Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sselecaf46ru 22 апр 2012 в 22:58
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
2
Побегал, посмотрел, пощупал.
Что сказать, приятно... Денег, потраченных на предзаказ я не пожалел.
Шмот валится, мобы красиво дохнут, скилы растут...
Немного не понравилось то, что оказуалили (хм..., занятная тенденция последнее время у разработчиков) Например: свои параметры ты сам не поднимаешь, они подымаются автоматически. По сравнению с другими частями в в Д3 у шмоток из требований остались только требования по уровню. Непривычна система скилов и рун... Скилы теперь не прокачиваешь, а открываешь по достижению уровня... Вместо этого добавили "руны", которые тоже открываются по получению очередного уровня и могут разнообразить эффекты способностей. И немного мультяшная графика, видимо сказался пример Torchlight'а... Как то так. В общем - достойно, но немного ново и пока непривычно. А так - денег не пожалел, как уже сказал.
ЗЫ Если кому надоть, могу еще скринов нашлепать, каких попросите... Деревня там, характеристики оружия и проч.

Диабло 3, fresh meat!
Naimuh 22 апр 2012 в 23:00
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Погамал Вич Доктором, первые впечатления только положительные. Надо брать
BEER4BEAR 23 апр 2012 в 21:07
нахуй с япа  •  На сайте 18 лет
2
Ну вот... ОБТ закончилось. На конец-то я поиграл в третью часть. Прокачал все пять классов до 13лвла. Теперь ещё сложнее ожидать выхода игры. Я СЕЙЧАС ЕЁ ХОЧУ!!!!!!!! no.gif
Thief 25 апр 2012 в 10:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Прошедшее на этих выходных открытое бета-тестирование Diablo III выявило серьезные проблемы с доступностью серверов игры. Многие желающие просто не могли поиграть из-за того, что «железо» не справлялось — серверы были забиты до отказа.

Когда игроки спросили разработчиков: «А сколько же нас?» — менеджер Blizzard по связям с общественностью Bashiok ответил: «Думаю, пиковая нагрузка составляла 300 000 человек одновременно. А сколько всего? Я даже не знаю... очень много!»

Конечно, на старте игры нагрузка, возможно, не будет так велика, ведь огромное количество желающих можно объяснить «халявой». Но проблемы с доступностью игры даже в одиночном режиме – это всё равно очень серьезно, ведь оффлайнового режима в Diablo III нет вовсе. Кстати, в открытый бета-тест не было доступа корейским игрокам. Возможно, если бы не это ограничение, проблем с попаданием в игру было бы намного, намного больше.

Релиз Diablo III состоится уже 15 мая, а русская версия должна выйти седьмого июня.
Edaries 26 апр 2012 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
тож на выхах погонял.
понравилось. как уже было сказано чуть выше удивила система скилов и рун, сначало немного не догонял потом потихоньку освоился.
не понравилось что убрали систему распределения статов mike.gif
гонял за мага, грустно все таки что пришлось распрощаццо с выбором стихий магии, бери то что предлагают.
ну а в общем впечатление положительное... тож куплю ключег себе.
Naimuh 3 мая 2012 в 09:10
0
Текстовая версия Гейм-Директора Diablo 3 Джея Уилсона игровому порталу Gameplanet

Gameplanet: Какие уроки вы извлекли из беты?

Игра была недостаточно трудна. Мы одно время говорили "нет, игра на самом деле достаточна трудна", поскольку мы считали первый акт "обучалкой". Однако мы получили множество отзывов, из самых различных источников, что в результате мы сказали "Окей, даже для обучалки игра недостаточно трудна."

Мы узнали много нового об обеспечении безопасности (что было одной из причин запуска беты). Также - о нашей инфраструктуре в целом, аппаратной инфраструктуре.

Вот основные моменты, которые я могу сказать навскидку. Но были еще тысячи мелочей которые мы получили из отзывов игроков.

Gameplanet: Как вам удается экстраполировать сложность на всю игру в целом по результатам беты?

Есть два типа сложности. Это возможности игроков и возможности монстров. Вы просто категоризируете эти способности - что хорошо заметно по нашей системе умений. Когда вам пора давать игроку основные умения? Когда пора давать умения, действующие по области? Связанные с перемещением? Защитные умения? Когда пора давать умения поддержки, такие как ауры или крики?

Суть в том, чтобы учесть мышление игрока. У него уже есть некоторые умения, которые он успешно применяет, и тут вы даете ему нечто новое. Игрок должен подумать, как и когда он будет применять новое умение. А ваш основной вопрос: "когда же лучше его разблокировать?" И именно там вы его и размещаете.

То же самое вы проделываете и с предметами: в отличие от Диабло 2, в котором все предметы открываются одновременно, мы немного придерживаем игроков, например от получения шлема. Еще немного - от получения колец. Я не уверен, что в бете вы хоть краем глаза видели амулеты, поскольку они становятся доступны только с 14 уровня персонажа.

Для монстров принцип тот же самый. У нас есть большой список категорий вещей, которые умеют делать монстры. Есть монстры хитобои, есть толстые монстры, есть быстрые, есть "ульи" - производящие других монстров. Есть монстры наносящие АОЕ урон, причем у нас есть семь подкатегорий для них, например АОЕ ближнего боя не так эффективно как АОЕ дальнего, круговое АОЕ мощнее линейного АОЕ.

Так что вам остается выбрать, в каком порядке эти штуки должны встречаться по ходу игры, а затем вы начинаете играть и, если ваше решение оказалось неудачным, вы исправляете его.

Gameplanet: Чем займутся разработчики после релиза?

Отоспятся! Некоторые отправятся в отпуск. Но первое, чем мы займемся, это PvP-патч. Мы уже работаем над ним. Потом, наверное, будет еще что-нибудь - мы планируем целую серию патчей. У нас уже почти готов "неотложный-если-что-то-пойдет-не-так-патч". После PVP-патча вероятно будет патч правящий баланс.

Вот чем мы занимаемся прямо сейчас. Также мы начинаем обсуждать возможный аддон. Мы предполагаем, что игра будет успешной и предполагаем подобное развитие событий. Увидим! Также у нас есть группа разработчиков, изучающая перенос на консоли.

Gameplanet: как вы считаете - какие условия должны быть выполнены, чтобы игра стала успешной?

У нас есть математические формулы для этого. Правда они скучны для меня. Я хочу соответствовать им и думаю, что у нас получится поскольку игра хороша. Не отрицаю, игры делаются для заработка денег, однако считаю что игры приносят деньги только если они хороши и это то, о чём мы заботимся.

Что до моего мнения, то если сообщество у игры примерно такое же, какое сложилось вокруг Диабло 3, то игра будет иметь успех. Если сообщество живое, постоянно воюющее между собой и с нами за то, чтобы игра стала еще лучше, значит мне предстоит продолжать работать над игрой. Это успех.

В каждой компании, в которой я работал раньше, - было принято забывать об играх после их завершения. Только игра вышла за порог - они сразу о ней забудут, и вспомнят только если решать делать аддон. Причем даже в этом случае игра делалась аддоно-центричной, без оглядки на предыдущие игры серии.

В Blizzard всё не так. Для нас все только начинается после выпуска игры, поскольку с этого момента мы можем делать игру в лучшем их всех возможных окружений - в окружении играющих в неё людей.

Gameplanet: Теперь, когда игра практически готова, скажите: какие у вас были идеи, или возможно классы, от которых вы отказались?

Невошедших в игру классов не было. С другой стороны, как мы уже рассказывали раньше - оригинальный ДемонХантер был больше Стрелком, у нас была рабочая система с основанном на боеприпасах ресурсе и она была ужасна! В качестве модели персонажа мы использовали Плута, поскольку он уже был готов и имел в руках арбалет.

Одно время мы планировали сделать Иллюзиониста. Это был бы интересный класс спутника. Однако группа людей сказала, что он выглядит как-то "сказочно" - в негативном ключе - и от него пришлось отказаться.

Было много еще всяких идей, однако я не могу их припомнить, вероятно потому что они не прижились.

Gameplanet: Говоря о вещах, которые не вошли в игру, что вы скажете о Гадалке? Вы когда-нибудь вернете её в игру?

У нас очень много наработок по ней, поэтому с технической точки зрения было бы неплохо их использовать. Я думаю, что нам нужно будет решить проблемы, которые возникли с этим ремесленником. В первую очередь, мы чувствовали, что её система крафта сложна и запутана, а также то, что в ней не было особого разнообразия. У неё была всего одна сложная система, в то время как остальные ремесленники могли делать разные штуки.

Думаю, что у нас есть несколько идей на этот счет. Мы всегда видим проблемы до того как их увидит сообщество. Большую часть времени у нас в голове уже есть решения этих проблем. Некоторые из них сработали бы хорошо, другие нет. Я бы не удивился, если бы мы оставили Гадалку в игре, но у нас должны бы были быть веские причины игрового дизайна.

Я не думаю, что надо добавлять в игры всё подряд ради усложнения или разнообразия. Это одна из проблем, с которой сталкиваются многие разработчики при расширении своих игр. Порой они просто добавляют всякого, когда от этого лучше воздержаться.

Gameplanet: Как вы думаете, почему многие люди не хотят видеть Диабло 3 на консолях?

Игровая индустрия уже 15 лет подряд говорит что ПК умер, и я думаю что некоторые игроки рассматривают это как знак того, что Blizzard бросит ПК и уйдет на консоли. Люди тратят много денег на свои компьютеры, и есть определенные типы игр, которых много на ПК и почти нет на консолях (как впрочем и наоборот).

Для людей которые любят ПК-игры, Blizzard одна из тех компаний, которым доверяют, и вы чувствуете что она - флагман ПК-рынка.

Я не вижу причин уходить с ПК-рынка. Никто в Blizzard не думает о том, что рынок ПК мертв, по крайней мере я был бы шокирован узнав об этом. Я часто говорю, что благодарен игровой индустрии, рассказывающей каждому о смерти ПК, поскольку это сокращает нашу конкуренцию и это одна из причин нашего успеха. В мире компьютеров гораздо больше, чем всех консолей вместе взятых. Так что я не вижу причин уходить с этого рынка. Людям не нужно бояться.

Gameplanet: Мы всегда общаемся с людьми вроде вас, но кто является героями невидимого фронта в разработке Диабло 3?

Я хотел бы начать с нашего продюсера локализации Andrew Vestal, поскольку если бы мне сказали заняться локализацией, то я бы застрелился! Однако он любит эту работу и его результаты просто потрясающие!

Также я бы упомянул ребят из звукового отдела. Это общий для все игр отдел, и они работают настолько хорошо, что я не припомню ни одного проекта где они бы облажались со звуком! Я обязательно обращаю внимание на звуковое сопровождение - в каждом проекте, над которым работаю. Обычно я тесно общаюсь с аудио-менеджером, однако это первый проект, в котором мне не пришлось это делать вообще. Мне очень редко приходилось делать им замечания.

Хочется отметить системных архитекторов Battle.net, которые создали инфраструктуру, на которой все работает. Эти парни умнее меня! Редко кто признает заслугу серверных архитекторов, однако она огромна.

Я много кого пропустил. У нас порядка 23 групп поддержки и множество невидимых героев своего дела.

Gameplanet: Круто. Возвращаясь к Battle.net: вы делаете аукцион за реальные деньги, но какие еще вещи вы хотели бы ввести?

В наших планах всегда было сделать Battle.net чем-то большим, чем просто платформой для запуска игр, чем-то вроде социальной сети. Я не думаю, что нам это почти удалось, я даже не думаю, что мы близки к цели. Взгляните - мы получаем много критики от людей, которые говорят что во многих отношениях игра не настолько хороша, как Диабло 2. Хотя мы вводим такие вещи как меж-игровой чат и систему быстрого матч-мейкинга - вещей которые даже не планировались в Диабло 2, однако я не считаю их опасения необоснованными.

Я думаю, что есть вещи, которые мы могли бы сделать лучше. Мы могли бы улучшить общение людей в чат-каналах, мы могли бы улучшить механизм, позволяющий показывать свое снаряжение другим людям. Так что у нас есть проблемы, которые еще предстоит решить, однако я считаю, что это - лучшая вещь в работе в Blizzard. Как я уже говорил раньше, я не могу смотреть на эту игру как на законченный продукт, я говорю "Да, вот - хорошие вещи, а вот то, что нам предстоит сделать лучше."

Диабло 3, fresh meat!
Naimuh 3 мая 2012 в 09:17
0
ну и рекламный тизер на тв
Naimuh 11 мая 2012 в 08:45
0
DIABLO III - ПРОГНОЗИРУЮТ КОЛОССАЛЬНЫЙ УСПЕХ
Diablo 3 предсказали 3,5 миллиона проданных копий в 2012 году
Аналитик компании Sterne Agee Арвинд Батиа предсказал, что до конца 2012 года Diablo III разойдется тиражом в 3,5 миллиона копий. Об этом сообщает портал Games Industry.

Батиа также сделал прогноз об общем количестве продаж игры. "Мы считаем, что Diablo III, которая выходит после двенадцатилетнего перерыва, может разойтись тиражом более чем в четыре миллиона. Стоит учесть, что продажи Diablo II превысили эту отметку к августу 2001 года, то есть через 14 месяцев после релиза", - заявил аналитик.

Релиз Diablo III в Европе, США и других странах состоится 15 мая. Локализованная версия игры выйдет в России 7 июня. Ее можно будет приобрести в магазине или купить цифровую копию на официальном сайте. Предполагается, что стоимость игры составит 999 рублей.

Diablo III станет первой игрой в серии, в которой появится внутриигровой аукцион с продажами за реальные деньги. Студия Blizzard планирует брать 15 процентов со всех сделок, которые будут на нем совершаться (продажи за игровую валюту - золото - также будут облагаться налогом). Исключение составят лишь предметы снаряжения, проданные за настоящие деньги. За них придется платить 50 рублей (или 1 доллар - для США).

Для того, чтобы играть в Diablo III, игрокам потребуется постоянное подключение к интернету. Таким образом студия Blizzard решила бороться с потенциальными мошенниками, а также с пиратами и игроками, которые "прокачивают" своих персонажей нечестными способами.

с ленты.ру

З.Ы.

Gamespot сообщили нам, что Diablo III это не просто самая продаваемая игра Blizzard по предзаказам - Diablo III самая продаваемая по предзаказам игра для PC всех времен на Amazon.com! Разумеется все, включая разработчиков, были удивлены: весьма странно, что такая игра как Diablo III, смогла обогнать гораздо более массовые игры вроде Call of Duty или Mass Effect.

Но несмотря на это, продажи Diablo III еще впереди. До запуска осталось всего 4 дня, а текущие прогнозы по продажам весьма оптимистичны.
Mustadont 11 мая 2012 в 16:05
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
5
фап фап

Диабло 3, fresh meat!
versuss 12 мая 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Всем кто купил и скачал Евро версию что бы начать играть 15 мая: http://eu.battle.net/d3/en/blog/4410912/Ne...12_05_2012#blog
нужно перекачать клиет (там какая то ошибка), в туже папку D3:
1. Obtain the new Diablo III digital downloader using the links below
2. Point the download save at the same directory as before
3. If you chose the correct directory only 50MB will need to be downloaded to fix your install, otherwise you'll re-download the entire ~7.6GB
Осталось всего - ничего)) каких то 3 дня).
Всем удачи!
CKAT 12 мая 2012 в 15:49
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, у локализованной версии игры будут какие-то ограничения? Можно будет играть на Европейских/Амеровских серверах?

Это сообщение отредактировал CKAT - 12 мая 2012 в 15:52
versuss 12 мая 2012 в 16:07
1
Цитата (CKAT @ 12.05.2012 - 15:49)
Кстати, у локализованной версии игры будут какие-то ограничения? Можно будет играть на Европейских/Амеровских серверах?

Играть можно будет на любых серверах, там заморочка с обналичиванием рублей (а как же квартиру и яхту покупать теперь?)))))
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3949775002
ЗЫ. Diablo III поставили внутренний рекорд среди PC-игры в истории существования популярной торговой сети Amazon.http://kotaku.com/5909328/diablo-iii-just-became-the-most-preordered-pc-game-in-amazon-history

sselecaf46ru 12 мая 2012 в 18:01
0
Кстати, никто не в курсе, когда точно по штатовскому времени выходит сабж ? В пересчете на наше время (по мск) это сколько будет ?
versuss
Спасибо, не знал.
CKAT 12 мая 2012 в 20:11
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (versuss @ 12.05.2012 - 16:07)
Играть можно будет на любых серверах, там заморочка с обналичиванием рублей (а как же квартиру и яхту покупать теперь?)))))

Ахаха, да уж, я думаю, многие помечтали уже как загонят крутой шмот за 1000 у.е. )))) Не, я за крафт и золотишко. Пока не прокачаю кузнеца и ювелира во всяком случае.
Deposit 12 мая 2012 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sselecaf46ru @ 12.05.2012 - 19:01)
Кстати, никто не в курсе, когда точно по штатовскому времени выходит сабж ? В пересчете на наше время (по мск) это сколько будет ?
versuss
Спасибо, не знал.

Все утверждают что выход в 2.00 по мск.
Mustadont 12 мая 2012 в 20:41
1
стараюсь сдерживать самооблядание
ведь такое дело, дело десятилетия

и вот оно почти завтра

потерплю

LdMoD 13 мая 2012 в 00:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Кто-нибудь уже купил? Европа дороже на 1400 рублей стоит, это только за более ранний релиз?
sselecaf46ru 13 мая 2012 в 00:14
0
LdMoD
Да... Я вот десять лет ждал, и как то пол-месяца ждать не хочу, пока наши... хм... фекалокализаторы соизволят локализировать. Если терпит - 7 июня официально российский релиз.
Если купил "европу", то русский там появится 7 июня соответственно. А до того - шпилить на англицком.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 13 мая 2012 в 00:16
Silvira 13 мая 2012 в 13:21
Дракошко  •  На сайте 15 лет
0
я вот жду до 7 потому что чичас средствов нет на евро версию и заказ там по электронным денежкам и картам а у меня ни того ни другого( зато 7 с утра в гамазин полечу)))интересно очереди на ру версию будут в магазинах...пока играю во второе и скайрим
Deposit 13 мая 2012 в 13:25
0
Цитата (LdMoD @ 13.05.2012 - 01:00)
Кто-нибудь уже купил? Европа дороже на 1400 рублей стоит, это только за более ранний релиз?

Я купил, еще в апреле. Кроме позднего релиза и отсутствия других языков (а рус локализации уж больно убогие), могут сделать, что для ру версии на ауке за реал можно будет торговать только за рубли, а рубли выводить нельзя (но опять же, они так и не сообщили как будет точно, и обещали добавить вывод для рублей тоже).

Это сообщение отредактировал Deposit - 13 мая 2012 в 13:26
versuss 13 мая 2012 в 13:39
0
Близы еще придумают мероприятие для нас)) http://eu.battle.net/d3/ru/blog/4278737/%D...25_04_2012#blog
В самом ближайшем будущем диски с игрой появятся на полках магазинов – но это еще не все! Мы планируем провести серию потрясающих мероприятий (таких, что и самому Диабло не снилось) в крупных городах Европы. Игроки смогут отпраздновать начало продаж Diablo III вместе с Blizzard, а также приобрести заветную игру. У каждой церемонии будет своя программа с различными соревнованиями, конкурсами и призами.
Церемонии открытия продаж Diablo III
Напоминаем вам, что русскоязычная версия игры выйдет в свет 7 июня. Информация об открытии продаж в русском регионе появится позже – следите за обновлениями на сайте!
И не забудьте создать BattleTag! Если у вас его еще нет, обязательно сделайте это сейчас, поскольку БЕЗ BATTLETAG НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ В DIABLO III. Если вы хотите получить электронную версию Diablo III бесплатно, то у вас еще есть несколько дней, чтобы оформить годовую подписку на World of Warcraft.
С нетерпением ждем встречи с вами в игре 7 июня!
rulez.gif rulez.gif
Mustadont 13 мая 2012 в 14:38
0
вспомнилось
блихардюки говорили, что старкрафт2 невозможно будет потделать из-за того, что игра будет юзать интернет

а ведь крякнули ж

Deposit 13 мая 2012 в 15:00
0
В коробочной версии есть гостевые ключи, с которыми можно поиграть с 15 числа до 13 уровня. Очень прошу добрые люди, у кого боксовая версия, поделитесь ключиком гостевым. Взамен могу инвайт от тапочек.нет предложить (чем богат).

Это сообщение отредактировал Deposit - 13 мая 2012 в 15:00
sselecaf46ru 13 мая 2012 в 15:20
1
Mustadont
Дык пока серверную часть не стырят или аналог какой не придумают - придется людям ждать. Хотя - на торрентах уже лежит клиент с подписью - ждите таблу. Но ради такого дела, думаю, можно разориться.

Deposit
Помог бы, да только у меня электронка sad.gif
Monni 13 мая 2012 в 16:28
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
sselecaf46ru
Бету ж некоторые запускали закрытую,на рутрекере клиент был и способы запуска,правда все из разряда-выреж гланды через жопу,но всё же у многих запускалось.
Я пока что не определился брать ли это чудо ,подожду патчей,отзывов и т.д. .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх