Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МакSS 1 мар 2012 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
santyago
Цитата
щас в метро со стингером бегал

вот не в обиду. Но так заебали в метро пассажиры с рпг и с м320 шопиздец...
Mustadont 1 мар 2012 в 14:13
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (МакSS @ 1.03.2012 - 14:11)
santyago
Цитата

сейчас много серверов, где блочат рпг и м320, по сути мало чего меняется, ключевые точки столкновения те же

Это сообщение отредактировал Mustadont - 1 мар 2012 в 14:13
yaFFet 1 мар 2012 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mustadont @ 1.03.2012 - 15:13)
Цитата (МакSS @ 1.03.2012 - 14:11)
santyago
Цитата

сейчас много серверов, где блочат рпг и м320, по сути мало чего меняется, ключевые точки столкновения те же

мы баним этих питарасоф...ибо неспортивно...
santyago 1 мар 2012 в 16:12
redneck  •  На сайте 16 лет
0
yaFFet а за С4 на роботе/маве не баните ?
кашкаМалашка 1 мар 2012 в 16:29
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
у него на сервере вообще строгач какой то получается))
dereh 1 мар 2012 в 16:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Взял сегодня джой Defender Cobra M5. летаю на
пустых серверах.
пока нормально но сложно удерживать крен.

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал dereh - 1 мар 2012 в 16:42
DuckTalesUuU 1 мар 2012 в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
не понимаю вас, посоны... игруля была разработана с конкретным вооружением, оно есть в меню, так спрашивается КАКОГО ХРЕНА Я НЕ ДОЛЖЕН ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? если вы не умеете противостоять таким "нубам" (как все часто выражаются, но что на самом деле всё наоборот) с м320 или рпг, так это чисто ваши затруднения, почему надо за это кикать\банить? тем самым вы просто расписываетесь в своем бессилии, бездарно наделенным возможностью решать исход игры для тех или иных игроков. читаки - да, бэз бэ кик'н'бан, но рядовые бойцы не должны страдать из-за отдельного лузера, который не может и не хочет расти в скиле как своей собственной тактики, так и общекомандной, если таковая имеет место быть в раунде. встречал серваки, где в названии есть фраза no m320,no rpg и там да, есть такая фича как autopunish за их использование. там никто не брыжет слюной, что кикнут и забанят. там ты один раз стрельнул, умер, понял, что тут это не катит и играешь дальше другими средствами. так что я сторонник all in use and no rules smile.gif война без правил ))) это ж интереснее ) меня лично тоже много чего напрягает, печенеговщина выбешивает просто, но ниче, и на их братию средства находятся +)))) вы ж сами все постоянно тут декламируете, что играете ради фана... так играйте! кто вам мешает кроме себя самих? )))
МакSS 1 мар 2012 в 21:47
0
DuckTalesUuU
я не против рпг и м320, НО! не в метро. Там нет техники, сплошные узкие коридоры и эти виды вооружения там явно вне баланса. На остальных же картах - мне пох, особенно, если это не противоречит правилам серва. А вот когда есть правила и на них некоторые персонажи просто кладут, а админов при этом нет - это реально бесит.
misterpyx 1 мар 2012 в 23:21
1
yaFFet

хрена вас толпа бегает))))) эх по вам разок с м320 шарахнуть бы))))когда на точку прибегаете)))) жыыырррр))))
Alex252 2 мар 2012 в 08:25
0
DuckTalesUuU
Я тебя полностью поддерживаю... Хули мелочиться взять вообще запретить все оружие и бегать кругами друг за другом и не трогать не кого так честней будет?

А вообще как я помню раньше в лицензионном соглашении было написано что Администратор не должен ограничивать игроков в использовании оружия предусмотренного игрой или картой...
yaFFet 2 мар 2012 в 10:50
1
Мы баним только после предупреждени и только тех кадров которые тупо фрагаются. ТОесть используют экипировку не по назначению и не для тактичиских решений.
У нас так в правилах записано "НЕ приветствуется РПГ он инфинтрли"....но не запрещено....
Вчера воевали в 6ом против 18 полканов вот это была жара....вот это был матч...ниодного 320 и рпг...

Alex252 мы не ограничиваем мы призываем использовать оружие по назначению и в тактических целях.
Если ты зашел на сервак и видишь правила будь добр их соблюдать чаще бывает что на этом серваке играют постоянники только изза этих правил...
Если тебе не по душе вали к метродрочерм деелать БАХБАХБАХ на эсколаторах и кассах все выходные подряд за мидальки...(ничего личного))

Это сообщение отредактировал yaFFet - 2 мар 2012 в 10:56
Alex252 2 мар 2012 в 14:26
0
yaFFet
Я не говорю про те сарваки на которых есть предупреждение....
просто часто ныть начинают на картах типа Каспия... типа заебал из РПГ ебашить нуб...
Я вижу противник вылез из танка и начинает его чинить, ну что у меня под рукой было тем и шмальнул в него... так там ору было пиздец, потом меня за это кикнули... На серваке не было указано что нельзя использовать РПГ. (просто не та карта что бы без РПГ воевать)
кашкаМалашка 2 мар 2012 в 14:30
1
ща некислый батхерт поймал -на харке нас гнули авиацией как фиг знает кого. главное, пишу парню, который три раза подряд въебывал лав, мол, "вылезь, дай я отгоню уродов то с базы". он 0 эмоций. урвал танк и опять ему: "давай я тебе абрамчик, а ты мне лав". снова похуй. главное этот сцука катаеться вдоль берега на респе и выцеливает кемперов, что на горе валяются. ему уж полкаманды орет, мол, "отлезь гнида от лава", а ему походу это нравится. так и просрали, почти не вылезая с респа.
пойду покурю.
yaFFet 2 мар 2012 в 15:17
1
Alex252
Не ну такой хренью не занимаемся...на картах с техникой хоть оббегайся с РПГ..... на пехотных аля базар не комильфо юзать РПГ (по нашему мнению)
santyago 2 мар 2012 в 18:03
1
А щас у админов есть возможность просто тупо не выдавать оружие какого либо типа ? Как БК2 помню , постоянно лимит снайперов . Который ,я правда , обходил легко - просто запоминал где сдох и бежал туда после респауна .
кашкаМалашка 2 мар 2012 в 19:02
0
кстати у меня одного какие то глюки с игрой? анимация убийства с ножа и просто падение мертвых тел стали какие то прерывистые и пошаговые. дрова новые не ставил.
yaFFet 2 мар 2012 в 20:08
0
Цитата (santyago @ 2.03.2012 - 19:03)
А щас у админов есть возможность просто тупо не выдавать оружие какого либо типа ? Как БК2 помню , постоянно лимит снайперов . Который ,я правда , обходил легко - просто запоминал где сдох и бежал туда после респауна .

есть кикалка на определенный вид оружия но я ее не прикручивал...может в ней есть и лимитор...
PROfsr 2 мар 2012 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Блёё, как бы я хотел этот рокет ланчер в Б3 rulez.gif

santyago 2 мар 2012 в 20:17
1
Цитата (кашкаМалашка @ 2.03.2012 - 20:02)
кстати у меня одного какие то глюки с игрой? анимация убийства с ножа и просто падение мертвых тел стали какие то прерывистые и пошаговые. дрова новые не ставил.

там в опциях есть такой ползунок "сетевое сглаживание" . Когда он убран на ноль , все вообще дергаются . Но мне ,как снайперу например , это удобно , т.к. все по честному. Думаю для полетов надо наоборот на максимум ставить .
yaFFet 3 мар 2012 в 01:12
0
Цитата (PROfsr @ 2.03.2012 - 21:16)
Блёё, как бы я хотел этот рокет ланчер в Б3

Мало им кто управлять умел и птурами в БФ3 тоже кто редко пуляет меня ни разу за 120 часов на верте им не сбивали.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 3 мар 2012 в 01:12
santyago 3 мар 2012 в 03:49
0
"переправа через стену" в захвате - пиздец чистилище

случайно попал ,на 64 хордкор при смене карт . Так я на танке за весь раунд метров на 200 сдвинулся. Прут со всех щелей и окон. Набил фрагов 40/0 . Все таки танк не для стены и базара .

Battlefield 3!
CTOIIKPaH 3 мар 2012 в 09:56
.  •  На сайте 17 лет
0
2 месяца и всего LANCE CORPORAL
RANK 5
Вот как вы качаетесь?
я вот того, кто на 1м месте вообще не поцарапал
а закончил он около 350 - 20

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 3 мар 2012 в 10:03
МакSS 3 мар 2012 в 10:16
0
CTOIIKPaH
Цитата

глядя на его счёт возникают очень сильные подозрения что данный пассажир не иначе как читорг
CTOIIKPaH 3 мар 2012 в 10:27
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МакSS @ 3.03.2012 - 11:16)
CTOIIKPaH
Цитата

глядя на его счёт возникают очень сильные подозрения что данный пассажир не иначе как читорг

Самое ужасное, что на серверах с картой Метро я всегда натыкаюсь или на читака или на вылеты. Лучше бы на Стиме выпустили БФ3. Пожалел что купил. Кроме сингл плеера играть невозможно.
МакSS 3 мар 2012 в 10:35
0
CTOIIKPaH
советую поменьше играть на серваках в 64 рыла. Там читаков полно. Да и просто фарш непонятный, сплошное месиво. Для себя уже нашёл несколько серваков на которых постоянно играю

Это сообщение отредактировал МакSS - 3 мар 2012 в 10:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх