Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LdMoD 13 мая 2012 в 16:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mustadont @ 13.05.2012 - 14:38)
вспомнилось
блихардюки говорили, что старкрафт2 невозможно будет потделать из-за того, что игра будет юзать интернет

а ведь крякнули ж

Вроде долго крякали и некоторые функции игры всё равно через жопу или не работают на пиратке.
Deposit 13 мая 2012 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ребята, не заблуждайтесь, диабло клиент-сервер игра, тут не кряк нужен как обычно, а написать сервер вручную свой, как вов и т.п. Нормальный более ни менее сервер будет в лучшем случае через пол года.
(Вон тера к примеру, вышла довольно давно, а пиратские сервера - это одна лока и 3 работающих скила)
Thief 14 мая 2012 в 10:10
Ярила  •  На сайте 21 год
0
все ролики игры. не советую смотреть, если ждете игру smile.gif я вас предупредил

клац!
sselecaf46ru 14 мая 2012 в 10:52
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Thief
Ром, а что тут ждать ? Осталось 14 часов. Высплюсь - и в ночь... Траекторию покладания детородного органа на работу я уже наметил smile.gif
SoulSnatcher 14 мая 2012 в 22:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Собираю рейд на кач! =)
sselecaf46ru 14 мая 2012 в 23:04
0
Кто еще не в курсе, инсталляция разблокировалась, можно ставить!
SoulSnatcher 14 мая 2012 в 23:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Установлена, куплена. При логине пишет, что "battle.net down for maintenance". Видимо пускать начнет в полночь, но не по МСК. Ждемс и траим...

Релиз состоится в полночь по CEST, то есть МСК+2. Ждем 2х часов ночи по Москве.

Это сообщение отредактировал SoulSnatcher - 14 мая 2012 в 23:13
Рогопоп 15 мая 2012 в 04:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это, я так понимаю, что англоязычная версия у вас?
хотя.. дьяболо-лихрадки у меня нет (слава богу)
Alex252 15 мая 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
гифка в тему cool.gif
user posted image
Thief 15 мая 2012 в 08:51
Ярила  •  На сайте 21 год
1
терпеливо жду 7 июня. за это время первые косяки уже уберут, серваки выйдут на нормальную мощность и играть будет комфортно
Alex252 гифка просто агонь lol.gif
Naimuh 15 мая 2012 в 08:59
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Alex252 гифка убийственная cheesy.gif

З.Ы. тоже жду 7го, на хорадрике подняли кипеш, кто то уже смог запустить пропатченный рус
sselecaf46ru 15 мая 2012 в 13:05
3
Alex252
Thief
Гифка не то что в тему, вы даже не представляете себе насколько! Картина маслом:
Я в 2:00 как штык, плюс еще пара товарищей, сидим ддосим попытками залогиниться серваки Близов... Пол-часа - нихт арбайтен, час - тоже самое... На форумах такое бурление говн началось, что просто жесть. Серваки азии работают - европа и штаты "на тех обслуживании". Все ноют и обкладывают семиэтажными, мол за что деньги уплочены и все в таком духе. В общем, напряженная очень обстановка была. Официалы близов говорят, что мол, не справляемся с нагрузкой... Тут - вторая волна посылов лучей кровавого поноса в сторону Близов... Как так, а нах тогда ОБТ было ? В общем, лажанулись они малехо, и припоздали на пару часов, ну и, нервишки людям потрепали....
Но потом... Эх... Спойлерить не буду, но, господа и дамы, Диабла осталась в своем духе, и надежды геймеров близзардовцы оправдали. Стоит она того... Ну не было у них права на ошибку - и они все сделали как надо, пусть немного по новому - но через полчаса воспринимаешь как должное.
ЗЫ Простите возможный сумбур, но ум за разум малехо заходит, ибо спать еще не ложился hz.gif
ЗЗЫ Кому ежели что интересно, скринов там своих нашлепать иль чего описать, так сказать, от себя - обращайтесь.
Mustadont 15 мая 2012 в 13:20
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
sselecaf46ru конечно пость
побольше и с описанием увиденного наблюдения

мы ж как голодные на кусок сочного мяса
sselecaf46ru 15 мая 2012 в 13:36
6
Инвентарь. Все, в принципе, как и было... Два кольца, амулет, добавили наручи и наплечники... Удобно при сравнивании вещей нажать кнопку "Детали", там все сразу видно на текущий момент, от брони до шанса критов...

Диабло 3, fresh meat!
sselecaf46ru 15 мая 2012 в 13:38
5
Второй акт. Прошу обратить внимание на вид. Кстати первый акт втроем мы пробежали за три часа. Не на скорость, а на "впечатления". То пощупать, там механику посмотреть, умениями побаловаться.

Диабло 3, fresh meat!
sselecaf46ru 15 мая 2012 в 13:42
5
Характеристики вещей. В принципе, перс не особо раскачан, 22 уровень. Вот что представлет собой редкий (раровый пояс). Хочу добавить, что здесь достаточно приятно работают вещи, которые увеличивают шанс выпадения редких вещей, а не как в Д2 например. На втором акте иной раз вываливаются и из обычных мобов рарки. Сетов и уникумов пока не видел.
На оружии тоже бывает встречается разного рода дамаг - огонь, магия, лед и т.п. Все в лучших традициях

Диабло 3, fresh meat!
sselecaf46ru 15 мая 2012 в 13:48
6
Махач. Иногда бывают реально толпы, всяких существ штук по сорок-пятьдесят.... Забавно наблюдать, когда влетаешь в толпу и оттуда на первой космической начинают стартовать в небо отдавшие концы твари.
Фарш присутствует, физика чем то напомнила Титан квест. На реалистичность, ясень пень, не пртендует, но смотрится все очень живо, красиво и весело.
Скрытый текст
Расчлененка тоже присутствует
.
Боссы в порядке, как рядовые, так и эпизодные, со своими абилками и прочими финтихлюшками - все в лучших традициях.
Пока все, звиняйте, а мне еще ремонт надо делать. Но на вопросы отвечу с удовольствием!

Диабло 3, fresh meat!
Mustadont 15 мая 2012 в 16:32
0
sselecaf46ru ты прошел до второго акта, раскачался до 25 лвл за 3 часа?

http://kanobu.ru/blog/id330001/
ха, облом на долгую игру

Это сообщение отредактировал Mustadont - 15 мая 2012 в 16:42
sselecaf46ru 15 мая 2012 в 16:45
1
Mustadont
Не, три с половиной часа у нас ушло на первый акт.
Сейчас где-то середина второго, во втором мы сидели часа четыре с лишним, в деревне долго торчали. Не 25 а 22, плюс - нас же трое ->мобы сильнее -> экспы больше.
Вот что имею тебе показать:

upd по поводу новости на канобу - дык то нормальный уровень сложности. Решил человек понтануться. Я как то не планировал нормалом ограничиваться. Ведь на других сложностях то и шмотье другое. Да и первая и вторая Диабла как то не располагали к одноразовому прохождению.

Диабло 3, fresh meat!

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 15 мая 2012 в 16:49
Mustadont 15 мая 2012 в 16:51
0
не буду делать критических выводов
поиграем
посмотрим))
LdMoD 15 мая 2012 в 20:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
классно, но я хочу физический русик купить
Asmodes 15 мая 2012 в 20:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хз, думаю вот покупать или нет, просто последние два проекта близзов (не по дате, а последние в которые я играл) меня немного разочаровали .
Сначала подъебка со Старкрафтом, боксовая версия которого оказалась не безлимитной и "кончилась" после нескольких месяцев игры. И только после того как она кончилась я узнал что в СИНГЛ тоже нельзя играть без подписки, эдакий ВоВ в другом профиле. Вообщем из принципа выкинул этот кусок пластика, потому что платить за сингл это идиотизм.
Потом товарищ затащил в ВоВ поиграть (до этого играл только в Lineage и Aion, в первое пару лет перед тем как отпустило, во второе пару месяцев так как концепция неочень), ВоВ оказался обычной гриндилкой шмоток и достижений, я даже удивился что его не корейцы придумали. Вообщем смысла играть после прокачки макс уровня фактически нет. ПВП отпадает из-за тотального дисбаланса, а ПВЕ больше похоже на работу чем на развлечение (особенно эта "работа" усугубляется тем что большинство героиков практически непроходимы из-за пофигизма некоторых товарищей) => ВоВ был заброшен.

А вот диабло... Тут реально даже не знаю. С одной стороны мне понравился 2-й, этакий весёлый hack'n'slash, но вся эта хрень с аукционами, и какой-то Battle Tag.. Это в смысле аккаунт в батлнете? Или что-то типа подписки? Если и тут подписка для игры в сингл нужна (аля Старкрафт) то нафуй дьяблу. Пробовал поискать инфу об этом на оф.сайте, но видимо хреново поискал, так как ничего не нашёл. Подожду пока выйдет, потом погуглю.
Naimuh 15 мая 2012 в 20:54
1
Asmodes
бери не раздумывая, этот долгострой ждали долго, и он еще выстрелит

за вопросами на horadric.ru

игра бесплатная, ты оплачиваешь только стоимость диска ( ключа ). реальные бабки будут платить фанаты, покупая рарки на аукционе
Asmodes 15 мая 2012 в 21:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
бери не раздумывая, этот долгострой ждали долго, и он еще выстрелит за вопросами на horadric.ruигра бесплатная, ты оплачиваешь только стоимость диска ( ключа ). реальные бабки будут платить фанаты, покупая рарки на аукционе

Спасибо за информацию и ссылку. Если подписки нет, то возьму точно. Может даже найду с кем поиграть по сети, хотя и не факт (мало знакомых играет в компьютерные игры). Но еще во второй дьябле сингл был очень неплох, а уж в третьей он должен быть офигенным, не зря же они её столько времени клепали. cool.gif
Naimuh 15 мая 2012 в 21:12
1
вот ссылки на два стрим канала, по которым наши ру команды шпарят онлайн:

RuSKill1 - http://www.regame.tv/live/5748
RuSKill2 - http://www.regame.tv/live/4213

кому интересно, но предупреждаю: куча спойлеров !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх