World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 7 окт 2011 в 16:24
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Сегодня на СУ-100, получил от Лёвы снаряд в стык нижнего и верхнего бронелистов лба, слева. Итог - 4 трупа. ХЗ как так. Кстати аптечка в этом случае не работает, лечить некому наверное...

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7 окт 2011 в 16:25
Трамплюкатор 7 окт 2011 в 16:29
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lemberg @ 7.10.2011 - 15:55)
Рогопоп
Dorogon
вы не в клане ЯПа? какие у вас ники в игре, бывает что в роту вечером не хватает даже с клана человек, так бы погамали..

xLembergx мой если чо.. добавляйтесь или я добавлю.. я вечером стабильно взвод на 3 чел катаю, так можем сгруппироваться в роту

Всем спасибо за ответы по Феде, значит всё таки почикали его. Ягу не продам однозначно, столько страданий на сковородке по пути к ней было.

Хотел ещё спросить, когда я докачаюсь до т-54 в клан возьмёте? Уже немного осталось.
Lemberg 7 окт 2011 в 16:31
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
т.е. как я понял танк целый но погиб? сцуко лев трофей заработал gigi.gif
Nevius 7 окт 2011 в 16:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 7.10.2011 - 17:29)
Всем спасибо за ответы по Феде, значит всё таки почикали его. Ягу не продам однозначно, столько страданий на сковородке по пути к ней было.

Хотел ещё спросить, когда я докачаюсь до т-54 в клан возьмёте? Уже немного осталось.

ягу ни за что не продавай! фармовая и злая штучка! я для фарма в неё 88мм ствол втыкаю и начинаю выстреливать всё что шевелиться

федя в топе покажет себя, в стоке он еще очень слабоват будет

мне он даже больше ягдтигра нравился, без према в минуса не тянет, ягдтигр задолбал, как плохой бой, так сразу минуса cry.gif

Это сообщение отредактировал Nevius - 7 окт 2011 в 16:40
Evan20 7 окт 2011 в 16:44
0
Lemberg
Да танк почти цел. Рулить некому. Представляю какое мясо бы там в реале было...
Покурил, официальный форум. Редкость но возможно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7 окт 2011 в 16:55
Pooker 7 окт 2011 в 17:37
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 7.10.2011 - 17:29)

Не пойму, чё все так сковородку хают? ИМХО, это первая приличная ПТ в ветке. Из-за низкого силуэта сложно заметить, лоб очень рикошетный, вот только пушка дурная - тут уж как ВБР повернётся.

ЗЫ А в СУ-100 просто экипаж выбили. Бывает.

Это сообщение отредактировал Pooker - 7 окт 2011 в 17:38
Рогопоп 7 окт 2011 в 17:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Evan20
давно была такая хрень, но на бизоне - фугас рядом упал.. там экипажа, правда, мало - 3 чел вроде..
Трамплюкатор
в клан берем с любой техникой (ибо не для нагиба он).. на форуме кидай заявку (см. 1 стр)... единственная загвоздка - ждать, пока те, кто берет чтобы пришли
slawomir 7 окт 2011 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Итог - 4 трупа.

давненько уже предлагали на оффоруме идею, что-бы союзник с сильнопобитой\небоеспособной техникой мог до конца боя "позаимствовать" такую технику - т.е. подьезжает к твоей тушке, к примеру, су5 с пустым бк\ "светляк" с пожженым двигателем, клацает машинку...
И вродебымертвый танк резво срывается с места и продолжает сеять "разумное\доброе\вечное" в стане врага...
Ответ был стандартный - "подумаем, о времени - кттс."

Это сообщение отредактировал slawomir - 7 окт 2011 в 20:18
Писдобол 7 окт 2011 в 21:48
Гость  •  На сайте 21 год
2
slawomir
И так с вражеской техникой: захватил и поехал...
Это уже какие-то пираты на танках.
slawomir 7 окт 2011 в 21:56
0
Цитата
И так с вражеской техникой: захватил и поехал...Это уже какие-то пираты на танках.

Собственно, это (возможность захвата вражеской техники) было высказано как одно из возражений "против", хотя автором оно не высказывалось, а появилось "в обсуждении"...
ucaeB 7 окт 2011 в 21:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
давненько уже предлагали на оффоруме идею, что-бы союзник с сильнопобитой\небоеспособной техникой мог до конца боя "позаимствовать" такую технику - т.е. подьезжает к твоей тушке, к примеру, су5 с пустым бк\ "светляк" с пожженым двигателем, клацает машинку...
И вродебымертвый танк резво срывается с места и продолжает сеять "разумное\доброе\вечное" в стане врага...

Полнейшая идиотия. Вылезает такой весь из себя Маус. Ловит три ведра снарядов, дохнет, к нему подъезжает Пц4 - ХЕРАКС на пустом фронте снова Маус. Сливают - ХЕРАКС влетает Т-50 и снова-снова-снова чешут Маусы по брусчатке.
slawomir 7 окт 2011 в 22:29
0
Цитата
Вылезает такой весь из себя Маус. Ловит три ведра снарядов, дохнет, к нему подъезжает Пц4 - ХЕРАКС на пустом фронте снова Маус. Сливают - ХЕРАКС влетает Т-50 и снова-снова-снова чешут Маусы по брусчатке.

Поправка:
При ВЫБИТОМ экипаже, но при ЦЕЛОМ танке (как на скриншоте выше)...
Мыша проще вынести самого, чем грохнуть экипаж, но машину оставить в более-менее целом состоянии...
И кол-во экипажа в "источнике" и в "приемнике" тоже имеет значение - 2-х человек с мс на что-нить типа т28 банально не хватит...
Evan20 8 окт 2011 в 17:34
1
slawomir
С учетом 2-х таких случаев на 7 000 боев (инфа с форума) нескоро, ох нескоро руки у разработчиков до этого дойдут.

Я кстати представляю как в искалеченной машине мечется оставшийся в живых мехвод. От рычагов к досылателю, от досылателя к командирскому триплексу и штурвалам наводки....

Это сообщение отредактировал Evan20 - 8 окт 2011 в 17:38
SPshkO 8 окт 2011 в 18:09
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
зарегился, ник 77sp
ну посмотрим, как игра то)))

у меня вопрос, многие вливают реал в игру?
и как быстрее новичку прокачиваться? первой волной не идти?
Nevius 8 окт 2011 в 18:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SPshkO @ 8.10.2011 - 19:09)
зарегился, ник 77sp
ну посмотрим, как игра то)))

можно вообще без реала играть... но прокачка дольше будет и на топовых танках не очень то покатаешься, они в минус уходят без према )))

зы: мой ник в танках совершенно случайно совпал с ником тута cool.gif
referenDOOM 8 окт 2011 в 18:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Многие. Средний чек около года назад был 2.5 бакса на рыло. То есть, при нынешних темпах это что-то около $4 000 000 в месяц . Если вопрос о том, стоит ли, то ответ такой. Если есть куча времени и нервов - не стоит, можешь и так докачаться до всего, что нужно. Но будут возникать траблы типа "открыл танк, купить не могу - денег нет. Коплю"

Цитата

Ясен пень, что новичку в первой волне идти нефиг. Не знаешь техники, не знаешь тактики. А за быстрые и регулярные сливы у тебя ни опыта ни денег не будет. Так что - не рвись
Evan20 8 окт 2011 в 18:58
0
Кстати к вопросу о Голде, если прем танк брать (из СТ или ТТ), то какой? А то если выгорит дело одно хочу себе подарок сделать.
Писдобол 8 окт 2011 в 23:48
0
Lowe однозначно. Самый мощный приток виртуального бабла даже не на преме.
referenDOOM 9 окт 2011 в 04:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кстати к вопросу о Голде, если прем танк брать (из СТ или ТТ), то какой? А то если выгорит дело одно хочу себе подарок сделать.

Лева-то да, но дорогой занад-то. На КВ-5 не сильно помахаешься - пушка слабовато да и сам крупный. Китайца не пробовал, не знаю. Черча бери.

Мелкие фармо-танки доставляют. Мини-маус или Б2 - непробиваемые французы в песочнице. Т2Лт весьма прикольный пиу-пиу. На нем играть весело )))
ALLEXX13 9 окт 2011 в 08:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Но будут возникать траблы типа "открыл танк, купить не могу - денег нет. Коплю"

до 8-го уровня проблем с фантиками обычно не бывает , так что прем может дать только ускоренную прокачку
Писдобол 9 окт 2011 в 08:42
0
Цитата
но дорогой занад-то.

Уже да...
Tierovich 9 окт 2011 в 09:00
збсть  •  На сайте 19 лет
0
вчера на Эль Халлуфе возник спор с 54-й (сам на гивитигре был), ст у нас было штуки 2, у противника вообще ниодной, на воду никто не поехал, он пишет, вот вы все долбаебы что меня не поддержали (он поехал на гору с тяжами бодаться, заехал за гору, крыть из-за особенностей ландшафта его никто не мог, и ожидаемо получил пезды от 3-х тяжей, в то время как по воде прошли их 3 тяжа, подсветки ноль, увидели их только у себя на базе). На логичные замечания почему ни одна ст не взяла воду, посыпал матами - вы все дураки школоло и нубы, и сами не знаете куда нужно ехать ... у чела оказалось 860 боев на т54, 40% побед, 360 трупов alik.gif
Lemberg 9 окт 2011 в 13:16
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 9 жовтня 2011 р. 12:48:49
Танк: Löwe
Получено опыта: 2 055
Получено кредитов: 124 011
Достижения в бою: «Поддержка»

остался в конце 1 на 1 с ису врага.. у меня 900 хп и сломан двиг.. размен выстрелами и он меня не пробивает в бок.. результат в нашу smile.gif

World of tanks
Трамплюкатор 9 окт 2011 в 15:33
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Народ, а что бывает за уничтожение союзника? Сегодня уже два раза приходилось дебилов убивать. Оба тупо расстреливали свои же арты.
slawomir 9 окт 2011 в 16:48
0
Цитата
Народ, а что бывает за уничтожение союзника? Сегодня уже два раза приходилось дебилов убивать. Оба тупо расстреливали свои же арты.

Если "мишень" уже поголубела - то ничего, если нет то - к карме, и возрастает шанс поголубеть самому...

Это сообщение отредактировал slawomir - 9 окт 2011 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх