World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aerostream 3 окт 2011 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ПТ в ротах вообще часты как динозавры, равномерно распределённые по всем направлениям тяжи просасывают раш в одну калитку, ст-старшие, куда пошлют, когда и арту охраняют, когда режут, когда светят. ТТ с просветлёнкой светят не хуже тараканов, занимают выгодные позиции, стерегут арту, рашат, дефят. Если не принимать стратегические решения каждый раз исходя из состава противника и географии карты, то в большинстве случаев слив.
Donson 3 окт 2011 в 15:36
Муамарист  •  На сайте 16 лет
0
Клан то как наъываецца?
Писдобол 3 окт 2011 в 15:46
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Клан то как наъываецца?

Не поверишь: YAP
referenDOOM 3 окт 2011 в 18:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
в субботу наблюдал интересную картину: су100 подожгла мауса... все были в шоке и весь бой обсуждали куда он стрелял

Тоже мне бином Ньютона. В движок она ему пальнула. Или баки цепанула. При длинностовльной сотке дамага хватает пробить борт критануть модуль.
Гораздо смешнее было больше года назад, когда Су-26(!!!) ВАНШОТОМ (!!!) грохнула МАУСА (!!!). Был и скрин - 1 попадание , уничтожен Су-26. Все па-чиснаку. А фишка в том, что он накинул ей снаряд на двигатель, там броня тонкая - пробил, Двигло загорелось. Пожар (а в ТЕ времена пожар был ой-ой-ой...) и взрыв боеукладки. Вот и вся фишка. После этого я бросил свою Т-44 и Хуммеля и сел за советские арты ).
Рогопоп 4 окт 2011 в 01:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Продал волшебную, прекрасную, уникальную су100 и купил ужасную, огромную, неповоротливую, стоковую су152... это печаль... 152мм после длинноствольной 122мм-ки у 100-ки это жесть... + еще и не воткнуть нихрена без подвески (про усиленную подвеску ненадо мне говорить - этой хрени еще и поворачивать как-то надо)
да.. хрен себе теперь позволишь в наглую заехать тяжу в бок\жопу и мочить ему по интимным местам
Что-то я расслабился на топовой технике... (про ис-а в стоке я молчу - он и там хорош) стоило взять непростой сток - сразу нервы smile.gif
ZloiOchen 4 окт 2011 в 06:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кв2 рулит) Снова вчера поставил М10, очень радовался ваншоту иса))))) А маленьких и одноклассников мне кажется сдувает с места) Вчерась еще убил Т-50 сплешем))) Когда только качал КВ думал что очень медленная М10, а сейчас после кваса очень даже быстрая))))
Thief 4 окт 2011 в 08:57
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Компания Wargaming.net явно хочет поставить мировой рекорд не только по количеству игроков на серверах, но и по скорости анонса новых игр. На сегодня они приготовили нам сразу два анонса, правда, под одним именем: World of Tanks Generals. Это браузерка и настольная карточная игра в одном лице. Мы снова окажемся на полях Второй мировой войны, но на сей раз будем управлять не одной машиной, а целой армией.

Правила обеих игр будут одинаковыми. Игроки получают набор карт, каждая из которых олицетворяет определенный вид войск: пехоту, артиллерию и, конечно же, танки. Игроку предлагается поломать голову над тем, как грамотно расположить их на поля боя, продумать стратегию обороны и нападения. Разработчики обещают несколько одиночных и кооперативных режимов, сюжетные исторические кампании и бои за территории на глобальной карте. «Игра перенесет привычные элементы ММО-бестселлера World of Tanks на карточную доску и позволит по-новому взглянуть на многопользовательские танковые баталии», — гласит пресс-релиз. О дате выхода он, правда, скромно умалчивает.

Имхо, лучше не плодили кучу игр, а доводили до ума одну.
Рогопоп 4 окт 2011 в 09:12
0
блин.. патчи бы лучше выпускали почаще...
а вот до ума.. это смотря что под этим понимать...
не обкакатся бы им с самолетами да кораблями... я, конечно, понимаю, что там не они сами делают, но все-же... поддержка там всякая, и прочая дребедень - силы то тратит...
maddev 4 окт 2011 в 10:42
Гость  •  На сайте 15 лет
1
а че все путем, планомерно убивают wot... частые в последнее время очереди на сервер, отваливающийся клиент, нереальная игра на хай лвл без према и вложения денег, продвижение дорогих ТТ в массы

Добавлено в 10:49
блин давайте ротой покатаем, или если клан по вечерам катается
с вами хочу, надоели сливы в одну калитку из за школоты
ALLEXX13 4 окт 2011 в 11:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
купил ужасную, огромную, неповоротливую, стоковую су152... это печаль... 152мм после длинноствольной 122мм-ки у 100-ки это жесть...

нуу не знаю ... мне 152 пушка на су152 понравилась , если бы дядька на каждый 10-й выстрел фугасом не сообщал - не пробил ( , то цены бы ей не было . И кстати даже с 500 метров она иногда попадает , несмотря на ее косорукость, и огромный ее плюс - не надо искать точки пробития и цели уровнем пониже , лупи во все что шевелится
maddev 4 окт 2011 в 11:24
0
ага, вчера несколько раз услышал "непробил" на су152 фугасницей, очень удивительно, раньше такого не было чесс слово, а откатал я на ней уже месяца 3 или 4
все никак на ису руки не доходят поменять (и деньги соответственно)

Добавлено в 11:26
посмотрел стату оказывается 715 боев на ней откатал) может напрячься и еще 300 откатать) правда тут как и на арте все зависит в больше мере от команды
не дай бог прорвется ст, все можно идти курить
и даже 100% ремонт не помогают так как траки она поднимает оооох как долго да и критуют пушку и наводчика постоянно
ALLEXX13 4 окт 2011 в 11:48
0
Цитата
может напрячься и еще 300 откатать

а смысл ? как ни крути , это проходная машина , ни хорошая , ни плохая . вот ису с бл-10 , это совсем другая песня .
Рогопоп 4 окт 2011 в 11:51
0
ALLEXX13
шотганы переставили нравится - уж больно нестабильно - то ваншот, то только гусянки с небольшим уроном...
кроме того она медленная и неповоротливая (в стоке по крайней мере)

проходная - это у кого как... 75-ка тоже проходная, по-идее, но непродам низачто - и так кт пожертвовал
maddev 4 окт 2011 в 12:08
0
ну хотя положа руку на сердце су152 уступает сушке-сотке, просто как то не ценятся сейчас пт поэтому "подзабил" на развитие ветки, зато никогда сушка с фугасницей в минус не уходит, никогда... за это ей плюс
просто вот думаю ну качну я ису до бл-10 а дальше.... без грамотной поддержки пт не воин а в рандоме все чаще и чаще неОдЫкваты катают или школоло, так что если ты не играешь тяжем или ст (которые сами могут решить 1v1) ты мясцо (арта и пт)...
вот даже ису и объект с бл-10 я уже не так боюсь, благо тактика одна поймал плюху лобовой броней, слетело полжизни с тебя, заходи сбоку или в джопу притирай пт и долби

P/s/ я знаю как могут "решать" ису и объект с бл10, ни раз видел поэтому и качаю пт ветку, но в рандоме это ох как трудно сделать, тем более что в "топе арты" ису и объедок (как и американские толстолобые братья) стоят прочно на первом месте (окромя конечно засвеченной вражеской арты)

Добавлено в 12:56
тут турнирчик новый подоспел, может соберем братию? благо танки 7 лвл у большинства есть
http://game.worldoftanks.ru/news/common/ya_on_the_tank

Это сообщение отредактировал maddev - 4 окт 2011 в 12:31
ALLEXX13 4 окт 2011 в 13:05
0
Цитата
75-ка тоже проходная, по-идее, но непродам низачто

шо та вот у меня с ней любовь не складывается ... 30к осталось до пушки , может там интереснее станет
maddev 4 окт 2011 в 13:08
0
да для ТТ пуха и башня это все) помню каким только матом я не обкладывал ис3 с д25т а потом открыл бл9 и совсем другая жизнь началась)
aerostream 4 окт 2011 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Вся соль в том, подо что руки заточены=)
Я от су-100 еле избавился - до рвотных позывов (да и пухи её уже за кв-3 и ис, и ис-3 уже поперёк горла стали). В су-152 сразу воткнул движку, качнул гусли и... И с удовольствием пугал всех своей су-8, бьющей в снайперском режиме. Огорчает всех, даже лучше, чем шайтантруба у кв-2. Разумеется, на 122 мм я мл-20 не поменял, открыл их для быстрой прокачки исухи.

Так шо на вкус и цвет все фломастеры разные. Ису пока не купил - всё не до неё, да и вообще я башней ворочать люблю=)

да, чуть не забыл - сообщение: "накрыл!" при стрельбе из пт очень вдохновляет!

Это сообщение отредактировал aerostream - 4 окт 2011 в 13:13
ALLEXX13 4 окт 2011 в 13:18
0
Цитата
да, чуть не забыл - сообщение: "накрыл!" при стрельбе из пт очень вдохновляет!

а как оно вдохновляет на КВ , мммм....

Добавлено в 13:20
Цитата
Разумеется, на 122 мм я мл-20 не поменял

я пробовал , но,видимо, из-за скорострельности данной пушки наводчик сильно напрягатся не желает , поэтому половина снарядов в молоко уходит
maddev 4 окт 2011 в 13:23
0
ага, вместе с кредами)

Добавлено в 13:24
мл20 наше все на сушке

Это сообщение отредактировал maddev - 4 окт 2011 в 13:24
YetiMax 4 окт 2011 в 13:43
0
Народ, вы чо юзаете на су152 фугасницу? Да ну... По мне так лучше 122, пуха как и у су100, только скорострельнее почти в 2 раза.

П.С. Давно это было smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 4 окт 2011 в 13:46
maddev 4 окт 2011 в 13:45
0
Цитата (YetiMax @ 4.10.2011 - 14:43)
Народ, вы чо юзаете на су152 фугасницу? Да ну... По мне так лучше 122, пуха как и у су100, только скорострельнее почти в 2 раза.

это если ты в топе и шьешь всякую шелупонь, а вот если в джопе или в середине списка (как часто со мной бывает) то обеспечены одни непробития и рикошеты от топов
да и кредов она много кушает

ну в общем все в гайде в форуме wot написано... суть мл-20 бахнул не выцеливая, откатился и радуешься что враг про себя матюкается, так как помимо ощутимого урона критуешь модули и экипаж))) сам на себе катаясь на таракане и ис3 "прочувствовал" плюхи от фугасницы rulez.gif летишь так на таракане херак и гусли сбиты мехвод контужен

Это сообщение отредактировал maddev - 4 окт 2011 в 13:52
YetiMax 4 окт 2011 в 13:49
0
Целься в нижний бронелист, она точная, и радуйся. Поди привык стрелять автоаймом или не целясь, лиш бы попало. smile.gif Всякие исы3, т32 нормально лопаются, ко всему прочему пуха скорострельная smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 4 окт 2011 в 13:52
YetiMax 4 окт 2011 в 13:52
1
Цитата (maddev @ 4.10.2011 - 14:45)
Цитата (YetiMax @ 4.10.2011 - 14:43)

это если ты в топе и шьешь всякую шелупонь, а вот если в джопе или в середине списка (как часто со мной бывает) то обеспечены одни непробития и рикошеты от топов
да и кредов она много кушает

ну в общем все в гайде в форуме wot написано... суть мл-20 бахнул не выцеливая, откатился и радуешься что враг про себя матюкается, так как помимо ощутимого урона критуешь модули и экипаж))) сам на себе катаясь на таракане и ис3 "прочувствовал" плюхи от фугасницы rulez.gif летишь так на таракане херак и гусли сбиты мехвод контужен

Это наверно у вас дурацкая привычка от кв с шайтан трубой осталось, вот и настальгируете. smile.gif

Добавлено в 13:54
С такой дурой только вблизи стрелять, а издалека не поснайперить. smile.gif ИМХО фигня эта фугасница и валить фугасеров проще. Пока он перезарежается ты ему уже 3 плюхи сунул smile.gif
maddev 4 окт 2011 в 13:55
0
кв с шайтан трубой я давно уже оставил, даж не помню когда и не возвращался к нему
я на сушке после арты катаюсь когда надоедает выцеливать и радуюсь)

ну на вкус и цвет фломастеры как говорится

а так самое больное место у сушки имхо траки слетают в путь, поэтому хоть 152 хоть 122 мм, сбиваешь гусли и все хитлер капут
да и кстати забита она модулями у меня и фугасница уже не кажется такой медленно заряжающейся, особенно после арты

son1c34

Это сообщение отредактировал maddev - 4 окт 2011 в 14:26
YetiMax 4 окт 2011 в 13:56
0
Можно вечерком покататься, постреляешь в меня, если конечно попадёшь smile.gif Правда из мелочи СТ у меня только перш и из ТТ т32 smile.gif

Добавлено в 13:58
Цитата (maddev @ 4.10.2011 - 14:55)
кв с шайтан трубой я давно уже оставил, даж не помню когда и не возвращался к нему

Так вот фугасница это почти шайтан труба smile.gif Долгая и кривая smile.gif Нубострел короче smile.gif

Добавлено в 14:01
И вобще для меня ПТ это снайпер, точный и болезненный, а фугасом только раздраконишь врага, который к тебе приедет, закружит и наваляет smile.gif

Добавлено в 14:13
Цитата (maddev @ 4.10.2011 - 14:55)

ну на вкус и цвет фломастеры как говорится

а так самое больное место у сушки имхо траки слетают в путь, поэтому хоть 152 хоть 122 мм, сбиваешь гусли и все хитлер капут
да и кстати забита она модулями у меня и фугасница уже не кажется такой медленно заряжающейся, особенно после арты

Кстати какой у тебя ник в WOT? Гляну чем живешь smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх