World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ALLEXX13 24 авг 2011 в 20:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а при чем здесь твой свободный слот ? это твое , никто не тронет . и я бы советовал прикупить кв , не так уж он и много стоит . а танк он очень стоящий , в принципе на все танки что у меня есть ( и были ) заработал кв . 2000 боев на нем - не шутка , епта dont.gif
Adordorill 24 авг 2011 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.

Это значит , что если на момент изменений вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ТАНК КВ1 И ПРОКАЧАННУЮ БАШНЮ КВ2 , то вы получите бесплатный слот и новый танк КВ2 со 100% экипажем, вдобавок к КВ1

Парни, а это тоже будет в новом патче?
и когда он сцуко выйдет?!?! pray.gif

*ибо я в данный момент могу купить кв, ибо он у меня элитный сцуко

*я извиняюсь если пишу "тупо"
ALLEXX13 24 авг 2011 в 20:24
0
мля , меня с клана выгнали cheer.gif оказываетцо , народ возьмите меня к себе в клан , а ? просто прикольно когда после имени какиета букаффки в скобках . тока по форуму лазить не хочу , киньте приглашение , ник в игре тот же suicide.gif suicide.gif
Adordorill 24 авг 2011 в 20:25
0
Цитата (ALLEXX13 @ 24.08.2011 - 20:18)
а при чем здесь твой свободный слот ? это твое , никто не тронет . и я бы советовал прикупить кв , не так уж он и много стоит . а танк он очень стоящий , в принципе на все танки что у меня есть ( и были ) заработал кв . 2000 боев на нем - не шутка , епта dont.gif

хехе, 580 боев, я просто обожаю его!!!!

Алекс, я там чуть выше, ответь плиз

ЗЫ. я без према, и баблос у меня есть, за 1,5 ляма...
ALLEXX13 24 авг 2011 в 20:26
0
Цитата
и когда он сцуко выйдет?!?!

у разрабов офигенный ответ - КТТС

кто не понял : как только так сразу
Adordorill 24 авг 2011 в 20:30
0
Цитата (ALLEXX13 @ 24.08.2011 - 20:26)
Цитата
и когда он сцуко выйдет?!?!

у разрабов офигенный ответ - КТТС

кто не понял : как только так сразу

я себя чувствую школьником нах

я не знаю что такое КТТС и РО, как я понял ТС - это автор, но хз как он расшифровывается полностью... sad.gif
ALLEXX13 24 авг 2011 в 20:45
0
гыы , read only, говорит о чем нить ?
referenDOOM 24 авг 2011 в 23:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Повторяю без према 3 месяца по 2 часа два раза в неделю( ну работы дохуя некогда). Ты супер гений чтоли и с первого раза увидев танк сразу понял куда стрялять? Я в пылу боя не всегда понимаю по кому стреляю то....

Повторяю еще раз. Поскольку религиозные убеждения не позволяют вам найти вот эту тему , зато вы нашли, скачали и установили шкурки с зонами пробития. Вы имеете время флудить на ЯП-е но не можете потратить его пробежать глазами игровой форум. Что-ж, специально для вас будет либез.

Критичными повреждениями членов экипажа являются
1. Механик-водитель. Снижается скорость и маневренность танка, что критично для ТТ и СТ. Располагается в корпусе танка. Определить можно по люку (Т-34), смотровым щелям (ИС-4), или смотровым приборам на корпусе (Королевский тигр).
2. Наводчик. Резко увеличивается круг прицеливания. Располагается в башне , чаще всего слева от орудия. Может совмещать обязанности командира (Т-34)
3. Заряжающий. Увеличивается время перезарядки. Располагается в башне , чаще всего - справа от орудия или в задней части башни (ИС-7).
Потеря командира или радиста в ближнем бою критичными не являются.
Точное расположение членов экипажа можно определить по расположению башенных люков. Командирский люк снабжен круговой панорамой.

Критичными повреждениями модулей являются.
1. Орудие. Ствол задирается вверх(опускается вниз), невозможно производить стрельбу. Для критического повреждения попасть нужно (внезапно!) в ствол. Критуется НЕ ТОЛЬКО основание орудия, но и по всей длине !!!!
2. Боеукладка. При повреждении увеличивается время перезарядки, при критическом повреждении - взрыв и уничтожение танка. Располагается в затылочной части башни и сразу под ней в корпусе.
3. Двигатель.При повреждении снижается подвижность, при крите - танк останавливается. При этом уменьшается скорость поворота башни!!!!!!!! Расположен в кормовой части корпуса танка (большинство) , либо в средней (Тапок, Маус).
4. Гусеницы. Крит останавливает любой танк. Если он был в движении - есть вероятность разворота. Гарантированно сбивается попаданием в каток или ленивец (шестерня, в начале или конце гусеницы (это для школьников определение)).
Рация не является критичным элементом. Баки намеренно вынесены из рассмотрения, так как вероятность их поджечь - низка. К тому же, целясь в двигатель (подле которого они чаще всего и располагаются) вы можете задеть и баки. Также не рассматривается трансмиссионный узел, который дает возможность снять обе гусеницы разом.

Все! Руководствуясь вышеперечисленной информацией, можно ОЧЕНЬ продуктивно вести бои с ЛЮБЫМИ Танкам.
Успехов...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 24 авг 2011 в 23:46
ZloiOchen 25 авг 2011 в 06:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
referenDOOM
За инфу позеленил, но для меня например очень сложно во время боя понять где люк, а где купюроприемник, а где люк командира, играю исключительно в рандоме там постоянный бардак, а на т-34 на ходу высматривать люк ну сложно это) А так вижу цветное пятно и ебашу по нему)))) Нет я понимаю что я чайник, но мне так удобнее тем более разрабы не запрещают, я же играю для своего удовольствия, а не ради статы и выучивания зон куда попадать. Ну хватает инфы в голове без этого)
Noiro 25 авг 2011 в 07:18
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZloiOchen @ 25.08.2011 - 07:10)
...А так вижу цветное пятно и ебашу по нему...

Часто в большой свалке, когда сошлись несколько СТ с одной стороны и ТТ с другой - с ТТ особо ничего не сделаешь, но можно его обездвижить (сбить гусеницы) и обезопасить (повредить пушку) - и пусть его арта не торопясь разбирает.
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 25 авг 2011 в 07:35
0
ребзя а возмите меня в банду!!!

и это объясните страдальцу опыт зависший на проданых и топовых машинах в свободный только за живую денюжку можно переводить или есть ещё какие то способы волшебные

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 25 авг 2011 в 07:47
referenDOOM 25 авг 2011 в 10:03
1
Цитата
но для меня например очень сложно во время боя понять где люк, а где купюроприемник, а где люк командира,

Не знаю, говорил я или нет, но КАЖДЫЙ день я в среднем поджигаю 3-4 танка и подрываю боеукладку у 1-2 танков. Это не оттого, что меня любит Великий Белорусский Рандом. А оттого, что при встрече с противником сразу навожусь на "болевую точку". Не на пятно !!! Танк идет боком? Ннннаааа в движок! Есть "дзынь". Значит либо двигатель, либо бак. На меня , 10-процентного, летит 100%-я 44ка или 54-ка? Получи в БК (в лоб). Готов! Эти прицеливания уже проводятся на уровне мышечных рефлексов. Как обычный игрок в Контру навскидку целиться в грудь, а опытный - в голову.
Что, на лбу у 44-ки и 54-ки нет пятна боеукладки? А она там есть ! Водила в Мыше нарисован в середине? А на самом деле он слева. Опять же, а если Мыша стоит к вам боком, куда бить нужно, чтобы водилу достать ? Я коротко посмотрел картинки со шкурками. Хохотался. Там столько косяков... Помечены приборы наблюдения (оооооочень критичные места, ага), но верное расположение боеукладки днем с огнем не найти.
Опять же, такой момент. Вы знаете, что делать, когда в вам в лобовой клинч прилетела та же 54ка? Или толстолобый (279мм) амер? Все? Не пробить? Только фугасы? Черта с два, есть точка, при пробитии в которую критуется член экипажа и снимается по 20-25%. Не нарисована? А головой подумать не мешает.
Я повторю (очередной раз), что никто не запрещает кататься так, как вы - выехали, пыщь-пыщь, популяли по силуэтам танчиков и вышли. Но если понимать , ЧТО ты делаешь, игра становиться совершенно другой. Наши деды на Т-34 никогда не лупили по силуэту. Они ЖГЛИ немецкие танки. Они ЗНАЛИ критические точки. Ну так используйте их опыт! В упомянутой теме есть рисунок Феди с указаниями мест пробития. Это рисунок ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. А вам спустя 70 лет жаль потратить полчаса ...
Adordorill 25 авг 2011 в 11:48
0
зашел на сайт, и увидел, вопрос, может кто-то знает хоть когда будет?
я вчера в теме писал тут выше, как я понял, если иметь на момент обновления игры, иметь в ангаре кв и кв3, то дадут два слота с танками... вот и интересуюсь очень, ибо у меня есть возможность уже сейчас сделать это... (имею уже элитный кв3, и есть место под кв...) за ранее извиняюсь за свою тупость dont.gif
ZloiOchen 25 авг 2011 в 12:30
0
referenDOOM
Слава богу я отношусь к игре как к игре, если бы от этого зависила моя жизнь то, да, выучил бы быстро. А так да жалко пол часа, я лучше поиграю)
referenDOOM 25 авг 2011 в 12:32
0
Хоспаде, люди, ну почему у вас голова не работает ? Почему нужно сразу задать вопрос а не поискать на него ответ самому?

Итог :

Какие плюшки можно поиметь с советской ветки?
Танк 10-го лвл нахаляву, бесплатный слот , и ТТ-9со 100% экипажем - если в ангаре будет ИС4 .
Танк 5-го левела со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ1 (с любой башней, но башня КВ2 должна быть изучена).
Танк 6-го левела поменяют на 7й , дадут 6-го лвл со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ-3.

Если кого-то интересует, что ему нужно иметь в ангаре и вобще вопросы по перестановкам в древах развития, втыкать в этой теме

Добавлено в 12:41
ZloiOchen , нет, батенька, вы не поиграете. Вы покатаетсь и популяете по сторонам. Надо думать, что задавать вам вопрос по тактическим моментам (куда ехать, где светить, в кого стрелять) просто бессмысленно, верно? Увы, из-за подобного подхода не могу уже играть я. Даже катаясь взводом, мы все равно умудряемся сливаться. Поскольку три человека не могут закрыть собой ВСЕ направления и не могут держать за шиворот рьяных любителей посливаться понагебать.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 25 авг 2011 в 12:42
ZloiOchen 25 авг 2011 в 12:53
0
referenDOOM
Ниии вот как раз по процессу игры стараюсь действовать грамотно, почти все карты изучил методом тыка, а еще выполняю свою обязанность если светляк то свечу, а не тупо ломлюсь с криком ололо, если ТТ то продавливаю а не в кустах стою, ну а Т-34 ст, прибежал пострелял посветил и быстро съебалсо, щас кв-1с осваиваю очень не однозначная машинка, в КВ просто влюблен) И да я понял постепенно что не стоит стрелять по касательной, примерно представляю где у большинства танков двигатель и как сбить гуслю, и никогда не ломлюсь играть в одинокого рейнджера, но времени и сил запоминать каждый силует танка и куда ему стрелять (вот в этот пиксель и не милиметром дальше) у меня нет, и да кстати про КС, все папки стреляют в живот 3мя патронами, т.к. 1 в живот второй в грудь 3 хедшот, это я вам как контер со стажем говорю) И да b 1-4 v 4-2 b6 b7 b 8-1))))

Это сообщение отредактировал ZloiOchen - 25 авг 2011 в 12:57
Adordorill 25 авг 2011 в 14:29
0
referenDOOM
четко и ясно! жмяк
YetiMax 25 авг 2011 в 15:03
0
Цитата (Рогопоп @ 24.08.2011 - 10:10)
YetiMax
радуйся, радуйся потом будет медленная т28, а потом слегка перемещающаяся т95 lol.gif
а насчет сетки - ее много небывает - экипаж - само собой а сетка отдельно..
одно НО там думаю - калибр там какой в топе? 105 вроде? после выстрелов всяко палево уже должно быть - по типу яги

У меня в ангаре объедок стоит, который тоже ползает, но зато у него пуха убойная. А я говорю что это пока первая ПТшка которую я встретил у амеров, которая мне реально понравилась. Мне лично хватает сетки, я на неё никогда полностью не полагаюсь. Но знаю несколько фишек, когда можно стрелять и тебя не видят smile.gif

Добавлено в 15:15
2referenDOOM Папик поделись скриншотами, если есть, куда обычно целишься? Не знаю как ты, у всех критичные точки в разных местах находятся, по себе знаю, всех не запомнишь, бью всегда ниже башни. Стараюсь не лезть в ближний бой, луплю издалека всегда на опережение, автоайм забыл уже 2 года назад. Раз ты спец в танках поделись опытом. Лично для меня это будет сокращать время убивания врага. Если тебе не сложно smile.gif
Рогопоп 25 авг 2011 в 16:19
0
YetiMax
хе.. это объедок то медленный? ягр за ним не успевает, но и тот делает т95 как ... сколько там у нее максималка 10 или 15 вроде?
мелко-лвл пт-хи амеров мне понравились - фугасницы делают половину народу ваншотом + охрененные угн, правда высокие, заразы
Lemberg 25 авг 2011 в 17:33
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
3
капец.. из игры делать что-то большее, чем просто игра. Задротить выискивая слабые стороны каждого танка, танунах, мне это по жизни ничем не поможет. Кто юзает шкурки - это их выбор. Я не юзаю и мне пох.
Цитата
Увы, из-за подобного подхода не могу уже играть я. Даже катаясь взводом, мы все равно умудряемся сливаться.

беда.. чтож делать то... нехорошие юзвери мешают тру-геймерам получать кайф
Tierovich 25 авг 2011 в 18:06
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
хе.. это объедок то медленный?
agree.gif
тут другу дал паролько от своего аккаунта, пусть поиграется на тапке и на ягре ( уж очень он был расстроен когда встречал их на своем пути, думал у тапка лоб - бетон, и ягр - меганогебатор), провел боя по 3, и скозал: - " нуевонахуй, лучше я на объедке катацца буду" brake.gif
мне тоже былоб интересно поглядеть на скрины с точками пробития от батькиreferenDOOM'а. а то ваншотов мало. а когда на т32 вижу иса4 стоящего лбом - озадачиваюсь, люк мехвода шьется в лучшем случае 1/3 - 1/4, да и при находжении в одной горизонтальной плоскости в нижний бронелист также както не айс стрелять cry.gif
Латышев 26 авг 2011 в 09:08
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Читаю тут ваш спор про точки пробития, ну чего вы к referenDOOM прицепились, он папка, я его сообщения по диагонали читаю после того как он всех убедил что он папка, месяца 3 назад наверно было.
Сам играю просто в удовольствие, бью всегда в одни и те же места: нижний броневой лист, основание башни, бок башни, люки спереди, середина корпуса. Других точек не знаю, нуб я в этом, а самое главное и учить не хочу. Даже позволяю себе бить по силуэту почти не целясь.
Так что мы все нубы и не мешайте папке самолюбие тешить.
YetiMax 26 авг 2011 в 12:29
1
Я лично не цеплялся, я сам для себя папка, но точек я не знаю, бью на ощуп, куда всегда привык бить, но если узнаю для себя некоторые фишки, то это будет для меня плюс smile.gif Хотя лично для меня они очень редко бывают полезны, так как говорил уже выше, не люблю ближний бой. А уж куда прилетает снаряд, этого его дело. Бывает что на всяком шлаке умудряюсь попасть в люк башни который если мышой наводишь иногда подсвечивается зелёным. smile.gif
skapitan автор 26 авг 2011 в 15:58
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Латышев @ 26.08.2011 - 10:08)
Читаю тут ваш спор про точки пробития, ну чего вы к referenDOOM прицепились, он папка, я его сообщения по диагонали читаю после того как он всех убедил что он папка, месяца 3 назад наверно было.
Сам играю просто в удовольствие, бью всегда в одни и те же места: нижний броневой лист, основание башни, бок башни, люки спереди, середина корпуса. Других точек не знаю, нуб я в этом, а самое главное и учить не хочу. Даже позволяю себе бить по силуэту почти не целясь.
Так что мы все нубы и не мешайте папке самолюбие тешить.

а я поддержу Латышева....я referenDOOM вообще уж ни читаю, а то у меня ваааапще нах уровень самооценки своей упадет pray.gif
я стреляю как меня учили...да это игра, да тут пионэры делают дядек порой с высшим (а даже иногда) академическим образованием, которые на директрисах упражнения учебных стрельб из танка делают на отлично с закрытыми глазами. Я как и Латышев играю в свое удовольствие, а нравоучения зазнаек пропускаю мимо ушей ... rulez.gif
Noiro 26 авг 2011 в 16:37
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Латышев @ 26.08.2011 - 10:08)
...Даже позволяю себе бить по силуэту почти не целясь.
...

Я уж не помню где читал гневный пост о том, что нельзя стрелять по цели если до неё более 400 метров что ли. А у меня в день стабильно пара фрагов таких - "бах!-бах!-бах!" на удачу через пол-карты - готов! Ну а не попал - так напугал и заставил под чужие стволы подставиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх