World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lemberg 8 авг 2011 в 16:55
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
что меня щас радует, так это Фердинанд в топе. Напрочь отбивает чувство страха почти перед всеми. Одно удовольствие играть на нем если в паре кто то прикрывает сзади корму.. Умудрился в Монастыре 1 держать ИС 4, Леву и 2 фердинанда, оставив ИСу 60%, 1 феде 80, а леву и второму феде по 20% где-то, пока вражеская арта не переключилась на меня. Тот бой слили, но денег дали в районе 40к
baronet 8 авг 2011 в 17:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сашшо @ 8.08.2011 - 17:33)
Цитата
Не трожь КВ

я ж не спорю, шо танк своеобразный. Но маскировка никакая, шустрости никакой, перезерядка шоппц. Он если раз-два промажет - считай труп. У ПТ хоть есть шанс убежать, а тут вообще нет.
Повторюсь - хз как на нем камрады играют, для меня это всего лишь еще один фраг. Особенно когда левой по нем бахнешь - минус 50-60% rulez.gif

Если по леве из ису бабахнуть, от него тоже 50% утекает) кв крут для боев среди своего левела и ниже) вот только его часто к большим дядькам закидывает)
EnEvilEx 8 авг 2011 в 17:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
КВ не трогать dont.gif Со 152мм очень достойный танк
Pooker 8 авг 2011 в 17:17
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (baronet @ 8.08.2011 - 18:04)
кв крут для боев среди своего левела и ниже) вот только его часто к большим дядькам закидывает)

Это если со шваброй, а если с гаубицей - ну жахнешь какого-нибудь Т-34, а остальные заклюют. Я предпочитаю ездить именно с 152-мм пухой и попадать к 8-9-10 уровням, ибо жахнешь пару раз по мыши, и уже в плюсе, независимо от исхода боя. А т.к. сейчас одни сливы, то играть кумфортнее всего на КВ, ибо пофиг.
ИМХО.
EnEvilEx 8 авг 2011 в 17:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Картинко в тему rulez.gif

World of tanks
Adordorill 8 авг 2011 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
играю ща, и вот, когда увидел чуть со стула не упал от ржаака

Поражение
Бой: Химмельсдорф 8 августа 2011 г. 19:06:02
Танк: КВ-3
Получено опыта: 328
Получено кредитов: 13 560
Достижения в бою: «Камикадзе»

а как это было, я в кишке, зажали, и сзади т43, я его ББ 122мм, и оставил 1% и он в меня въебался и сдох rulez.gif
Adordorill 9 авг 2011 в 02:37
1
епта, что сейчас было, я в шоке
может этому есть разумное объяснение?

1.
карта: забыл как называется sad.gif (второй респ)
так вот, я там кругом обозначил, где происходило все действие.
действие: там был пендососвский Т29, на нем сидели 4 нишах танка, 5-6 уровня, и так же 1 наш хюмель, все это происходило, примерно 90-120 секунд, наши танки легли(хюма целый был), и я один на него, у чебуратора 1% ХР, у меня примерно 50% хр, пушка 122мм, снаряд ББ, я вылажу на него, два выстрела в башню с расстояния в 60-70 метров, и ОБА раза НЕ ПРОБИЛ, зато меня уложил как мс-ку (я понимаю что тут явно моя ошибка что надо было оф-ом бить, но бля, не пробить башню cranky.gif )

2.
карта: химмельсдорф (нижний респ)
я на штуге, был в правой кишке, я лично сам забодал 2 кв, потом прошел вдоль железки, забил два бизона на базе и т34 советов, если бы не краб су85 который за мной плелся, то все было бы круто, но у меня к концу было 89 хр, и меня т40(пендос) забил, бывает, но ладно, НО, за это все мне дали 14К баблоса, и почти 500 опыта, я акуел с такого... dead.gif

3. карта: комарин (нижний респ) (на кв3)
я с ТТ поехали через лес по правому краю к их базе, и засели в деревне
я стою за длинным сараем ибо с противоположный стороны у меня была стычка с Т32(пендос), все красиво, мы оба коцаные, я прижат к сараю, у меня примерно 650-700 хр, и тут, меня СУ-8 сплэшем убивает.
а это как понять? faceoff.gif

*сорри если есть ошибки

Это сообщение отредактировал Adordorill - 9 авг 2011 в 02:41
Рогопоп 9 авг 2011 в 02:45
0
EnEvilEx
Pooker
вот фиииг его знает.. после 0.6.5 152мм гаубиц стал какой-то уцененный... если раньше ст 5-6 лвл были ваншотом, то теперь частенько выживают.. даже не с 1%, а с 10-15 - это не айс - ибо пока перезарядка идет - даже этот подранок может крови попить дай боже... я под конец стал с ЗиС-ом катать - ибо меньше рандома...
Lemberg
тут мой совет - не зазнавайся только (сам когда открывал топ-пушку возомнил когда-то сам) - федор дыряв как решето вперед на нем лезть - смерти подобно ибо знающие люди шансов неоставят - посколько нлд + щитки за фарами выцеливаются очень прекрасно (по крайней мере на немцах)

А теперь сам поплачусь - вчера была черная полоса - 6 (шесть!) боев подряд на кт откатал по одному сценарию - ловлю первую плюху (с критом движка, мехвода и пожаром) это же уже порча какая-то ))
Adordorill 9 авг 2011 в 02:49
1
Цитата (Рогопоп @ 9.08.2011 - 02:45)
...
А теперь сам поплачусь - вчера была черная полоса - 6 (шесть!) боев подряд на кт откатал по одному сценарию - ловлю первую плюху (с критом движка, мехвода и пожаром) это же уже порча какая-то ))

хыыы... у меня так порой по 16/20 боев smile.gif
не всегда первый но часто что и перн*ть не могу cry.gif
Рогопоп 9 авг 2011 в 04:13
0
Цитата (Adordorill @ 9.08.2011 - 10:49)
Цитата (Рогопоп @ 9.08.2011 - 02:45)
...

хыыы... у меня так порой по 16/20 боев smile.gif
не всегда первый но часто что и перн*ть не могу cry.gif

так в том то и дело - что был не в топе (где-то ближе к середине) - в таких случаях первым никогда не лезу... прям где не сунусь - прилетает - везло же на засады натыкатся
последний бой был вообще эпичен - был как-раз таки топом (причем единственный 8 лвл) бодался с ис-ом и средняком каким-то на мельнице в малиновке - (ис-а разложил уже на три четверти, на ст вообще внимания не обращал (пз4 с первой башней) ума у него объехать меня с тылу нехватало, а в лоб.. ну понятно вообщем
и тут вообщем началось (надо сказать арты было по 4 штуки с обоих сторон - у врага 3 приста и хум вроде) ловлю фугаску - повреждения мало, но гусянки сняло, тут же летит еще 3! фпс проседают, ничего непонятно, но вроде нестрашно.. только дым рассеялся - еще несколько плюх всяких калибров - стою вообщем, без гусянок, мехвод решил пойти поспать четверить жизни нету, ис умотал, мои фиг знает где - прилетает еще с пристов - опять падение фпс, ничего непонять, все в дыму)) так меня и разобрали - минуту мучали - лупило по мне с пол-команды, как мне показалось - под конец закритован был по самые яйса lol.gif обидно даже как-то стало - стоишь, а ничего сделать неможешь
ZloiOchen 9 авг 2011 в 06:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да с новым дымом фпс что то падает основательно при стрельбе( А на КВ нужно просто понять, что самая лучшая тактика выунулся-выстрелил-залез обратно, тогда и будет вам счастье, просто многи решаюют что раз он тт то надо стоять и мужественно получать плюхи, а вот нифига)
Народ скажите что лучше брать КВ-3 или Кв-1с, а то вроде и на кв3 копить лень, а про квас как то не очень отзываются грят, что как Т-28 он картонный(
Pooker 9 авг 2011 в 07:28
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
КВ-3 лучше. К тому же, в будущем будут перестановки с дереве СССР, и за него дадут +1 слот. И за КВ тоже.
Lemberg 9 авг 2011 в 07:37
0
Цитата
тут мой совет - не зазнавайся только

да вроде пока не))) на ПТ нет привычки лезть вперед... просто понимаешь теперь что если у тебя в поле зрения есть тяж 8-10 лвл и ты можешь его достать - то 98% что это будет пробитие и снимишь ты за раз не меньше 20% хп. Т.е. я погу пробить фактически всех... Хотя вчера от вк3601 рикошет был, но там я поспишил надо было выцелить, время позволяло... за то теперь очень приятно Левы и КТ в нижний лист лупить, где двигло.. на 2 выстрела 1 пожар
skapitan автор 9 авг 2011 в 07:40
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
лучший самоход у меня эт канеш дядь федор .....ваще сцука машина смерти када в топе ...скока я кровушки на нем попил уж.... потом идет у-100 ....вот думаю стоит до объекта добратся или ягтигра все таки ...по бою ягтигр ваще не страшный , а объект ну его нах ....ваще сцука куй убъеш эту крокодилу
Lemberg 9 авг 2011 в 08:02
0
skapitan
полностью согласен... Ягодного прокачаю но Федот останется... после того как сам поиграл на ТОП Феде - для меня на других танках это неприятный противник. Попасть на него в любом месте я так же не хочу как и на Объедок
Adordorill 9 авг 2011 в 10:53
0
Цитата (Lemberg @ 9.08.2011 - 07:37)
Цитата
тут мой совет - не зазнавайся только

... на ПТ нет привычки лезть вперед...

везет, я ночью на штуге в ударе был rulez.gif
какал на всех был с танками 8-9 лвл, и пошел грудью вперед!!!! бля на штуге gigi.gif завалил, 2 танка, и еще несколько покоцал star.gif
потом пишу в чат, "акуеть на штуге как на ТТ иду"
Рогопоп 9 авг 2011 в 15:03
0
ZloiOchen
ну на кв то оно понятно - благо накатал на нем столько, что тошнит уже от него))
засада в том, что даже спрятавшись ты на полминуты кусок мяса и умный человек это знает
Lemberg дело в том, что как только попадаешь в топ - сокомандники такие вежливые станвятся - дорогу везде уступают - вперед пропускают))

А чего вы на ягодку так? оченно забавный кашалотик пушка, имхо, лучшая в игре.. кувалдочкой бы его подравнять немного - корпус пониже сделать - и цены б ему небыло
а как на нем приятно клинчевать тяжей - ммм... - только они нехотят что-то))
Сашшо 9 авг 2011 в 17:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
что меня щас радует, так это Фердинанд в топе

отличный ПТ. Я на него левой не пру, ибо пробивается плохо, зато еси попадет - больно rulez.gif

Цитата
ну жахнешь какого-нибудь Т-34, а остальные заклюют.

+1
Только еще в 34-ку попасть нада.. а она сцука быстрая шоппц

Камрады, большая просьба - када гадите своими россказами о зобавных слутчайаг - пешиты не на чем играли rulez.gif
Adordorill 9 авг 2011 в 19:54
0
Поражение
Бой: Комарин 9 августа 2011 г. 18:51:02
Танк: JagdPz IV
Получено опыта: 332
Получено кредитов: 10 735
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Лавриненко III степени

и это первый бой был rulez.gif
referenDOOM 10 авг 2011 в 00:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Поражение
Получено кредитов: 10 735

Таки шито вас так порадовало?

Опыт ? 5-6 попаданий с премом или 1-2 фрага + 7-8 выстрелов по другим целям. В обоих случаях - результат не впечатляет

Кредиты? Для ПТ 6-го уровня 10 000 - это немного. Ты ведь еще расход боеприпасов и ремонт не указал.

Россыпь медалек? Кэп-танковод напоминает, что бронебойщик-стрелок считаются ОТДЕЛЬНО ДЛЯ КАЖДОЙ МАШИНЫ. Учитывая, что это был первый бои и серия таки закончилась промахом, то отсюда и довольно скудные (в районе 10) показатели по упомянутым достижениям.
Что до Лавриненко ... Ну сбил захват. Общей сложностью 1000 очков. И ??

Не то что бы я сильно хочу унизить человека, но выкладывать свои мелкокалиберные достижения считаю пустым переводом объема винчестеров сервера и пустой тратой времени людей, пытающихся понять, чем же товарищ так доволен ...
Adordorill 10 авг 2011 в 01:13
1
Цитата (referenDOOM @ 10.08.2011 - 00:40)
Не то что бы я сильно хочу унизить человека, но выкладывать свои мелкокалиберные достижения считаю пустым переводом объема винчестеров сервера и пустой тратой времени людей, пытающихся понять, чем же товарищ так доволен ...

корошо. (точка)
panatomiks 10 авг 2011 в 09:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, возьмите меня в клан! Моя техника:

Добавлено в 10:32
Ребята, возьмите меня в клан! Моя техника:
А-20 (элит), Т-34 (элит), Т-34-85 (все исследовано), Т-43(полу элит smile.gif ) , СУ-5 (элит), СаУ-8 (полуэлит), КВ-5, матильда, ПТ-85 (элит), ПТ-100 (элит, обожаю эту машинку!), СУ-152 (элит), ИСУ-152 (полуэлит).
мой ник в Игре: pani_panda smile.gif
Сашшо 10 авг 2011 в 15:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Adordorill @ 9.08.2011 - 19:54)
Поражение
Получено кредитов: 10 735

Хорошее поражение - лучче плохой победы

Добавлено в 15:26
panatomiks
прием в клан исключительно через гастроном
Латышев 10 авг 2011 в 16:40
NPC  •  На сайте 17 лет
0
И меня, меня в клан возьмите!!!!!!!!!!

Что имею: КТ, Леву, Мышь, ЯГПантеру, Пантеру, Пантеру2, еще перечислять?))) или договорились?)))))))))
skapitan автор 10 авг 2011 в 17:02
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Латышев
гы)))) мог бы уж и не скромничать)))))) WELLCOME!!!!

Добавлено в 17:03
50 будешь)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх