Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PegasusSmile 15 мар 2012 в 23:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребята а там ведь а кооп прикрутили вроде не плохой))да иещё и аук игровых предметов за реальные деньги между игроками)
Arhived 15 мар 2012 в 23:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (rosewell @ 15.03.2012 - 21:25)
это продолжение второй

Я ни в одну не играл, мне фиолетово disco.gif
belkaU 16 мар 2012 в 01:00
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BEER4BEAR @ 15.03.2012 - 20:27)
Не слушайте этого Saiga пессимиста!! надеемся на месяц-два popcorn.gif

Почему твой аватар инога останавливается.. или он вообще не крутится... аааааааааааааааа
htmn 16 мар 2012 в 07:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БРАТИШКА @ 15.03.2012 - 19:51)
Ребята, на работу идите, а не игрушки ждите.

я на работе играю, moderator.gif
киномехаником работаю, времени мног cool.gif
antone 16 мар 2012 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (jlopopuki @ 15.03.2012 - 20:36)
ещё одно бездарно проёб"ное лето bud.gif

Не, летом найдется много других занятий, комп фтопку. А вот осенью пошпилим maniac.gif
Naimuh 16 мар 2012 в 07:43
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
©
Что самое забавное, нам все равно разрешают приобрести европейскую версию игры за 2399 рублей - тогда мы сможем начать играть в проект вместе со всеми в мае. Впрочем, если вам жаль содержимого собственного кошелька, то переведённая на русский язык Diablo 3 обойдётся вам всего в 999 рублей. Но тогда придётся подождать.

З.Ы. КУПЛЮ !!!! sm_biggrin.gif
Mortello 16 мар 2012 в 22:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
для самых хитрожопых
тут
http://www.goha.ru/c/archive/item/0/733797.html
можно получить код на 15% скидку на дяблу

Цитата
У кода на скидку нет ограничений по сроку действия. Код также действителен при покупке европейской версии игры.

дерзайте

Добавлено в 22:35
тока регистрацию на гохе просят есличо
badSanta 17 мар 2012 в 00:32
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
0
Я когда впервые играл в клубе в сетевые игры, соседи сидели и спорили за сколько можно продать друг другу перчатки, тогда для меня было дико и я думал что оне в реале кожаные перчатки между сабой пихають...Тут недавно ме предложили поучаствовать в викторине на бета тест игры, и я жалею что не знаю истории серии и как там что происходило, поэтому ключ быты пролетел мимо меня, жду с нетерпением выхода гамы! Диабла форэва!!!
versuss 17 мар 2012 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я не буду покупать Diablo 3 super.gif так как я упертый вовер! banan.gif А нам, упертым, Diablo 3 идет в подарок rulez.gif по акции какой то.
PROfsr 17 мар 2012 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
уже на трекерах лежит правда англ версия и пока без таблетки ссылка
Mortello 17 мар 2012 в 22:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
пока у близов серверную часть не стырят это бесполезно
Naimuh 20 мар 2012 в 15:06
0
зарегился на сайте игромании, чтобы поучаствовать в раздаче ключей на бета-тестирование, херр там... sad.gif
Naimuh 18 апр 2012 в 22:04
0
© Друзья! На данный момент неизвестно ошибка это, недоработка или просто стресс-тест, но с сегодняшнего дня в бета-версию можно зайти не имея прикрепленной бета-версии Diablo III! В этом случае будет запущена стартовая версия игры, которая на данный момент практически идентична бете (за исключением отсутствия аукциона и хардкорного режима).

http://horadric.ru/otkrytoe-beta-testirova...lo-3-t3010.html
Smirnov 18 апр 2012 в 22:31
Online  •  На сайте 16 лет
0
Вот я прошел все 2 части. И сюжет понял, только в первой части. Во второй части, вообще не видел связи между заставками и игровым сюжетом
WTBIJD 18 апр 2012 в 22:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
жду уже очень давно.... раз в два-три года инсталлирую двойку. Побегаю, повспоминаю молодость. Лицензию купил аж в 2005. Тройку куплю сразу, само собой.
Блоходав 18 апр 2012 в 22:50
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Smirnov @ 18.04.2012 - 23:31)
Вот я прошел все 2 части. И сюжет понял, только в первой части. Во второй части, вообще не видел связи между заставками и игровым сюжетом

такая же фигня
сначала пытался суть уловить, потом забил. Да и пофиг, там главное мышкой щелкать, сюжет не важен)
Netflip 20 апр 2012 в 10:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Думаю эта новость будет интересна яповцам =)

Компания Blizzard объявляет целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с пятницы, все желающие могут загрузить клиент и подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.

Тест продлится в период с 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент. Игра добавится в ваш список игр battle.net аккаунта, когда начнется тестирование.

via http://eu.battle.net/d3/ru/blog/4105609/Вы...20_04_2012#blog

ССылка для скачивания клиента- чтоб сегодня вечерком поиграть =)
Скрытый текст
http://eu.media.battle.net.edgesuite.net/d...-enUS-Setup.exe

Edaries 20 апр 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хмммм. дома скачаю, посчупаю
Kuruewka 20 апр 2012 в 10:59
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
Ну вот=( а я хотел варварским способом провести эти выхи)))) с костром, мангалом, мясом, выпивкой, и отдыхом от PC.
зы. интересно, почему Близы так прогнулись) походу там есть такой же баг, как в Пандах. Начальная (линейная) цепочка квестов с невозможностью его выполнить))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 20 апр 2012 в 11:03
Postal 20 апр 2012 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Naimuh 20 апр 2012 в 13:11
0
не спать в выходные... hacker.gif
Silvira 20 апр 2012 в 22:29
Дракошко  •  На сайте 15 лет
0
соединения нет сайт и форум диаблы висят ггг сколько же желающих то...
Ko4ik 20 апр 2012 в 23:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
больше часа висит на 1%. скорость адовая блин...
Bamsey 21 апр 2012 в 00:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
кароче сидим тупо ждем

The stress test is off to a great start as we've identified some immediate issues which we're now working to address. We've temporarily capped the number of people in the game and so you will likely see an Error 37 until we address some of the login and stability issues and are able to allow more people in. Again thank you for your help in putting the service through its paces, and ask that you please keep checking back as we continue to improve service stability

гугл
Стресс-тест к большому начала, как мы определили некоторые непосредственные вопросы, которые мы в настоящее время работает над решением. Мы временно ограничено количество людей в игре, так что вы, вероятно, увидеть ошибки 37 пока мы рассмотрены некоторые из логина и проблемы со стабильностью и могут позволить большему количеству людей дюйма раз поблагодарить Вас за помощь в тушении службы через его шагов, и просим Вас следить, поскольку мы продолжаем совершенствовать услуги стабильности
промт
Тест напряжения прочь к большому началу, поскольку мы идентифицировали некоторые непосредственные проблемы, к которым мы теперь работаем, чтобы обратиться. Мы временно увенчали число людей в игре и таким образом, Вы будете, вероятно, видеть Ошибку 37, пока мы не обратимся к части логина и проблем стабильности и в состоянии позволить большему количеству людей войти. Снова спасибо за Вашу помощь в проверении в деле обслуживания, и просит, чтобы Вы, пожалуйста, продолжайте перепроверять, в то время как мы продолжаем улучшать сервисную стабильность
Silvira 21 апр 2012 в 18:56
Дракошко  •  На сайте 15 лет
2
Итак я поиграла в бету, хочу сказать что это просто ОХУИТЕЛЬНО Я В ШОКЕ ДАЙТЕ ЕЩЁ!!!))
играла демон хантером, скилы кулл, графа кулл, шмот кулл, крафт немного простой но тоже кулл) раньше синьку и ненужные жёлтые сдавали в магазин бывало что по дешёвке а теперь мона разобрать на порошок для крафта)
В общем буду покупать) интересно коллекционка в Россие будет...хочу её...Всё таки в д2 я играла когда мне было лет 10)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх