Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msv2000 13 мая 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
как так они играют??

Wargaming 22
msv2000 13 мая 2015 в 00:31
3
Ну и еще один скрин - вот какую пт-ку встретил седня
я про ИСУ 122С

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал msv2000 - 13 мая 2015 в 00:32
Offor 13 мая 2015 в 00:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
2 мастера подряд на су-85 pray.gif

Wargaming 22
Offor 13 мая 2015 в 00:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Два :)

Wargaming 22
Lisyara 13 мая 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Сильно не бейте, иногда можно и на арте расслабиться gigi.gif

Добавлено в 01:08
Цитата (Foster75 @ 12.05.2015 - 22:56)
апять аснавной калибр kruto.gif

Бля, после твоих скринов че-то опять рушку выкупить захотелось rulez.gif

Wargaming 22
Foster75 13 мая 2015 в 01:22
2
Цитата (Lisyara @ 13.05.2015 - 00:55)
Сильно не бейте, иногда можно и на арте расслабиться gigi.gif 

Добавлено в 01:08
Цитата (Foster75 @ 12.05.2015 - 22:56)
апять аснавной калибр  kruto.gif

Бля, после твоих скринов че-то опять рушку выкупить захотелось rulez.gif

что мешает?)...да все ЛТшки заибись, обл. недавно купил, тож радует)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 мая 2015 в 01:23
Foster75 13 мая 2015 в 01:23
3
есть знакомые лица?)

Wargaming 22
Mizar 13 мая 2015 в 02:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Школота @ 13.05.2015 - 00:27)
Хотел уот зайти в игру, но не тут то было deg.gif Даже не узнавал в тех.поддержке за что зобанеле-за палёную голду или за то шо акк регал явно не я и по факту он являецо угнанным deg.gif
З.Ы.Приму в дар акк gigi.gif

За паленую голду стали жестко банить после нового года, но народ как-то отмазывался, кому типо жена подарила, кому кот по клаве настучал lol.gif
axtaranda 13 мая 2015 в 03:33
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (aLeShA74 @ 12.05.2015 - 21:45)
....сжимая под мышкой скатку с матрацем и нервно поправляя на плече старый сидор
-Здравия вам,братцы православные,и вам здравия,граждане мусульмане,и граждане иудеи. попал я сюда по беспределу,статья 1 пункт 1.
Шо характерно,сколько раз называл союзнечков сборищем педерастов-дегенератов,ни у кого данная аксиома не вызывала приступов праведной асфиксии.
А стоило раз назвать однокнопочную уебищную мразь-однокнопочной уебищной мразью,причем союзную,за то,что эта однокнопочная уебищная мразь не прикрыла,когда я кинулся ее же спасать от прорвавшегося светляка,как оп-па,семь строгача.
шо естчо раз подтверждает низость умственного развития и отсутсвие каких либо моральных устоев и духовных скреп у однокнопочных уебищных мразей.
а на картоху я в суд подам,за моральное и духовное издевательство. как только по мне чемодан прилетит,так тут же выскакивает текст приговора. ЭТО ЖЕ САДИЗМ!!!!расрасрас

в нашем полку прибыло! rulez.gif
spiddi001 13 мая 2015 в 04:48
2
Цитата (DragonLord @ 12.05.2015 - 22:39)
Цитата (Шкодный @ 12.05.2015 - 21:21)
Кстати, вроде как по грузоподъемности 704 объект топовую пуху на стоковые гусли принимает, нет?

С торсионами

Да, встаёт белка без торсионов, и еще 200кг в запасе

Wargaming 22
ZhitkakGarri 13 мая 2015 в 06:16
1
Цитата (Ухтышка @ 12.05.2015 - 23:13)
а дальше нужно ЛТ-15 ипись оно конем !

крахмал на кого ваще ориентируется когда такие тяжкие задания создает на задроченный штуг ? кому он нахер нужен будет после такого

А на об. 260 надо насветить на 7000 урона. Вот где страдания) А штуга я сразу продал. Нахрен он бы не всрался.
Ухтышка 13 мая 2015 в 06:18
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rombom @ 12.05.2015 - 23:58)
С нынешней союзной плесенью очень трудно насветить.Эти амебы докачавшиеся до верхних уровней неспособны отработать твой засвет. Сегодня с Ухтышкой во взводе гоняли, он светил как луч света в темном царстве, а эти мандавошки рандома тупо ковыряли свой анус. Ему приходилось самому мочить не дождавшись поддержки.

аж 13 90 прокачал )))
Ухтышка 13 мая 2015 в 06:21
5
Цитата (axtaranda @ 13.05.2015 - 03:33)
....сжимая под мышкой скатку с матрацем и нервно поправляя на плече старый сидор
-Здравия вам,братцы православные,и вам здравия,граждане мусульмане,и граждане иудеи. попал я сюда по беспределу,статья 1 пункт 1.
Шо характерно,сколько раз называл союзнечков сборищем педерастов-дегенератов,ни у кого данная аксиома не вызывала приступов праведной асфиксии.
А стоило раз назвать однокнопочную уебищную мразь-однокнопочной уебищной мразью,причем союзную,за то,что эта однокнопочная уебищная мразь не прикрыла,когда я кинулся ее же спасать от прорвавшегося светляка,как оп-па,семь строгача.
шо естчо раз подтверждает низость умственного развития и отсутсвие каких либо моральных устоев и духовных скреп у однокнопочных уебищных мразей.
а на картоху я в суд подам,за моральное  и духовное издевательство. как только по мне чемодан прилетит,так тут же выскакивает текст приговора. ЭТО ЖЕ САДИЗМ!!!!расрасрас

как надо так материцца чтоб забанили ? я вчера чуть ли не петровским малым загибал, видимо вы тут все ребята мастера большого петровского загиба ?
cokoc 13 мая 2015 в 06:25
3
Школота
какие люди blink.gif
ВинниУх 13 мая 2015 в 06:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вот мне интересно, почему я могу нормально играть в ск2 на американских серверах, на европе профилактика. И мой божественный а-клик в пол не пропадает и филды ставятся, чудо просто какое-то. pop.gif
DragonLord 13 мая 2015 в 06:35
3
Цитата (zuluhed @ 12.05.2015 - 23:22)
Night154
На бате возможно, но на лоре хз, там размер с мауса светится хорошо и пробивают его тоже норм))

А че с лорой не так? УВН есть, скорости и удельной мощности дохрена, барабан на 1800 который перезаряжается за 35 секунд
ВинниУх 13 мая 2015 в 06:38
4
Цитата (DragonLord @ 13.05.2015 - 06:35)
Night154
На бате возможно, но на лоре хз, там размер с мауса светится хорошо и пробивают его тоже норм))

А че с лорой не так? УВН есть, скорости и удельной мощности дохрена, барабан на 1800 который перезаряжается за 35 секунд

То, что она говном была даже на 8 уровне. gigi.gif
axtaranda 13 мая 2015 в 06:40
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 13.05.2015 - 06:21)
Цитата (axtaranda @ 13.05.2015 - 03:33)
а на картоху я в суд подам,за моральное  и духовное издевательство. как только по мне чемодан прилетит,так тут же выскакивает текст приговора. ЭТО ЖЕ САДИЗМ!!!!расрасрас

как надо так материцца чтоб забанили ? я вчера чуть ли не петровским малым загибал, видимо вы тут все ребята мастера большого петровского загиба ?

так в том и прикол, что я не материл оппонента, я ему написал, ЦИТИРУЮ : "Лора, вешайся, я за тобой еду" moderator.gif

пы.сы. Ещё до майдауновских событий, я как то на танкофоруме одного хохла хохлом назвал, так меня на 2 недели за разжигание забанили... Я чесслово без подъёбки или сарказма какого-то...

Это сообщение отредактировал axtaranda - 13 мая 2015 в 06:43
DragonLord 13 мая 2015 в 06:40
1
Цитата (spiddi001 @ 13.05.2015 - 04:48)
Цитата (DragonLord @ 12.05.2015 - 22:39)
Цитата (Шкодный @ 12.05.2015 - 21:21)
Кстати, вроде как по грузоподъемности 704 объект топовую пуху на стоковые гусли принимает, нет?

С торсионами

Да, встаёт белка без торсионов, и еще 200кг в запасе

Ты в эти 200 кг досыл и приводы воткнешь? А нахрена нужна белка без приводов?
DragonLord 13 мая 2015 в 06:42
2
Цитата (ВинниУх @ 13.05.2015 - 06:38)
Цитата (DragonLord @ 13.05.2015 - 06:35)
Night154

То, что она говном была даже на 8 уровне. gigi.gif

На восьмом не играл, играл на девятом - вполне нормальный агрегат. Уж получше чем 50 100 на восьмом. Может просто на ней не надо играть как на СТ, а надо играть как на том же 50 100
ВинниУх 13 мая 2015 в 06:51
5
Цитата (DragonLord @ 13.05.2015 - 06:42)
Может просто на ней не надо играть

Не надо на ней играть. Лучше не надо.gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 13 мая 2015 в 06:51
ВинниУх 13 мая 2015 в 07:05
3
Цитата
что касается пробития маски орудия у немецкого ТТ 10 уровня Е 100, после перевода его в HD-качество, маска 250мм может пробиваться орудием с пробитием 258мм, приведенная броня там не больше 258мм.

А щеки то каким орудием пробиваются? gigi.gif

Wargaming 22
ДобрыЕнот 13 мая 2015 в 07:09
1
Цитата (DragonLord @ 12.05.2015 - 22:46)
Глядя на зелено-синюю стутку топов думал затащим, оказалось аутисты тупые, наверно акки купили

Выдержал 4 боя с такими представителями. При счете 8-2в нашу пользу, тупо убивались "о камень". Дебил на арте не смог даже просветить бульдога, приехавшего и вставшего в 2-х метрах за камнем от него. Это уже вопрос к самой игре. То, мля, светится как елка в темном лесу через всю карту, то под самым задом фиг зарентгениш.
Вырубил, нафиг, нервы дороже.
rombom 13 мая 2015 в 07:38
2
Твой верный союзник. gigi.gif

Wargaming 22
Ухтышка 13 мая 2015 в 07:54
5
Цитата (axtaranda @ 13.05.2015 - 06:40)

так в том и прикол, что я не материл оппонента, я ему написал, ЦИТИРУЮ : "Лора, вешайся, я за тобой еду" moderator.gif

пы.сы. Ещё до майдауновских событий, я как то на танкофоруме одного хохла хохлом назвал, так меня на 2 недели за разжигание забанили... Я чесслово без подъёбки или сарказма какого-то...

пфе

ну тогда на пользуйся

это малый петровский загиб

Скрытый текст
Ябуть твою триста сука Б...а душу в гробину мать, Г...и прости, в жопочку через шля­поч­ку, ёж вашу кашу под колен­ку в корень через коромыс­ло, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в пизду, разъе­бать мою праба­бушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С...х И...н через три пома­те­ра под сиську, через тульский са­мо­вар в тринад­цатую становую кость Х...а-С...я ра­ком...

это большой

Скрытый текст
Ёбаный в рыло, токмо в жопу, в Б...а душу мать, блядями высцаный, засраный хуедав моржовый, пиздюк блошиный, залуполиз пальцем деланный, пиздоебательный недоебок, назад в пизду засунутый, хуег схуёженный, дерзающий пиздиной зяпы, жопосер перепиздюханный, елдище пиздостремливое, сопливый ёбарь, конский залупенец, пиздострадатель, ебаных требух с хуем во лбу, пиздоебливая скотина, бляднота пиздобрюхой мандилищи затычка, пиздотёрый мудозвон, хуяляга пиздодраченая, подхвостие дьяволие, курвенный долдон, пиздоноздря до кишок поротая, Ахиллесова илда, махоня шелудивая, сурначенная козлоёбина, шентя затёртая, Зевесова жердина, пиздячина хуерыльная, хуидло в бабьем сарафане, ябно осклизкое, пиздилища ассесор, волом разъёбанный хуяха непотребный, пизды проёбанной великий адмирал, персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь, елупень пизды китайгородской, обезьянья шишка зело раздутая, слона заморского ебливая залупа, хуило глыбоебливое, пиздомахалово хуевотараканево, анафемовоёбый пиздогрыз, хуюга недомерок отсандаленный, ставленый раком пиздосос, прибитый равной титькою, куроёб, пиздовый хуебун, пиздогундливый ерыга подчеревочный, клепаный синюшным хуероломом ебапира пиздоквашни брюхатой, пиздаш долбанный, при сем аршинная хуяка, пиздопроситель сучий, блядский сын мохнатыя норы обмокнутая плешь хуячья, пиздобузина защемленная, хуезагнутие ап...льское, пиздалон хуебарный, урыльник пиздотрескучий, пиздоворот захуяченный, воропень пиздакнутый, охлуебень запиздадуриная, дурапиздия безразмерная, хуярез мандавошный, пиздасер безжопый, жополиз пиздадавленный, долбоебатина иноземная, пиздулия заштопанная, пиздоскал ёбаный табуном, клоповыёбистый ублюдоёб, пиздоглист, в жопе зачатый, безмудовый прибор, пиздолиз шпокнутый, хуями расписной, гренадерским куском правленный, пролубка пиздобездонная, пиздень напиханная, пиздодрачильник на хер вздетый, блуд курвяжный, разъёба тёртая лаптем, ебунище мудистое, пиздятина зарезанная, стумент поломанный, мондавошь Папы Римского, гнобилище разъёбанное до печенок, кила мудаханная, ялдак хуёвищный, бритой пиздодырищи воздыхатель, мудорваней шершавый засондряченный, пиздовыдло хуюльское, пиздокопатель Илионский, пиздожоп пиздохайловый, бурмистров хуеоглобель, пизденея пиздолетная, пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая, Азраил раздертыя пиздавлетины, пиздоглазая коростоебина, пиздочет хуездоватый, хуеворот пиздотыренный, пиздосербало хуетертое, пиздохочь хуебыдловый, хуебур пиздуянистый, пиздосов пиздопролазный, пиздоверзилище кукуйское, шалбер пиздоварнаковый, аспид пиздоаллюренный, пиздюшки попечитель, пиздодрачливище Брабанское, двуголовое хуило гербовой печати, пиздошевка раздертая до пупа, беспримерный блудодей, стервиная пиздоломина, медведём корябанная, архистратига вздутый бейбас, аспид пиздилищный, хуеловица пиздопертая, хуеверзоха ингерманландская пиздобесины, пиздодырявина, пиздожал бардашный, пиздообрез бусурманский, блудодейский пиздокач, блудугонище ненасытное, всхуяренный Афей, распиздюляченный пиздосей, хуеблядский шиш, перепиздрюченный голштинский пиздодержец, геенский пиздозолотарь, пиздоногая блядевина еби тебя конем до селезенок и так, и раз эдак, и хуём, и дубьём до глотки, и сапогом, и под иконой, и в сральне, и чертями, и ангелами.

хоть будет за что страдать потом а не просто так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх