World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZloiOchen 6 окт 2011 в 11:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
St1rlic
Я обычно минут 10 летаю вдоль зданий на т-50, хвалят меня всегда, особо радуются когда тяжи и ст за мной выезжают чтобы убить меня, а их разбирают)))))
Lemberg 6 окт 2011 в 11:48
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ага или лучше и с криком РАШ ОЛОЛО СТ лопаются в Малиновке посредине поля ))))

ну раш рашу рознь.. грамотный раш очень даже доставляет.
Помню как то играл во взводе, как раз была Малиновка, я тогда еще та Тигре был, напарник или на Тигре или уже на КТ. Мы со стороны укреплений, они за коровником. У врага в команде 5 или 6 тараканов, у нас пара ИС 4 кажись, Ягодный и что то еще.. и вот дабы не опиздюлиться - решаем рашить по полю выждав паузу и отправив на отвлекающий маневр пару СТ на мельницу.. В итоге те СТ придержали тараканов при помощи арт, а мы удачно проломили поле.. вот только не помню как победили, то ли вчистую разбили их с минимумом потерь, то ли захватом, но тоже с минимумом потерь

Это сообщение отредактировал Lemberg - 6 окт 2011 в 11:50
maddev 6 окт 2011 в 12:19
Гость  •  На сайте 15 лет
0
конечно придумали разработчики геммор хай лвл, я имею ввиду т50-2
эта сволочь мало того что попадает на высокий уровень боев так еще умудряется "покататься" по всей базе да еще и арту покоцать, раньше я боялся лео теперь вот этого
вчера было веселье на нашей базе (песчаная река): тимы забиты тяжами 8-10 уровня, по одному т54 (я на таракане) и пт и 3 арты, но у противника т50-2... стандартно бегу сначала боя за бархан светить наверх карты, у нас базу остаются дефить маус и ису... проходит минуты 2 и через всю карту по низу пролетает т50-2 влетает на нашу базу и начинает колесить тяжи мажут пт тоже... в общем пока вернулся на базу наши все полегли под артой а он еще умудрился быстренько смыться

Добавлено в 12:22
сколько помню если встречаются две команды забитые ст9 vs. тт8-10 то в 8 случаев из 10 это раш ст и слив тт
ALLEXX13 6 окт 2011 в 18:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
сколько помню если встречаются две команды забитые ст9 vs. тт8-10 то в 8 случаев из 10 это раш ст и слив тт

вот именно - помню . полгода назад так было . если три - четыре таракана в твоей команде , то можно вообще никуда не ехать , а стоять спокойно и ждать победу.
а сейчас совсем наоборот - в 8 случаев из 10 это раш ст и слив энтих ст об вражеских тт
referenDOOM 6 окт 2011 в 18:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Да нет, штаба нету, но орел есть, ты просто плохо искал

Да, сука, бывает, столько орлов, не знаешь, куда самому-то лететь ...

Добавлено в 18:46
Цитата
вот именно - помню . полгода назад так было . если три - четыре таракана в твоей команде , то можно вообще никуда не ехать , а стоять спокойно и ждать победу.
а сейчас совсем наоборот - в 8 случаев из 10 это раш ст и слив энтих ст об вражеских тт

Я даже для себя вывел правило больших чисел. Если в команде много тараканов - к сливу. ООООООЧЕНЬ редко ошибался )
fars1ght 6 окт 2011 в 18:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (referenDOOM @ 7.10.2011 - 00:44)
Я даже для себя вывел правило больших чисел. Если в команде много тараканов - к сливу. ООООООЧЕНЬ редко ошибался )

Пруф gigi.gif
Причем, дело не в танке, а в их водятелах. У 90% из них отсутствует моск moderator.gif

World of tanks

Это сообщение отредактировал fars1ght - 6 окт 2011 в 18:54
referenDOOM 6 окт 2011 в 20:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
fars1ght, спасибо за скрин. Слив ПРОСТО ЭПИЧЕН!!! Я видел максимум 9, слив там был 15-4. Но это просто шедевр. Утащил в папку "Скрины WoT"

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 6 окт 2011 в 20:30
Evan20 6 окт 2011 в 21:39
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
fars1ght
Хороший скрин, причем получается, что 54-е равномерно долбились обо все подряд...
Трамплюкатор 7 окт 2011 в 09:09
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Народ, как вам Фердинант?
Недавно его открыл, хотел брать, но потом наткнулся на оф форуме на жалобы игроков, о том что ему сделали косую пушку. Стоит его брать, или нет?
Рогопоп 7 окт 2011 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Трамплюкатор
Форуму особо не верь - там ноют на все
а так - в топу он офигенен (главное не смотри на броню, что ы ттх написаны, ибо она только в рубке)
отличная топ пушка - точная и довольно таки скорострельная, неплохая маневренность и скорость
из минусов - дорогой сток - 105мм пушка часто загоняет в минуса даже с премом... а 88 слабовата, хотя и на ней катают... НО по стоку не судят..
+бонус - в виде дизеля в топе - сразу уменьшение пожароопасности
нет углов брони - 9 лвл прошибает почти везде, вставать ромбом особо не получится, по вполне понятным причинам..
ягу продавать не советую, а поднакопить опыт на ней - потом (когда введут) ягу2 с нее взять...
Lemberg 7 окт 2011 в 09:29
0
Трамплюкатор
до последнего патча я на нем получал море кайфа.. Это была единственная ПТ после игры на которой я начал ее бояться у противника. Чего стоит пробитие ИС 4 в лоб. А вот после - 200мм брони не чувствуется, пуха косая, пробивают все.. Из плюсов - дамажит, не горит, на нем первого Виттмана взял.

и да - 355 боев на нем пролетели как 1 день, танк кайфовый, как говорит камрад WerSin "Фердинанд и Ягр - тяжелые танки без башни".
Я на нем и танковал и рашил и дефил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lemberg - 7 окт 2011 в 09:32
СУрала 7 окт 2011 в 09:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Камрады, подскажите тактику на су 152. Недавно приобрёл сего зверя, стабильно в "+" с фугасницей, но как применять машину пока не могу понять, разница с су 100 весьма чувствительна.
Рогопоп 7 окт 2011 в 09:58
0
Цитата (СУрала @ 7.10.2011 - 17:39)
Камрады, подскажите тактику на су 152. Недавно приобрёл сего зверя, стабильно в "+" с фугасницей, но как применять машину пока не могу понять, разница с су 100 весьма чувствительна.

хе.. сам мучался с этим делом недавно.. правда мне повезло с главным - топ двигло было открыто, первым делом открыл подвеску - в итоге из полного убожества получаем боле-мене подвижное тело с 152мм бабахолкой (правда на 7 лвл это уже не то, что кв)
а принцип как на любой пт - поддержка тяжей, либо стрельба из-за кустов
фугасница жутко рандомная - и в плане попал-не попал и в плане урона (можно легко засандалить весь заряд в пушку без урона), но в тоже время, достаточно только попасть в противника - выцеливать толком и не надо ничего...
122мм непробовал - поскольку неоткрыл ее, но припоминая тест топовая - это 12мм пулемет, который не рекомендуется для непремиумщиков - в минуса загонет (думаю мне понравится) sm_biggrin.gif
хитрые маневры как на 100-ке придется забыть - не могет она уже так носится - как-никак ниже пояса это кв..
maddev 7 окт 2011 в 10:09
0
я имел ввиду бои не 6-7 тараканов
а те бои когда 2-3 т54 е50 и паттона и арты...вот тут быстрый засвет, отработка артой самых жирных ну и американцы и немцы со своими точными дальнобойными пушками завершают дело
скринов вот не могу привести но в след раз постараюсь
Рогопоп 7 окт 2011 в 10:43
0
maddev
тут много зависит от арты - если такая толпа топ-ст ломанулись светить, то оооочень большой шанс слится у их команды - сколько себя помню...
а что делать арте? я ща поступаю по одной схеме - еду в наименее популярные у арт места и наименее популярные места маршрутов лт - помогает... иногда..
Загвоздка тут во всеобщем похуизме в рандоме - на лт кладут болт.. да что уж лт - вчера вообще в шоке был - на ласвилле в кишку рванула наша 44-ка, встрелила там 3 54 и одного 50 и что? ни один из тяже несоблаговолил вернутся на деф кишки - всем стадом поперлись в город..
ну а долго ли я на сушке 152 смог сдержать этих перцев - думаю ясно - в итоге вырезана арта, и заход нашим доблесным тт с тыла, которые вообщем-то и так довольно неплохо сливались в городишке...
Pooker 7 окт 2011 в 11:02
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 7.10.2011 - 10:09)
Народ, как вам Фердинант?
Недавно его открыл, хотел брать, но потом наткнулся на оф форуме на жалобы игроков, о том что ему сделали косую пушку. Стоит его брать, или нет?

Фердинанд - отличная штука. Правда, у меня пока не топ (только пушка осталась). Правда, из стока раскачивать тяжеловато, после ЯгдПантеры особенно, а так нормально.
Вот открою пушку и буду ногебать, ибо пушка как у Мауса sm_biggrin.gif
Lemberg 7 окт 2011 в 11:02
0
Рогопоп
вчера на Ласвиле, в топе ис7 кента, т30, ис4 и я на Ягре, дальше всякие т29, кент на ису 152, исы 3 и ниже.. в команде 4 арты. Отсчет 30 сек., пишу в чат - я ису и 1 тяж на перевал, 1 арта помоги, все остальные в город. В итоге с нами поперлось на перевал пол команды пинать 1го их иса 7, которого пинали 5 минут боя, кент на ис 7 пытался держать город но был запилен маусом с поддержкой 2х т54 и 1й е50. В общем как только мы просрали город, наша доблесная армия запинала ис7 на перевале и с криком вот теперь раш пизданулась ползти через гору.. только вот на нашей базе уже во всю орудовали головорезы на СТ, попустно выпиливая арту, пиная трупы и грабя корованы.. в общем слились все кроме мудака на т30 который и затеял блядь раш через перевал..
Рогопоп 7 окт 2011 в 13:07
2
Pooker
другая - на тапко-маусы свою исследовать надо... у федора, если память не изменяет скорострельности побольше будет.. немного

Добавлено в 13:15
Lemberg
сейчас придумал хитрую тактику - притворяюсь афк на минутку - потом сразу становится ясно куда идти))
а с толпой всегда так - цуко все боятся лишний снаряд в себя всосать даже от ст - так и будут ныкатся за камнями, еще и мешая друг другу...
Dorogon 7 окт 2011 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 7.10.2011 - 14:07)
Pooker
сейчас придумал хитрую тактику - притворяюсь афк на минутку - потом сразу становится ясно куда идти))
а с толпой всегда так - цуко все боятся лишний снаряд в себя всосать даже от ст - так и будут ныкатся за камнями, еще и мешая друг другу...

Пользуюсь аналогичной тактикой довольно давно. Особенно на тяже. Обычно все стадо прет за топами, оставляя остальные направления открытыми. Хорошо если топы более менее толковые и едут на положенные им места стычек... в последнее время нечасто такие попадают... прут куда попало, зачастую под арту, остальное стадо за вожаками...
Пытаюсь закрывать дыры, на исе 4 это можно более-менее успешно делать, но все-равно 3...5 завалишь а дальше уже противники, завалившие успешно слившихся камрадов добивают и меня.

Это сообщение отредактировал Dorogon - 7 окт 2011 в 14:46
Lemberg 7 окт 2011 в 14:55
1
Рогопоп
Dorogon
вы не в клане ЯПа? какие у вас ники в игре, бывает что в роту вечером не хватает даже с клана человек, так бы погамали..

xLembergx мой если чо.. добавляйтесь или я добавлю.. я вечером стабильно взвод на 3 чел катаю, так можем сгруппироваться в роту
Рогопоп 7 окт 2011 в 15:01
0
Lemberg
Ключевое слово - вечером ваш вечер - у меня ночь глубокая
В яп-е я с момента создания ник - Abbuctor.. на главной есть, но написан неверно - раскладки там перепутаны где-то
maddev 7 окт 2011 в 15:11
0
могу вечерами помогать на т54 и арте об.212
только не сегодня, сегодня Россия-Словакия будем болеть за наших "мастеров" ногомяча
Lemberg 7 окт 2011 в 15:35
0
Рогопоп
гы, тогда понял.. недавно я кажись спамил ротой.. дня 2 назад))
Dorogon 7 окт 2011 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ник такой же как и здесь, с удовольствием вечерком покатаю

Добавлено в 15:51
Цитата (maddev @ 7.10.2011 - 16:11)

Как, кстати, об.212 по сравнению с холодильником? изучил его давно, да только облизываюсь только пока-денег нет, на ИС-4 все ушли.
maddev 7 окт 2011 в 16:12
1
Цитата (Dorogon @ 7.10.2011 - 16:40)
ник такой же как и здесь, с удовольствием вечерком покатаю

Добавлено в 15:51
Цитата (maddev @ 7.10.2011 - 16:11)

Как, кстати, об.212 по сравнению с холодильником? изучил его давно, да только облизываюсь только пока-денег нет, на ИС-4 все ушли.

это улучшенный холод по сути
чуток быстрее заряжает, быстрее ощутимо сводится, по точности уже не могу сказать не помню, быстрее двигается и поворачивается, менее заметен, выдерживает фугасное падение рядом (остается ок 10-20%) ну в общем во всем лучше
чистая прибыль такая же как на холоде
из минусов радист в экипаже нужен:) и боекомплекта взрывается от попаданий ст (хотя если она и не взорвется то ст рядом не к хорошему явно)
еще у меня стабильно стреляет холостыми rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх