Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 29 мая 2012 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (potomu4to @ 29.05.2012 - 13:41)
Бывает подпирание как вынужденная мера. Пример:
Заполярье.Я во взводе , нас 2 и оба на Е-75, впереди нас мчит под гору М6, ему пишем не лезь, не мешай все равно никого не пробьешь там-ему пох, приехали на угол , он там встал и чето ждет, справа его обьезжать и вылезать нельзя, ибо сразу по щам огребешь , ну а он периодически вылазит и тут же назад, ну и пришлось вообщем его подпирать потихоньку пока его не грохнули...так что вопрос о подпирания двоякий

Пару раз сам подпирал, когда видел, что чел ищет своей ранней смерти, а от его трупа будет намного больше пользы, чем от него.
Рогопоп 29 мая 2012 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 29.05.2012 - 18:08)

Во многих гайдах по арте кстати пишут: "Не танк противника должен ехать под арту, а арта должна ехать чтобы дать пизды всем". А в рендоме видишь, что арта тупо стоит в одних и тех же кустах. Если правильно маневрировать по карте, то достать противника можно везде. На ГВП например прикольно вставать куда-нибудь в левый или правый край и продольным огнём выбивать тяжей, из-за казалось бы безопасных уголков. Вплоть до ваншотов в жёппу.

в том то и прелесть гвп, хума и 261 - катаются как хотят (а что и расплачиваются слабым уроном) а на 212 особенно не покатаешь - он на 90 градусов секунд 5 поворачивает...
kakdila 29 мая 2012 в 12:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
да епта танкисты... не понимаю...

например ник чувака: XyiSpolea

поиск мне выдает: None

как на скрине 

за что такое наказание 

- походу я единственный идиот у кого такое вылезает при просмотре...

Блеа, а ты сразу про ник написать не мог?))) Мож у чела и в правду такой ник, мы то как догадаться должны?) И эта, да, ты походу единственный, во всяком случае ни разу о такой проблеме не слышал=) У меня бывает тупо не открывает стату др. игрока. Пишет какую то ошибку

Это сообщение отредактировал kakdila - 29 мая 2012 в 13:00
Mizar 29 мая 2012 в 13:03
0
Цитата (Adordorill @ 29.05.2012 - 02:44)
Танкисты!

у вас такое было?
- когда хочешь проверить стату другого игрока
- и однажды такое выползло когда хотел поглазеть стату друга который в списке друзей...

Частенько вылетает эта хрень и табличка "информация не доступна" или как то так, лечится повторным запросом.
Adordorill 29 мая 2012 в 13:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kakdila @ 29.05.2012 - 11:59)
Цитата
да епта танкисты... не понимаю...

например ник чувака: XyiSpolea

поиск мне выдает: None

как на скрине 

за что такое наказание  

- походу я единственный идиот у кого такое вылезает при просмотре...

Блеа, а ты сразу про ник написать не мог?))) Мож у чела и в правду такой ник, мы то как догадаться должны?) И эта, да, ты походу единственный, во всяком случае ни разу о такой проблеме не слышал=) У меня бывает тупо не открывает стату др. игрока. Пишет какую то ошибку

да как бы описал, и как вышло коряво написал... бывает... cranky.gif

Цитата (Mizar @ 29.05.2012 - 12:03)
Цитата (Adordorill @ 29.05.2012 - 02:44)
Танкисты!

у вас такое было? 
- когда хочешь проверить стату другого игрока
- и однажды такое выползло когда хотел поглазеть стату друга который в списке друзей...

Частенько вылетает эта хрень и табличка "информация не доступна" или как то так, лечится повторным запросом.

хах, Мауса тебе в ухо, не лечиццо, чую буду терроризировать тех.под. их moderator.gif

спасибо за внимание
Deniska3d 29 мая 2012 в 13:18
0
Adordorill
Ну у меня бывало иногда вижу у чела ноль боев хотя должно быть +100500, а так в основном да с первого раза нельзя посмотреть стату
VVoldemar 29 мая 2012 в 13:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Заметил новую фичу. Актуально для клинча или ближнего боя. Вместо попадания без урона ВБР теперь поднимает прицел. Причем причем зачастую это выглядит как будто танк в стену уткнулся, эдакая дикая эрекция. Особенно дико это у ПТ смотрится. faceoff.gif
Evan20 29 мая 2012 в 13:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Трейлер британской ветки
VVoldemar 29 мая 2012 в 13:34
2
Какие то наглые англичане, судя по ролику. smile.gif Всех расталкивают, бодаются.
SaDiST 29 мая 2012 в 13:42
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Слушайте столкнулся с такой проблемой в игре, не работает переключение зарядов, (смена кассеты) биндил на другие кнопки на клаве, ноль эмоций, забиндил кнопку на мышке, тоже ноль эмоций, заряды все куплены, а вот переключение не работает cry.gif подскажите как исправить.

п.с клава А4 tech x7 g800mu, мышь a4 tech x7 xl-760h.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 29 мая 2012 в 13:44
Welllllxxx 29 мая 2012 в 13:48
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Слушайте столкнулся с такой проблемой в игре, не работает переключение зарядов, (смена кассеты) биндил на другие кнопки на клаве, ноль эмоций, забиндил кнопку на мышке, тоже ноль эмоций, заряды все куплены, а вот переключение не работает cry.gif подскажите как исправить.

Два раза клацал на другой снаряд?
VVoldemar 29 мая 2012 в 13:51
0
SaDiST
CTRL+клац мышиный попробуй. Это не клава, это игра тупит. Моды стоят какие нибудь?
SaDiST 29 мая 2012 в 13:53
1
Цитата (Welllllxxx @ 29.05.2012 - 17:48)
Цитата

Два раза клацал на другой снаряд?

Да, там как я понял после 1 нажатия идет подсветка на выбранный снаряд а по 2 нажатию перезарядка , а у меня в обще не реагирует на нажатие, не на клаве не на мыше. сижу грею голову в чем может быть проблема. sad.gif

VVoldemar

сейчас попробую Ctrl + нажатие. модов нет, да и не вижу в них смысла пока что.

ПОпробовал с Ctrl, на экране при нажатом Ctrl появилась стрелочка и лишь ей переключил снаряд, с нажатием забиндиной кнопки не переключает. Спасибо теперь хоть так переключать. но всё же ищу решение проблемы.

VVoldemar спасибо дружисче за подсказоньку новобранцу! pray.gif

Mizar счас попробую сбросить все настройки. Но по сути в них только прицел менял не более того. и графику.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 29 мая 2012 в 14:02
Mizar 29 мая 2012 в 14:00
0
SaDiST
Попробуй настройки по дефалту сбросить, а то мож намудрил чего?

Это сообщение отредактировал Mizar - 29 мая 2012 в 14:01
Evan20 29 мая 2012 в 14:03
0
SaDiST
Косяк может быть если ты на 0.7.3 обновился через лончер, а не установил с нуля. Чистая установка обычно решает проблему.
SaDiST 29 мая 2012 в 14:11
0
Цитата (Evan20 @ 29.05.2012 - 18:03)
SaDiST
Косяк может быть если ты на 0.7.3 обновился через лончер, а не установил с нуля. Чистая установка обычно решает проблему.

у меня клиент с нуля, последний с офф сайта.
Mizar 29 мая 2012 в 14:16
0
Версин, прими новобранцев, а то их уже немного осталось cool.gif
Sinhrofazotron 29 мая 2012 в 14:29
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Mizar

в смысле немного ? сбегают? тык тест на терпение smile.gif фигли возьмеш его он в первый же день засрет клан чат а потом обижается ..

Добавлено в 14:30
и ваще ну их всех.. я в печале

Добавлено в 14:33
я так не играюю чо за херня приходит молоч и забирает человека с норм колвом боев в ЯП ..
maddev 29 мая 2012 в 14:35
Гость  •  На сайте 15 лет
0
кстати если есть люди с танками топ лвл (8-10) с младшего клана Yapl пусть сидят хоть на канале Yaplakal, а то как роту набираем или взвод всегда не хватает людей
Deniska3d 29 мая 2012 в 14:38
0
Sinhrofazotron

Во во безобразие!!! Всех новеньких надо брать в ЯПл, а в я ЯП только по большому блату и что б с анкетой и на детекторе лжи тоже проверять всех новеньких. Ну и медкомисси само собой и кучу справок что бы принесли, копиии трудовых и ИНН, а паспорт в оригинале)))
Tierovich 29 мая 2012 в 14:38
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
и ваще ну их всех.. я в печале

Ты хочешь поговорить об этом? lol.gif

а никак не возможно кланчаты соединить? может разрабы что по этому поводу говорят ...

канал не предлагать, народу там вообще ппц
Deniska3d 29 мая 2012 в 14:39
0
maddev

Да вообще надо обязаловкой делать, зашел в игру-включил канал, а то там поначалу народ тусил, но теперь 2,5 калеки-завсегдатаи сидят...
Sinhrofazotron 29 мая 2012 в 14:44
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Deniska3d
maddev
сам ты младший !! я можно сказать один из отцов основателей клана яп . фигли толку сижу чет в роты там никто не зовет пишу кто во взвод тоже самое - тишина .
рота абсолют?
Evan20 29 мая 2012 в 15:03
2
Цитата (Deniska3d @ 29.05.2012 - 18:38)
Sinhrofazotron

Во во безобразие!!! Всех новеньких надо брать в ЯПл, а в я ЯП только по большому блату и что б с анкетой и на детекторе лжи тоже проверять всех новеньких. Ну и медкомисси само собой и кучу справок что бы принесли, копиии трудовых и ИНН, а паспорт в оригинале)))

Мелко мыслишь комрaд, главное взятки rulez.gif
SaDiST 29 мая 2012 в 15:03
0
Ребят разрешите обратиться! У птенца новобранца вопрос имеется. В общем в клан меня пригласили [yapl] огромное спасибо. Но вот что мне в игре нужно сделать что бы найти остальных? вы тут пишите про канал, чат и прочее, введите в курс дела птенца бойца. форум клана курил, устав прочитал, но не слова в деталях о после вступлений в клан. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх