World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 27 сен 2011 в 01:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Меня доставляют шмели и прочие. Проехал светляк, они стоят. Ну хуле, свожусь, выстрел, труп. особенно когда Т-50 ввели. Сам как увижу, валю сразу. И его, и с места. Иначе жди подарка.
Spektrum 27 сен 2011 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EvilSpirit @ 27.09.2011 - 02:02)
Эх, хорошо вам))) а мне с моим везением, пока что кататься на т-34-85 =))) хотя для фана ещё стоит КВ`шка с шайтан-трубой, но всё же хочется чего-то по-серьёзнее =)

Вот не пойму, что вы нашли в этом КВ? Все в один голос твердят, что отличный танк! Я на нем мучался. Когда шел на буратино через КВ, то за 30000 опыта не выдержал и впервые перевел за золото свободный опыт, и взял буратоса.
Пока техники в ангаре мало, всегда хочется чего-то посерьезней., а когда у тебя стоит практически весь топ, то игра начинает походить на "выгуливание" - зашел, снял двойной опыт и пошел дальше качать ветку.
Adordorill 27 сен 2011 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
EvilSpirit
ну тогда тебя ждет буратос с 203мм gentel.gif

Evan20
вот возьмешь на буре потом 203мм, вот балет будет у тебя... но 152мм бура надо пережить sad.gif

referenDOOM
у меня очень часто и на ТТ и на буре, оставляю 1% sad.gif
бесит когда оставляю тт 8-9 уровня 1-4% а команда не может его завалить О_о а я на перезарядке...

Добавлено в 01:18
Spektrum я на нем 592 боя провел, чудо-танк, но я его истинный потенциал понял только после ~300 боев...
referenDOOM 27 сен 2011 в 01:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Adordorill , не, это другое! У 261-го 650 хитов. Мой фугас должен был его порвать три раза ... А вот же-ж ...

Цитата
Вот не пойму, что вы нашли в этом КВ? Все в один голос твердят, что отличный танк! Я на нем мучался.

Я когда ветку советских ТТ качать стал, то меня бесил Т-28. Вот где уже чудо техники... А на КВ ... Крупный танк, сравнительно подвижный. Я 100 опыта на одной Л-11 настрелял (коротенькая фугасница). Да так понравилось, что не только КВ-3 открыл, но и КВ-1С и даже буратоса (Хотя СУ-14 давно к этому времени был ИЛИТОЙ). Чем хорош КВ, так это фармом, дамагом (отличные стволы) - можно напихать даже большим тяжам. Мелкие просто разлетаются.

Так что ...
Evan20 27 сен 2011 в 01:23
0
Вот хвастаюсь. Наконец то начал понимать Т-34. Начинал 2 раза качать, бросал, не идет и все. Была акция с 23 взял за полцены. Экипаж 73% сидел в казарме. Под конец дня дошло до рук наконец. Пушка 57 мм. Итог КВ закаруселен и убит. Т-43 было процентов 80, убит в бок, пока лупил в тигр и еще кого-то. Т-34-85 убит в жопу, повредил мне гуслю. Су-5 убита 3 попаданиями на своем респе, промазала перелетом. Даже тигр прифигел, и сказал что уважает.
Према нет естественно.

World of tanks
Evan20 27 сен 2011 в 01:26
0
Spektrum Ну и на КВ что можно натворить. Народ бесился...

Фарм хороший, главное не подставлятся, и одному не лезть никуда.

referenDOOM Т-28 я тоже проскочил. Хотя под конец привык и даже выживать стал.

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 сен 2011 в 01:28
Рогопоп 27 сен 2011 в 01:39
0
Да, что не говори - как трассеры отключили арта обленилась совсем толи раньше были пляски со смертью
а кусты... ягд практически отучил в кусты вставать... максимум - это первый выстрел - а дальше зависит от числа арт у противника.
Вольверина прятатся тоже нелюбит (правда экипаж новички, но тем не менее от сетки толку почти нет - как начинаешь шмалять с пулемета - все видят (плюс один - не тот еще лвл - арта частенько игнорит)
арта? - артой встаю ЗА кустами метрах в 2-3 (да и то, не на всех картах + место стараюсь выбрать понеобычнее)
Spektrum
Главная прелесть КВ - это универсальность - будучи в топе это монстр, будучи внизу списка он все-равно может огорчать врага.. правда есть один минус - с каким-то из патчей, когда изменилась механика (или чего там наменяли) урона фугасом 152мм стала уже не та... число ваншотов существенно сократилось - стало оставатся дофига инвалидов с 1-10% и 8-9 лвл тт уже не так огорчаются

Добавлено в 01:44
Evan20
т-34 только с 57мм дыроколом - очень прекрасно себя показывает с ней
Т34-85 вообще отличная машина - только до сих пор непойму - какой он мне больше нравится - толи с 100мм, толи с топ-85мм пушкой - первая лучше подходит против тт, вторая, соответственно против ст вообщем оба варианта имеют права на жизнь (что радует - ибо люблю танки, на которых есть несколько жизнеспособных вариантов комплектации)

Добавлено в 01:48
Да что вы так на т-28 взъелись? он советсткий пз4 - сиди в кустах, да постреливай с 85мм (или как вариант - каруселить с 57..
брони нет - эт да, габариты огроменные, зато шустрый, непоразмеру + пушка мощнейшая для своего лвл
Evan20 27 сен 2011 в 01:55
0
Рогопоп
Т-28 это реально мясо. Я на нем выживал один бой из десяти наверное. И на чем потом не играл он всегда фраг, всегда. ПТ - стопудово фраг (картон), арта - фраг (длинный картон), ст - фраг (длинный). Он может только ЛТ убивать, или издалека бить. Пушка неплоха. Но его когда увидят, сразу убивать начинают похлеще чем КВ. У ПЦ4 хоть броня есть.
А КВ да, понерфили, теперь даже Хэви, не всегда убивает, 50/50. целится надо.
Вульву скоро открою гляну что там с ней.
Рогопоп 27 сен 2011 в 03:07
0
Evan20
Конечно мясо - 4 лвл как-никак... а кто там не мясо? некогда мне пз3 казался прочным - недавно с ним встретился - лопнул он как... а я всего то на россамахе был (в силу последних обновлений полагаю, что половина воспоминаний о лоу-лвл технике уже не соответствует действительности)
Что же касается вольвы - так там у меня весьма противоречивые чувства - хоть она и в разряде пт, но какая-то странная: светится ужастно, высокий профиль, но в тоже время имеет неплохой пулемет, правда с посредственным пробивом - если закидывает наверх - тупо передамаживает практически все, при этом (на удивление) неплохо держит урон (или же мне попадались на ней одни криворучки)

Вчера вогнал таки 75-ку свою в топ - по динамике стал близко он к кт, но тем не менее тяжелая тушка ощущается (что неудивительно) в принципе, по приятнее тапка он на мой взгляд плюс у него есть еще один огроменное достоинство - он не горит - в морде у него нет трансмиссии! (экипаж льва и тапка завидует им черной завистью)
ZloiOchen 27 сен 2011 в 07:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Взял на кв-1с топ пушку, как то все стало странно, танк потерял скорость ощутимо, пушка бывает стреляет в никуда, а стоимость снаряда огого, первый раз ушел в минус за бой причем убил 3х( Думаю как нафармить 1,5 ляма серебра без према на ис(
ЗЫ КВ очень даже танк вкачиваешь экипаж по максимуму и открываются новые горизонты, плюс фарм хороший.
Рогопоп 27 сен 2011 в 08:09
0
про квас незнаю (ис открывал через кв3) так тот очень радовал - даже если внизу списка - все-равно пушка пробивает почти всегда + урон некислый, а если в топ-е - то ощущения как у науса
Медленная скорость, после немцев 9лвл неощущается smile.gif
что же касается фарма, то самое неокупаемое, на чем я ездил - была топ-яга и пред-топ федя
baronet 27 сен 2011 в 09:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А я сейчас вообще на СУ-5 грехи отрабатываю) ужас какой-то) 14 снарядов, маленький угол поворота ствола..
Thief 27 сен 2011 в 09:04
Ярила  •  На сайте 21 год
2
baronet
ну не знаю, по мне, так аццкий нагибатор)) одна из лучших СУшек, на которой воевал))
Adordorill 27 сен 2011 в 09:08
0
Рогопоп
когда катался на трамвае (т-28) ехдил с топ пушкой в 85мм, это сказка была... под конец уже так учился на нем ездить и валить врага что жаль было продавать его...

Цитата
что же касается фарма, то самое неокупаемое, на чем я ездил - была топ-яга

Ууууууууууууууу... как взял ее, то такой минус... аж жутко...
baronet 27 сен 2011 в 09:28
0
Thief
Ей же чтоб заковырять 7-8 лвл, надо все снаряды потратить)
Рогопоп 27 сен 2011 в 09:37
0
Цитата (baronet @ 27.09.2011 - 17:28)
Thief
Ей же чтоб заковырять 7-8 лвл, надо все снаряды потратить)

а что, для 4 лвл тушка кт - это мало? как раз выдет нормальный фарм...
хотя, конечно, невкурсях - максимум по этой ветке на су26 был (эх, такую бы лвл на 6-7) smile.gif
baronet 27 сен 2011 в 09:59
0
Рогопоп
Ну.. привык уже на объедке, что такие убиваются парой выстрелов) А вообще нет ничего приятнее ругани какого-нить ис-3, в которого ты высадил 10 снарядов и снаял 70-80% хп и погнул все что можно)
YetiMax 27 сен 2011 в 10:43
0
Да всегда так, когда заТОПишь его, обвесишь, прокачаешь по полной, всё клёво. А до этого момента часто плюёшься в его сторону.
Ну ПТ-ха т28 пендосовская меня совсем добила в хлам. Без топ пухи это мяско на ножках. smile.gif Вчера надомной глумился светляк, что только он со мной не далал.... Во все места по многу раз smile.gif)))
Скорость 17 товарищи по прямой это ужос, а если в горку, так еще медленнее арты. smile.gif Плюсь, но мучаю smile.gif Ибо хочу еще поплеваться на т95 smile.gif
Писдобол 27 сен 2011 в 12:25
Гость  •  На сайте 21 год
0
о, прикрепили тему. А то думал, что уже потёрли.
Трамплюкатор 27 сен 2011 в 13:01
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 27.09.2011 - 01:36)
Цитата
Народ, кто-нибудь, что-нибудь слышал о читах для Танчиков?
Погуглил "читы для танков" вышло много всякой информации. Качать естественно не стал, вирусы мне ни к чему.
Но такое ощущение, что всякие мапхаки работают. Стою в кустах, не двигаюсь, на мне перископ, впереди меня метрах в пятидесяти стоит танк, и тут мне прилетает плюшка и я помираю. Что это за хрень? Я был точно не засвечен, со всех сторон стояли союзники, убили именно меня так как у меня была самая мощная пт-сау, а потом и всех остальных, но мы так и не увидели этот танк который нас перебил. Кто что об этом знает? Как бороться.

Дать бы тебе подзатыльник... Читер долбаный ...

По твоей теме. Ты стоял в баянных кустах. Я , как артавод, могу сказать, что регулярно простреливаю кусты, в которых ныкаются арты и ПТ. Особенно доставляет писать в общем чате "Тест на Нуба!", запускать фугас. "Противник уничтожен". И добавить в чате "Тест на нуба пройден )))". И потом несчастный нуб половину боя негодуэ, какой я читер, что он все заскринил и мне уже нужно готовиться к бану.

Карта Прохоровка, стояли где-то по середине аллеи, друг от друга довольно далеко, нас перебила не арта, а танк, всех пятерых. Как котят. Я был на Jagdpanther, была ещё ИСУ-152, т-29 и ещё пару тяжей.

Я против читеров, ботоводов и прочей нечисти, всех их moderator.gif behead.gif rip.gif

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 27 сен 2011 в 13:07
Alaudo 27 сен 2011 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пока отдыхаю от ВОТ, вот уже неделю наверное... думаю еще месяцок.
ПО поводу вышесказанного - всегда становлюсь в кустах, вернее за кустами -_- Пока никто не смог убить прострелами, наверное потому что я сам простреливаю и знаю как правильно стать smile.gif Вообще количество прострелов зависит от динамики игры... бывает и так целей хватает, а когда все тихо мона и покидать врагу сюрпрайзов. Единственное вначале боя всегда делаю 1 прострел дабы заминусовать вражескую арту.
По поводу КВ... наверное лучший танк в игре по соотношению урона/цены ремонта/фана/способности нагадить оппоненту. На нем я взял буратоса (попутно копил 6 лямов на ис-7) и прокачал 3 экипажа с 100% ремонта. Щас последнее время ездил на нем с 152 мм. Веселее всего когда кидает к тяжам 7-9 лвл gigi.gif Если правильно стать, можно настрелять ого го!
Вообще последнее время стало оч.нервно в рандом боях, слишком много детей чтоле, или в дурки интернет провели, хз. А в кланвары и роты я после ВОВ не хочу smile.gif
Spektrum 27 сен 2011 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
По поводу КВ... наверное лучший танк в игре по соотношению урона/цены ремонта/фана/способности нагадить оппоненту

А по мне так это КоТэ...
Рогопоп 27 сен 2011 в 13:45
0
Трамплюкатор
элементарно, шеф, - где-то в кустиках сидел свет в виде лт или мелкоуровневой пт с сеткой, оптикой и рогами - на той же аллее у нас как-то такой попался - он высвечивал со второго ряда горизонтально расположенных кустов (как раз посередине) все, вплоть до перекрестка (мы сверху шли)
так что никаких читов.. единственный чит, который тут пофиксили был с трассерами

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 27 сен 2011 в 13:47
maddev 27 сен 2011 в 13:55
Гость  •  На сайте 15 лет
0
да кстати несколько раз был замечен следующий глюк
стоит пт (объедок с модулями) в кустах (дефит базу) светит прямую (аллею, ущелье и т.д.) сижу на арте, работаю по топам.. и тут фигак загораются красные квадратики прям рядом с пт - 2 ТТ и 1 СТ , ессно вся арта в трупы
и все сидят и недоумевают как так, высветились когда чуть ли ни в пт уперлись
так же было когда сам сидел на пт пару раз и вчера когда ехал ехал на ис3 высветил снизу на прямой (карта бухта или как ее там новая) прямо в метрах 50 перед собой Т30 притом я удивился сильно, но успел выстрелить он удивился еще больше что аж лоханулся промазал и был накрыт артой
вот так вот
и никакие стерео трубы и просветленка не помогают
Adordorill 27 сен 2011 в 14:52
0
Цитата (Писдобол @ 27.09.2011 - 12:25)
о, прикрепили тему. А то думал, что уже потёрли.

дадада, я сам удивился star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх