихожу и после своего монитора"27" сажусь на "17")
DuckTalesUuU 21 мар 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
на днях играл на 50 дюймах... бля, парни, я был в ахуе. башкой реально крутить надо. на самолетах ваще пиздец как легко летать. даже пехоту на земле можно разглядеть ))) правда глаза устают за час-полтора настолько, что спать охота...
referenDOOM 21 мар 2012 в 18:08
0
DuckTalesUuU , ты чо, блять, в НАСА заезжал? Где ты такое тэлебачанне нашел? Да еще железо, которое тянет такое разрешение на высоких настройках ?
Mustadont 21 мар 2012 в 21:30
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
referenDOOM у меня дома телек, не самый большой 48 дюймов фул ШД

прикольно
но все таки на мониторе удобнее
DuckTalesUuU 21 мар 2012 в 22:25
0
Цитата (referenDOOM @ 21.03.2012 - 18:08)
DuckTalesUuU , ты чо, блять, в НАСА заезжал? Где ты такое тэлебачанне нашел? Да еще железо, которое тянет такое разрешение на высоких настройках ?

к другану залетал в гостя... у него такой фарш дома, шо я хожу только слюни пускаю, но он ваще наглухо геймер и прикалывается по WOW. у него плазма Loewe Reference с домашним кинотеатренным звуком, 3 видеоспарки, весь комп с каким-то неведомым внешним охлаждением - мне по пояс, он повернут на крутой картинке с детства. все бабло с получек сливает в обустройство своего "космолета", но надо отдать должное - поиграть конечно пиздато в такую хуйню +))) в следующий раз буду у него - спрошу можно ли сфоткать все это и выложить на зацен вам...

а пока вот. нашел скрин на просторах... вот этот телик... ппц экран...

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 21 мар 2012 в 22:31
bitters 21 мар 2012 в 23:19
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DuckTalesUuU @ 21.03.2012 - 15:53)
на днях играл на 50 дюймах... бля, парни, я был в ахуе. башкой реально крутить надо. на самолетах ваще пиздец как легко летать. даже пехоту на земле можно разглядеть ))) правда глаза устают за час-полтора настолько, что спать охота...

может у вас еще от чего то глаза устали и покраснели, что аж спать захотелось то? 8)

Добавлено в 23:23
Hа телеке, кстати как то неудобно играть в шутеры. На большом экране прикольно развалившись на диване с геймпадом во что-нибудь запилить, типа shift 2...

Посадка на 40-50 см от монитора в 24-28 дюймов, имхо, оптимально... + хорошие hi-end наушники...
referenDOOM 21 мар 2012 в 23:47
2
Цитата
у него такой фарш дома, шо я хожу только слюни пускаю, но он ваще наглухо геймер и прикалывается по WOW. у него плазма Loewe Reference с домашним кинотеатренным звуком, 3 видеоспарки, весь комп с каким-то неведомым внешним охлаждением - мне по пояс, он повернут на крутой картинке с детства. все бабло с получек сливает в обустройство своего "космолета"

Блядь, пока дочитал, два раза кончил ... huy.gif
FasterKill 22 мар 2012 в 06:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Loewe Reference

Посмотрел цены - оверпрайснутое говно какое то.
кашкаМалашка 22 мар 2012 в 10:36
0
уясе цены на этого лоеве телек
589 900 ... 673 860 руб.
DuckTalesUuU 22 мар 2012 в 12:00
1
Цитата (FasterKill @ 22.03.2012 - 06:19)
Цитата
Loewe Reference

Посмотрел цены - оверпрайснутое говно какое то.

cool.gif
звучит примерно также, как: "Бугатти? Да ну, хуйня полная"...

не поймешь пока сам не попробуешь +))) а то, что она полляма стоит, так это еще хуйня... у его батьки на даче в гостиной комплекс с кинопроектором и пятиметровым экраном под три ляма стоит...
santyago 22 мар 2012 в 15:00
0
Посоны , извините , что не в той теме спрашиваю , но просто хочется избежать такого понятия как "каждая жаба своё болото хвалит" .
Ворлд оф Танкс нормальная игруха ? Ну в плане реализма . Просто в баттле меня танки дико прут , вот и интересно есть ли похожесть еще в какой нибудь другой игре ?
МакSS 22 мар 2012 в 15:07
1
santyago
Цитата
Просто в баттле меня танки дико прут

ну танки в батле и в ВоТ абсолютно разные. Если в бател - попадание - так попадание и весь исход решает наличие/отсутствие навесной брони + толкового инжа (для ремонта) ну и немного маневренности. То в ВоТ там даже если попал - не факт что пробил (рикошет, блеать) да и ещё куча параметров - куда стрелять, под каким углом и т.д.
А вообще погнять можно. Но я, с покупкой батлы - на танки забил )))
кашкаМалашка 22 мар 2012 в 15:32
0
у меня одного сегодня лаги тревожат на серваках?
referenDOOM 22 мар 2012 в 17:31
1
Цитата
Ворлд оф Танкс нормальная игруха ? Ну в плане реализма . Просто в баттле меня танки дико прут , вот и интересно есть ли похожесть еще в какой нибудь другой игре ?

\Епта, тут топик про танки закрыли, патамушта over 9000 200 страниц он набрал, а тут внезапно Саньтяго - ху из Ворд Оф Танкс...

Ладно, буду щитать, что это не вброс, отвечу серьезно.

В плане реализма ВоТ - танковая аркада. Но - с симуляционным уклоном. О чем речь... Танк - не просто болванка с полоской жизни и примитивной системой попаданий. Вот так в ВоТ выглядит танк для программной среды gamemodels3d.com

То есть, есть боеукладка (можно взорвать одним попаданием), есть гусеницы (можно сбить выстрелом), есть члены экипажа (можно уничтожить бойца, тогда танк теряет функциональность - медленнее перезаряжается, менее точно стреляет) и так далее . Звучит сложновато, но осваивается на раз.
Так что, если танки в Батле нравятся - тебе давно пора в ВоТ.
Успехов...

Добавлено в 17:33
Цитата
Но я, с покупкой батлы - на танки забил )))

Суть в том, что Батла и Танки - игры разного темпа. Я соклановцев пригласил в Батлфилд, они нексколько дней матерились только в путь. Ничего не видят, кто по ним стреляет, откуда, что куда ехать , что делать ... Потом поймали темп игры и все стало пучком.
CTOIIKPaH 23 мар 2012 в 01:29
.  •  На сайте 17 лет
0
Ищу и нформацию по поводу совместных миссий. Как и что там... Если есть желающие - буду рад совместной игре. Микрофон есть если что. Не знаю правда что это. Думаю что миссии против НПЦ только в дуо по сети.
referenDOOM 23 мар 2012 в 07:18
1
1. "Исход". Карта из первой миссии, там, где мы исследовали, куда ведет шнур. Задача - продержаться возле мостика, выдержав несколько волн атак пехоты при поддержке единичного БМП. Почти то же самое, что делали при одиночном прохождении

2. "Огни небес". Вертолетная миссия. Следует прикрывать группу, которая идет выручать какую-то шишку в какой-то деревне в дальних ебенях. Самая большая трудность - разглядеть противника внизу. На высоком уровне сложности любой вылет в штрихованную зону - провал.

3."Выход из окружения". Вдвоем вытащить еще одного заложника в городе, отойти к колонне Хаммеров и после прорываться на выход, притормаживая на регулярных засадах.

4. "Бей-беги". Штурм здания напару с русскими помнишь ? То же самое , только в обратном направлении.

5. "Реки крови". Снайперская миссия. Бегать по городу , прикрывая из окон группу, на которую постоянно сваливаются группы противника. Основная проблема - не понятно, делать в ситуации с заложниками в автобусах. А там два автобуса, в каждом автобусе возле центральной двери - два террориста. Один снайпер берет один автобус, напарник - другой. Одновременный залп.

6. "Последние секунды". Прорыв из метро в офисное здание. В последнем кадре будете штурмовать дверь, один из вас попадает в заложники к противнику за дверью. Короткий QTE - и победа.

Все ...
CTOIIKPaH 23 мар 2012 в 13:46
.  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
Спасибо огромное smile.gif Осталось только напарника и время найти чтобы всё сделать
kruto.gif
МакSS 23 мар 2012 в 14:05
0
CTOIIKPaH
Вообще можно погонять. Тем более что мне нужно последнее задание ещё выполнить
referenDOOM 23 мар 2012 в 17:47
0
CTOIIKPaH я практически каждый вечер в Батле, стучись (ник тот же) - погоняем ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх