Star Craft II. , Наконец то ....

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brskый 5 авг 2010 в 17:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
да. но покамест доиграю русскую.
Raincatcher 6 авг 2010 в 15:39
 •  На сайте 16 лет
0
brskый
А я купил оригинал (евро) и с этим ключом скачал русскую версию, но акк все же европейский. =)

Что-то бред какой-то они с российскими временными акками придумали. Нахуа?
Thief 6 авг 2010 в 15:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Raincatcher
я так понял вы цифровые евро-версии покупаете? через Стим?
Рогопоп 9 авг 2010 в 02:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
прошел сингл - понравился (правда несколько непонятна концовка - жду продолдения)
попробовал с компом побадаться - был неприятно разочарован тем, что у терран галлов отобрали (какого хрена) осваиваю зергов smile.gif
протоссы разочаровали как-то (по большей части)

ЗЫ насчет демо-ключа он на 6 часов игры, а две недели - это срок его действия (кстати, тоже могу подарить кому-нибудь)
Raincatcher 11 авг 2010 в 01:57
 •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
Цитата
ЗЫ насчет демо-ключа он на 6 часов игры, а две недели - это срок его действия (кстати, тоже могу подарить кому-нибудь)

О как, не знал. Это действительно маловато как-то. ((

Thief
Нет, не совсем. Просто в магазине купил в Германии.
У нас со свояком и женой один акк на троих. Нам хватает. )

ЗЫ: Свояк у меня злобный крафтер. - Сегодня прошел финальную миссию Зератула (ту, где красиво сдохнуть надо было), выполнив все бонусные задания на самом сложном лвле, после чего до3.14здячил нас до 10го места в "алмазной" лиге. Ник spaceLucky
Рогопоп 12 авг 2010 в 05:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
злобный у тебя свояк ))
мне там нехватило 15 килов до второй наградки - да и то, на второй сложности сначала - ближе к концу, незаметно для меня сдох отряд авианосцев shum_lol.gif
а вто за что из мультиплеера у терранов забрали галлов - непойму... dead.gif
хочу скорее компанию за зергов - имхо самая веселая должна быть
Raincatcher 8 сен 2010 в 03:30
 •  На сайте 16 лет
0
Свояк жжОт однако.
Уже долго держит первое место в алмазе в своем дивизионе, а пару дней назад взял и вынес на спор одновременно двух рандомных противников на эксперте.
Я даж реплэй сохранил.
Zalfaenar 8 сен 2010 в 03:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Мусора @ 21.05.2007 - 13:59)
Цитата
Ворлд оф Старкрафт

ыыыыыы.. 100%

Старкрафт 2 - это будет просто хороший синглплеер.. А таким каким стал брудвор - Старкрафт2 не станет походу дела.. В новой старке- можно срау зобыть о микре.

хехе))) вот интересно, сейчас бы ты тоже самое сказал?
Raincatcher 8 сен 2010 в 03:39
 •  На сайте 16 лет
0
Zalfaenar
=) Ога.

Мультиплеер просто мега-зачетный! Микра рулит безмерно.
Да и кампания не подкачала. Ждем продолжения!
Thief 14 сен 2010 в 10:58
0
для особых мегафанатов Рейзер замутила мышку smile.gif
встречайте Razor Spectre

Сенсор: лазерный, 5600 dpi * Количество кнопок: 4 + колесико-кнопка * Время отклика: 1 мс * Частота опроса: 1000 Гц * Ускорение: 50 G * Соединение: проводное (2 м USB-кабель в оплетке) * Интерфейс: USB 2.0 * Дополнительно: система APM-Lighting, регулировка силы нажатия * Размеры: 10х6,6х3,7 см

Добавлено1 в 10:58
мышь честно наблюдает за тем, как игрок гоняет врагов по карте, и реагирует на это изменением подсветки брюшка, спинки и, конечно же, логотипа игры.

Spectre может сопровождать световыми эффектами более десятка игровых предупреждений (атака на базу, завершение постройки и все такое прочее). Кроме того, мышь высчитывает значение APM (Actions Per Minute — действий в минуту) и меняет цвет подсветки в зависимости от текущего накала страстей. Все заигрывания с иллюминацией поддаются тщательной настройке, а количество доступных цветов довольно велико.

Star Craft II.
Raincatcher 22 сен 2010 в 12:58
 •  На сайте 16 лет
0
Господа, сражающиеся на европейских серверах, а не скрестить ли нам шпаги? =)

Колитесь, кто играет, мож срубимся?

ЗЫ: Пишите ники!

SpaceLucky - наш.
Thief 6 окт 2010 в 09:01
0
Патч для игры Starcraft 2: Wings of Liberty.

Версия патча: 1.1.1
Тип: апгрейд оригинала
Для какой версии игры: русская версия
Список изменений:

Исправлена неполадка с некорректным увеличением радиуса атаки ультралиска по области при нападении на крупные цели.
Ранее способность феникса «Гравитонный луч» автоматически отменялась, если она использовалась сразу после накопления фениксом 50 ед. энергии. Это было исправлено.
Ранее при установке в очередь приказа «Выгрузить ресурсы» рабочий игнорировал встроенную задержку после окончания добычи ресурсов. Это было исправлено.
Исправлена неполадка, приводившая к «запинкам» в работе игры при просмотре старых повторов или загрузке старых сохраненных игр.
Исправлена ошибка подключения к игре, возникавшая у некоторых пользователей Mac.
качаем с игромании
octon 12 окт 2010 в 21:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Лучше бы исправили утечки памяти, а то игра через пол часа сжырает всю память и начинает люто тормозить пока не перезапустишь.
Ash1337 24 окт 2010 в 17:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
octon прав, у самого такая же фигня
Emerald 24 окт 2010 в 18:03
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
А я застрял на миссии, где большой лазерной пушкой сверлишь дырку в горе и походу ею же ебашишь по противнику в ручном режиме.

Уровень сложности одним меньше самого сложного.

Что успел увидеть - понравилось, очень много в ней от первой игры, а за первым старкрафтом засиживался ночами напролет.
Begemotik78rus 24 окт 2010 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Скачал игру на торренте. Играл пару дней. Показалась очень тупой и какой-то детской. Идея и графика вообще для дошкольников.
Нет миссий где нужно по настоящему думать, всё просто сводится к спешке за ресурсы и собиранию толпы крутых юнитов. Все миссии короткие, на 10-20 минут игры, нет таких которые заставляют погрузится на долго, может на несколько дней и выстраивать тактику, всё тупо и просто, собрал толпу и выиграл, ну есть на время некоторые они мне ещё больше не понравились.
Вспоминаю ВарКрафт 3, там игра гораздо интереснее была, миссии более продуманные и играть некоторые не 15 минут, а несколько часов.
К стати из стратегий, мне больше по душе Суприм коммандер, хотя ожидал большего от Стар Крафта. Жду, цивилизацию 5, говорят не плохая игра получилась.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 24 окт 2010 в 18:08
Thief 28 окт 2010 в 09:28
0
Второй эпизод стратегии StarCraft 2 под названием Heart of the Swarm увидит свет не раньше 2012 года. До его выхода авторы обещают поддерживать интерес игроков многочисленными обновлениями, улучшениями и модификациями для StarCraft 2: Wings of Liberty.
Freedom2parrots 28 окт 2010 в 09:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Жду, цивилизацию 5, говорят не плохая игра получилась.

Дак она уже давно на трекерах болтается.
Raincatcher 6 ноя 2010 в 01:48
 •  На сайте 16 лет
0
Господа, давайте же повоюем друг с другом, а так же супротив других супостатов! =)

Кто играет на евро-серверах - пишите ники и номер игрока. Добавимся в друзья и будем рубиться вечерами, да на выходных.

Мой - spaceGaukler ID-993
Thief 11 ноя 2010 в 11:09
0
23 ноября 2010 года в российских магазинах появятся предоплаченные карты игрового времени StarCraft 2: Wings of Liberty. Об этом сообщает дистрибьютор игры в России, компания "1С-СофтКлаб". Карта стоимостью 500 рублей позволит играть на русскоязычных серверах StarCraft 2 в течение 120 дней.

Также отечественные пользователи смогут оплачивать игровое время через сервис Battle.net: стоимость подписки на 30 дней составит 120 рублей.

Кроме того, владельцы дисковых изданий StarCraft 2 смогут перейти на тариф "Неограниченное игровое время" и конвертировать свою учетную запись для безлимитной игры на европейских серверах. В этом случае достаточно будет доплатить разницу в цене между полной стоимостью тарифа (1800 рублей) и исходного издания (1000 рублей и 500 рублей) — 800 или 1300 рублей соответственно.
Thief 19 дек 2011 в 15:54
0
Сотрудники Blizzard — талантливые ребята, которые ценят своих фанатов, но даже они порой принимают достаточно странные решения. Чего только стоит необходимость приобретать дополнительное игровое время, с которой столкнулись покупатели StarCraft 2: Wings of Liberty. За это решение Blizzard не критиковал только ленивый. Но теперь, когда поклонники StarCraft 2 уже смирились с необходимостью доплачивать за игровое время, разработчики неожиданно решили сделать им подарок.

Представители Blizzard заявили, что с 16 декабря владельцам DVD-версии Wings of Liberty больше не придется тратиться на дополнительное игровое время — все учетные записи будут бесплатно переведены на тариф «Неограниченное игровое время». Это произойдет автоматически. Есть и другие хорошие новости. Так, цена лицензии с тарифом «Неограниченное игровое время» снизится с 1499 до 999 рублей, а стоимость конвертации до тарифа «Неограниченное игровое время» для владельцев CD-версий упадет с 999 до 499 рублей. Неплохой подарок к Новому году
flayer 19 дек 2011 в 17:32
0
лично для меня старик так и останется "клубной" игрой, в которой можно навалять сначала в игре (либо огрести) а потом поить вместе пига с игроками
Mettis 6 апр 2012 в 10:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чё-то вообще слабовато вторая часть получилась. Нововведений полно, а играть неинтересно, даже кампанию проходить скучно. Графика "а ля WOW", игра кажется какой-то детской совсем. Первый Старкрафт и особенно Brood War были посерьёзнее.
Thief 14 мая 2012 в 10:30
0
deg.gif

valyok 14 мая 2012 в 14:59
чобля  •  На сайте 18 лет
0
та нахуяжсебе! коментирует как в футболе deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх