World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 29 сен 2011 в 17:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
может кто желает покатать взводом либо на ст (т54) либо на арте (об212) сегодня вечерком, да и вообще каждый день вечерком? ежели че стучитесь (ник son1c34) а то надоело одному ололорашить на т54 smile.gif
ALLEXX13 29 сен 2011 в 17:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
КВ2 - это же чистой воды фармер - уж незнаю, как там без према, а с премом он не уходит в минуса в принципе (без према думаю в ноль минимум)

кв2 в ноль ??? ды помилуйте - на нем проехал 100 метров - уже в +5к , стрельнул два раза ( один из них мимо ) - еще 10000. он в минус может уйти только если одновременно ремкомлект и аптечку и огнетушитель в одном бою оприходовать ( это все без према , т.к с премом он ведет себя - незнаю , когда прем , я на ем не езжу)

Добавлено в 17:50
Цитата
Понятно что все уведено в сторону према, но я считаю что должны быть альтернативы КВ по фарму.

канешна есть альтернатива - су 85 bud.gif
referenDOOM 30 сен 2011 в 00:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Взял ИС-4, обвешал модулями... Вот только скорость удручает очень сильно (не прокачаны пока ни гусли, ни двигатель).

Вот именно движок и гусли делают его расторопным. Большинство (и я тоже) считают ИС-4 круче, чем ИС-7 - уступает только количеством хитов. И с неохотой пересаживаются на Семерку, нередко оставляя ИС-4 в ангаре ...

Кстати, новость

Снижены (навсегда) цены для мелкоты, техника 2-3 левела стала не треть дешевле. Причины такого нежданичика не поясняются, но народ на форуме пришел к выводу (поддерживаю это мнение), что сделано это для фана новичков.Мол, тяжко бедненьким копить долго денюжку в песочнице, так пусть они ее побыстрее проскакивают.

С точки зрения разрабов может оно и так. Вот только лично я сделал бы строго наоборот. И не из личной злости, а что бы народ в песке посидел подольше, покачался, поправил руки, уяснил какие-то базовые тактические приемы, основы взаимодействия различных классов. А то и так идиотов на верхних уровнях хватает, так еще набежит свежая скороспелая нубота ... Хоть в игру не заходи ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 30 сен 2011 в 00:53
Рогопоп 30 сен 2011 в 01:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Adordorill
иногда, лучше рискнуть, чем рисковать...
вот у кого как, а у меня число ваншотов 100% тт9лвл близко к нулю - сплошные подранки (от 50 до 10 остается) бб-шкой же, есть неплохой шанс ваншотнуть..
рисковать или нет - дело индывыдуальное... smile.gif
а уж про серию тигров я вообще молчу - их бб-шка это жуть smile.gif
немного подумал... а т92, то, небось бб-шкой и мауса ваншотнуть могет? надо посмотреть smile.gif

Добавлено в 01:17
referenDOOM
поддерживаю.. ждем еще более бездарных тигров, исов и проч...
народ теперь песочницу проскакивать будет только в путь...
ALLEXX13
Это я только предположил - к примеру сделано несколько выстрелов с 152мм в молоки и потом слив.. без према.. - в ноль наверно будет - незнаю %)
aerostream 30 сен 2011 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
Вы вот опять, камрад, исходите из понятий технических, а не экономических. Людям надо заработать денег, набрав максимум довольных нубов, а не вывернуться наизнанку ради кучки умудрённых опытом...

Вчера слил мазая - прям от сердца оторвал, но места в гараже для сёмки нудно было освободить. До него осталось только 8 тысяч опыта. Денежку уже собрал.

Что-то, кстати, мне Ис-4 ну ни в каком месте не кажется шустрым, с мышами примерно вровень ползает, тока лёву обходит, на сколько я помню. и поворотистость у него не айс. По ощущениям, пробивается он легче 75 с которыми лично у меня часто лобовые дуэли не складываются, а перестроиться для другого захода просто не хватает оборачиваемости... Но мышу на нём со 100% завалить можно.

Сливать я его, разумеется не буду, он же будущий топ, но вот катать пока часто не намыливаюсь и экипаж на ИС-7 переучу сразу. Хотя, мало ли как оно будет с сёмкой, многие говорят, что по началу ваще не радует.
maddev 30 сен 2011 в 10:26
Гость  •  На сайте 15 лет
0
вот теперь думаю су-26 взять) для фана)
Рогопоп 30 сен 2011 в 11:31
0
aerostream
тут, видишь ли, нужен баланс - как только будет преодолена некая грань - кирдык настанет всему проекту
яркий тому пример тот же ис4 (хотя, как вариант это у меня умения прибавилось и танк появился для борьбы с оными) - а именно глупое поведение в дуэлях..
только сейчас в бою ис 4 так сильно доворачивал, что подставлял свой скошенный бок мне практически под 90 градусов - прям глаза разбегались куда ему снаряд засунуть...
ну хрен с ним, с ис-ом, так там был подобный же идиот-43, взомнивший себя тяжем, пытающийся "покачатся на качелях" с 75-й - нахрена?
Как вариант, можно сделать вообще адский ход - понизить еще цены на 4-7 лвл, и поднять цену на ремонт smile.gif
Dorogon 30 сен 2011 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0

referenDOOM , с точки зрения аксакала, подскажи, пожалуйста, что целесообразнее брать в первую очередь на ИС-4 - гусли или двигатель?
referenDOOM 30 сен 2011 в 12:09
2
Цитата
Вы вот опять, камрад, исходите из понятий технических, а не экономических. Людям надо заработать денег, набрав максимум довольных нубов, а не вывернуться наизнанку ради кучки умудрённых опытом...

Я исхожу из понятий сугубо практических. Дело-то в том, что количество народу, которое РАЗДРАЖАЕТ, начинает достигать критической отметки. А когда достигнет - народ (как раз из старых) начнет уходить. Тогда бои в рандоме превратятся вообще в цирк. Уже сейчас, играя взводом , просто НЕ УСПЕВАЕШЬ втроем сдерживать эпично сливающихся нубов. В последнее время счет 2-15, 4-15 и тому подобные сливы стали просто обычным явлением. Год назад это было просто невозможно. И когда игра в итоге начнет раздражать - уйдут те, кто помнил ее ИГРОЙ,а не ДУРДОМОМ. Тогда нарушится цепочка передачи игровых навыков от более опытных к новичкам. И игра деградирует еще стремительнее.

К примеру, мне уже не интересны кланы. Кое-как поигрываю в ротах. Полгода назад, когда они повявились, это было нечто вроде быстрых Кланваров, где можно было схлестнуться с Рэдами, ТД42 и прочими топами. Как экзамен. А теперь ... "Пьяная рота" , "Все на КВ", "Беру всех "... Про рандом и говорить нечего... Так что у меня лежит предзаказ на коллекционный "Батлфилд-3" . Думается, танки после него можно будет просто забросить ...

Dorogon В принципе, гусли можно ставить последними. ИС4 легко закатывается в полный фарш на одних усиленных торсионах. Двигатель ему прибавляет немного подвижности. А гусли делают более шустрым на разворот.
referenDOOM 30 сен 2011 в 13:27
0
Кстати, рекомендую почитать вот эту статью. Работа ныне покойного главного редактора журнала "Лучшие компьютерные игры" Андрея Ленского. Умный был мужик. Не тупо рубился, а еще и головой умной думал. Много интересных вещей написал...

По сути, лучше бы эту статью почитали бы разработчики...

http://www.lki.ru/text.php?id=757
ALLEXX13 30 сен 2011 в 13:56
1
Цитата
referenDOOM , с точки зрения аксакала, подскажи, пожалуйста, что целесообразнее брать в первую очередь на ИС-4 - гусли или двигатель?

можно я скажу ? конечно гусли , т.к от них зависит грузоподъемность , и кажется у ис 4 даже топ башку не поставиш без них . а вот движок этому тихоходу добавляет скорости разве что при подъеме в гору , больше ниразу его не ощутил ). так что движок вообще в последнюю очередь

Добавлено в 13:57
Цитата
на одних усиленных торсионах

но они стоят сцуко 500к серебра - есть ли смысл ?
Dorogon 30 сен 2011 в 14:09
1
смысл в торсионах есть, их и поставил в первую очередь (по акционной цене брал), сразу за свободный взял башню и накопил потом на пушку.
Evan20 30 сен 2011 в 16:07
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
Вот кстати в рэндоме реально последние две недели. Эипичные сливы в 2-х из пяти боях. 3 - 15, 15 - 3. В порядке вещей почти. Я уж думал я один такой. Бесит реально.
aerostream 30 сен 2011 в 16:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
Ну, вот опять 25... У разрабов идёт прибыль с оборота, ориентироваться на пару тысяч старожилов никто не будет. Игра станет помойкой, зато помойкой более прибыльной. БМВ собирается перейти на передний привод ибо так дешевле, а пипл и так хавает, а вы за какуую-то игрульку беспокоитесь - все эти законы давно известны.

Лана, в попу теорию и вздыхания о былом, пойду домой, подкачаю семёрку.
ALLEXX13 30 сен 2011 в 16:57
0
Цитата
сразу за свободный взял башню и накопил потом на пушку.

эххх , а я кактус грыз по полной blink.gif все поочередно качал ... гыыы но зато я потом я купил ису 152 и с третьего боя поехал с бл 10 !!! fucking.gif шож она зараза хороша , аж не жалко на нее 60к заработанного горбом свободного опыта

Добавлено в 17:11
Цитата
Эипичные сливы в 2-х из пяти боях. 3 - 15, 15 - 3. В порядке вещей почти. Я уж думал я один такой. Бесит реально.

А вот по поводу эпичных сливов не надо валить все на школоту . мой сын о 13 годов играет иногда даже лучше меня .Разве никто не заметил случайно , что иногда в бою самые картонные танки перестают пробиватся с твоей топовой пушки , а прилетающие в тебя из ниоткуда плюхи вдруг начинают критовать все что можно ,
и в итоге бодрый голос тебя радует - танк горит ! причем горит твой ис4 , который вообще практически никада не загорался , а поджог его какой нить сраный ис
Так что не надо переживать из за нашествия нубов , ВБР все подравняет , никто ничего и не заметит в итоге

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 30 сен 2011 в 17:16
Evan20 30 сен 2011 в 17:27
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
ALLEXX13
Я же говорю недавно началось. Нубосливы постоянно. ВБР конечно есть, но. Например, еду на КВ на Эрленберге, снизу с 1 респа. Свет засвечивает правый склон, я с 400+ метров валю СУ-85 на склоне. Пока перезаряжаюсь, у нас 8 трупов, и на фланге я уже один. В итоге общий счет 4 - 15, или около того. Обратное тоже часто происходит. А чтобы по 3, 4 танка бодались под конец это редкость сейчас.

Сейчас провел 8 боев. Шесть из них со счетом максимум 15 - 6. Два нормальных боя, это бои с преобладанием ТТ. Арту вообще сегодня не трогал, боюсь.

12 бой сегодня.
Ладно, пойду Хумма прокачу.

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 30 сен 2011 в 18:25
ALLEXX13 30 сен 2011 в 18:18
0
Evan20
месяцев так 5 назад , очень хорошо запомнилось мне - на утесе , я на т54 влетел на балкон на против вражеской базы , стал за камень чтобы арта не достала , вдруг напротив меня выползает ис . расстояние метров 50 , стновимся рылами друг на друга - я по нему - непробил , рикошет , непробил ... раз шесть кажется . зато у него - пробил , пробил , и ... третий мне в лоб и я горю ! мляяя , как ? я же 7-уровень вообще на автоприцеле бью , все шьется без проблем кроме т29 , а на исе пробить лоб 54-ки надо ооочень постараться. и пока я мы с ним стрелялись , потом я горел , уже пол команды нашей не стало . продули кажется 15-1 , так что не надо про ВБР , он сцуко рулит

Добавлено в 19:10
во дела , пожаловался - мне сразу возместилось ))) только что на том же утесе , на ис 4 пошел за маяк , и бедный т 30 два ! выстрела мне тока гусли красил желтой краской ( даже не слетали ) пока я с него 75% снимал , потом кт союзный его добил . кароч мы выиграли , а т30 мне стальную стенку подогнал . но ... ВБР явно тут был за меня , ну никак по другому dont.gif
referenDOOM 1 окт 2011 в 02:55
1
Цитата
Ну, вот опять 25... У разрабов идёт прибыль с оборота, ориентироваться на пару тысяч старожилов никто не будет. Игра станет помойкой, зато помойкой более прибыльной.

Я бы с вами не согласился, уважаемый. ПРоцитирую один кусок из вышеупомянутой статьи

Цитата

Вот интересный пример. Когда-то существовало два франкоязычных MUDа, активно между собой конкурировавших: «Дюрандаль» и «Монруж». Примерно равные по количеству населения, они боролись за французских игроков, но жили неплохо.

В те времена связь стоила дорого, и оба мира базировались на основе университетов, где сеть была бесплатной. И вот в один непрекрасный миг власти университета закрыли «Дюрандаль», как не имеющий научной или образовательной ценности.

Игроки, естественно, ринулись в «Монруж» — а куда им было деваться? И через месяц после закрытия «Дюрандаля» популяция в «Монруже» выросла в 1,8 раза. Почти все перешли к конкуренту.

«Дюрандаль» так и не открылся.

Прошло два месяца; в «Монруже» осталось столько же игроков, сколько было изначально.

— Дюрандальцам у нас не понравилось, — резонно заключили хозяева «Монружа». — Ну и ладно, быть по сему.

Но оказалось не так. Прошло 5 месяцев — и в «Монруже» осталось только 10% былой популяции. Еще через полгода такого существования он окончательно опустел и закрылся.

Почему? А вот почему.

Что же произошло с «Монружем»? Очень просто. «Монруж» был миром первого типа, «Дюрандаль» — второго. После слияния в «Монруже» образовалось слишком много подавителей; они «съели» общателей, расплодились, а исследователей оказалось недостаточно, чтобы контролировать их количество. И мир начал разрушаться, сходясь к четвертому стабильному «пустому» состоянию...

Кто такие общатели и подавители- можно прочитать в статье. Суть в том, что есть В ЛЮБОЙ ММО категория лиц, которая раздражает. В сбалансированном мире их появление компенсированно. Но если эту категорию поощрять (дабы добывать из них финансы) , то очень скоро они расплодятся и грохнут весь мир на корню.
Dorogon 1 окт 2011 в 16:13
0
Кстати, заметил один интересный момент:
на Редшире сильно покоцали гусеницы мне на ИС-4, когда ехал по грунту, танк еле тащился, как только свернул в реку, скорость стала как у новенького-максимальновозможная для моего танка.
referenDOOM 1 окт 2011 в 16:42
0
Dorogon , дык... Кэп намекает , что у разрабов косяк на карте - неправильно обозначен грунт в реке. А может это такой хитрый план - дно твердое, каменистое, а не илистое ...
Dorogon 1 окт 2011 в 16:48
0
referenDOOM об этом и речь... КЭП не замешан, причем не только грунт неверно обозначен-он еще и "целебный".

Это сообщение отредактировал Dorogon - 1 окт 2011 в 16:49
Adsumus 1 окт 2011 в 16:53
 •  На сайте 15 лет
0
хочется пожаловаться
купил перша
какие-то подули прокачал за свободный
экипажа лишнего не было - за серебро сколько смог, только командира за голду
медленная и жутко тормозная улитка получилась
но, внезапно глянув в стату обнаружил 75% побед на этом одоробле...
как-то стата держалась
а потом наступил момент - топ, экипаж 100%
я подумал, раз уж на УГ 75%, то на топе просто левая кнопка мышки отдаёт команду "нагнуть всех!"
хуй там ночевал, ага...
18 сливов подряд, в 13ти боях я оставался последним в команде ( ни разу не ныкался и не шкерился по кустам), минимум 4 фрага в каждом бою. и каждый раз одно и то же - вроде зачистил сектор, жду помощи для захвата, оглядываюсь - а наших уже и нет никого....
стата скромненько свалилась в обычное 55%....
вот такая экибана...
referenDOOM 1 окт 2011 в 17:16
0
Adsumus , WoT уже не торт. Сейчас играю на любимом 704-м. В половине сегодняшних боев набирал по 4-5 фрагов. Угадайте, сколько набирали сокомандники ? Праааааавильно ...

Или вот сейчас был на 212-м. У нас погибли только два светляка, причем каждый забрал по арте. Итоговый счет 15-2 , наша победа ... Ну что это ?
YetiMax 1 окт 2011 в 20:03
0
Победа!
Бой: Перевал 1 октября 2011 г. 21:37:19
Танк: T28
Получено опыта: 2 229
Получено кредитов: 62 637
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, Медаль Колобанова

Не заскринил, забыл, 13 фрагов за бой сделал, кто не верит, можете профиль глянуть smile.gif)
Adordorill 1 окт 2011 в 20:55
0
YetiMax
герой!!!! я когда к детям попадаю то обязательно кто-то из команды *****
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх