World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 14 сен 2011 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
YetiMax
светляки бывают разные... попадался мне как-то один - как жопой чувствовал (стрелял по нему метров с 250 где-то) в бочину (отсюда большое упреждение) как только нажимаешь на выстрел, эта падла, именно в эти доли секунды либо тормозить начинает, либо поворачивать - 5 промахов)) аж зло взяло (ибо был бы это ис4 - помер бы он) ))
что же касается лени - то да, логика, походу простая - фиг с ним, подстрелит кто другой..
aerostream 14 сен 2011 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вчера мутили роту и мой ис-4 оказался перебором, на арте не хотелось, ст нету, а в роту было охота... В сердцах купил себе Т2 лайт с 100% экипажем... Местами мне даже понравилось! Приносит, конечно, не много, пробить, разумеется, никого не возможно. По ощущениям напомнил А-20 только значительно меньший по габаритам, и, как будто, на йоту лучше поворачивается, но только на йоту.
Не смотря на то, что я на него сразу ляпнул трубы и сетку, найти место, из которого можно бы было светить у меня не получилось - остановка=смерть. Но если усиленно каруселить, то арту можно светить весьма долго.

Это мой первый, и, вероятно, последний премиумный танк.

PS По статам Т2Лайт самый шустрый и оборотистый вообще. Значит память подвела, но мне его приёмистость и оборотистость показалась слегка недостаточной. Надо покататься ещё и привыкну, наверное. Может пригодиться как таракана надыбаю=)

Это сообщение отредактировал aerostream - 14 сен 2011 в 10:37
Рогопоп 14 сен 2011 в 09:54
1
aerostream
из премиумов могу посоветоваль либо льва, либо кв5 - заморочек с фармом становится намного меньше...
правда для меня одно плохо - скучновато на льве что-то..
aerostream 14 сен 2011 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп

По мне премиумный танк - бесперспективная трата времени на данный момент. Премиумный танк мне понадобится только тогда, когда мой гараж будет состоять из одних топов всех наций и фармить дальще мне будет просто не на чем.
Сча я дополз до ИС-4 - он фармит тухло, но у меня арта и амер ст качаются, КВ-1С пришлось таки купить и качать до КВ-13. Я просто все танки фигачу до элиты. Поэтому у меня пока и статы такие тухлые - у меня до сих пор полон гараж 5-6 уровнями. Поэтому я до сих пор не имею ни одного ТТ10=)
Lemberg 14 сен 2011 в 10:21
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
из премиумов могу посоветоваль либо льва, либо кв5 - заморочек с фармом становится намного меньше..

стоит в гараже Лева.. откатал на нем чуть больше 300 боев для того чтобы с КТ перейти на Е75 не продавая КТ. А так в ангаре Ешка, КТ, Фердинанд, Пантера 2, Хуммель и 3485, не считая Льва... И без Левы умудряюсь быть в жирном + на той же Пантере и Федоте. Играю правда с премом. Щас вот осталось всего 70к опыта до Ягодного + Федю продавать не буду, думаю за это время 3.5 ляма настреляю.
referenDOOM 14 сен 2011 в 12:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
2referenDOOM
Ничо так, интересно, молоток. В конце от себя чего-нить бы сказал, страна должна знать своих героев в лицо. smile.gif
Жаль только, что техники немного. И еще больше жаль что видева маловато (про батарейку помню) smile.gif В движухе на танки былоб забавно посмотреть

От себя что могу сказать. Хорошее мероприятие получилось. Погода замечательная. Народу много, но не слишком, была возможность добраться до всего, отстояв вполне вменяемые очереди, полазать, пофотографировать. Кстати, в будние дни лазить по технике не разрешают.
Танковый бой хорош, не без накладок, конечно, но все же. Самолеты просто доставили. Так что рекомендую всем, с детьми и без.

Техники стоячей было много. А вот на движущуюся , увы, Линия Сталина небогата. Возьму на заметку, раз народ хочет больше видео, буду иметь в виду ).

А в лицо меня тут знают, показывал его в этой теме с Stg 44 наперевес . Если уж кому интересно, могу полупрофиль продемонстрировать.

World of tanks
Adordorill 14 сен 2011 в 13:58
0
Цитата
YetiMax
...ну не знаю, толи народ совсем обленился и перестал в светляков стрелять...

у меня так 9/10 боев, причем, я на буратосе в пт режиме их ловлю faceoff.gif
а как поймаю светляка, то на меня команда орет, хули ты не крыл... когда все 14 тенков просто срали на тот свет.... dont.gif
Thief 14 сен 2011 в 14:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
referenDOOM
давай отчет что есть)) фотки там или еще чего)) ждем
Thief 14 сен 2011 в 14:25
1
Цитата (referenDOOM @ 14.09.2011 - 13:37)
Stg 44

это имхо больше на калаш похоже.
даже не то что похоже, а это и есть калаш
вот сверху СТГ а снизу калаш

World of tanks

Это сообщение отредактировал Thief - 14 сен 2011 в 14:26
sheldak6 14 сен 2011 в 14:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
недавно подсел)прикольная игруха)
referenDOOM 14 сен 2011 в 14:36
0
Thief , когда ж ты читать научишься ...

А в лицо меня тут знают, показывал его в этой теме с Stg 44 наперевес . Если уж кому интересно, могу полупрофиль продемонстрировать.

Ты таки умничка, это есть мой полупрофиль, а это есть АКМ ...
Но раз нужен именно фейс и именно с Stg44 - на ...

Если ты про отчет о поездке на Линию Сталина в День Танкиста, то вот он

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 14 сен 2011 в 14:39
Рогопоп 14 сен 2011 в 16:14
0
Lemberg
я мало катаю в день - боев по 10-15 - без льва долго серебро собирать
ща верну в гараж ранее проданное (су100 и гиви) и пора будет на мышь собирать
Lemberg 14 сен 2011 в 16:18
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
да я тоже не особо много... когда как, бывает 2 часа вечером, а бывает и двойной только соберу..
Adordorill 14 сен 2011 в 16:34
0
Цитата (sheldak6 @ 14.09.2011 - 14:27)
недавно подсел)прикольная игруха)

реальность тебя потеряло cool.gif
YetiMax 14 сен 2011 в 17:53
0
2referenDOOM Красавэллло smile.gif Боец smile.gif
Evan20 15 сен 2011 в 03:44
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Купил Хум вчера наконец. Пока отличий особых от гриля незаметно, буду обвешивать, посмотрим. На КВ приловчился с шайтанкой ИСов/Тигров подщелкивать чтобы не расслаблялись. Фан есть креды капают 15-25 за бой.(Без према). Даже КВ-3 пока не качаю.
И поставил вот такую шкурку чтобы из-за угла гадить тяжам. Особенно кстати прикольно когда такой же на тебя из-за угла вылазит.

Ну и вот свеженькое от Матова

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15 сен 2011 в 03:56
Рогопоп 15 сен 2011 в 07:55
0
Кв с гаубицой был песней до 0.6.5 вроде... потом механику фугасов подправили и он уже не тот стал... ваншотов стало на порядок меньше, да и урон высокоуровневым тяжам заметно просел... доканчивал я его с 107 мм - там уже на перезарядке не ловят хотябы... Но в принципе, танк хороший, тем не менее
Но все-равно, моя главная любовь тут это котэ - может как-нибудь верну его себе - 75-ка все-таки на так на него похожа, как хотелось бы...
Thief 15 сен 2011 в 09:16
0
Кубинская "Пантера" на ходу
Pooker 15 сен 2011 в 17:04
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aerostream @ 14.09.2011 - 10:47)
В сердцах купил себе Т2 лайт с 100% экипажем... Местами мне даже понравилось! Приносит, конечно, не много, пробить, разумеется, никого не возможно.

ИМХО, Т2 лт - лучший светляк. Фармит для своего уровня очень прилично - по 15 тысяч в среднем за бой (в ротах). Причём, и делать-то ничего особо не надо - посветить или в кусту постоять.
А пробивать ему требуется арту, с чем он вполне справляется. Лично выпиливал на нём ГВ-Тигра, Су-14, Объект 212 (бьётся только в дверку на жопе) и С-51. Т92 грыз, пока союзная арта не вынесла обоих. Единственно, проблема может быть с Объектом 261 (не стрелял ещё) и уж точно с ГВ-Е.
Хотя, некоторые говорят, что выносили ИСУ-152 и даже объедка. Хз, может, и брешут.
Tierovich 15 сен 2011 в 20:03
збсть  •  На сайте 19 лет
0
качнул пуху на Т34, "Жить стало лучше, жить стало веселее", теперь хоть кусаться больно стал, да и с премом денюжку начал понемногу зарабатывать smile.gif
referenDOOM 16 сен 2011 в 00:26
0
Tierovich , я тебя поздравляю ). Хоть и на 85 тыщ позже, но Т30 ты получишь. Да и легче тема пойдет )).
Сам уже тридатку прокачал, но пока не покупаю. Во-первых, денег нет, а во вторых - не сильно и хочется. Обожаемая мыша стоит в ангаре. Для прочих дел - Семерка. Не вижу смысла пока покупать ...
Рогопоп 16 сен 2011 в 01:40
0
Кстати, а брал кто Е100? уж очень противоречивые ощущения он у меня вызывает... дофига народу его хвалит, есть кто ругает, а мне как-то непонятно... И самое интересное - что-то я его неопасаюсь ниразу - пушка, конечно, уронстая, но....
blorn 16 сен 2011 в 01:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 16.09.2011 - 02:40)
Кстати, а брал кто Е100? уж очень противоречивые ощущения он у меня вызывает... дофига народу его хвалит, есть кто ругает, а мне как-то непонятно... И самое интересное - что-то я его неопасаюсь ниразу - пушка, конечно, уронстая, но....

по мне, так он пострашнее мауса, ис7. а насчет комфорта не знаю, не играл
Рогопоп 16 сен 2011 в 02:09
0
blorn
У меня с точностью до наоборот - не боюсь я его и все тут - ибо гарантированно знаю, что бочину я ему пробью, а борта у него огромные просто... маус же, став ромбом, пробивается крайне неохотно - правда там другая проблема - блокировать его ст-шки любят просто страсть как smile.gif

А с чего я это начал - сейчас на мауса иду (ибо он мне жуть как понравился на тесте) а после недавных встреч с е100 убедился, что пушка то у него не такая ужасная, как мне казалась поначалу... башня, правда не подарок..
blorn 16 сен 2011 в 02:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 16.09.2011 - 03:09)
blorn
блокировать его ст-шки любят просто страсть как smile.gif

вот именно, маус если поедет в одиночку, долго не проживет, не смотря на броню,
а 100ка постоит за себя ого-го как
передок у 100ки такой же непробиваемый как и у мауса, а если уж в бок зайти, тоже разницы не вижу. (в зад маус так вообще 7лвлом пробивается)
а пушка играет роль не малую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх