Star Craft II. , Наконец то ....

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dpRoland 22 окт 2008 в 16:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
блин... ну когда же??? cry.gif
arack 11 дек 2008 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сижу вспоминаю первый. Скрины и арты пока радуют
Thief 23 янв 2009 в 16:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Вполне возможно, что поклонники StarCraft уже через пару месяцев смогут попробовать в деле вторую часть легендарной стратегии. Свежие слухи, появившиеся в Сети, гласят, что закрытое бета-тестирование StarCraft 2 стартует в марте этого года.

Разумеется, к проверкам допустят не всех. Ожидается, что часть ключей для участия в бете Blizzard раздаст в виде призов в серии конкурсов, о которых будет объявлено буквально в ближайшую пару недель. Остается лишь ждать официальных анонсов.

тьху-тьху-тьху шоп низглазить
rulez.gif
chiko 23 янв 2009 в 16:50
Негр  •  На сайте 20 лет
0
долга блять
flippers 27 янв 2009 в 02:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я думаю уже тестют!
Woody 7 фев 2009 в 23:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Наконец.Дождались.Еще один шедевр нашел продолжение.
Thief 12 фев 2009 в 16:19
0
Blizzard отчиталась о ходе работы над StarCraft 2. Представители студии пообещали, что бета-тестирование долгожданного сиквела начнется в ближайшие месяцы. Уже известно, что в закрытых проверках примут участие те, кто побывал на BlizzCon 2008.

Тестеры смогут не только оценить саму игру – их ждет еще один сюрприз. Blizzard планирует одновременно протестировать StarCraft 2 и новую версию сетевого сервиса Battle.net. А вот дату выхода первого эпизода игры разработчики пока назвать не готовы – они лишь обещают, что релиз состоится в 2009 году.
Thief 7 мая 2009 в 14:14
0
Blizzard сообщила о скором начале мультиплеерного бета-тестирования стратегии StarCraft 2. Проверки стартуют уже в ближайший месяц, и подать заявку на участие в них может каждый желающий. Для этого достаточно всего лишь зайти в свой профиль на Battle.net и отправить разработчикам вместе с заявкой информацию о конфигурации своей системы.

Blizzard объявила, что первыми в тестировании примут участие жители Северной Америки, в распоряжении которых окажутся несколько карт для сетевых баталий.
sqall 11 мая 2009 в 22:39
0
Я учавствую в бета тесте=)
Игра обещает быть жаркой=) agree.gif
Mustadont 12 мая 2009 в 00:16
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
sqall
ты хвастаешься!?!?!?

ну прими наши поздравления

дистрибутивчиком не поделишься
тестер!!!!!!
думаю ты это имел в виду когда сказал, что участвуешь в бета тесте?

Это сообщение отредактировал Mustadont - 12 мая 2009 в 00:16
flayer 12 мая 2009 в 13:50
0
sqall
довай дистрибутиф moderator.gif
sqall 12 мая 2009 в 13:50
0
Не просто на оффоруме батла проскальзывала синяя инфа и том, что , кто имеет EU ключики третьего вара или вова, может принять участие.
Заяву я написал, посмотрим что будет.
Дистрибутивчиком поделюсь, как только сам раздабуду=)
Thief 2 июн 2009 в 11:10
0
Президент Blizzard Майк Морхейм решил сделать пару интересных анонсов еще до начала Е3 2009. Вчера он заявил, что Activision Blizzard планирует выпустить первый эпизод StarCraft 2, Terrans: Wings of Liberty, в конце 2009 года.

Правда, считать этот срок конечным пока нельзя. Майк Морхейм тут же поспешил добавить, что разработчики могут отложить релиз, если сочтут, что игра не полностью соответствует всем высоким стандартам. Глава Blizzard также подтвердил, что закрытое тестирование StarCraft 2 начнется летом.
Thief 7 ноя 2009 в 00:28
0
Самое важное, что вам следует знать про StarСraft 2 – открытого бета-теста в этом году не будет. Об этом с железобетонной уверенностью сообщили нам представители Blizzard на пресс-конференции, что состоялась в рамках «ИгроМира».
Mustadont 7 ноя 2009 в 00:58
0
Thief если честно не особо воодушевляет
точнее сомневаюсь я что что то серьезное получится
jimmypage 7 ноя 2009 в 01:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
когда релиз?
Thief 7 ноя 2009 в 01:44
0
Цитата (Mustadont @ 7.11.2009 - 00:58)
Thief если честно не особо воодушевляет
точнее сомневаюсь я что что то серьезное получится

shum_lol.gif от тебя, Андрюх, другого мнения я и не ожидал)))

ЗЫ: релиз вроде март 2010.
Mustadont 7 ноя 2009 в 13:31
0
Thief пачиму))))

я вообще не скептик
но вот старк именно так и ощущается

к примеру от Калл оф дути модер оф файр2 такого не жду
или драгон эйдж тоже не ждал

просто почему то появилась мысля, что стар крафт 2 повторит историю ред алерта последнюю

ну да классека, ну да в красивой графе, нуда нуда
а мы как играли в первую часть так и играем

что изменит вторая часть

точнее выражусь по другому
будет ли вторая часть такой же бомбой в своем жанре как была первая часть в свое время?
karloss 8 ноя 2009 в 06:44
Никто  •  На сайте 21 год
0
Смотрел тестовые битвы...
Интересно.
Вроде бы не испортили.
Узнаваемо конкретно.
В отличии от Героев 4 и 5, первое впечатление, что вроде бы атмосферу Стар крафта сохранили.
Скорее бы лично потрогать...
Хотя..
Добавили какие-то факанные "маяки", которые надо захватывать и удерживать... типа как в Warhammer Dawn of War... Они типа, как я понял, площади светят. Это меня насторожило.
И ввели в ланшафт разрушаемые элементы - это по ходу забавно.
Там типа в одной битве зерги с террангами бились, так терран поставил конструкцию на закрытой со всех сторон площадке и зерг минут 5 стенку пробивал. чтобы её снести...
Кстати, конкретно уархаммер у терран пехотный юнит появился типа на ракетных движках, попрыгун этакий...
Чо-та сейчас вспоминаю и напрягаюсь...
Юниты некоторые внешне сильно изменились.
Но вроде ничо так...

Это сообщение отредактировал karloss - 8 ноя 2009 в 06:58
Thief 11 ноя 2009 в 12:01
0
Blizzard намерена приступить к закрытому бета-тестированию StarCraft 2 не раньше 2010 года. Об этом пишет сайт StarCraft Legacy со ссылкой на заявление продюсера игры Криса Зигати, сделанное им в рамках московской выставки "ИгроМир". Обкатка многопользовательских режимов стратегии должна продлиться от четырех до шести месяцев; прежде ее планировали начать в августе—сентябре.

Несколько дней назад, напомним, авторы обозначили новую дату выхода самой игры: StarCraft 2: Wings of Liberty, первый эпизод из запланированных трех, увидит свет в первой половине 2010 года. Учитывая продолжительность "беты", ждать его раньше мая вряд ли стоит.
scorbutus 21 ноя 2009 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пора за 5 лет обновлять железо
flayer 8 фев 2010 в 10:38
0
Blizzard огласила системные требования для StarCraft 2:

Минимальные требования
Windows XP / XP 64 (SP 3), Windows Vista / Vista 64 (SP 1), Windows 7 Home Premium
Pentium 4 1,3 ГГц, Athlon XP 1500+
512 Мб (XP), 1 Гб (Vista/7)
Radeon 7200 или GeForce 2 с 32 Мб памяти
15 Гб

Рекомендуемая конфигурация
Windows XP / XP 64 (SP 3), Windows Vista / Vista 64 (SP 1), Windows 7 Home Premium
Pentium D, Athlon 64 X2
1 Гб (XP), 2 Гб (Vista/7)
Radeon X1600 или GeForce 7600 GT со 128 Мб памяти
15 Гб
Mustadont 8 фев 2010 в 14:53
0
flayer не густо

собственно чему я удивляюсь

в ближайшее время нас особыми движками радовать не собираются

разве что дум4 что нить эдакое выдаст

chiko 8 фев 2010 в 15:00
Негр  •  На сайте 20 лет
0
ну ждёмс...
flayer 8 фев 2010 в 17:01
0
Mustadont
так они, если мне не изменяет память, еще около года назад обещали "демократичность" к железу. главное чтобы не пролетели как Red Alert
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх