World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 27 сен 2011 в 18:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сеня, я на т-34-85
утес
команда оленеводов
а яза маяком с теской(т3485) стоим отстреливаемся от троих (хетцер,вк3601Х и т3485)
по тактике "выстрел отъехал"...
так вот
я выстреливаю в ВК3601, и хочу отъехать, в тоге я получаю плюху от противника и мне в МОЙ ЗАД заезжает свой же М6 а потом еще и под ствол подставляется и я его коцаю...
сколько же мозгов надо что бы своего в зад треснуть pray.gif на полной скорости... faceoff.gif
skapitan автор 27 сен 2011 в 19:01
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maddev @ 27.09.2011 - 14:55)
да кстати несколько раз был замечен следующий глюк
стоит пт (объедок с модулями) в кустах (дефит базу) светит прямую (аллею, ущелье и т.д.) сижу на арте, работаю по топам.. и тут фигак загораются красные квадратики прям рядом с пт - 2 ТТ и 1 СТ , ессно вся арта в трупы
и все сидят и недоумевают как так, высветились когда чуть ли ни в пт уперлись
так же было когда сам сидел на пт пару раз и вчера когда ехал ехал на ис3 высветил снизу на прямой (карта бухта или как ее там новая) прямо в метрах 50 перед собой Т30 притом я удивился сильно, но успел выстрелить он удивился еще больше что аж лоханулся промазал и был накрыт артой
вот так вот
и никакие стерео трубы и просветленка не помогают

заметил что просветленка лагает на близкие дистанции порой сильно, но на дальние норм помогает ...
Рогопоп 28 сен 2011 в 08:54
0
Хм.. с просветленкой пользуюсь довольно часто - данных траблов небыло
ZloiOchen 29 сен 2011 в 06:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос на засыпку: чаще всего Т-34 попадает к хай лвлам как свет, что лучше на него поставить трубу(+25% осмотра когда стоишь) или просветленную оптику ( +сколько то % когда едешь) и вообще толк от них есть? И да что то мне все больше нравится на нем ездить)))
Рогопоп 29 сен 2011 в 06:35
2
34-ка, насколько я помню, слепа как крот... торчать в кустах с оптикой и просветленкой на ней? хм... незнаю...
когда я на ней ездил - частенько был и в середине и ближе к началу списка... будучи же внизу она вполне в силах насовать всяким там кв - главное там доехать, конечно..
а если учесть, что сейчас пожары куда чище стали, то поджигать она должна вообще на ура со своего пулемета, лупя по корме...

Добавлено в 06:48
А вообще, советую взять 34-85 - по крайней мере мне ооочень понравился (второй танк, который я продал без особого энтузиазма)
по сравнению с обычной 34-кой он получает уже нормальные хп (чего уж тут - по мне обычная 34-ка хлипковата) и получает на выбор 2 хороших топ-ствола - либо более скорострельный и быстрее сводимый 85мм, более подходящий для борьбы с ст и танками своего и меньше лвл или 100мм - более пробивной, уронистый, но дольше сводящийся - против тяжей самое оно..
у 34-ки, же, только 57мм (76 мм полная хрень)

Вернул сейчас себе су100, поставил на нее 122мм - чувствую себя мини-объектом - урон с нее огого, но, пля, стреляет как хочет и куда хочет - 3 промаха подряд в бок бабы-яги - это сильно.. (хоть и расстояфние там было порядка 400 метров)
с печалью вспоминаю немцев - влепить в командирскую башенку т34 (тяжа) с 320 метров - это не хухры-мухры smile.gif
ZloiOchen 29 сен 2011 в 06:49
0
Т.е. бестолку совсем на нее потику ставить? Пичалька ну да лана, меня чаще к исам 4м кидает я им насовать уже ничего не могу почти, только выглядывать мелкие щели чтобы снарядик туда проскочил)
Рогопоп 29 сен 2011 в 06:55
1
Цитата (ZloiOchen @ 29.09.2011 - 14:49)
Т.е. бестолку совсем на нее потику ставить? Пичалька ну да лана, меня чаще к исам 4м кидает я им насовать уже ничего не могу почти, только выглядывать мелкие щели чтобы снарядик туда проскочил)

разве ее может кинуть к ис4?
да и даже в этом случае - есть еще противники у врага, со второй половины списка...
не, попробовать то, конечно, можно, но!
если становится кусто-светом - это три модуля - сетка+оптика+рога светить будешь, но хуже, чем альтернативные варианты + команда может непонять...
а если закинет вверху списка - то тебе от этих модулей толку будет как....
могу посоветовать только приводы+пропеллер+досылатель, например smile.gif
ZloiOchen 29 сен 2011 в 07:00
0
Рогопоп
Спасибо за добрый совет, значит ждемс следующий ивент и закупаемся допами)
aerostream 29 сен 2011 в 07:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На Т-34 вообще ничего не ставил... Из пятых уровней только на КВ-2 досылатель плюхнул и то, только когда уже его заэлител и понял, что оставлю для фана.
ZloiOchen 29 сен 2011 в 07:06
0
aerostream
Кв2 у меня для фана и фарма) Там сетка стоит вентилятор и думаю что еще воткнуть)

Добавлено в 07:07
Рогопоп
До 34-85 еще 2к опыта и много много серебра) Вот никак не могу начать тупо фармить, больше нравится именно играть на победу, а не на серебро(
И да в гараже пока только Т-34, КВ2, КВ-1с, Т-50, СУ-8(вроде бы), все элитнки, дальше на покупку не хватает серебра.

Это сообщение отредактировал ZloiOchen - 29 сен 2011 в 07:08
aerostream 29 сен 2011 в 07:08
0
Ну, я тоже (тока по секрету) на него и привода наводки и вентиляцию ставил, тока в момент кризиса пришлось переставить их на свежекупленный ИС-4. Теперь тока досылатель. А привода на нём очень не плохо прибавляли...
Evan20 29 сен 2011 в 07:09
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZloiOchen @ 29.09.2011 - 10:29)
Вопрос на засыпку: чаще всего Т-34 попадает к хай лвлам как свет, что лучше на него поставить трубу(+25% осмотра когда стоишь) или просветленную оптику ( +сколько то % когда едешь)  и вообще толк от них есть? И да что то мне все больше нравится на нем ездить)))

Лучше дождись Т-34-85, если качаешься дальше. Из Т-34 и пассивный свет плох и светляк не очень. С выходом Т-50 во всяком случае. А так Т-34 сам по себе золотая середина. Скорость средняя, пушка быстрая, ХП маловато только. Он в толпе хорош.Не снайпер, а ближний бой в давке и суматохе.

Сегодня утром докачал КВ до Бура. Итого элитный КВ. Вентиль, приводы, досылатель. и 98 первого навыка у экипажа. Буду дальше качать. Оставлю для фарма и кача экипажей. И с шайтан-трубы за 400 метров уваншотить кого нибудь, не проблема, при полном сведении естесвенно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29 сен 2011 в 07:18
ZloiOchen 29 сен 2011 в 07:17
1
Evan20
Т-50 мне доставляет такое море фана))))) Даже думаю на него воткнуть модули только пока не решил какие ( думаю подбой, оптику, вентилятор). А так выжидаешь первые 4 минуты боя и вперед ловить арту, за что я люблю рандомы арту редко кто охраняет)
М-10 рулит) только вот медленная перезарядка я больше с зисом 6м езжу, он и денег поболее приности)

Это сообщение отредактировал ZloiOchen - 29 сен 2011 в 07:19
Evan20 29 сен 2011 в 07:23
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Т-50 я открыл, на Т-46 у меня опыта море было. Места нет в гараже. На Хумме у меня 50/50 выходит, если Т-50 прорвется, я его/он меня. И да. В рендоме на арту вообще все клали, если кто-то прорывается к респу, я просто валю оттуда, не обращая внимания на вопли, "арта прикрой" и т.д.

Играю без према. На КВ-152 в минус уходил пару раз. При косости наводчика, без фрагов, и пары израсходованных модулей.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29 сен 2011 в 07:32
Рогопоп 29 сен 2011 в 07:28
0
Цитата (ZloiOchen @ 29.09.2011 - 15:06)
И да в гараже пока только Т-34, КВ2, КВ-1с, Т-50, СУ-8(вроде бы), все элитнки, дальше на покупку не хватает серебра.

КВ2 - это же чистой воды фармер - уж незнаю, как там без према, а с премом он не уходит в минуса в принципе (без према думаю в ноль минимум)

Фармить же мне уже давно осточертело, лев осточертел, брать китайца и денег жалко, да и кач на нем только ради кача... подожду что поинтереснее...
Опять же, модули на этой технике дешевые, правда узнаешь об этом уже имея 8-9 лвл техники lol.gif
Сейчас самому осталось 25к до 212 - уже не терпится - в последнее время складывется нездоровая тенденция выпускать почти все снаряды на буре smile.gif
ZloiOchen 29 сен 2011 в 07:31
0
Рогопоп
С Кв безпрема снимаю стабильно 15к серебра за бой, ибо ремонт дешев, патроны дешевые, но просто постоянно рубится на нем ради серебра очень сильно надоедает. Понятно что все уведено в сторону према, но я считаю что должны быть альтернативы КВ по фарму.
aerostream 29 сен 2011 в 07:33
0
А вот я думаю, счаз докачаю гвпантюру до гвтигера, куплю его, наверное, прокачаю его до топа, наверное... а вот потом терзают смутные сомнения... а не взять ли нах буратоса и не качать ли советскую ветку. Кто-нить обе качал? Где какие +/-?
traktorbek 29 сен 2011 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ZloiOchen шерман тож не плохо фармит !
ZloiOchen 29 сен 2011 в 07:42
0
мне какой то танк давали за то что я почти с самого начала игры тут(америкос какой-то), а я с дуру возьми его и продай)
Рогопоп 29 сен 2011 в 07:49
0
Цитата (aerostream @ 29.09.2011 - 15:33)
А вот я думаю, счаз докачаю гвпантюру до гвтигера, куплю его, наверное, прокачаю его до топа, наверное... а вот потом терзают смутные сомнения... а не взять ли нах буратоса и не качать ли советскую ветку. Кто-нить обе качал? Где какие +/-?

Сейчас именно этим занимаюсь
по 6 лвл - арты абсолютно противоположные (читай + одной - это - другой) и обе очень нравятся
итак у гиви:
+ угол горизонта офигенен
+ скорострел
+ мобильность
бур
+ урон
+ бб болванки
по точности они примерно равны ну и сплэш у бура поболе будет (само собой)
вообщем-то когда-то задался целью качать все три ветки арты, но сломался (срочно нужно было бабло на тапка - пришлось 41-ю продавать) покупать ее заново лень smile.gif
копить только 25к свободного до м12 - но, блин, потрачу же его ))
Если же задатся конечной, далекоидущей целью - то это гве и об261 - опять же - небо и земля
гве - по характеристикам промежуточный вариант в троице + экраны
261 - это хум 8 лвл, только точный, но с порезанным (по отношению с 212) калибром
вообщем обе ветки хороши gentel.gif
У американцев, в первую очередь, притягивала м40\43 (имхо лучшая на своем лвл) но тут, как говорится, возможности нет столлько всего прокачать smile.gif
YetiMax 29 сен 2011 в 08:50
0
ББ часто не пробивают, рикошетят да и просто мимо, обычно потом ждать приходится долго smile.gif Хотя когда иса3 ваншотишь, прикольно smile.gif
Dorogon 29 сен 2011 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
На холодильнике попробовал несколько раз ББ снаряды-не понравилось, большей частью не пробивают они. А так как перезарядка 36 сек (не смотря на установленный досылатель), то фугасом вернее намного получается. Докачал до об. 212, вот только денег не хватает на покупку. Взял ИС-4, обвешал модулями (как раз под акцию удачно все совпало), вчера докачал до топ пухи-так это совсем другая машина стала... урон нормальный, удовольствия от боя намного больше. Вот только скорость удручает очень сильно (не прокачаны пока ни гусли, ни двигатель).
aerostream 29 сен 2011 в 09:51
1
Значит усё-таки буратосу быть! На выходных докачаю и солью мазая, на его место возьму семёрку, дальше буду докачивать простотигера, благо всего 50к опыта осталось до КТ), и гвпантеру. На место гв-пантеры возьму гв-тигера, а на место простотигера - буратосину. Кажется ничего не упустил=)
Рогопоп 29 сен 2011 в 15:46
0
про бб на арте - там смысл бить в режиме пт (хотя разок с гиви-тигра снес маусу 65% жизни им с навеса - был очень рад smile.gif
ну и хоть какое-то подобие выцеливания - как то не лупить амер ТТ в маску и проч..
результат очень болезненный, хотя можно и гусянку снять)
Adordorill 29 сен 2011 в 17:18
0
*вырезано жесткой цензурой минздрава* на арте бить ББ, епта... это хуже чем "русская рулетка", ОФ рулит на арте! ну на буратосе точно wub.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Adordorill - 29 сен 2011 в 17:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх