Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 15 мар 2012 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Я сейчас надеюсь что не буду оффтопить сильно, но все же то что выходит , это продолжение второй , а вторая продолжение первой.
Так вот что бы не покупать и разочароваться хотелось бы для себя кое что прояснить по отношению ко второй.
Вот смотрите чем мне вторая по отношению к первой НЕпонравилась.
Графика какая то выкручено мультяшная,оружия на поле навалом, однотипных дешевых посохов или кинжалов штук сто.
Ими что потом делать? Как дрова топить?
Локации какие то ненормально здоровые и однотипные.Я знаю зачем сделали бег во второй дьябле.
Потому что если перейти локацию то времени хватит попить чаю.
И на всей этой локации не вздумайте чуть назад пойти, придется рубить тех же самых монстров что тока что порубили.

Кстати, я не одинок в своем мнении.
Вот навскидку из обзоров что первое в гугле нашел.
http://www.rpg-land.ru/review/obzor-diablo-ii
Немного процитирую
Весь игровой процесс направлен на пробуждение животных инстинктов человека, а именно на его подсознательное желание убивать! Ведь нет ничего прекраснее, чем с головой окунуться в бездумную мясорубку - ты их или они тебя. Как можно отказать себе в удовольствии с молодецким посвистом врубиться в самый центр ватаги монстров, кромсая их с обеих рук налево и направо, опрокидывая навзничь, крутясь волчком вокруг собственной оси, орошая истосковавшуюся по влаге землю реками чужой крови. Или непоколебимо стоять на пути огромной орды врагов, хладнокровно выпуская одну за другой не ведающие промаха стрелы и точно зная, что те немногие, которым удастся подойти на расстояние удара, будут незамедлительно разрублены на десятки очень мелких кусочков.

Квесты тоже оригинальностью не отличаются. Обычно предлагают что-нибудь притащить или, в лучшем случае, убить какое-нибудь исчадье ада. Вместо того, чтобы прикручивать к игре подобные опусы лучше бы потратили дополнительное время и деньги на улучшение графики
Которая, кстати говоря, занимает почетное второе место в списке претензий, ибо ужасна она до неприличия. Слов не хватает, чтобы выразить мое разочарование! Это же старая добрая Blizzard, которая по определению не умеет делать плохие игры, а тут такое… Можно конечно говорить, что мутноватая палитра и уродливые герои с монстрами были созданы таковыми в угоду многопользовательскому режиму, которым так славилась ещё первая часть Diablo, но все же можно было сделать что-нибудь более приятное, смотреть на этот ужас просто нет сил. Правда, иногда (читай - во время использования заклинаний) Diablo II все же получается быть очень даже симпатичной, но лишь иногда.

Пожалуй, единственным кардинальным отличием этой игры от первой части являются открытые пространства, если в Diablo нам большую часть времени приходилось словно шахтерам проводить в подземельях лишь изредка поднимаясь на поверхность дабы продать награбленное, то в Diablo II нам уготована участь спортсмена-марафонца. Квестодатели издеваются над нами как только могут и нещадно гоняют из одного угла карты в другой. Локации действительно огромны и передвижение по ним занимает немало времени. Введенная в игру система усталости не позволяет передвигаться по обширным охотничьим угодьям бегом, волей-неволей приходится иногда переходить на шаг, чтобы дать персонажу восстановит силы. Если же герою случиться умереть вдали от родного города/деревни, то придется совершить очень долгое путешествие к месту преждевременной кончины, телепортаторы встречаются очень редко, да и найти их бывает непросто. Кому-то такие прогулки на свежем воздухе могут понравиться, но у вашего покорного слуги после первых выполненных квестов они начали вызывать чувство стойкого отвращения.

Это сообщение отредактировал rosewell - 15 мар 2012 в 20:25
Anklud 15 мар 2012 в 20:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Kuuldun @ 15.03.2012 - 19:48)
терзают сомнения. старкрафт 2 вышел печальным и нудным.

Как там, в параллельной вселенной?
JAMAYKA 15 мар 2012 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Anklud @ 15.03.2012 - 20:27)
Цитата (Kuuldun @ 15.03.2012 - 19:48)
терзают сомнения. старкрафт 2 вышел печальным и нудным.

Как там, в параллельной вселенной?

Вот вот и я о чем. Второй старик просто немного другой, ибо время такое: сейчас если в игре нет сломо и 11директа. то игра фууу, а вот раньше народ покупался на 256цветов и разрешение в 480.)) но никак не печальный и точно не нудный.
jlopopuki 15 мар 2012 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ещё одно бездарно проёб"ное лето bud.gif
Delfinov 15 мар 2012 в 20:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дайте ключ для беты:)
SebastianPereira 15 мар 2012 в 20:40
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Те кто ждал уже состарились

Ога, пока ждал, закончил школу, закончил институт, поменял 2 работы, женился, родился сын, вышла диабло 3! ну ништяк! rulez.gif
Winktter 15 мар 2012 в 20:44
-3
Новость года бл*ть...

Это сообщение отредактировал Winktter - 15 мар 2012 в 20:44
Serjerry 15 мар 2012 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнилось tango.gif

sinquisitor 15 мар 2012 в 20:45
НахПохНех  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (kotikadze @ 15.03.2012 - 19:43)
охохо:) помню как во вторую дяблу шпилил, во времена были

До сих пор шпилю)))
fursa 15 мар 2012 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
прочитал...все равно на фэйк смахивает

Это сообщение отредактировал fursa - 15 мар 2012 в 21:10
TermoshoK 15 мар 2012 в 20:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (БРАТИШКА @ 15.03.2012 - 19:51)
Ребята, на работу идите, а не игрушки ждите.

Вот только не надо умничать, работяга блин. Что тут страшного, если я 2-3 раза в неделю после работы или перед сном на пару часов засяду в какую-нибудь игру побегать? Я таким образом отдыхаю. Или если человек любит поиграть, то он обязательно задрот, ни где не работает, не щупал в жизни сисек (про поебать бабу вобще молчу) ну и таком духе, так по твоему?
w01f 15 мар 2012 в 20:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А пвп там нету.
Будет позднее.
lynx46 15 мар 2012 в 21:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
это чуртовщина какая-то...
SheldonCooper 15 мар 2012 в 21:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
fursa, читать для начала научитесь, человек получил бета ключ.
JustNoOne 15 мар 2012 в 21:04
The chosen one...  •  На сайте 14 лет
0
Может быть я и старомоден, но всё же: каковы системные требования?
NinePort 15 мар 2012 в 21:15
-1
Цитата (JustNoOne @ 15.03.2012 - 22:04)

Системные требования

Понимаю если бы не было 7 июня объединения с евро серверами и были бы доступны всегда только рус, но переплачивать из за нескольких дней даже спустя столько времени ожидания третей части....ну нафиг.
Ждем 7 июня =) главное, что бы шлаком не оказалась и доставила как и предыдущие части =)

Это сообщение отредактировал NinePort - 15 мар 2012 в 21:15
BEER4BEAR 15 мар 2012 в 21:25
нахуй с япа  •  На сайте 18 лет
3
rosewell

Ни с одним из пунктов не согласен!

Насчет графики. Хотелось бы увидеть третью часть с обновленной улучшеной, но всеже, 2-D графикой.
Из "однотипных дешевых посохов или кинжалов" выбирать самый лучший довольно интересно.
Ненормально здоровые локации это Sacred. А в Diablo они не больше и не меньше чем должны быть.
Не приходится рубить тех же самых монстров, они не спавнются (вообще не понятно откуда это взялось).

P.S. Это мое мнение.

Это сообщение отредактировал BEER4BEAR - 15 мар 2012 в 21:26
JustNoOne 15 мар 2012 в 21:25
The chosen one...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NinePort @ 15.03.2012 - 22:15)
Цитата (JustNoOne @ 15.03.2012 - 22:04)

Системные требования

Понимаю если бы не было 7 июня объединения с евро серверами и были бы доступны всегда только рус, но переплачивать из за нескольких дней даже спустя столько времени ожидания третей части....ну нафиг.
Ждем 7 июня =) главное, что бы шлаком не оказалась и доставила как и предыдущие части =)

Спасибо, мил человек, а то меня уже минусят gentel.gif
BlackRaven 15 мар 2012 в 21:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Нелогично. Согласно Библии, и вообще, лучше бы назначили дату выхода на 6 июня. На 6 часов вечера... 06.06. 06 PM pop.gif
kotikadze 15 мар 2012 в 22:05
1
Цитата (Кевин21 @ 15.03.2012 - 20:47)
Цитата (kotikadze @ 15.03.2012 - 20:43)

помню как девок по вечерам шпилил во времена были

а сейчас уже всю палку стер чтоли?
RustyKZ 15 мар 2012 в 22:08
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ажиотажа море, пройдется за выходные и удалится

Ага, если бы... off.gif
mcgowan 15 мар 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я тут как раз недавно рубился во вторую smile.gif
AnyOne 15 мар 2012 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ооо, эта новость даже круче чем новость про первого человека на Марсе.
Как же её ждали.
CrashBandicoot 15 мар 2012 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Кевин21 @ 15.03.2012 - 16:47)
Цитата (kotikadze @ 15.03.2012 - 20:43)

помню как девок по вечерам шпилил во времена были

обычно товарищи, кичащиеся в нете либо перед пацанами еплей , епут только свои руки gigi.gif

по теме: пора запасаться травой и сладеньким cool.gif
CrashBandicoot 15 мар 2012 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (rosewell @ 15.03.2012 - 17:25)
Я сейчас надеюсь что не буду оффтопить сильно, но все же то что выходит , это продолжение второй , а вторая продолжение первой.
Так вот что бы не покупать и разочароваться хотелось бы для себя кое что прояснить по отношению ко второй.
Вот смотрите чем мне вторая по отношению к первой НЕпонравилась.
Графика какая то выкручено мультяшная,оружия на поле навалом, однотипных дешевых посохов или кинжалов штук сто.
Ими что потом делать? Как дрова топить?
Локации какие то ненормально здоровые и однотипные.Я знаю зачем сделали бег во второй дьябле.
Потому что если перейти локацию то времени хватит попить чаю.
И на всей этой локации не вздумайте чуть назад пойти, придется рубить тех же самых монстров что тока что порубили.

Кстати, я не одинок в своем мнении.
Вот навскидку из обзоров что первое в гугле нашел.
http://www.rpg-land.ru/review/obzor-diablo-ii
Немного процитирую
Весь игровой процесс направлен на пробуждение животных инстинктов человека, а именно на его подсознательное желание убивать! Ведь нет ничего прекраснее, чем с головой окунуться в бездумную мясорубку - ты их или они тебя. Как можно отказать себе в удовольствии с молодецким посвистом врубиться в самый центр ватаги монстров, кромсая их с обеих рук налево и направо, опрокидывая навзничь, крутясь волчком вокруг собственной оси, орошая истосковавшуюся по влаге землю реками чужой крови. Или непоколебимо стоять на пути огромной орды врагов, хладнокровно выпуская одну за другой не ведающие промаха стрелы и точно зная, что те немногие, которым удастся подойти на расстояние удара, будут незамедлительно разрублены на десятки очень мелких кусочков.

Квесты тоже оригинальностью не отличаются. Обычно предлагают что-нибудь притащить или, в лучшем случае, убить какое-нибудь исчадье ада. Вместо того, чтобы прикручивать к игре подобные опусы лучше бы потратили дополнительное время и деньги на улучшение графики
Которая, кстати говоря, занимает почетное второе место в списке претензий, ибо ужасна она до неприличия. Слов не хватает, чтобы выразить мое разочарование! Это же старая добрая Blizzard, которая по определению не умеет делать плохие игры, а тут такое… Можно конечно говорить, что мутноватая палитра и уродливые герои с монстрами были созданы таковыми в угоду многопользовательскому режиму, которым так славилась ещё первая часть Diablo, но все же можно было сделать что-нибудь более приятное, смотреть на этот ужас просто нет сил. Правда, иногда (читай - во время использования заклинаний) Diablo II все же получается быть очень даже симпатичной, но лишь иногда.

Пожалуй, единственным кардинальным отличием этой игры от первой части являются открытые пространства, если в Diablo нам большую часть времени приходилось словно шахтерам проводить в подземельях лишь изредка поднимаясь на поверхность дабы продать награбленное, то в Diablo II нам уготована участь спортсмена-марафонца. Квестодатели издеваются над нами как только могут и нещадно гоняют из одного угла карты в другой. Локации действительно огромны и передвижение по ним занимает немало времени. Введенная в игру система усталости не позволяет передвигаться по обширным охотничьим угодьям бегом, волей-неволей приходится иногда переходить на шаг, чтобы дать персонажу восстановит силы. Если же герою случиться умереть вдали от родного города/деревни, то придется совершить очень долгое путешествие к месту преждевременной кончины, телепортаторы встречаются очень редко, да и найти их бывает непросто. Кому-то такие прогулки на свежем воздухе могут понравиться, но у вашего покорного слуги после первых выполненных квестов они начали вызывать чувство стойкого отвращения.

Рэилган отаке moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх