World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 2 окт 2011 в 02:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Форум ВОТ-а не перестает улыбать shum_lol.gif

Скрытый текст
*прошу прощения если флужу
referenDOOM 2 окт 2011 в 12:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
*прошу прощения если флужу

Прощаем, чего уж там... Флужер ...

Мне вот этот пост доставил

Цитата

Да, до армий я не матерился, 4 года не употреблял алкоголя, не бил людей, и немог решиться броситься на помощь человеку находящемуся в биде.

Мало того, что безграмотный, так еще беду от биде не отличает
Рогопоп 2 окт 2011 в 17:22
1
мда.. начинает складывается мнение, что играем в поддавки... сегодня просто праздник какой-то..
то одно тело начинает убивать свои же арты (они его дескать бесят)
во втором бое за минуту (а то и меньше) респ с 4-мя телами остался без этих самых тел (они не афк были - двигались)
и на прощанье, свой же середняк подставил меня - отстреливал на 75-ке а одну морду 4 врагов, не в меру трусливых (что характерно, из них было 2 ис4) и вот, выкатываюсь для очередного выстрела, а в мой кармашек (на банане в химках дело было) заскакивает 44-ка - я назад - занято, масштаб уменьшаю - 44 стоит - отъезжаю, чтобы расцепится, и этот дурко разворачивается, и встает уже ровно позади меня - у меня 2/3 тела торчит под ударом - что тут же дало о себе знать - снятие гусли, два пробива + добив арты - была у противника в режиме пт...
Lemberg 2 окт 2011 в 17:43
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
referenDOOM
первый раз поддерживаю исключение из игры всех оленей и оленеподобных... выходные, школотское обострение, целый день бои либо 15-2 мы либо 15-2 нас... при чем последнее чаще
Писдобол 2 окт 2011 в 21:00
Гость  •  На сайте 21 год
0
Вот потому я на выходных не играю. Захожу только в воскресенье ближе к 11 вечера: школота идёт спать.
Delovar 2 окт 2011 в 21:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 2.10.2011 - 18:22)
мда.. начинает складывается мнение, что играем в поддавки... сегодня просто праздник какой-то..
то одно тело начинает убивать свои же арты (они его дескать бесят)
во втором бое за минуту (а то и меньше) респ с 4-мя телами остался без этих самых тел (они не афк были - двигались)
и на прощанье, свой же середняк подставил меня - отстреливал на 75-ке а одну морду 4 врагов, не в меру трусливых (что характерно, из них было 2 ис4) и вот, выкатываюсь для очередного выстрела, а в мой кармашек (на банане в химках дело было) заскакивает 44-ка - я назад - занято, масштаб уменьшаю - 44 стоит - отъезжаю, чтобы расцепится, и этот дурко разворачивается, и встает уже ровно позади меня - у меня 2/3 тела торчит под ударом - что тут же дало о себе знать - снятие гусли, два пробива + добив арты - была у противника в режиме пт...

Да вообще. После обеда и до 10 вечера в будние дни и в выходные вообще играть невозможно.
Сегодня 23 боя проиграл подряд. Не одной победы!
В чате примитивный мат, тимкиллеры, всякие обиженные судьбой и прочее. Вышел из игры нафиг, нервы дороже.
referenDOOM 2 окт 2011 в 23:10
0
Сегодня брата обуяла ностальгия. Попросил скачать Батлфилд 1942:Буря в пустыне. Скачал. Заодно сам решил погамать... Как решил, так только в 11 вечера вылез ))).

Так что ... Скоро будет конец октября, с ним - выход третьей части... У танков еще есть время )
Dorogon 2 окт 2011 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
referenDOOM
может возьмеш вечерком каким несколько местных(меня в том числе), поучишь немного во взводе?
PRолетарий 2 окт 2011 в 23:54
Гость  •  На сайте 14 лет
2
...

World of tanks

Это сообщение отредактировал PRолетарий - 2 окт 2011 в 23:55
Рогопоп 3 окт 2011 в 01:27
0
Цитата (referenDOOM @ 3.10.2011 - 07:10)
Так что ... Скоро будет конец октября, с ним - выход третьей части... У танков еще есть время )

Есть предположение, что часть школоты тоже туда свалит - ибо кислотно-щелочной баланс и т.д. и т.п. dont.gif
referenDOOM 3 окт 2011 в 05:40
0
Цитата
Есть предположение, что часть школоты тоже туда свалит - ибо кислотно-щелочной баланс и т.д. и т.п.

Обязательно свалит. Но тут вот какая фишка. Там довольно быстро понимаешь, кто с тобой играет во взводе. Видишь, что олени - сменил специальность, схватил Жып и ускакал на другой фланг, рубаешься сам по себе.
А в танках... Если у тебя СТ и тяжи - олени, то тут либо выкручивайся на арте сам до конца боя, либо в особо клинических случаях - просто выходи ...

Dorogon , а чему учить-то? Так, погонять, почему бы и нет ... Вот только командир из меня довольно злобный. При особом тупизме могу и резко высказаться. И весь ужас отнюдь не в матах )
Рогопоп 3 окт 2011 в 05:47
0
referenDOOM
так есть надежда, что в танках ситуация станет более осмысленная, пока еще есть надежда - попадаются еще иногда в рандоме сознательные личности...

referenDOOM 3 окт 2011 в 06:05
1
Рогопоп ,
я вас так скажу, камрад. Надежда, это такая шутка, которая дохнет после тебя. Я первые признаки идиотизма начал замечать год назад - в середине октября. С тех по оленей становилось все больше. Сейчас прошуршал старые скрины... Нашел пару скринов с названием "вот же придурок". Посмотрел. Хмыкнул - сейчас каждый бой так, а раньше нас это сильно удивляло и возмущало.

Нет, в самом деле. Лично я не вижу варианта, при котором мог бы произойти сдвиг в положительную плоскость. Все больше безграмотной школоты. И если взрослые люди, которые поначалу тоже ничего не умеют, потихоньку учатся (а заодно и донатят), то мелкота тупо качается, хвастаясь "у меня теперь есть ИС-7 олололо". Но денюжку не вкладывает - родители не дают. Да еще и друзей притаскивают... Поэтому большие дяди, которых запаривает сливаться, просто уходят, благо, есть выбор.
И что особенно прискорбно - у администрации нет никакой возможности повлиять на аудиторию, подтолкнуть ее играть умно. Или желания нет (В свете последнего снижения цен для нубов) . Тупо гонят цифру.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 3 окт 2011 в 06:06
Evan20 3 окт 2011 в 06:13
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
referenDOOM
С учетом того что игра бесплатная, ИМХО бессмысленно жаловаться на тупизм юзеров. А популярность, да растет, и дебилы криворукие прибавляются. Рэндом это рэндом, как вариант для профи остаются роты (вроде Серб учел пожелания адекватов и расширил роты) и кланы.

Полез к СерБу на жж, нашел, посмеялся.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3 окт 2011 в 06:21
Рогопоп 3 окт 2011 в 07:30
0
Кстати, вчера был комичный бой, точнее его развязка
Конец боя, у меня вдрызг покалеченный тапок - 35хп, заряжающий в коме, пушка разбита, но банан продавлен smile.gif у нас еще в наличие 34-85 и м41- арта
у противника полностью целый кв1-с, федор и вк порше
на момент квас убегает с банана, как только умирает вражеский 75 я, в пылу битвы несусь с воплем за ним (и только по пути обнаруживаю, что последний фугас от него выбил мне заряжающего и жизни осталось чуть, но скорость уже набрана, тормозить глупо - ибо с банана вылез - и вся бочина в его распоряжении...
кв прячется в развалины, я за ним - подпираю его там и даже успеваю выстрелить и помираю от его фугаса
арта уходит на захват, 34-ка бодается где-то в районе нашего респа с вк-шкой, федю хрен знает где носит...
проходит порядка минуты - захват идет, 34-ка убивает вк-шку, но умирает от федора, который, как оказалось, покоцанный по самое немогу - он встает тоже на захват...
наш захват под 70, у врага 20, квас начинает ругатся - трупик моего тапка сдвинулся на треть корпуса - видно, что он его выталкивает, но ооочень медленно smile.gif
рузультат, думаю ясен - под конец в чате ржали уже все, и наши, кто остался, и квас тоже... федя сетовал, что сбить ему никак - недоехал бы - мехвод у него того..
Evan20 3 окт 2011 в 08:17
0
Рогопоп
кто в танки не рубился, жаргон не поймет...
Рогопоп 3 окт 2011 в 08:44
0
Evan20
в этом топике сидят те, кто в них рубится smile.gif
поменять уже немогу усе-равно)

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 3 окт 2011 в 08:44
ZloiOchen 3 окт 2011 в 09:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Похвастаюсь: вчера иса поджег на Т-50) Мило ржал, а он ругался)
Рогопоп 3 окт 2011 в 09:57
0
ZloiOchen у меня есть в этом плане свой рекорд - 3 раза подряд поджигали на тапке за один бой - первый потушил, второй подгорел душевненько так, третий - сгорел уже напроч... в первый раз чертыхнулся, во второй - ругнулся, на третий уже смешно стало...
а я, дурко, с кт экипаж в 75-ку посадил неподумавши - там пожарники те уже - по 99%
aerostream 3 окт 2011 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На днях нам повезло, к нам в роту заглянул умудрённый опытом товарисч и со спокойствием удава прорулил нашей не совсем топовой ротой с десяток боёв. 1 поражение, 1 ничья. Он даже не повышал голос при криворукости, он просто грамотно рулил и мы вытягивали. Просто вытягивали и всё. Вот ему дано, и мне кажется, что здесь смётка его и грамотные действия определяются не только и не столько количеством накатанных боёв, сколько соответствующим складом ума. Я, например, как имел склонность к поступка с горяча, так и продолжаю поступать в том же духе - характер такой. Стал меньше вылазить, точнее бить, грамотнее вставать, но общий характер поведения в бою не изменился. А тут я как Кренк был под стратегическим управлением и просто делал, что говорили в меру своего тактического опыта и уровня индивидуального мастерства. Оказывается, я плохой стратег и вполне вменяемый исполнитель. Я и раньше так думал, но теперь представилось реальное подтверждение.
Управлять рандомными союзниками нереально - ибо принцип тырнета "всем похуй" работает в полную силу. Так что рандом так и останется рандомом с примерна 50% побед и поражений +/- несколько %. И количество оленей бюдет примерно тем же и хуже не станет, ибо количество оленей в более чем 100 тысяч - это уже статистика, а по ней всегда будут те самые 50%.
Не думаю, что из тех, кто начинал играть год и более назад 100% стали мегоногебаторами, а все нубы останутся нубами во веки веков.
Adordorill 3 окт 2011 в 13:04
0
надо отдохнуть от вот-а
Tierovich 3 окт 2011 в 13:33
збсть  •  На сайте 19 лет
1
во мне живут два человека. один хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное. а другой ебал это всё в рот и пошёл играть в танчики. © написал ктото
maddev 3 окт 2011 в 13:47
Гость  •  На сайте 15 лет
0
играть можно только после 24-00, хоть более или менее бои получаются осмысленные
в субботу наблюдал интересную картину: су100 подожгла мауса... все были в шоке и весь бой обсуждали куда он стрелял
Evan20 3 окт 2011 в 14:24
0
Ну не могу не похвастаться. "Воин", "медаль Бёльтера", "Коса смерти 9". Каюсь был убит последним Грилем, но сокомандники сказали, что и так молодец. остался при счете 5-2, потом 4-1. Предпоследняя СУ-5 непробила в башню.

World of tanks
YetiMax 3 окт 2011 в 15:11
0
Не нужно никакого гуру, надо просто смотреть на миникарту. Пт охраняют арту, тяжи равномерно распределяются по всем флангам. Ст аккуратно подсвечивают врагов, так же разводят, отвлекают, а если очень срочно нужно, то стратежно без выпендрёжа, не по одному, едут на засвет арты. Если эти элементарные правила не соблюдаются то в большенстве случаев слив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх