World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spektrum 26 сен 2011 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На БЛ-10 это СТРАШНО раздражает. Свелся, облизываешься уже на фраг. Выстрел ... [censored], БЛЕАТЬ !!!! ГУСЕНИЦУ СНЯЛ ТОЛЬКО !!!!

Самый ужас происходит при стрельбе с арты 8го уровня по е-100 - эти долбанные экраны, как и на гве, не всегда можно пробить. Бывало 2 раза подряд попадал прямым попаданием по е-100 (с гве), слышал дзынь, но ни урона, ни даже гуслей не снимал.
Рогопоп 26 сен 2011 в 04:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spektrum @ 26.09.2011 - 09:56)
Самый ужас происходит при стрельбе с арты 8го уровня по е-100 - эти долбанные экраны, как и на гве, не всегда можно пробить. Бывало 2 раза подряд попадал прямым попаданием по е-100 (с гве), слышал дзынь, но ни урона, ни даже гуслей не снимал.

вот черт его знает - на гве не катал, но что на буратосе, что на гиви-пантерке, если и попадаю прямым - то с гоораздо большей вероятностью влеплю по башне, нежли в корпус...
как вариант (хотя, конечно спорный) стрелять бб-шками - пробовал на тесте - мяусу такой снял с гиви-тигра 65% - был доволен как слон smile.gif
referenDOOM 26 сен 2011 в 11:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Плотно вчера покатался...

Везет ... Я вчера как вылетел, так назад и не влетел. Шестеренка гипнотизирует, но в игру не пускает.
vladkar 26 сен 2011 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 26.09.2011 - 12:48)
Цитата
Плотно вчера покатался...

Везет ... Я вчера как вылетел, так назад и не влетел. Шестеренка гипнотизирует, но в игру не пускает.

У них профилактика была. Сайт заработал около 19.00
flayer 26 сен 2011 в 13:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
от только что бугагашный бой был:

World of tanks
referenDOOM 26 сен 2011 в 13:02
0
Цитата
У них профилактика была. Сайт заработал около 19.00

я до часу ночи тыкал. Сайт определяет, но висит надпись "вход в игру", шестерня крутится ... и все ...

Добавлено в 13:10
Цитата
от только что бугагашный бой был:

А в чем бугагашка? Минимум троих забрал сплешем, почти половину - добивал подранков. В чем йумор? Воена получил ? То же мне новость ...
flayer 26 сен 2011 в 13:13
0
referenDOOM
бугагашка была в том, что трое из них в пт, остальных - ваншот

и подранков небыло (вроде) засветились - чумандан в рыло
maddev 26 сен 2011 в 13:20
Гость  •  На сайте 15 лет
0
с месяц наверное не играл в танки а на выходных случаем прознал об акции, сразу купил себе прем 3-ех дневный и за вечер субботы и пол-воскресения укомплектовал все машины модулями, только вот печалька что с 18 как отвалился сервер так и не приваливался, все таки теперь не скоро за танки сяду а хотел обить прем по полной

Добавлено в 13:23
да кстати как же зае*али холостые выстрелы на объекте 216
Thief 26 сен 2011 в 15:35
0
гы. дурацкий вопрос, но всё же может кто знает))

Идет ли ВоТ на MacOS?

ну там на Макбук Эйр или Макбук Про? если кто пробовал-отпишитесь плиз deg.gif
Lemberg 26 сен 2011 в 15:38
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ну там на Макбук Эйр или Макбук Про? если кто пробовал-отпишитесь плиз

да ставь на макбук ХР и будет счастье gigi.gif rulez.gif
Thief 26 сен 2011 в 15:41
0
спасибо, кэп!
и все же.
тему нарыл здесь

хотелась бы спросить из наших кто-нить запускал на маках?
Adordorill 26 сен 2011 в 17:14
0
Thief
сам хочу вот на маке sad.gif

Добавлено в 17:16
Thief
опа. а когда я там лазил то не нашел эту ссылку... О_о

надо будет на выходных свои РС переделать под макентога rulez.gif

ЗЫ, я еще не запускал... жду пока семерка уже окончательно сдохнет... pray.gif
Трамплюкатор 26 сен 2011 в 18:58
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Народ, кто-нибудь, что-нибудь слышал о читах для Танчиков?
Погуглил "читы для танков" вышло много всякой информации. Качать естественно не стал, вирусы мне ни к чему.
Но такое ощущение, что всякие мапхаки работают. Стою в кустах, не двигаюсь, на мне перископ, впереди меня метрах в пятидесяти стоит танк, и тут мне прилетает плюшка и я помираю. Что это за хрень? Я был точно не засвечен, со всех сторон стояли союзники, убили именно меня так как у меня была самая мощная пт-сау, а потом и всех остальных, но мы так и не увидели этот танк который нас перебил. Кто что об этом знает? Как бороться.
Evan20 26 сен 2011 в 19:02
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Читов нема. ВБР. Мощная ПТ не значит - зоркая ПТ. Свет. Куст. Куст+куст.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26 сен 2011 в 19:03
Adordorill 26 сен 2011 в 21:40
0
Трамплюкатор 26 сен 2011 в 23:00
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 26.09.2011 - 20:02)
Читов нема. ВБР. Мощная ПТ не значит - зоркая ПТ. Свет. Куст. Куст+куст.

То есть игра полностью защищена от читеров? Обзор у меня был 500 метров.
Adordorill 27 сен 2011 в 00:32
0
Трамплюкатор
есть такая штука как везение... и так же не надо исключать на сколько прокачан экипаж твой и противника, и смотря как ты еще стоял в кустах(а это очень важно!!!)

вот ссылка, загляни туда, и там может быть ты найдешь ответ на свой вопрос.
referenDOOM 27 сен 2011 в 00:36
1
Цитата
Народ, кто-нибудь, что-нибудь слышал о читах для Танчиков?
Погуглил "читы для танков" вышло много всякой информации. Качать естественно не стал, вирусы мне ни к чему.
Но такое ощущение, что всякие мапхаки работают. Стою в кустах, не двигаюсь, на мне перископ, впереди меня метрах в пятидесяти стоит танк, и тут мне прилетает плюшка и я помираю. Что это за хрень? Я был точно не засвечен, со всех сторон стояли союзники, убили именно меня так как у меня была самая мощная пт-сау, а потом и всех остальных, но мы так и не увидели этот танк который нас перебил. Кто что об этом знает? Как бороться.

Дать бы тебе подзатыльник... Читер долбаный ...

По твоей теме. Ты стоял в баянных кустах. Я , как артавод, могу сказать, что регулярно простреливаю кусты, в которых ныкаются арты и ПТ. Особенно доставляет писать в общем чате "Тест на Нуба!", запускать фугас. "Противник уничтожен". И добавить в чате "Тест на нуба пройден )))". И потом несчастный нуб половину боя негодуэ, какой я читер, что он все заскринил и мне уже нужно готовиться к бану.
Evan20 27 сен 2011 в 00:49
0
Скажи где стоял то Пагорки, Эрленберг, Мурованка. Я на Хуме, тоже бывает отстреливаю. Сам вообще в кусты не встаю, двух уроков хватило. Маленький секрет, на арте сразу палиш респ, деревья и заборы ломаются, прикидываешь, кто куда встал... и чемодан им. На Эль Халлуфе например из ПТ и КВ еще и карманы проверить можно.

referenDOOM Фугасы дорогие, жалко. Надо наверняка бить.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 сен 2011 в 00:50
Adordorill 27 сен 2011 в 00:54
0
referenDOOM
всего один раз на такое попал, и вывел для себя урок...
с тех пор постоянно думаю(о великом конечно rulez.gif ) где и как я нахожусь...
я скажем так знаю эти кусты, но увы на буратосе прострел делать в слепую, уж извините, слишком боком выйдет бой... (лично мое мнение)
простерл в слепую делаю если знаю точно что видел там арту\пт (по засвету конечно)
что и самое смешное 9/10 случаев, когда засвет был и я спустя 10-15 секунд стреляю(в темноту) то выдает "уничтожен" moderator.gif
Evan20 27 сен 2011 в 00:56
0
Вот на КВ вслепую ушарашить кого-нибудь, вот это кайф.
Adordorill 27 сен 2011 в 00:59
0
Evan20
рекорд личный на КВ в прохоровке:
нижний респ, стою в кустах алее, часть команды поехали на станцию, засвет туда и я с ЗИС-6 на расстоянии в 573 метра стреляю и "уничтожен" wub.gif

*скрина нет т.к. были проблемы с пк и форматировал винт sad.gif
EvilSpirit 27 сен 2011 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Эх, хорошо вам))) а мне с моим везением, пока что кататься на т-34-85 =))) хотя для фана ещё стоит КВ`шка с шайтан-трубой, но всё же хочется чего-то по-серьёзнее =)
Evan20 27 сен 2011 в 01:05
0
Не я с шайтан-трубой езжу. На малиновке убивал с респа по засвету, и На Ласвилле с кишки в городе валил. Едет себе танчик. Вдруг бах фугас - "уничтожен". Кайф.

Экипаж 100. Вентиль, сведение, досылатель. 10 к. опыта до бура осталось.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 сен 2011 в 01:06
referenDOOM 27 сен 2011 в 01:07
0
Прострелы на ГвТигре и 212-м (раньше) для меня просто обязательны. К примеру, на паре карт ты перезарядиться успеешь, пока противник покажется. Или если бой затяжной. Все стоят , никто не светиться... Берешь , шмальнешь ... И либо труп, либо вошло ))). Один раз было ООООЧЕНЬ обидно. Светанулся на Прохоровке 261 в движении. Я был в перезаряде, свет пропал. Я прикинул направление движения, упреждение ... Попал ! Но - нет трупа ... Потом уже выяснилось, что я ему 1% оставил )

На арте с большим сплешем (кстати - и на Буратосе!) рандомить очень полезно. Вот на 261-м или ГвПантере уже не забалуешь, разлет осколков уже не тот

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 27 сен 2011 в 01:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх