Star Craft II. , Наконец то ....

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodlust 14 мая 2012 в 15:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Хорошо, что я сей игры не покупал, а скачал с торрентов. Раньше метелицы были белыми людьми, а теперь зажравшиеся копирасты)
Это я про покупку доп времени и проч.
Рогопоп 15 мая 2012 в 04:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
о, а у меня то, оказывается, должен быть безлимит уже - а я и незнал shum_lol.gif
установить, проверить чтоли smile.gif
хотя я больше по синглу тащусь, перепроходить его еще раз как-то не тянет пока.. Когда там продолжение выходит? в этом году же вроде?
Thief 18 июн 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Хорошие новости для любителей стратегий. Вторая часть трехсерийной StarCraft 2 под заголовком Heart of the Swarm уже практически готова!

Даты релиза у истории зергов по-прежнему нет, но в телефонном разговоре с Kotaku ведущий дизайнер Дастин Браудер объявил, что работать над игрой осталось уже немного, все миссии сделаны и отыграны, и все юниты встали на свои места. "Мы сделали 99% работы," — сказал он, но добавил: "Правда, последний процент нас уже достал".

Дастин Браудер рассказал, что больше всего времени отнимает тонкая настройка и полировка элементов игры. Он пока не уверен, сколько еще найдется вещей, которые захочется исправить, но преисполнен оптимизма: "Знаете, говоря исторически, дела идут очень хорошо! Мы уже почти закончили. Просто я не могу сейчас сказать, когда точно мы доберемся до финиша".

Так что, дата выхода — по-прежнему "когда будет готово". Но все уже почти готово.
sselecaf46ru 13 ноя 2012 в 20:25
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Объявлена дата выхода Heart of the Swarm - 12 марта 2013!
Для продажи будет доступно три версии:
Обычная, через сервисы цифровой доставки и магазины
Digital Deluxe - можно купить только онлайн, дает бонусы, в основном в виде скинов и портретов в World of Warcraft, Diablo3 и StarCraft 2.
Коллекционное издание, включает в себя все плюшки предыдущих версий, а так же dvd о том, как создавалсь игра, диск с саундреком, артбук и коврик для мыши.
Предзаказ можно оформить тут
Рогопоп 14 ноя 2012 в 01:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
тут вопрос в другом - опять платной подпиской баловатся будут?
Thief 14 ноя 2012 в 08:57
-1
Рогопоп
пох. я как всегда пиратку качну.
все равно в мультик я не играю smile.gif
Thief 14 ноя 2012 в 09:14
0
Рогопоп
а вот и ответ:

Русскоязычная версия игры появится сразу в нескольких изданиях и будет распространяться как на дисках, так и цифровым путем. Рекомендованная цена для обычного издания составляет 699 рублей, за эти же деньги на официальном сайте можно приобрести цифровую копию. Delux-версия будет стоить несколько дороже (999 рублей), зато включает в себя торрасков, портреты и эмблемы Battle.net, ядовитого питомца-спутника для World of Warcraft, а также крылья-клинки и эмблему для Diablo 3. Оформить предварительный заказ на цифровые издания можно уже сегодня. Коллекционное издание появится только в розничной продаже по цене в 3999 рублей.

Владельцы любой из русскоязычных версий смогут играть с пользователями из других стран, но только на русском языке. Также в игре не будет ограничения по времени: купив игру один раз, можно играть сколько угодно как в одиночную кампанию, так и в мультиплеер, которому разработчики уделили особое внимание: «В Heart of the Swarm мы сосредоточили все усилия на развитии многопользовательского режима и решили сделать акцент на освещении сюжета через видеоролики, как в Wings of Liberty. Кроме того, в дополнении появятся новые функции, например, система нерейтинговых поединков и новые возможности развития», — сообщил генеральный директор и соучредитель Blizzard Майк Морхейм. Помимо нерейтинговых поединков, в мультиплеер добавят систему кланов и групп, возможность получать новые уровни и дополнительные награды вместе с ними, расширенное меню статистики и некоторые другие нововведения.
honor881 24 янв 2016 в 18:22
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-1
Купил Legacy of the Void за 1к на стимбэй, прохожу потихоньку. Игра просто бомба, в планах покупка DLC Nova и предыдущих 2-ух частей.
Cboloch 24 янв 2016 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (honor881 @ 24.01.2016 - 18:22)
Купил Legacy of the Void за 1к на стимбэй, прохожу потихоньку. Игра просто бомба, в планах покупка DLC Nova и предыдущих 2-ух частей.

С 2012 г. Женился. Развелся. Женился. Двое детей. Поменял работу, квартиру. Кота пушистого схоронил. Три стартапа - один сдулся, второй живет, третий пашет. Прошел Легаси та?
honor881 25 янв 2016 в 14:56
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-1
Cboloch
Тяжёлая судьба у вас уважаемый.

Народ, что на ЯПе никто в Legacy of the Void не играет что ли? Пишите как впечатления, кто в кооп гоняет?
xspirit77 25 янв 2016 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
развелся-снова женился - родился сын.
в 12-ом купил беху ф10 (машина просто бомба) - в 15-ом продал((( кризис однако(((((
в планах купить Х6

Это сообщение отредактировал xspirit77 - 25 янв 2016 в 15:04
Dan74 27 мар 2017 в 10:50
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
0
На волне новости об анонсе выхода перелицованного Старика, вспомнил про давний вопрос, ибо решил тряхнуть стариной и поиграться (забыл, когда запускал, обновления второй день скрипят-льются)
Собственно вопрос: есть ли средство (кнопочка волшебная), чтобы юниты в SC2 не сбивались в кучу при движении, когда более быстрые убегают вперед к чертям в зубы, а медленные неряшливой гурьбой шароёбятся протискиваясь в складках местности. В смысле, могут ли они держать построение в движении?
Archikoff 27 мар 2017 в 10:52
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dan74 @ 27.03.2017 - 09:50)
На волне новости об анонсе выхода перелицованного Старика, вспомнил про давний вопрос, ибо решил тряхнуть стариной и поиграться (забыл, когда запускал, обновления второй день скрипят-льются)
Собственно вопрос: есть ли средство (кнопочка волшебная), чтобы юниты в SC2 не сбивались в кучу при движении, когда более быстрые убегают вперед к чертям в зубы, а медленные неряшливой гурьбой шароёбятся протискиваясь в складках местности. В смысле, могут ли они держать построение в движении?

Через атаку посылай (нажал А кликнул в район, куда высадить). Немного получше. Но не даром же задроты КОНТРОЛЯТ аддски, ой не зря
Dan74 27 мар 2017 в 13:26
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
0
Нет, не работает. Тот же толпизатор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх