Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
altair781 3 мар 2012 в 11:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
"переправа через стену"

а также "Великий Бразэ", "Граница Каспарова", "Операция Огненный Хрон" и "Остров Алана Вэйка" gigi.gif
KingDiamond 3 мар 2012 в 12:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
вчерась бегал в метро 64х (2000 тикетов) (без ракет и 320), так там во вражьей команде чел был, у него счет по убийствам\смертям 1\5 был, но очков к концу раунда 49000+. КАК? КАААК? в общей сложности 96к получил он за раунд

зы. судя по всему медикусом проработал он, довольно ловко от пуль уворачиваясь)))

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 3 мар 2012 в 12:47
CTOIIKPaH 3 мар 2012 в 13:17
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МакSS @ 3.03.2012 - 11:35)
CTOIIKPaH
советую поменьше играть на серваках в 64 рыла. Там читаков полно. Да и просто фарш непонятный, сплошное месиво. Для себя уже нашёл несколько серваков на которых постоянно играю

Буду признателен, если сбросишь пару серверов. Желательно в стиле Метро, ибо я пока техникой не владею. Хочу постреляться так сказать по честному как в КС cool.gif
DuckTalesUuU 3 мар 2012 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
парни. такой вопрос.
многие тут пишут, что играют ради фана, не ради статы.

а КТО ИГРАЕТ РАДИ ХОРОШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ? просто интересно +))) отпишитесь какая у вас тактика, чем пользуетесь, как реагируют админы на ваш КД?
Mustadont 3 мар 2012 в 15:06
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
я если честно подзаебался бегать, хоть для статки, хоть для фана
просто однообразно

новые режимы для игры нужны

CTOIIKPaH в метро, как в КС не побегаешь это точно, но разве ж если вас не больше 8 человек

Это сообщение отредактировал Mustadont - 3 мар 2012 в 15:07
CTOIIKPaH 3 мар 2012 в 15:24
.  •  На сайте 17 лет
-2
Вот сегодня играл примерно в сумме часов 5. Открыл М320 2 раза (два блять раза мне показали в конце раунда что оно моё) В опциях дислокации ни за один класс так и не появилось. Разработчикам только дворы мести - криворукие дибилы. Надо ж было настолько обделённым мозгами школьникам доверить разработку. До стима и ксс им даже через 150 лет не дотянуться. 1 патч в месяц и тот как серпом по яйцам. Говно.
yaFFet 3 мар 2012 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 3.03.2012 - 15:24)
парни. такой вопрос.

а КТО ИГРАЕТ РАДИ ХОРОШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ? просто интересно +))) отпишитесь какая у вас тактика, чем пользуетесь, как реагируют админы на ваш КД?

На наши показатели админы нормально реагируют))))а вот игроки неочень....Хотя читоргами редко кто называет все понимают что хелик оп...заебывает нереально....

Добавлено в 15:30
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.03.2012 - 16:24)
Вот сегодня играл примерно в сумме часов 5. Открыл М320 2 раза (два блять раза мне показали в конце раунда что оно моё) В опциях дислокации ни за один класс так и не появилось. Разработчикам только дворы мести - криворукие дибилы. Надо ж было настолько обделённым мозгами школьникам доверить разработку. До стима и ксс им даже через 150 лет не дотянуться. 1 патч в месяц и тот как серпом по яйцам. Говно.

Чито за нигатив бро?? никтож не держит то насильно)
Даже на всю ее корявость она задвинула КоД в такую жопу что они крепко чешут репу и ищут спонсоров....
Да КС по началу был с таким неибовыми лагами а уж сорус ващпе загружался через раз...
Derax 3 мар 2012 в 15:41
мечтатель  •  На сайте 16 лет
-3
я понимаю, шо ошибся "веткой" biggrin.gif потому как сам гамаю в COD MW3 (5й престиж) просто хотел излить душу.
Почему есть режимы простые и для продвинутых, и нет режима для идиотов?
это просто вынос мозга, мало того что они сами играть не умеют, так они создают ощущение команды и поддержки -которой на самом деле нет. (понятно когда он новичек по рангу, но часто попадаются 5-8-10 престиж -уровня рядового)
и тоже самое когда играешь против. Мой мозг даже помыслить не может, что чел может лечь на открытой местности поперек дороги и кемперить
faceoff.gif и оттого что у меня "несвязуха в голове" от такой тупизны, он успевает меня убить. это полный ппц.
CTOIIKPaH 3 мар 2012 в 15:41
.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (yaFFet @ 3.03.2012 - 16:25)
парни. такой вопрос.

На наши показатели админы нормально реагируют))))а вот игроки неочень....Хотя читоргами редко кто называет все понимают что хелик оп...заебывает нереально....

Добавлено в 15:30
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.03.2012 - 16:24)
Вот сегодня играл примерно в сумме часов 5. Открыл М320  2 раза (два блять раза мне показали в конце раунда что оно моё) В опциях дислокации ни за один класс так и не появилось. Разработчикам только дворы мести - криворукие дибилы. Надо ж было настолько обделённым мозгами школьникам доверить разработку. До стима и ксс им даже через 150 лет не дотянуться. 1 патч в месяц и тот как серпом по яйцам. Говно.

Да КС по началу был с таким неибовыми лагами а уж сорус ващпе загружался через раз...

Играю в Кс с 2000 года - лагов не было никогда. Если вы про глобальное обновление в 2010 году летнее, то там нужно было просто ковырнуть настройки. dont.gif По поводу негатива - а как мне относиться к игре, за которую я заплатил и ожидал сервиса, которого нет? Тупорогая школота 90х годов выпуска имеет 150/1 отношение фрагов смертей. м320 который я заработал мне так и не дали. Зато дали нашивок тонну - хоть всю армию обшей ими.
МакSS 3 мар 2012 в 16:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
CTOIIKPaH
Цитата
Буду признателен, если сбросишь пару серверов. Желательно в стиле Метро, ибо я пока техникой не владею. Хочу постреляться так сказать по честному как в КС

можешь у меня в профиле глянуть список моих избранных. кс тебе там не обещаю ))) но, более менее адекватность имеется (хотя не всегда)

yaFFet
Цитата

у вас сыгранная тима, а супротив разрозненной команды - это ахуеть какая сила.
Schrapnell 3 мар 2012 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ЯПовцы, помогите... Для комфортной игры приобрел видеокарту GTX560 Ti... Итого на борту мы имеем: i5, 2.80Ghz,; 4Гб ОЗУ; и собственно GTX560 1024Мб. ... Игра автоматом выставляет высокие настройки, после минут 5-10 начинаются фризы... Снизил настройки до средне-высоких - фризы все равно есть... Читал что есть проблема с заводским разгоном GTX560, мб дело в этом?
Oppozit4eg 3 мар 2012 в 19:20
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.03.2012 - 15:41)
м320 который я заработал мне так и не дали. Зато дали нашивок тонну - хоть всю армию обшей ими.

CTOIIKPaH, если нашивки пришли, то и 320й должен был появится. Бывает, конечно, что после боя отчеты с запозданиями приходят, но чтоб нашивки пришли, а оружие нет, это врятли. Я уже писал, что даже если ты вылетел, все что ты заработал, должно прийти по завершении раунда, пусть он и без тебя завершался.
Ты кстати кооперативные миссии прошел? Мне как раз оружие ток из них открыть осталось. Добавляйся http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/oppozit4eg/ , или скинь свои координаты в батллоге, а то поиск по "CTOIIKPaH" ничего не находит. Интересно на твою стату взглянуть, может у тебя все открыто, а ты просто не знаешь как это поставить?
кашкаМалашка 3 мар 2012 в 19:28
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Schrapnell @ 3.03.2012 - 19:13)
ЯПовцы, помогите... Для комфортной игры приобрел видеокарту GTX560 Ti... Итого на борту мы имеем: i5, 2.80Ghz,; 4Гб ОЗУ; и собственно GTX560 1024Мб. ... Игра автоматом выставляет высокие настройки, после минут 5-10 начинаются фризы... Снизил настройки до средне-высоких - фризы все равно есть... Читал что есть проблема с заводским разгоном GTX560, мб дело в этом?

практически идентичные спеки: и5, 4 гб оперы и фантом2 560 с 1 гигом на борту. автоматом все на высоких но никаких фризов нет. дрова не пробовал переустановить на видюху?
читал? http://mmoblogger.ru/archives/1909

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 3 мар 2012 в 19:30
Oppozit4eg 3 мар 2012 в 19:32
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Schrapnell @ 3.03.2012 - 19:13)

Имхо в дровах дело. У меня, во время загрузки сообщение о старых дровах вылазит. Обновил, сообщение исчезло, фризы появились. Сделал откат дров на старые - норм. Но сообщение перед игрой приходится закрывать, а то дальше не грузится.

Battlefield 3!
PROfsr 3 мар 2012 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Oppozit4eg
попробуй поставить не самые последние драйвера, авось что и подойдёт... NVIDIA

Добавлено в 20:03
Такой вопрос: дробовик M26 Mass в описании указано, что может использоватся как подствольное орудие, но при выборе подствольной рейки вместо ручки - один хер он переключается отдельно у всех так?
Schrapnell 3 мар 2012 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Драйвера стоят последние, сайта NVidia... По ссылке пробовал MSI Afterburner использовать, но как в настройках не ставил галки, все равно параметр Core Voltage не доступен. Сейчас выкинуло с ошибкой Direct, качаю 11, попробую установить...

UPD: скачал другую версию афтербёрнера, изменил вольтаж, тестирую...

Это сообщение отредактировал Schrapnell - 3 мар 2012 в 20:23
santyago 4 мар 2012 в 00:28
redneck  •  На сайте 16 лет
0

я ,когда настроение соответствующее , если играю за разведку , стараюсь вообще не умирать . Т.Е. в конце раунда иметь где то 15-30 / 0 + стопицот нашивок за наблюдение и головошоты .

типа вот этого боя . Но там ,правда, несколько раз подох , ибо патронов не было .
ржан 4 мар 2012 в 04:30
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 3.03.2012 - 14:24)
парни. такой вопрос.

Я иногда чисто ради статы играю, когда дружки в гости припрутся. В основном снайпером с агогом(пох какие дистанции - придрочился к любым), если нас щемят щописдец то ещё и с глушаком. Никаких посиделок, постоянная смена позиции и медленное продвижение вперёд. Канеш и админы и простые игроки временами кипишуют, особо одарённые переходят за мою команду и пытаются завалить ass.gif Как правило в итоге кик.
А вообще игра на стату быстро утомляет, чуствуется что проклинают на том конце провода gigi.gif
CTOIIKPaH 4 мар 2012 в 10:26
.  •  На сайте 17 лет
0
Бойцы, а есть вариант выбора стороны?
Просто не могу понять как происходит растасовка игроков. Допустим в КСС есть плагин, который смотрит по статам и уравновешивает команды. На том же злосчастном метро появляясь у кафе на улице даже с респа никто не может выйти в 90 % случаев. То есть появляешься уже в лицо ракета летит + печенег какой- нибудь строчит.
Marachkov 4 мар 2012 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 4.03.2012 - 11:26)
Бойцы, а есть вариант выбора стороны?
Просто не могу понять как происходит растасовка игроков. Допустим в КСС есть плагин, который смотрит по статам и уравновешивает команды. На том же злосчастном метро появляясь у кафе на улице даже с респа никто не может выйти в 90 % случаев. То есть появляешься уже в лицо ракета летит + печенег какой- нибудь строчит.

Команду можешь поменять в меню где выбираешь отряд! А растасовка игроков происходит автоматически, чтоб было поровну!
referenDOOM 4 мар 2012 в 11:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
появляясь у кафе на улице даже с респа никто не может выйти в 90 % случаев.

ОСпаде, тоже мне проблема. Берешь снайперскую винтовку, забиваешься на респе в дальний коридор и шмаляй на здоровье. Только точку респауна поставить не забудь, что бы по новой не бегать ...
CTOIIKPaH 4 мар 2012 в 12:58
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 4.03.2012 - 12:56)
Цитата
появляясь у кафе на улице даже с респа никто не может выйти в 90 % случаев.

ОСпаде, тоже мне проблема. Берешь снайперскую винтовку, забиваешься на респе в дальний коридор и шмаляй на здоровье. Только точку респауна поставить не забудь, что бы по новой не бегать ...

Снайперки у меня нету, надо дорасти. Да и не поможет она когда вся команда отжимается под шквалом ракет. 1 за собой на тот свет забираешь и то хорошо. Может быть я на таком сервере играю, где доминирование 1й стороны. Но не больше 2х секунд порой живёшь. Да и какой коридор если появляешься н улице. Вес враг на респавне нашем.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 4 мар 2012 в 12:59
PizzaDox 4 мар 2012 в 18:28
Дедушка Хуйня  •  На сайте 14 лет
0
Ребят помогите.
Уже борюсь с этой проблемой 3 день, Путь до игры на Английском, Драйвера последние, Винду преустанавливал, антивирус отключал, Вот Эту херню делал bcdedit /set increaseuserva 2500, саму игру скачивал и переустанавливал уже 3 раза и 4 раза "исправлял установку", Ориджин тоже сносил, ПанкБастер обновлял и удалял его к хуям собачьим, а БФ все равно не работает, но блять, до этого же работало, на комп нового ни чего не ставил.

Хар-ки.

Amd Athlon II x4
4gb Ram
Gt220 1gb

KIS 2012

Сам путь к БФ3 - C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3
Путь к Ориджину - C:\Program Files\Origin\

Это сообщение отредактировал PizzaDox - 4 мар 2012 в 18:29
CTOIIKPaH 4 мар 2012 в 21:21
.  •  На сайте 17 лет
-2
Касперский не даёт играть как обычно. Хоть заотключайся. Кто вам советует его?... faceoff.gif
YetiMax 5 мар 2012 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
2PizzaDox А чо пишет? Где скрины ошибки и тд? И вобще как вариант попробуй на другой тачке поставить, к другу сходи. Может не локальная фигня. По идее если с нуля ставишь, всё должно без проблем пойти.

И надеюсь винду ты полностью сносил, тобишь бакапил свою фигню, форматил винт и ставил виндовс.

И еще попробуй для видяхи версии более поздние попереставлять также директЫксы и фрэймворки тоже последние. Ко всему прочему чтоб на твоей винде все обновы стояли и сп1. И надеюсь у тебя не ХП стоит smile.gif))

Это сообщение отредактировал YetiMax - 5 мар 2012 в 13:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх