World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 16 сен 2011 в 05:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blorn @ 16.09.2011 - 10:23)
вот именно, маус если поедет в одиночку, долго не проживет, не смотря на броню,
а 100ка постоит за себя ого-го как
передок у 100ки такой же непробиваемый как и у мауса, а если уж в бок зайти, тоже разницы не вижу. (в зад маус так вообще 7лвлом пробивается)
а пушка играет роль не малую

А 100-ка не блокируется чтоли той же 54-й? неужели достает?
в бок - хреново маус в бок шьется, а вот 100-ка уже 6 лвл пробивает (по крайней мере на кв3 пробивал его, причем не единожды)
в передке у 100-ки есь одна интимная деталька - огроменная полка на башне - так туда все, что не прилетит - то пробьет
Вообщем фиг его знает - дождусь очередного теста - там проверю что он да как...
Пушка... почитал - ему вроде как пробиваемость прибавили - это + в его сторону
YetiMax 16 сен 2011 в 06:15
0
Чувак, поделись местом, куда ты е100 бьёшь? Я с пухой 198 на 320 даже в зад стрелял, нифига. Напиши куда лупишь, лучше заскринь. И еще, Мыш хоть и бронявей, но он медлителен, башня тоже тормоз, его можно развести и закружить, а вот Е100, если захочет, просто уедет и хрен догонишь.

На кв3 с пухой 175-390 ты е100 пробивал? poke.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 16 сен 2011 в 06:50
Рогопоп 16 сен 2011 в 08:37
0
Цитата (YetiMax @ 16.09.2011 - 14:15)
Чувак, поделись местом, куда ты е100 бьёшь? Я с пухой 198 на 320 даже в зад стрелял, нифига. Напиши куда лупишь, лучше заскринь. И еще, Мыш хоть и бронявей, но он медлителен, башня тоже тормоз, его можно развести и закружить, а вот Е100, если захочет, просто уедет и хрен догонишь.

На кв3 с пухой 175-390 ты е100 пробивал? poke.gif

ну... если в морду - с близкой дистанции то планка на башне - уж не знаю, сколько там мм - то пробивается только так... в нлд толком не пробовал сам незнаю почему smile.gif
бока - зайти сбоку (если есть возможность) и лупить (желательно под 90 градусов ) броня башни 150 мм вполе пробиваема...
минус в другом - этот пепелац гораздо шустрее, чем создается о нем впечатление - зачастую удивляет
+ еще читал на форуме - у топ-пушки низкая скорость полета снаряда - сложно попадать на дольших дистанциях
У мыши есть одна тонкость - не шастать на нем в одиночку + дофига народу начинает лупить его фугасами (по крайней мере всякие ст меня ими мучали только в путь) - как результат экраны + подбой вообще урон непропускали, хотя красным мигало все только так... хотя на основе, думаю, таких умников поменьше будет smile.gif

заскринить, конечно, можно, но в пылу боя я про скрины тупо забываю ))

YetiMax 16 сен 2011 в 12:08
0
Ты просто заскринь танк принтскрином, а потом в паинте точки пробития накалякай, этого достаточно будет smile.gif Я грю на т29 раз 5 стрелял в него, и в лоб и в бока и в зад, постоянно не пробой, потом чисто фугасил, ибо заколебался слушать мужика который базарит " не пробил" smile.gif
KLIKER666 16 сен 2011 в 13:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Танкистам привет. В гараже имею все тяжи 10 лвл, но играю редко (надоело и качать не знаю что). В танках ник как на форуме тут. Если что пишите - вечером заидем в тренировку и потестим тот же е 100 на пробой horror.gif
Рогопоп 16 сен 2011 в 19:20
0
YetiMax
Попробуй в треню с KLIKER666
часовые пояса то дают знать - ваш вечер у меня раннее утро)
в принципе, если днем - то могу в е-шку пострелять с того же кв3
в рандоме не часто они есть, плюс на него еще попасть надо - в трене проще smile.gif
Рогопоп 16 сен 2011 в 19:53
1
Вот, кстати, один скрин сделать получилось -сюда лупить если в лоб стреляем - пробивается на ура
сбоку неполучилось - не дали lol.gif обратил внимание, что он таки шустрый гад - забрался то он к нам с тылу причем так быстро, что ничего толком сделать неуспели shum_lol.gif

World of tanks

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 16 сен 2011 в 19:56
Писдобол 16 сен 2011 в 21:20
Гость  •  На сайте 21 год
1
Не, это уже перебор...

Цитата
Очередное обновление версии 0.7.0 планируется в ноябре.

В данную версию войдут:

1) Новые карты: «Топь» и «Фьорды»

2) Разнообразные фичи:

Кастомизация танка: камуфляж и гудки;
Уровни ротных боев;
Размеры и дополнительная функциональность миникарты;
Система жалоб;
Клановые эмблемы;
Туман войны для Глобальной карты;
Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты;
Сброс скила танкиста за золото;
Расширенная поддержка клавиатур Logitech, ноутбуков Alienware и вибронакидок Gametrix;
Улучшенные спец-эффекты.
Это далеко не полный список изменений и нововведений. Подробный список можно будет узнать накануне выхода обновления.

Французские танки появятся с обновлением 0.7.1, которое запланировано к выходу в конце 2011 года.
Adordorill 16 сен 2011 в 23:23
0
Писдобол - пасиб за инфу
если новые карты будут более "холмистые" чем бухта, это пизедц будет ибо у них последние две карты (зигфрид и бухта) по хуже чем когда в баре в дрова ужираешься и у тебя поднимается асфальт...

на на счет остального, бля, а накуя писать это? (наверно для кол-ва, мол какие молодцы)
Рогопоп 17 сен 2011 в 01:00
0
Когда, блин, сделают еще одну городскую (полностью) карту - по типу химок?
Evan20 17 сен 2011 в 07:44
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 17.09.2011 - 05:00)

И городской камуфляж для КВ... agree.gif
Adordorill 17 сен 2011 в 11:30
0
чего уже мелочиться, нанокамуфляж как в крайзисе wub.gif
Balrog 17 сен 2011 в 11:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кто в клане?почему такой тухляк?может как нить соберемся и двинем на мировую войну а?
Писдобол 17 сен 2011 в 13:48
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата

А артам как играть?

Добавлено в 13:49
Balrog, читай первые страницы. Там сказано, что клан делался для фана и объединения яповцев в ВОТ, а не для клановой муштры и захватов глобальной карты.
referenDOOM 17 сен 2011 в 15:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А артам как играть?

Вот так, блеать !

Вобще никогда не понимал, что за стон "на арте в городе играть невозможно"! Если у вас все умение артавода заключается встать в ближайщих кустах и лупить по засветке, то мне вам пичаль.

World of tanks
flayer 17 сен 2011 в 16:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
буквально вчера успешно на химках пт-шил. 1 шустряк на т-34 пойман возле базы, второй - люви кажется - успешно добит через какой-то пролом, ну не ожидал он шмеля, прорвавшегося через центральное "футбольное поле". так что пт-шить не только можно, но и нужно!
Рогопоп 17 сен 2011 в 18:15
0
Цитата (Писдобол @ 17.09.2011 - 21:48)
Цитата

А артам как играть?

Арты в городе прекрасно себя чувствуют - неудобства там столько же для них, сколько и тапку, к примеру, в степях...
просто сейчас с картами наблюается тенденция еще с вестфилда - намутить сложный рельеф - там и тусите...
referenDOOM 17 сен 2011 в 19:02
2
Цитата
Арты в городе прекрасно себя чувствуют

Одобрям. Арта в городе - страшный ПТ. При толковом взаимодействии с тяжами выносят все что можно. Каким образом - я парой страниц раньше уже выкладывал...

З.Ы. Какой-то нубо-артавод воткнул свой минус в предыдущий пост. Ну-ну. Надо полагать, товарищ не сможет квартетом Хуммелей прорашить через горку. набрать по фрагу и выиграть бой. Бесится от своей криворукости и в бессильной злобе тычет минусы ))). Молодец. Но руки у тебя от этого прямее не станут

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 17 сен 2011 в 19:12
flayer 17 сен 2011 в 19:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
не редко бывает что "спасение утопающих" дело рук самой арты. особенно под конец раунда. когда обязательно найдутся народные мстители - вот тогда ПТ-режим в зубы и чемоданом им по морде - приезжают обычно уже изрядно потрепанные. только кусты успевай менять rulez.gif особенно нравиться это дело на Хуммеле - зверь машина, Гриль был не достаточно поворотлив.
referenDOOM 17 сен 2011 в 20:11
0
Цитата
особенно нравиться это дело на Хуммеле - зверь машина, Гриль был не достаточно поворотлив.

Ты бы видел, что творит 261-й объект !!! Адская штука. 1800 хитов в лоб с критом орудия и пару членов экипажа до кучи. Умудрился бы я заснять один бой - видео было бы адское ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 17 сен 2011 в 20:45
Balrog 17 сен 2011 в 20:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Добавлено в 14:49
Balrog, читай первые страницы. Там сказано, что клан делался для фана и объединения яповцев в ВОТ, а не для клановой муштры и захватов глобальной карты.

жалко,можно было бы попробовать
referenDOOM 17 сен 2011 в 20:46
0
Balrog и хто вам мешает набрать полтора десятка рыл энтузиастов и пойти попробовать ?
aerostream 17 сен 2011 в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Победа!
Бой: Руинберг 17 сентября 2011 г. 23:45:38
Танк: M4A3E8 Sherman
Получено опыта: 1 719
Получено кредитов: 41 775
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Не, я всякого ожидал от убогого амера, но то, что он мне понравится и будет так хорош в сравнении с не-немецкими одноклассниками (с ними сложнее). В этом бою, конечно, была куча невезучих противников, такого тира у меня не было никогда (31 попадание из 32 выстрелов).

Честно скажу - он мне нравится, буду качать с него и шлюхера.
КомунисT 18 сен 2011 в 16:19
Да похуй на Бан.  •  На сайте 15 лет
0
Вкачал Т-50, такого фана я давно не получал. dont.gif Если внизу, то 1-2 убийства арт или какого нибудь КВ точно есть. Ну если в топе, то Воин постоянно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал КомунисT - 18 сен 2011 в 16:20
Adordorill 18 сен 2011 в 23:13
1
вчера два часа делал первые победы, итог 2 часа = 4 победы (ибо у мня всего 4 танка)

сегодня
за 70 минут, 1 победа

убивает разум что смотришь люди на 7-8-9-10 уровнях танков, а играют так как будто впервые увидели мышь и клавиатуру sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх