World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Латышев 10 авг 2011 в 17:06
NPC  •  На сайте 17 лет
0
skapitan

А чо? А чо? я ж наоборот грудь колесом, а то вдруг со своим КВ и А-20 не пройду)))))))))
skapitan автор 10 авг 2011 в 17:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
чо правда а-20....упс...как приглашение обратно отозвать ...
disco.gif
referenDOOM 10 авг 2011 в 17:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
ты ж в другом клане был!
Латышев 10 авг 2011 в 17:52
NPC  •  На сайте 17 лет
0
skapitan

Вот уж х..., сказал КВ и БТ-2, значит так и есть)))

referenDOOM

Увы, развалился клан.
flayer 10 авг 2011 в 19:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ипанный стыд, я сегодня своим грилем союзника поджарил faceoff.gif в режиме ПТ faceoff.gif по стационарной цели faceoff.gif так стыдно было только в детстве.

кстати, помните я о пухе 15 см sFH 13 L/17 говорил. так вот, когда экипаж перевалил 90%, поставил я ее еще разок - бомба! сегодня кидался чемоданами почти туда, куда целился lol.gif спрашивали даже не голдой ли я пуляю. так что качайте экипаж, господа артоводы.

пыс. еще 20к до хумеля rulez.gif
Pooker 10 авг 2011 в 20:25
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Я завёл себе новый второй аккаунт, а первый (Pooker) постараюсь продать - толку с него нету, да и денежки не лишние.
Новый аккаунт называется Schrage_Musik. Возьмите пожалуйста его, т.е. меня в клан. А аккаунт Pooker выйдет из клана.
flayer 10 авг 2011 в 20:57
0
спросить хотел: при покупке Шмеля стоит ли сразу Гриля продавать и забывать как страшный сон. просто вижу, что Сверчек все больше нравиться. уже и папок 9 лвла могу попугать, и КВ разбирается с 3-2 снарядов.
Рогопоп 11 авг 2011 в 04:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
а чего пантеру то не продаешь? понравилась что ли? на тесте покатал на ней - невкурил ее пушки слабоваты... п2 - уже другое дело smile.gif

начал копить на е75 - ненавижу сей процесс... лев уже раздражает своей неповоротливостью и скоростью, а на остальном фармить долго.. чую придется кт продать sad.gif

Добавлено в 04:24
flayer
у меня на совести порядка 10 трупов, правда в половине случаев это были несчастные случаи - когда пальнешь артой через всю карту - пока посылка в пути залетает какой-нить ст и ловит ее )
хотя обидные случаи тоже были - на арте, в режиме пт они, кстати наиболее часты - когда стреляешь через своего... а из-за лагов, пинга и прочих радостей может произойти что угодно.. да и в принципе, когда играю в пт на арте использую автоприцел - там, вообщем-то попасть только надо.. Хотя, если зарядить бб - то уже целиться надо точнее а то можно получить "непробил" ил "рикошет" smile.gif
про гриль незнаю - хумеля открывал через пз4, но, имхо, продавай эпичная лоу-лвл арта это только су26 (опять же на мой взгляд)
YetiMax 11 авг 2011 в 07:32
1
У кого слаггер езь? Поделитесь впечатлениями. Я уже плююсь на нём неделю чистого игрового времени. smile.gif Надраконил 30кк опыта, еще 20 sad.gif((
Thief 11 авг 2011 в 08:43
0
YetiMax
блеа, я шас как раз его открывать буду... чо совсем гумно? ибо Вольверин меня радует...
Латышев 11 авг 2011 в 10:49
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп

Понимаешь, досталась мне на халяву она но не качаная до топа, вот теперь башню прокачаю и пускай стоит в ангаре.
skapitan автор 11 авг 2011 в 10:51
0
YetiMax
продал его епеням, ни пробить никого , да фанерный шо пипец, высокий бляха какой нах пт ....мчазев тока тормознутый....
baronet 11 авг 2011 в 11:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YetiMax @ 11.08.2011 - 08:32)
У кого слаггер езь? Поделитесь впечатлениями. Я уже плююсь на нём неделю чистого игрового времени. smile.gif Надраконил 30кк опыта, еще 20 sad.gif((

Я тоже поначалу ругался) а потом как-то приспособился) не раз брал воина на нем) Главное помнить, что из за слабой пушеи не надо лезть вперед) И очень удобно стрелять из-за укрытий, башня то вертится)
Thief 11 авг 2011 в 11:29
0
ждем! sm_biggrin.gif

Новые режимы рандомных боёв: штурм, встречный бой, эскорт.
Штурм: одна команда обороняет точку, вторая пытается её захватить.
Встречный бой: две команды атакуют одну точку.
Эскорт: одна команда пытается захватить точку, при этом сделать это могут только несколько топ-танков из команды. Остальная команда их охраняет от вражеской. Вражеская пытается уничтожить танки, которые могут захватить их базу.
Dorogon 11 авг 2011 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Отлично, разнообразнее игра будет, да и интес будет гораздо выше.
ZloiOchen 11 авг 2011 в 12:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Уррряяя новые режим)
Рогопоп 11 авг 2011 в 15:39
1
чего радуетесь то? эти режимы еще в марте анонсировали... а когда они будут - другой вопрос..
как я зол: из-за двух (далее следует много матерных слов) получили ничью в победном бое... а у меня там звезда была sad.gif - так взял 1,9к опыта
но ничего, е75 уже виден на горизонте
YetiMax
Thief
не.. амеров качать больше неохота пока - вольверин меня еще на тесте в тупик поставил - непонятный пт а если слаггер еще и гумно sad.gif печально.. реально воевавших какой сделали если... а вот потом... рояли во главе с т95 - я б погиб на ней ездить - лев то раздражает ужасно своей тормознутостью (тапок хоть разгоняется иногда)
е50 еще заинтересовала - влупил седня в нее с ягда - снял 17% - был ооочень удивлен - это ж скоростной кт, мать ее)) надо качать))
skapitan автор 11 авг 2011 в 15:55
0
я разочарован 212 объектом ....100 процентный екипаж, досылатель сведение сетка ....и блядь сука мажет шопипец
Латышев 11 авг 2011 в 16:23
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп

Сам хочу эти Нокии, в смысле е-50 и е-75, по виду отличные машинки
Thief 11 авг 2011 в 16:33
0
Рогопоп
ну вольверин меня ни разу не разочаровал smile.gif практически ст)) лупит для своего класса очень неплохо.
Adordorill 11 авг 2011 в 22:51
0
1,5К опыта до 203мм, на буратосе, убейте меня dead.gif
referenDOOM 11 авг 2011 в 23:40
1
Цитата

Как скажешь shoot.gif

Цитата
я разочарован 212 объектом ....100 процентный екипаж, досылатель сведение сетка ....и блядь сука мажет шопипец

Это у вас руки мажут шописец. Хотите сравнения? Сядьте на топовую немецкую или американскую арту. А теперь снова на 212й. Ну как?
Что бы утешить пичаль, могу сказать, что 261й - это не арта. Это снайперская винтовка. Промазать на нем - это надо постараться. Я в первом же бою пять фрагов подряд вынес (коса смерти символизирует!). Скорость под 50, поворотливость, как у хума, сведение - шустрое, пятно разлета - маленькое, скорострельность - адская. Я обожаю эту вещь )))

Кстати, надо будет на 212м докатать 22 боя ... для ровного счета ...

Adordorill 12 авг 2011 в 00:32
0
Цитата (referenDOOM @ 11.08.2011 - 23:40)
Цитата

Как скажешь shoot.gif

спасибо!!! аж легче стало!

взял 203мм, первый бой провел, до сих в шоке, как игра, какая грация, какой балет был, чебураторы и нокии получали посылки прямой доставкой, лепота, а вот во втором бою не повезло, в Химмельсдорф закинуло, и пернуть не успел sad.gif

referenDOOM
как посоветуешь?
сам наверно знаешь что у топ бура всего 12 снарядов, то как быть лучше всего? что бы все были ОФ или ББ тоже взять?

подскажи плиз, читал форум вот-а и я в замешательстве... одни говорят что ток офф другие и бб тоже ибо...

сейчас я к примеру взял все 12 ОФ
referenDOOM 12 авг 2011 в 00:43
0
Лично я качался через Су-14. Буратос отличается от него количеством снарядов (что ты уже заметил), подвижностью (в лучшую сторону), точностью (в худшую).
Что касается боекомплекта, то я бы предложил 10 ОФ+1ББ+1Голд.
Осколочно-фугасные - основной боезапас.
Бронебойные - на всякий случай, для ближнего боя, когда в ПТ-режиме в город собираешься. Также хорошо действует на толстолобиков, 203 фугас с мыша (давно дело было!!!!) сдергивал до 40%, ББ - до 60. Пичаль одна - с высоким разбросом есть вероятность промаха. А поскольку сплеша нет, ты на полторы минуты отказываешься бесполезен. НО !!!!! Не забывай, что появляется вероятность РИКОШЕТА !
Голдовый - на всякий пожарный. Порой бывают товарищи с парой процентов, сидящие за сараем. Вот тут и пригодиться увеличенный сплеш. Если голды у тебя нет, бери еще один ОФ

Кстати, если тебя смущает малое количество снарядов, советую не паниковать. При перезарядке 40 секунд ты получаешь 7.5 минут боя. Это при условии , что по окончании перезарядки ты уже сведен и выстрел происходит сразу. Таким образом, если за 7 минут ты не настрелял пары фрагов, то к тебе уже пришли и нагнули. Либо настрелял, и тогда уже ваши догибают противника.
В реальности же все еще лучше. Перемещения, смена цели, сводка, пропадание света - все также занимает время, так что снарядами на бой ты обеспечен.

Единственная арта, на которой я оставался без снарядов к концу боя - 261й, поскольку запас небольшой,скорострельность - высокая, абой - напряженный. Впрочем , это было один раз, зато умудрился получить мидальку ) Фадина.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 12 авг 2011 в 00:50
Zoldner 12 авг 2011 в 00:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Купил ИС-3. План минимум на месяц выполнен. В ангаре ИСУ-152, Т-43, ИС-3. Я почти мегапапа. smile.gif Х.Ы. Пошёл спать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх