World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 9 окт 2011 в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 9.10.2011 - 02:58)
Кстати к вопросу о Голде, если прем танк брать (из СТ или ТТ), то какой? А то если выгорит дело одно хочу себе подарок сделать.

Если для фарма - то три потенциальных на данный момент:
Лев - дорогой, медленный, довольно таки пробиваемый, но точный и сам пробивает неплохо - желательны дальние дистанции... лично для меня в нем один косяк - скучноват...
КВ5 - здоровенный, слабая (по бронепробиваемости) пушка, есть огромная дыра в лобовой броне - малаябашня с пулеметом.. из плюсов - довольно таки шустрый (особеннно для его габаритов) дешевые снаряды, много хп
Китайский тип - этакая пнерфленная до 8 лвл 54-ка - неплохая броня, низкий профиль, неплохо дела с хп -катал на нем на тесте - довольна таки весело... из минусов - слабоват движок, экипаж - китайцы - никуда, кроме этого танка их непосадить
(напоминаю, что экипажи любых немецких ТТ катают на льве без штрафа и без переучивания, аналогично с кв5 и прочими прем-танками) что выбирать - дело индивидуальное...

Цитата
Народ, а что бывает за уничтожение союзника? Сегодня уже два раза приходилось дебилов убивать. Оба тупо расстреливали свои же арты.

тут две ситуации - еси свой стал голубым (ник в списке) или нет
если стал - то как за уничтожение врага за него дадут (этот момент не точно уверен) если нет - то тебя оштрафуюут в его пользу + система возьмет на учет твое тимкиллерство - по повторении (незнаю сколько раз) - сам поголубеешь... если в голубом состоянии дальше мочить своих - то бан (незнаю насколько и информация эта недостоверна)
Для арты имеется система скидок - при уроне по своим
сам факт убийства гораздо более тяжек, нежли нанесение урона + убийство на респе еще больше отягчает сей грех в глазах системы..
в принципе, если кто-то начинает валить своих - то это уже резкий перевес к сливу - поэтому либо подождать, пока поголубеет, либо не обращать внимание - статистика будет лучше, да и штрафа не будет

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 9 окт 2011 в 16:50
referenDOOM 9 окт 2011 в 17:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
вчера на Эль Халлуфе возник спор с 54-й (сам на гивитигре был), ст у нас было штуки 2, у противника вообще ниодной, на воду никто не поехал, он пишет, вот вы все долбаебы что меня не поддержали (он поехал на гору с тяжами бодаться, заехал за гору, крыть из-за особенностей ландшафта его никто не мог, и ожидаемо получил пезды от 3-х тяжей, в то время как по воде прошли их 3 тяжа, подсветки ноль, увидели их только у себя на базе). На логичные замечания почему ни одна ст не взяла воду, посыпал матами - вы все дураки школоло и нубы, и сами не знаете куда нужно ехать ... у чела оказалось 860 боев на т54, 40% побед, 360 трупов alik.gif

Ну и хрен ли ты с баранами споришь? 54-ка - очень "тонкий" танк. Это машина контроля территории. Может быстро приехать куда надо, подсветить, поддержать огнем, сама навалять кому угодно 1-на-1, неплохо держит удар. Но с ней одна беда - на ней нужно ДУМАТЬ. И не просто думать, а думать БЫСТРО. А вот с этим у абсолютного большинства 54-чников нынешних большая беда. Камрад fars1ght со своим мегаскрином на 93-ей странице свидетельствует. Если рудники - дуем на горку. Если Малиновка - дуем на горку. Практически на каждую карту есть "шаблон". И оные им пользуются не взирая на количественный состав противника и расположение своих войск. 40 % побед на 54ке как раз и свидетельствует, что человек НЕ УМЕЕТ контролировать территорию (для сравнения, у меня 563 боя, 55% побед, 469 трупов). Ну так фигли спорить с идиотом.

Добавлено в 17:41
Цитата
если стал - то как за уничтожение врага за него дадут (этот момент не точно уверен)

Даже за уничтожение "гомосексуалиста" наказывают рублем. Только два положительных момента - моральное удовлетворение и система не берет тебя на карандаш за этот тимкил.
Evan20 9 окт 2011 в 17:46
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
Рогопоп
Вот хочу Лев все таки, КВ поднадоели уже. Но дорого зараза.
ALLEXX13 9 окт 2011 в 20:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот хочу Лев все таки, КВ поднадоели уже. Но дорого зараза.

пляя , купи су85 . она на халяву . но такооой нагибатор , сам удивляюсь

Добавлено в 20:20
Цитата
Даже за уничтожение "гомосексуалиста" наказывают рублем.

ни-фи-га
Tierovich 9 окт 2011 в 21:24
збсть  •  На сайте 19 лет
0
ех, хорошо ротой покатались))))
referenDOOM 9 окт 2011 в 21:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ни-фи-га

Нда? Тогда пойду писать заяву в саппорт, поскольку система меня наебала на 15 000. Так и напишу "Некто ALLEXX13 с ЯП-а сказал, что с меня деньги брать не должны были, а сняли, верните финансы, блеать!"
Lemberg 9 окт 2011 в 22:04
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich
ога))) и даже победы были)
Evan20 10 окт 2011 в 00:01
0
ALLEXX13
прокачиваю на сотке второго заряжающего (первый в казарме, ждет СУ-152)
Рогопоп 10 окт 2011 в 01:14
1
ALLEXX13
тут не в нагибании дело, а в фарме - су 85 ненафармит столько, как тройка 8-лвл премов, хоть ты тресни
Evan20 10 окт 2011 в 03:01
0
На СУ-100 только что получил "Стену" На линии Зигфрида. Поехал слева вниз ныкаясь по дотам, уложил ВК3001, подобрался к Т-34-85, который ныкался за дотом, получил подарок от Хумма и два мелких ЛТ на сладкое, пока крутился и убивал 34 мелкие всю жопу истыкали. Убил 34-85 и одного мелкого а-20. Приехал полудохлый, крутился как атеист в аду, но фана море получил.
YetiMax 10 окт 2011 в 06:23
0
Народ хватит фигнёй страдать, фаны получать - качайте топ. Уже народу прилично стало, вчера даже в роту народ не весь желающий попал.
Хотя бы один танк до топа доведите, а дальше что угодно делайте.
Грю, сам вчера удивился сколько народу было и с голосовой связью даже smile.gif
и почти все на толстых.

(СТ 10, ТТ 9-10, ПТ 10, САУ 7-8)

Это сообщение отредактировал YetiMax - 10 окт 2011 в 06:31
ZloiOchen 10 окт 2011 в 07:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я вчера Т34-85 получил сильно удивился, что он даже в стоке тянет, и кстати хапнул война на Т-34!!!(первого) Что скажете про 34-85 что качать куда кидаться? И кстати может кто подскажет где гайды детальные по картам найти? Чтобы было ясно куда идти ст куда тт куда лт, откуда можно с трубой без палева светить где от арты сныкнуться?
cool102 10 окт 2011 в 07:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZloiOchen @ 10.10.2011 - 08:37)
Что скажете про 34-85 что качать куда кидаться?

Качай обе пушкм -сперва 85мм., потом 100мм. 85 мм скрострельная, но нужно вертеться-потому как пробивает мало, а тебя бьют все. 100 мм косоватая, но дамажит по страшному. Вообще роль СТ - это фланги. Ходи по флангам,свети арту. Возвращайся назад. Опять свети. На СТ сложно играть-дамажат мало, а пробивают их почти все, СТ это для умных игроков:)

Т-34-85 вообще хороша тем что фармит получше Т-34 и часто рикошетит даже от моей С-70
Evan20 10 окт 2011 в 07:47
1
ZloiOchen
Тебе на форум. на Т-34-85 качай все.Ты не поверишь, но там есть гайды и на технику, и на карты, и на остальное. http://forum.worldoftanks.ru/.

cool102 я вот например не дотерпел, открыл все модули и продал. Экипаж в казарме ждет пока. Не хватает силы духа его качать до 43-го.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 окт 2011 в 07:50
ZloiOchen 10 окт 2011 в 07:54
0
Evan20
Так по технике я знаю, а вот по картам не нашел, спасибо все равно буду искать)
Evan20 10 окт 2011 в 07:58
1
Lemberg 10 окт 2011 в 08:20
0
Evan20
таже самая херня... осталось 30к опыта до т43, но как то впадлу на ней кататься.. после точных немцев, гнутые стволы советов загоняют в уныние. Хотя вчера на ней на Песчаной реке с 2х выстрелов вынес КВ. Объехал его сзади, первым выстрелом поджег, посмотрел пока догорит и вторым отправил спектактором на карту
ALLEXX13 10 окт 2011 в 08:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Некто ALLEXX13 с ЯП-а сказал, что с меня деньги брать не должны были, а сняли,

два раза за последнюю неделю синих ликвидировал - с меня ничего не брали smile.gif
ZloiOchen 10 окт 2011 в 08:47
0
Evan20
Спасибо большое, америку конечно не открыл, но некторые заведомо глупые маршруты для себя отсек. Вообщем полезно, кстати в группе вконтакте видео есть с разбор детальным карты, там чувак ездит и рассказывает все где лучше прятаться паралельно проверяя достает его арта на том или ином угулу или нет если интересно кину ссылку) А кто мне расскажет про секретные кусты с которых всех видно а тебя нет?)))))
cool102 10 окт 2011 в 08:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Т-43 очень унылый танк конечно, с ужасом его вспоминаю.
baronet 10 окт 2011 в 09:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YetiMax @ 10.10.2011 - 07:23)
Народ хватит фигнёй страдать, фаны получать - качайте топ. Уже народу прилично стало, вчера даже в роту народ не весь желающий попал.
Хотя бы один танк до топа доведите, а дальше что угодно делайте.
Грю, сам вчера удивился сколько народу было и с голосовой связью даже smile.gif
и почти все на толстых.

(СТ 10, ТТ 9-10, ПТ 10, САУ 7-8)

Макс, не горячись) СТ и ПТ пока ограничены 9лвлом) Но поиграли весело, несмотря даже на то, что АРТА ГОВНОООО)
Lemberg 10 окт 2011 в 09:26
0
baronet
да арта ГОВНОООО еще то) победы были благодаря Samogonу в Холодильнике alik.gif gigi.gif
Dorogon 10 окт 2011 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lemberg @ 10.10.2011 - 10:26)
baronet
да арта ГОВНОООО еще то) победы были благодаря Samogonу в Холодильнике alik.gif gigi.gif

Жаль уезжаю на несколько дней в РФ. Приеду, попытаюсь усилить арту своим холодильником.
КадрТем 10 окт 2011 в 09:59
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Lemberg
xLembergx - это был ты?
Я тоже вчера умудрился в ротах покататься, но бой, когда мы всухую всрали - это да...
baronet 10 окт 2011 в 10:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
КадрТем
У нас не один бой был таким) но не беда)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх