Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 29 мая 2012 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 29.05.2012 - 15:29)

Добавлено в 14:33
я так не играюю чо за херня приходит молоч и забирает человека с норм колвом боев в ЯП ..

Каюсь моя заслуга, готов behead.gif
VVoldemar 29 мая 2012 в 15:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
SaDiST
Да ничего и не надо. Клан-чат у тебя сам появится. Канал нужно просто открыть введя в поиске каналов Yaplakal, можно просто Yap, там даже близко похожих названий нет, наш канал такой один. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 мая 2012 в 15:17
Adordorill 29 мая 2012 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 29.05.2012 - 14:03)
Цитата (Deniska3d @ 29.05.2012 - 18:38)
Sinhrofazotron

Во во безобразие!!! Всех новеньких надо брать в ЯПл, а в я ЯП только по большому блату и что б с анкетой и на детекторе лжи тоже проверять всех новеньких. Ну и медкомисси само собой и кучу справок что бы принесли, копиии  трудовых и ИНН, а паспорт в оригинале)))

Мелко мыслишь комрaд, главное взятки rulez.gif

только Блэк Джеком и шлюхами cool.gif
kakdila 29 мая 2012 в 15:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SaDiST @ 29.05.2012 - 15:03)
Ребят разрешите обратиться! У птенца новобранца вопрос имеется. В общем в клан меня пригласили [yapl] огромное спасибо. Но вот что мне в игре нужно сделать что бы найти остальных? вы тут пишите про канал, чат и прочее, введите в курс дела птенца бойца. форум клана курил, устав прочитал, но не слова в деталях о после вступлений в клан. brake.gif

Ну про канал тебе уже написали. После того, как зайдешь на канал начинаешь флудить в обоих чатах типа "Возьмусь во взвод тт5-6, ст5-6" и т.д. пока не возьмут во взод))) Появится техника 8 лвл или арта 6 опять же флудишь в обоих чатах, только теперь просишь роту))

Цитата
я так не играюю чо за херня приходит молоч и забирает человека с норм колвом боев в ЯП ..

Йа? blink.gif Да я вообще за то, чтоб к тебе большинство игроков принималось ибо клан заполнять надо. У меня и прав то нету чтоб игроков принимать)
Sinhrofazotron 29 мая 2012 в 16:02
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
kakdila

я про ето "Изменил(а) Molo4, " там было написано.. а аказался мизар.. плять как все запутано .. ху из ху..

kakdila 29 мая 2012 в 16:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 29.05.2012 - 16:02)
kakdila

я про ето "Изменил(а) Molo4, " там было написано.. а аказался мизар.. плять как все запутано .. ху из ху..

Аааа, так это я опять цвета меняю которыми принимающие ниже дописывают) Ну не могу я когда там все разноцветное))
petrovichGT 29 мая 2012 в 16:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, у отца на компе танки работают 10 минут - дальше перегруз. Не пойму в чем дело, у кого-нибудь было? Просто такое только с танками, остальные программы нормально работают, батя заебал, ногебать хочет...
Evan20 29 мая 2012 в 16:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
petrovichGT
Движок BigWorld сам по себе очень грузит машину. Поставь что-нибудь типа Евереста и запусти стресс-тесты, обязательно с записью лога.
Скорее всего банальный перегрев.
maddev 29 мая 2012 в 16:59
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (petrovichGT @ 29.05.2012 - 16:38)
Блин, у отца на компе танки работают 10 минут - дальше перегруз. Не пойму в чем дело, у кого-нибудь было? Просто такое только с танками, остальные программы нормально работают, батя заебал, ногебать хочет...

перегрев видео либо проца (самый возможный вариант)
поможет прочистка-продувка кулеров и замена термопасты
AlexDLM 29 мая 2012 в 17:00
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (petrovichGT @ 29.05.2012 - 18:38)

У меня было подобное, на старом компе. Поставил довольно мощную видюху - начал запускать хорошие игрушки и началось - перегруз за перегрузом, именно во время игры. Оказалось, БП не вытягивал, поставил мощный блок - проблема исчезла.
petrovichGT 29 мая 2012 в 17:21
1
Так и есть, спасибо, эт я дурак оказывается, хотя может и нет. Зашел в fancontrol а там выставлена постоянная скорость кулера. В результате видео перегревается.
Рогопоп 30 мая 2012 в 01:26
0
Цитата (VVoldemar @ 29.05.2012 - 21:34)
Какие то наглые англичане, судя по ролику. smile.gif Всех расталкивают, бодаются.

Видимо тут еще скрытая реклама физики gigi.gif
Какую фичу, интересно, прикрутят бритишам? уже вроде как все ниши заняты...
Интересно, "арчера" им сделают или нет?
Adordorill 30 мая 2012 в 06:54
3
Цитата

когда перед бритишем будет стоять ИС7, из танка выйдет командир с сигарой в зубах и с цилиндром на голове и скажет "Сэр, или вы отсюда уберетесь, или я вас вызываю на дуэль" и меланхолично кидает в ИС7 печатку deg.gif

Это сообщение отредактировал Adordorill - 30 мая 2012 в 06:55
ZloiOchen 30 мая 2012 в 07:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Adordorill @ 30.05.2012 - 06:54)
Цитата

когда перед бритишем будет стоять ИС7, из танка выйдет командир с сигарой в зубах и с цилиндром на голове и скажет "Сэр, или вы отсюда уберетесь, или я вас вызываю на дуэль" и меланхолично кидает в ИС7 печатку deg.gif

А не интеллигентный ИС-7 хуярит фугасом ему в голову и кровь, кишики и белая такая перчаточка аккуратно лежит перед ИС-7))))))))
petrovichGT 30 мая 2012 в 08:36
0
Цитата (petrovichGT @ 29.05.2012 - 18:21)
Так и есть, спасибо, эт я дурак оказывается, хотя может и нет. Зашел в fancontrol а там выставлена постоянная скорость кулера. В результате видео перегревается.

Пришел вчера батя, сел, и через 5 минут перезагруз faceoff.gif До этого я для теста проиграл специально на максимально возможных настройках полчаса - час.
Странно как-то, то перезагрузки каждые полчаса, то 10 часов. Нихера не пойму что там кровавый варгейминг намутил.

При тестах видео и до 80-90 доходила, а система стабильна.
Sinhrofazotron 30 мая 2012 в 08:44
2
petrovichGT

у тя конфликт железа и бати.. сто пудов .. дрова искать не вариант ..

у меня так постоянно на работе есть одно тело постоянно с компами беда.. да и дома пока жил с семьем комп лет 7 отходил все ок.. а щас уже 4-й комп горит и "мы ниче не делали" 2 БП , винт , 2 матери
Dorogon 30 мая 2012 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZloiOchen @ 30.05.2012 - 07:01)
А не интеллигентный ИС-7 хуярит фугасом ему в голову и кровь, кишики и белая такая перчаточка аккуратно лежит перед ИС-7))))))))

Злой ты очень...
Sinhrofazotron 30 мая 2012 в 08:45
0
Sinhrofazotron

слуш может у тя на клаве волшебная кнопка есть типа слипа и он на нее жамкает?
SaDiST 30 мая 2012 в 09:21
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ZloiOchen @ 30.05.2012 - 11:01)
Цитата (Adordorill @ 30.05.2012 - 06:54)
Цитата

Патриотичненько так lol.gif

С утра проснулся проснулся думаю дай зайду катану разок так сказать для утренней разрядки, врубаю клиент а он сервера перегружены, ошибка идентификации, сижу думаю блин, угнали акк что ли)) потом на офф сайт зашёл, глядь а там тех. работы, сижу ржу над собой)) помимо утреннего стояка ещё и тупняк gigi.gif

petrovichGT у меня железо среднее, видяха норм еще GTX560ti phantom 2gb оперативы, а вот проц слабоват, Атлон 2 ядра, так я что бы нагрузку лишнюю с компа убрать на время игры пользуюсь прогой Game Booster вроде помогает, ( по крайне мере в гта4 точно могу сказать есть эффект) не реклама, так мало ли для помощи пригодиться.

кстати красный экран одолел, как боротся и самое интересное заметил что он после "Хребта дракона" ( вроде правильно написал) появляется. решения не нашёл((
aerostream 30 мая 2012 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А никто не слыхал, с введением физики попадание в светляка фугасом 152 мм будет приводить к его многократному переворачиванию и рассыпанию на части вне зависимости от полученного дамага, просто за счёт энергии болванки?=)))
А то мне задолбало стрелять из более чем 100 мм орудия в легковесные картонки и слышать всякие попадания и непробиловки... Снаряд такого калибра любой практически танк до 5 уровня разносит в труху просто пролетая мимо!
Зверобоевы болванки срывали с тигриков башенки без вариантов, а тут... Если уж физику, то такую! И не надо будет нерфить мопЭд, он сам отомрёт!

По поводу красного экрана у мну тока одно наблюдение: на 64-разрядных системах он не проявляется.

Это сообщение отредактировал aerostream - 30 мая 2012 в 09:29
VVoldemar 30 мая 2012 в 09:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
По поводу красного экрана у мну тока одно наблюдение: на 64-разрядных системах он не проявляется.

На 64 разрядных системах вообще проблем меньше как то. Мне только обидно, что я не могу "Xenus белое золото" и "ExMachina" запустить.
Кто знает, где можно информацию посмотреть сколько и каких танков уничтожил, вроде было что то вроде мода такое, для тех кому награда "эксперт" не дает покоя.
Цитата

Достаточно посмотреть на черча и матильду и станет ясно. smile.gif Ма-а-а-ленький урон, дикая скорострельность, хреновая маневренность и скорость, неплохая броня.
AlexDLM 30 мая 2012 в 09:45
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 30.05.2012 - 11:35)
Кто знает, где можно информацию посмотреть сколько и каких танков уничтожил, вроде было что то вроде мода такое, для тех кому награда "эксперт" не дает покоя.

Скрытый текст
wot.ctocopok.ru
aerostream 30 мая 2012 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 30.05.2012 - 09:35)
"ExMachina" запустить.

Эээхххх, тоже недавно отрыл этот быдлгамез и не смог перегамать... Чудеснейшая задумка и весьма унылая реализация, про миридиан 113 ваще молчу... Но сама идея настолько хороша, что гонялся я за айвенгой раза 4, наверное=)

А про бритишей же писали - шустрые картонные крейсера типа крузадёра, комета и т.п. и неотвратимые, как 16 шар для боулинга тяжелобронированные черепахи пехотные танки, а-ля Чурчхэл.
Трамплюкатор 30 мая 2012 в 09:59
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
4
Не хочу показаться грубым, но в это "бессмысленное и тупое гавно" я кажется уже наигрался.
Надоело при стрельбе с гаубицы 8-го уровня, акцентирую внимание именно фугасом - по несколько раз за бой слышать тупое "непробил".
Надоели тупые и бессмысленные бои со счетом 15 - 4, а именно так получается в подавляющем большинстве боев, неважно слив, или выигрыш - реально это тупо и неинтересно.
Надоело при стрельбе с топовой пушки т-95 в какого-нибудь француза слышать "непробил".
Надоело при разрядке барабана топовой пушки АМХ50-120 слышать - "попадание" с уроном хуй и лишь один, или два снаряда идут с уроном.
И подобную билиберду можно перечислять до бесконечности.
В игре реально не делается ничего нового, ничего не делается для устранения бесчисленного количества тупых ошибок, которые переходят из патча к патчу.
Все изменения - это рисование новых картиночек, именуемых танчиками...
Что будет нарисовано дальше? Англичане, японцы, китайцы, поляки, бельгийцы, инопланетяне, еще кто-то, и.т.д.
Реально вымораживает идиотская правка статы под среднее значение большинства. И если нужно для правки - будь готов слиться и 10, и больше раз подряд, и ничего не сделаешь, хоть жопой тресни, запрограммировали слив - будь готов - слейся для общего среднего значения.
Фиг его знает, но что-то меня вся эта хрень достала...
Полно других достойных игр, без всего этого идиотизма.
P.S.
Более-менее интересно играть на технике уровня Панцер 4, или т34-85, ну и им подобных. А дальше... Дальше на технике последних уровней начинается сплошная билиберда описанная мной выше...
Кто не верит - докачаетесь до верхних уровней - вспомните мои слова...
Mizar 30 мая 2012 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Для желающих играть в команде, прошу ознакомиться
http://wotyap.tk/forum/viewthread.php?thre...id=779#post_779
К любителям соло-рандома не относится!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх