Мужик не вовремя зашел. Сто пудово есть то что он спрашивал, но просто ролик не хотела переснимать. На пару минут позднее пришёл бы все ьыло. Натрия тиосульфат. Ага, сейчас все ломанутся в аптеки его скупать на случай если ульются йодом. Мне еще йод надо будет сначало купить чтоб им улиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А еще, если взять фиксаж в порошке, и положить в него таблетку гидропирита, то через секунд 30 начнется интересная реакция. Какая - говорить не буду, пусть поколение ЕГЭ поверит в магию :)))
волшебство у меня классуха в школе химичка повернутая была... ... как я не любил этот предмет - моли бемоли ... хрен разберешься но в итоге вытянул бронзу на информатике ,физике и русскому языку
Отличный блогер! А есть видосик, где водительница трамвая во время езды рассказывает, как из 550 В сделать 220?
Это сообщение отредактировал Zarin38 - 31 авг 2026 в 10:01
Мужик не вовремя зашел. Сто пудово есть то что он спрашивал, но просто ролик не хотела переснимать. На пару минут позднее пришёл бы все ьыло. Натрия тиосульфат. Ага, сейчас все ломанутся в аптеки его скупать на случай если ульются йодом. Мне еще йод надо будет сначало купить чтоб им улиться.
правильно - капельку на кусок сахара ... помогает от радиации
Кофе себе сначала купи, чтобы сначала его пососать, а потом уже йод🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикольно, но практическая ценность околонулевая. Какие шансы в нынешней жизни перепачкаться йодом? (у меня в аптечке кажется пузырек с советских времен лежит, и с тех же времен не открывался).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)