Это рояли не играет. Я, например, работаю в фотошопе CS6 (русскоязычном). Находишь нужную картинку в интернете, соединяешь с другой нужной картинкой - и получается фотожаба. А дальше... Зрители сами определяют, есть в твоей работе идея - или нет. И неважно, чем ты работал. Программой, лазером или цветными мелками))
Это сообщение отредактировал Loggy - 25 авг 2026 в 15:36
Это рояли не играет. Я, например, работаю в фотошопе CS6 (русскоязычном). Находишь нужную картинку, соединяешь с другой нужной картинкой - и получается фотожаба. А дальше... Зрители сами определяют, есть в твоей работе идея - или нет. И неважно, чем ты работал. Программой или цветными мелками))
Я беру тесто и мясо, кидаю их в кастрюлю. Дальше едаки определяют пельмени это или котлеты.
Это рояли не играет. Я, например, работаю в фотошопе CS6 (русскоязычном). Находишь нужную картинку, соединяешь с другой нужной картинкой - и получается фотожаба. А дальше... Зрители сами определяют, есть в твоей работе идея - или нет. И неважно, чем ты работал. Программой или цветными мелками))
Я беру тесто и мясо, кидаю их в кастрюлю. Дальше едаки определяют пельмени это или котлеты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Награды: 2