World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 26 авг 2011 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (skapitan @ 26.08.2011 - 15:58)
Я как и Латышев играю в свое удовольствие, а нравоучения зазнаек пропускаю мимо ушей ...  rulez.gif

+1 к вам!!!! но есть когда он пишет реальные темы!

----------------
за что меня так, два дня "день оленевода", это ужасно, я не строю из себя героя, но это уже смешно
а именно
ниже скрин будет, он сам за себя все скажет, но я дополню к нему, что, в этой битве чемодан не долетел 2 метра до М12 я оставил 12% хп, и когда отправил посылку со своего респа на их респ то я промазал по су-152 на 1 метр и бандероль попала в дом(окно), так бы было бы 4 фрага стабильных на арте в энске. тут кончено ничего нового не показываю, но еще обратите внимание на ту команду которая мне попалась... больше всех завалил deal.gif

World of tanks
Adordorill 28 авг 2011 в 16:24
0
смехопанарама dead.gif

World of tanks
YetiMax 29 авг 2011 в 05:58
0
И что вы со своими скринами хотите показать? Что пока дохли ваши собратья вы настреляли фрагов? smile.gif Я бы еще понял если бы вы на СТ столько настреляли, а то на арте за весь бой можно и больше настрелять. А то что команды тухлые - это обычное дело.
Dorogon 29 авг 2011 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну так человек же выше написал, что не ради хвастовства выкладывает, а то, что "день оленевода"...
YetiMax 29 авг 2011 в 08:52
0
У меня тогда год оленевода, постоянно или все быстро дохнут или тупо сидят в кустах.
Dorogon 29 авг 2011 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YetiMax @ 29.08.2011 - 09:52)
У меня тогда год оленевода, постоянно или все быстро дохнут или тупо сидят в кустах.

От себя поправлю: "день оленевода" он же день "школьных оленей"...
Одна надежда на 1 сентября. pray.gif
Латышев 29 авг 2011 в 09:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
В свое время у меня был бой на Хуме где я в одну харю держал фланг и наковырял там 4 фрага. Кроме меня там была одна ПТ-шка (не помню какая). И был я одной артой на команду, сколько я услышал слов плохих что не поддерживаю их (13 танков) раш. Итогом стало поражение и много матов в сторону моей арты.
Или помню был момент когда я научился убивать прямой наводкой свет вне зависимости от его скорости и маневра, не от хорошей жизни, просто мода такая была, арту не прикрывать(((
Эх....как вспомнишь свои нубские подвиги так сразу приятно становится)))
Adordorill 29 авг 2011 в 12:22
0
Цитата (Латышев @ 29.08.2011 - 09:21)
...
Или помню был момент когда я научился убивать прямой наводкой свет вне зависимости от его скорости и маневра, не от хорошей жизни, просто мода такая была, арту не прикрывать(((
Эх....как вспомнишь свои нубские подвиги так сразу приятно становится)))

на всех скринах, один фраг, это свет! в пт режиме снимал, я оч сильно на них матерился, что забавное, ведь же знаете, если они пропустили свет, то арта уже не дееспособна и я ждал свет(а-20,лео и прочее) в пт режиме и снимал... и меня матом крыли мол ты не кроешь своих... смешно pray.gif

однажды я реально кирпичами обложил кусты, ибо свет у той команбы был ИС-4 cry.gif
Sinhrofazotron 30 авг 2011 в 11:16
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
пля почитал комменты .. расстроился.. все такие имба нагибатели , а у меня в последнее время чет вобще все из рук вон плохо.. может потому что был ПТ-водом а щас и на арте и на ТТ и на ст .. часто забываю на чем.. ыыы alik.gif

Добавлено в 11:21
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
Цитата
и это объясните страдальцу опыт зависший на проданых и топовых машинах в свободный только за живую денюжку можно переводить или есть ещё какие то способы волшебные

как и на любой технике в свободный можно перевести только за голду.. плять в свое время перевел 60к с феди , с лео тоже кучку , лан с котэ не перевел.. и на те с феди пойдет штуга , а с лео другой светляк

Добавлено в 11:23
да и зачвки на прием - в шапке есть ссыль на клан сайт там есть топег .. читаем заполняем и вступаем .. а то лень им .. ога .. я тоже суко ленивый
skapitan автор 30 авг 2011 в 11:44
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
а я се наконец объедка 704 взял!! Знатный крокодил!!
Thief 30 авг 2011 в 11:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
skapitan
объедок сцуко рулит! играл на акке братана. аццкий нагибатор, глагне не лезть вперед, а тихонько, в кустиках smile.gif
Adordorill 30 авг 2011 в 12:15
0
skapitan
мои поздравления! bravo.gif

а я уже неделю назад открыл ис-а, но не покупаю его, жду патча(да-да хочу шары получив ячейку wub.gif )
но сейчас бегаю толкьо на ягпз4-буратос-кв3 - вся техника топ но ток элитка кв3, фармлю бабло даже очень хорошо и очень хорошо cheer.gif
skapitan автор 30 авг 2011 в 14:35
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
чет я подустал от танков если честно, второй день прусь в battlefield play4free...
ALLEXX13 30 авг 2011 в 18:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
да и зачвки на прием - в шапке есть ссыль на клан сайт там есть топег .. читаем заполняем и вступаем .. а то лень им .. ога .. я тоже суко ленивый

заполнил , ждемссс ...

Добавлено в 18:04
Цитата
а я уже неделю назад открыл ис-а, но не покупаю его, жду патча(да-да хочу шары получив ячейку)

ну дыть , пока дождешся ячейку можно будет уже на ис4 кататся (тоже кстати ячейка)
Adordorill 30 авг 2011 в 19:21
0
Цитата
а я уже неделю назад открыл ис-а, но не покупаю его, жду патча(да-да хочу шары получив ячейку)
ну дыть , пока дождешся ячейку можно будет уже на ис4 кататся (тоже кстати ячейка)

у меня не стоит план что бы за неделю открыть ис4, я сейчас хорошо лавэ фармлю, меня все устраивает... к тому же и так на ягпз4 опыт капает и на т-34
ALLEXX13 30 авг 2011 в 20:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
у меня не стоит план что бы за неделю открыть ис4,

эхх , если бы все то неделя осталась ... хорошо если вообще в этом году данный патч выйдет . я вот думал - куплю ис4 и т34 , и даже кататься на них не буду , пусть они слоты зарабатывают и доп. танки получают . и вот ждал-ждал и сам не заметил как уже оба они топы . видимо и т30 купить придется , 100000опыту осталось всего то
Adordorill 30 авг 2011 в 23:48
0
ALLEXX13
реально, я бы сейчас с удовольствием взял бы ИС, но дело в том что уже сентябрь, а у меня есть пара хвостов в универе, и к примеру следующие два месяца у меня будут ацкими, ибо физ.фак.
иди знай, тихо=тихо а тут будет однажды "сервак не робит" и бац 067 gentel.gif

ЗЫ, я не тороплюсь, всему свое время
Рогопоп 31 авг 2011 в 15:50
0
хе.. я ща с 75-ки балдю (хотя она еще на шайбах и без топ-двигла) хороший агрегат.. правда делит у меня топ-пушку на двоих с тапком (все деньги спускаю на другие цели) кв 3 вот в тоа завел - неплохой агрегат, жаль только, что часто закидывает к 8-9 лвл в роли мяса...
Lemberg 31 авг 2011 в 16:01
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
я ща с 75-ки балдю

тоже самое.. осталось 13к до топ пухи.. а то со стволом от КТ немного грустновато.. а так аппарат более чем достойный. Хотя на счет открытия топового двигла не уверен, буду ли его открывать
Рогопоп 31 авг 2011 в 16:44
0
Цитата (Lemberg @ 1.09.2011 - 00:01)
Цитата
я ща с 75-ки балдю

тоже самое.. осталось 13к до топ пухи.. а то со стволом от КТ немного грустновато.. а так аппарат более чем достойный. Хотя на счет открытия топового двигла не уверен, буду ли его открывать

ну.. топ-пуху открывал правдами и неправдами на тапке (кт-шная пушка неплоха, но против всяких ис4 от нее плакать хочется)
двигло открою полюбому - ибо тогда ожидается примерно то, чем был кт (пока по динамике он тапок-тапком) 100-ку я нехочу (уж лучше мыша возьму) да и топ-движка потом пригодится на полтиннике (если я до него незаброшу это дело)
Adordorill 31 авг 2011 в 17:06
0
Цитата (Рогопоп @ 31.08.2011 - 15:50)
... кв 3 вот в тоа завел - неплохой агрегат, жаль только, что часто закидывает к 8-9 лвл в роли мяса...

кв-3 кульная тема! когда поставил 122мм и ББ снаряд, нагибаю чебурашку(конечно с расстояния) вчера к примеру, два раза поджог КВ-5, снял 90+% но не я убил его(пох) я им очень доволен! но согласен с тобой, но я пишу иначе "я тут консерва"
Рогопоп 31 авг 2011 в 17:47
0
Adordorill
тут смотря с высоты чего смотреть: я на кв3 всего ничего катался - а привык мыслить как 8-9 лвл - поначалу смело бросался на ис-ов и быстро помирал... потом втянулся.. пдпривык... после немцев тяжко привыкать к косым советам smile.gif
Tierovich 31 авг 2011 в 20:29
збсть  •  На сайте 19 лет
0
заебись ща был бой ... каким хуем нас бойцами обделили я хз ....

World of tanks
Tierovich 31 авг 2011 в 20:30
збсть  •  На сайте 19 лет
0
вот те и белорусский рандом blink.gif

World of tanks
EnEvilEx 31 авг 2011 в 20:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Tierovich rulez.gif

Когда у братана взял 54 погонять, попал почти так-же moderator.gif Бой кстати выиграли dont.gif

World of tanks
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх