World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 24 сен 2011 в 05:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Меня переполняют чувства глубокого удивления человеческой глупости, а также раздирает смех
сейчас был бой, который бы я занес в золото:
Вводная - концовка боя: я, на кв3 и т50 (как он дожил до конца - фиг его знает) т50 практически мертвый - 1-2% находимся на вражеской базе - т50 захват ведет, крутится по кругу, накопил порядка 20 захвата, я заезжаю в круг..
На нашей базе примерно такой же расклад - ведут захват 2 средняка, но как-раз таки отстают на эти 20 пунктов
Фейл№1 - т50 врезается в меня и сдыхает - захват моментально спадает - от неожиданности я чуть чаем неподавился
фейл№2 - захват врага тоже уполовинивается - я опять впереди
фейл№3 - почти полный захват - выезжает вражий средняк - стреляет, непробивает (получает в ответ, загорается, отезжает и умирает за камнем) и как-раз в эти секунды захвачена база
я настолько ошарашен этими парнями, что даже комментировать не буду, но что характерно, в чате тишина была полная)
Dorogon 24 сен 2011 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Был примерно похожий случай, только ст, врезавшись в меня, сбил и свой захват и мой, хорошо, что раунд выиграли.
КомунисT 24 сен 2011 в 09:49
Да похуй на Бан.  •  На сайте 15 лет
0
Это что за хуйня: Стою Буратиной на базе, мне в лоб на всех парах летит М6, я прицелился в ПТ режиме, стреляю, "дзинь", сбил только гусли. upset.gif . Что за херня?

Я попал ему в бочину, стрелял фугасом.

Это сообщение отредактировал КомунисT - 24 сен 2011 в 09:49
Рогопоп 24 сен 2011 в 10:01
0
это великий и ужасный ВБР)) а если серьезно - то папал скорее всего рядом и задел осколками, либо бб-болванка - та вполне могла только гуслю снять
Adordorill 24 сен 2011 в 12:42
0
КомунисT
у него экраны... лично попадал в бок ОФ 203мм, и что? "дзынь" а он едет дальше... dead.gif
referenDOOM 24 сен 2011 в 13:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Был примерно похожий случай, только ст, врезавшись в меня, сбил и свой захват и мой,

Оооо, помню-помню... Химмельсдорф. Я на тяже (то ли на третьем, то ли на четвертом ИС-е) ломлюсь через банан на нижнюю базу. бой - типичный "олени на выпасе". Проламываюсь на базу, здоровья - сопли. Камрады эпично сливаются кто где. Встаю за костелом справа, веду захват. Слева выползают штук пять танков противника, почти не коцаных. Кое-как пытаюсь отстреливаться, и не подпустить их к себе, и захват не сбить. Вроде получается, двоих уже забрал, остальные вяло пытаются постреливать, но особого энтузиазма в их действиях уже нет. Захват уже 98%.

И в этот момент... С горки летит НАШ приблудный Т-28. Где он шатался весь бой, хрен его знает. И куда он летит ? Правильно , прятаться ! Куда прятаться ? Правильно, за костел. А ничего , что там уже я стою? Пофиг, место есть, поместимся.
Ну-ну... Для него место было МАЛО. Со всей дури он врезается в меня, снимает гусеницу и захват, теряет половину жизни. В этот момент подтягиваются остальные противники и наз забирают ...

Ну не идиот ли ...
Рогопоп 24 сен 2011 в 14:03
0
Adordorill
у м6 экраны? в первый раз про это слышу...
Antinazi 24 сен 2011 в 14:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Полтос такой танк, к маневренности нужно привыкать.
Похожий случай. На Эрленберге пришлось вернуться из заезда на Т-44 к базе, так как туда прошел Т-34-85 и захватил процентов 40. Занял позицию, сбил-убил. Только хотел уехать, смотрю захват снова пошел (а наши в городе танкуют). Чуть выехал - там КТ и из-за стены торчит кусочек гуслей. Бам. Сбил. КТ прислонился к стене и ждет. Наши вроде бы недалеко, но по обстановке вижу, что никто не вернется на базу. Начал покатушки с КТ, снял процентов 50 (когда КТ подставляет вкусные борта Д-10Т самое то). Сам тоже плюх нахватал. Тут КТ осмелел и оторвался от стены. Начал крутить его. Добил до 50 хп. На их базе остался наш сильно дохлый Т25 АТ, захватывает. В ту минуту, когда я уже хотел засандалить болванку в жирный зад КТ в меня влетает наш КВ-13 стоковый, сбивает нам обоим гусли, сбивает прицел. КТ ржет и отправляет меня в ангар. КВ-13, видать, контузило стоит боком к КТ и тоже отправляется в ангар. Кт медленно и величаво приезжает на свою базу и валит деморализованного Т25. Финита. ВБР.
Adordorill 24 сен 2011 в 14:26
5
Цитата (Рогопоп @ 24.09.2011 - 14:03)
Adordorill
у м6 экраны? в первый раз про это слышу...

епта, у Т1хэви и М6 бок закрыт ими...
Скрытый текст
*не отрицаю может имеет другое название...

нашел на форуме ВОТ-а, потрясающе сделано bravo.gif
ALLEXX13 24 сен 2011 в 15:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
стреляю, "дзинь", сбил только гусли.

епта , радуйся хоть что то сбил ему . за последние две недели столько раз слышал от фугаса - не пробил , уже просто ржу над этим . причем у су152 фугас то вроде не детский - урон 900 ,бб не вожу принципиально вообще , но видимо пьяные кладовщики постоянно чего то путают при загрузке боекомплекта
referenDOOM 24 сен 2011 в 18:00
0
Цитата
нашел на форуме ВОТ-а, потрясающе сделано bravo.gif

Хохотался )). Самое смешное, не так уж невероятно. Ну, не пробить в борт арту - прикол, конечно. Но рикошеты случаются. И ... гусли. На БЛ-10 это СТРАШНО раздражает. Свелся, облизываешься уже на фраг. Выстрел ... [censored], БЛЕАТЬ !!!! ГУСЕНИЦУ СНЯЛ ТОЛЬКО !!!!

Кстати, одного из создателей - Чешира, знаю лично )

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 24 сен 2011 в 18:01
Adordorill 24 сен 2011 в 20:14
0
у меня одни эмоции...

на ИС-е, 122мм ББ снаряд, ДВА раза на ХОДУ попадаю в Т-50(!) и оба раза сбил ГУСЛЮ!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа fear.gif

вот вообщем бой >>>

World of tanks
Shizoid 25 сен 2011 в 15:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Подскажите пожалуйста, куда сохраняются скрины из игры?? Как то не задумывался раньше, а сейчас всю папку перерыл не смог найти. За ранее спасибо.
referenDOOM 25 сен 2011 в 15:44
0
Цитата
Подскажите пожалуйста, куда сохраняются скрины из игры?? Как то не задумывался раньше, а сейчас всю папку перерыл не смог найти. За ранее спасибо.

Прямо в головной каталог игры ... В моем варианте D:\Game\World_of_Tanks\ далее ищи картинки с названиями shot_001.jpg и так далее.
Adordorill 25 сен 2011 в 16:02
0
referenDOOM
именно! все так! если же их там нет, то есть вариант что не туда жмякал когда хотел сделать скрин...

по теме:
взял сегодня су-85 и т-34-85

как только взял эти два танка... то что не рэндом то кал полнейший...
Shizoid 25 сен 2011 в 16:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо, нашел причину - как раз таки "жмякал" не туда)) В моём случае забыл нажать Fn+PrtSc а не просто PrtSc))))
ALLEXX13 25 сен 2011 в 17:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ептыть , опять посреди боя выкинуло , переподключаюсь - сервер перегружен
aerostream 25 сен 2011 в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Согласен с предыдущим оратором, а такой бой на тиграше замутил, 2 убил, Есто покалечил преизрядно (бок башни и передний каток пробиваются на раз бб)... Надеюсь, результат не похерят...
Adordorill 25 сен 2011 в 20:58
0
странно, сделал три боя... на ИС-е и т-34-85

- первый бой прошел на ис-е, но я сдох быстро (не важно как, ибо не суть важно)
- второй бой на на т34-85 (сдох), и пока танк был в бою я зашел за ИС-а
- третий бой, итог - победа, выхожу в ангар, жмякаю что бы пойти в бой на т34-85 и пишет "Заблокирован" - я аукел
на ИС-е ваще ошибку выдало...
вышел из игры, и теперь даже лаунчер не загружается

думал еще малец бабла нафармить на ИС-е пока это возможно а тут такое...

видимо сервак пал в 21:53 (время мск)

Добавлено в 20:58
ах да, в сети было примерно 178К на тот момент
Dorogon 25 сен 2011 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, стоит ли подбой на ИС-4 ставить? Помогает он вообще или шляпа какая?
iSaigon 25 сен 2011 в 21:39
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
Dorogon
Помогает. Стоит.
aerostream 25 сен 2011 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чуть не забыл, вчера был прикол!

На Перевале с верхнего респа, погнали взводом на ледник. Взвод из Тигеров, ессесно. Вступили в перепалку с какими-то тяжами за углом (с топами, при поддержке наших топов). Стоим, шкеримся, вылазим, тюкнем, обратно. Решил поглядеть, что там на мосту. поворачиваю своё шильце - и вдруг вижу, что по мосту на всех парах несётся тараканище 100%. Инстинктивно тычу кнопку совершенно наобум... "Уничтожен!" говорит мне приветливый мужской голос...

Я думал, что кто-то в него попал до меня, но никто туда даже башню не повернул, а тараканий водитель до конца боя поливал меня отборными матюками и общал кары небесные за читерство... Кроме варианта с подрывом бк у меня других нет, но запас везения я на выхи исчерпал вчера=)

Это сообщение отредактировал aerostream - 25 сен 2011 в 22:21
referenDOOM 26 сен 2011 в 00:26
0
aerostream , тараканам и их младшим братьям 44кам веду огонь в лоб и борта ТОЛЬКО по боеукладке ). Разлетаются только в путь )
Нонейм 26 сен 2011 в 01:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 24.09.2011 - 21:14)
у меня одни эмоции...

на ИС-е, 122мм ББ снаряд, ДВА раза на ХОДУ попадаю в Т-50(!) и оба раза сбил ГУСЛЮ!!!

На ИСе это еще ладно, У меня на буратосе ББ снаряды наверное специально обучены для сбивания гуслей, без нанесения дамага upset.gif (Для справки: это болванка 100кг и скоростью 600м/с, которая танк должна сдуть даже если просто рядом пролетит smile.gif )
Рогопоп 26 сен 2011 в 01:21
0
Цитата (Нонейм @ 26.09.2011 - 09:09)
Цитата (Adordorill @ 24.09.2011 - 21:14)
у меня одни эмоции...

на ИС-е, 122мм ББ снаряд, ДВА раза на ХОДУ попадаю в Т-50(!) и оба раза сбил ГУСЛЮ!!!

На ИСе это еще ладно, У меня на буратосе ББ снаряды наверное специально обучены для сбивания гуслей, без нанесения дамага upset.gif (Для справки: это болванка 100кг и скоростью 600м/с, которая танк должна сдуть даже если просто рядом пролетит smile.gif )

600м\с это начальная скорость, если не прямой наводкой бить, то в конце у нее скорость намноого меньше
referenDOOM с обычного тигра в лоб 54-ку пробить шансов практически тютю... убить боеуклад - это уж вообще везение ацкое

Плотно вчера покатался, более-менее началось получатся на 75-ку (тьфу-тьфу), окончательно перестал боятся е100 - 9 лвл пробивает его уверенно везде, а его размеры...
Познаю ауру ис-а - первый вывод - не полагать наивно, что это тяж - это большой ст, но хорошая машина, даже в стоке не раздражает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх