World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 6 авг 2011 в 01:30
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Adordorill С марта месяца несколько обновлений клиента было. У меня версия 0.6.3 несколько раз выдавала фпс до 100, после выхода 0.6.4 выше 70 не поднимается, обычно около 50 выдаёт. Видяха MSI GTX 550Ti с заводским разгоном и гигом памяти на борту.
Переустанавливать клиент не пробовал? Тут, возможно, дело в криво встающих обновлениях. Меня после двух обновлений задрали постоянные лаги, я скачал заново клиент 0.6.6, переустановил - вроде норма.
referenDOOM 6 авг 2011 в 02:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Как человек, который разбирается в танкостроении , могу сказать, что они попытались выровнять две линейки - Поршевскую (с Мышой) и Хеншелевскую (с Е-100). Вот только нагородили ... У меня волосы на жопе дыбом вставали... Разделить по сути один и тот же танк VK4502 в два танка, когда это был всего лишь один и тот же вариант исполнения!!! Мало того, VK4502 , не ПОТОМОК, он ПРЕДШЕСТВЕННИК Котэ !!! Поскольку предсерийный Котэ имел нумерацию VK4503!!! В линейке СТ нагородили абы что. Прототип Pz III/IV поставили в линейку СТ, а реальный Pz IV унесли фиг знает куда. Сложили в кучу Даймлер-Бенцевский VK3002 (DB) и Man-овскую Пантеру ... Абзац ...

Цитата
И в Заполярье забавный момент был - я держал оборону за углом в ущелье (верхний респ). Пока перезаряжалась шайтан-труба, меня обходит шустрый Т-46 и начинает стрелять в задницу. Я даю задний, жопой вдавливаю его в стенку и стою, поджидаю - кто ещё из-за угла сунется. Он там копошится, лупит по мне, снимая по 2-3 единицы... lol.gif Трепыхался минуты три, пока наш Штуг не приехал и не прекратил его страдания. lol.gif

Вспомнился один бой на Мыше... Химмельсдорф. Северный респ. Ухожу на "банан", но внезапно со мной никого из тяжей и ПТ нет. Зато приходят "Холодильник" и С-51. Ну и началось. Впереди иду я, сзади - две арты. Появляется кто-то, я его торможу, сдаю чуть в сторону, арты работают. Как только арта разряжается, я подаю вперед, закрывая их корпусом. Кто знает, что такое двойной залп из Б-4, тот поймет, почему за три минуты наша троица устроила на "банане" кладбище.
Прошли "банан", выруливаем на горизонтальную улицу. С середины к нам несется ИС-7, выцеливает арту. Пришлось покрутиться - улица широкая, арты тоже не мелкие. Надо и тяжа не пропустить, и под выстрел их не подставить, и работать не мешать. Пока получается. А тут еще с центра прилетела вражеская 44-ка (54-ки тогда еще не завезли), начинает крутиться под ногами. Не знаешь, что делать, то ли арты отжимать, то ли за ИС-7 следить...

Занялись все же 44-кой, она опаснее, да еще под ногами. Ст-ха поняла, что сейчас огребет люлей, попыталась смыться. Точнее - проскочить между мной и стенкой к ИС-7, который, кстати, все ломился за артами. И тут я подаю назад,загоняю 44-ку в пролом в стене. А дальше в один залп выносим порядком потрепанного ИС-7, перезаряжаемся, я подаю вперед... Из пролома показывается горе-ст, который полминуты пытается стучаться мне в кормовой бронелист, и тут же огребает два фугаса в морду.

Вин )))

Все целы. Помяты, но целы )))
Adordorill 6 авг 2011 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 6.08.2011 - 01:30)
Adordorill С марта месяца несколько обновлений клиента было. У меня версия 0.6.3 несколько раз выдавала фпс до 100, после выхода 0.6.4 выше 70 не поднимается, обычно около 50 выдаёт. Видяха MSI GTX 550Ti с заводским разгоном и гигом памяти на борту.
Переустанавливать клиент не пробовал? Тут, возможно, дело в криво встающих обновлениях. Меня после двух обновлений задрали постоянные лаги, я скачал заново клиент 0.6.6, переустановил - вроде норма.

сеня на др иду, буду дома примерно в вс или уже в пн, и там уже переустановлю, авось поможет, но чет почка чует что этого не будет sad.gif
спасибо за совет

*как и на 0.6.5 и на 0.6.6 - одинакого

Это сообщение отредактировал Adordorill - 6 авг 2011 в 09:57
Adordorill 6 авг 2011 в 10:01
0
Цитата (referenDOOM @ 6.08.2011 - 02:44)
....
Вспомнился один бой на Мыше... Химмельсдорф. Северный респ. Ухожу на "банан", но внезапно со мной никого из тяжей и ПТ нет. Зато приходят "Холодильник" и С-51. Ну и началось. Впереди иду я, сзади - две арты. Появляется кто-то, я его торможу, сдаю чуть в сторону, арты работают. Как только арта разряжается, я подаю вперед, закрывая их корпусом. Кто знает, что такое двойной залп из Б-4, тот поймет, почему за три минуты наша троица устроила на "банане" кладбище.
Прошли "банан", выруливаем на горизонтальную улицу. С середины к нам несется ИС-7, выцеливает арту. Пришлось покрутиться - улица широкая, арты тоже не мелкие. Надо и тяжа не пропустить, и под выстрел их не подставить, и работать не мешать. Пока получается. А тут еще с центра прилетела вражеская 44-ка (54-ки тогда еще не завезли), начинает крутиться под ногами. Не знаешь, что делать, то ли арты отжимать, то ли за ИС-7 следить...

Занялись все же 44-кой, она опаснее, да еще под ногами. Ст-ха поняла, что сейчас огребет люлей, попыталась смыться. Точнее - проскочить между мной и стенкой к ИС-7, который, кстати, все ломился за артами. И тут я подаю назад,загоняю 44-ку в пролом в стене. А дальше в один залп выносим порядком потрепанного ИС-7, перезаряжаемся, я подаю вперед... Из пролома показывается горе-ст, который полминуты пытается стучаться мне в кормовой бронелист, и тут же огребает два фугаса в морду.
....

ай молодцы, аж приятно читать... bravo.gif

у меня вообще ужас, на 20 боев примерно 2-4 победы выходит... это на пт,ст,тт
а с артой еще хуже sad.gif но хоть надежда что как будет 203мм на буратосе все будет прекрасно pray.gif

Это сообщение отредактировал Adordorill - 6 авг 2011 в 10:02
Dorogon 6 авг 2011 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
капец, третий день играю, на новую карту так и не попал ниразу... хз, че за ерунда такая. Играю в основно на арте и на тяжах.
Дебильеро 6 авг 2011 в 15:07
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Сегодня позабавил Лео-камикадзе. Химмель, СУ-85, стерегу улицу возле базы. На меня вылетает Лео, получает в табло снаряд, несётся ко мне, со всей скорости бьёт лоб в лоб и разбивается вдребезги. Если бы от арты рядышком не шарахнул "привет", я так и ржал бы до конца боя. lol.gif
Xorys 6 авг 2011 в 19:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Только сегодня начал играть в эту игру .И уже есть вопросы smile.gif Легкие танки какой лучшие учить (расскачен первый немецкий) и где можно увидеть нормальную командную игру?
flayer 6 авг 2011 в 20:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Xorys
только не случайных боях. не могу сказать, что много боев повидал, но в рандоме слаженной командой играли только один раз. еще говорят на тестовых сервах с мозгами игроки есть...
Xorys 6 авг 2011 в 20:11
0
flayer
Я уже заметил. еще вопрос подкалиберный снаряд лучше или хуже обыкновенного ?
referenDOOM 7 авг 2011 в 00:09
0
Цитата
только не случайных боях. не могу сказать, что много боев повидал, но в рандоме слаженной командой играли только один раз. еще говорят на тестовых сервах с мозгами игроки есть...

Как получится. Из сегодняшнего...

На 261-м объекте , Кошмарин, северный респ. Арты в угол, а СТ и тяжи ... Кто в центр, кто на дальний мост... В деревню НИКТО не пошел. А у нас 4 арты! Проходит пара минут боя, с центра светанулся ИС4, который через деревню шел к артам. Туда ПУЛЕЙ летит 54ка-умница. Снова засвечивает ИС4, который тут же сдыхает от залпа арт. Впереди показываются два мыша. Один хитрожопый нычкуется за сарай. 54ка с ходу сносит сарай и тут же уходит в сторону. ЗАЛП ! От мыши остается 20 %.
Короче ,эта СТшка танцевала там с мышами, пока мы стреляли и перезаряжались. Умница!
Кстати, в это время по другому флангу Паттон-ногебатор ломанулся за их артой. Умудрился прорваться в лес, всех светануть и сдох от трех фугасов. Потом остаток боя вонял, что арты тупые, что он всем светил, а они олени ... Разумеется, одно дело тыкнуть по карте, куда пойдешь светить, что бы народ обратил внимание и свелся. Другое дело - лететь, обливаясь слюнями с надеждой "от я щаз понагебаю!!!". И обломиться ...

Добавлено в 00:11
Цитата
еще вопрос подкалиберный снаряд лучше или хуже обыкновенного ?

Он ДОРОЖЕ )))

А еще у него выше ПРОБИВАЕМОСТЬ!!! Обычно, на низких уровнях пробиваемость обычных ББ (бронебойных) снарядов хватает за глаза - броня в основном противопульная. А вот когда пойдут твердолобые тяжи - тогда запасайся "голдой"
flayer 7 авг 2011 в 17:42
0
если тебя обвиняют в сливе - ты артовод © не_помню_кто
Libertad 7 авг 2011 в 19:11
0
Цитата (flayer @ 9.07.2010 - 14:13)
RedStarOne
трудно не согласиться. новичка встречают грубовато, вручая фанерную коробочку с петардами. видать мы не танкисты. hz.gif

В новом патче игрок первые 10 боев катает исключительно среди машин своего уровня, а брелки все хороши - еле ползают и стреляют жеваными комочками бумаги из ручек. Но дальше - охохо )))

Это сообщение отредактировал Libertad - 7 авг 2011 в 19:11
Baлентиныч 7 авг 2011 в 19:38
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Во во!
Щас на танчики подсел. Играю себе на расслабоне, трактористов отстреливаю из кустиков, и тут ХЕГАКС!!! Выезжает ПРЕМИУМ-танк! И КаааКК ДАСТ по мне... Промазал! Я ласты в зубы и ходу! Объехал его с фланга - Бааамс по нему... ШЫШ! БРОНЯ! Он опять КааакК даст! промазал!

Я в чат ору! ПОНАКУПИЛИ [.........] нубы танков, а стрелять не накупили!!!!
Noiro 7 авг 2011 в 19:45
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Libertad @ 7.08.2011 - 20:11)
...брелки все хороши - еле ползают и стреляют жеваными комочками бумаги из ручек...

А мне МС-1 нравится. У меня до сих пор на нём куча достижений не перекрыта танками более высоких уровней gigi.gif
referenDOOM 7 авг 2011 в 20:01
0
Цитата
Во во!
Щас на танчики подсел. Играю себе на расслабоне, трактористов отстреливаю из кустиков, и тут ХЕГАКС!!! Выезжает ПРЕМИУМ-танк! И КаааКК ДАСТ по мне... Промазал! Я ласты в зубы и ходу! Объехал его с фланга - Бааамс по нему... ШЫШ! БРОНЯ! Он опять КааакК даст! промазал!

Я в чат ору! ПОНАКУПИЛИ [.........] нубы танков, а стрелять не накупили!!!!

Сдается мне, ты на МиниМаус нарвался )))
Adordorill 7 авг 2011 в 22:52
0
подскажите плиз, а на макентоше ВОТ робит?

*или мне показалось или они его адаптировали его О_о
Рогопоп 8 авг 2011 в 02:42
0
referenDOOM
Как человек, который толком нифига в танкостроении не разбирается, но чутка знаком с историей, тоже в свое мнение ломал голву - почему более поздняя ягдпантера идет до более раннего фердинанда smile.gif
что касается хорошей спарки света-арты - то тот еще вопрос... мало УМНЫХ светляков в последнее время осталось, да и опять же, народ сейчас интересный такой - считает что если ОН засветил что вкусное - то именно ТУДА и прилетит с небес.. при этом, зачастую, сбивают с толку тыканьем по карте - то-ли просят поддержки арты, толи просят кого подъехать - хрен их пойми...
Xorys
по танкам - тут смотря что вы предпочитаете...
В общем и целом опишу так (для более старших лвл 6+ где-то)
Советские танки - скорость, и мощность орудий, но при этом меньше всего хп, самые неточные (предпочитают бой на средних и близких дистанциях)
Немцы - с точностью до наоборот
Американцы - нечто среднее
Но это все урощенно-приблизительно
в начале вам дают все три первоначальных танка - качать все подряд можно
подкарибенрый снаряд идет за голд (читай за рубли) имеет большую бронипробиваемость, но на лоу-лвл неактуален (ибо там принцип - попал=пробил) ну... почти всегда пробил))
Командная игра - это взвод с голосом либо рота ( опять же с голосом)
flayer
Вы про какой тест? если про тест патчей, перед установкой их на основу - то там ничего подобного я не видел - там дурко-расслабон - по кустам почти не сидят - все прут куда непоподя - незаморачиваются с этим особо вообщем rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 8 авг 2011 в 02:50
flayer 8 авг 2011 в 09:50
0
Рогопоп
именно про обкатку патчей я и говорил. лично у меня впечатления от тестов только положительные (видимо еще не все видел) biggrin.gif
Сашшо 8 авг 2011 в 10:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Adordorill
ппц.. на КВ больше всего боев. Я хз как на нем люди гамают, его даже 34-ка разбирает moderator.gif
Цитата
моя статистика, знаю, ацтой

пох.. я шпилю не на статистику. Гамая на светляках много не набъешь, еси 2-3 попадания по ком-то есть и то хорошо, про выживание вообще речи не веду. Щя прокачал Т34-85 и PzlV - игра стала несколько другой. Пазиком4 с топовой пухой мона и 2-4 утянуть в бою, а можно и более высокоуровневых соперников не хило покусать это уж как повезет rulez.gif
34-кой же, несколько иначе - очень долго перезаряжается пуха несмотря даже на досылатель и пуха не такая сцукаблять точная. Зато еси ехать в 2-4м СТ (в идеале все 34-ки) в группе, становишься выносом фланга moderator.gif rulez.gif
ZloiOchen 8 авг 2011 в 13:03
1
Сашшо
Играю на КВ, машинка очень гуд, ее понять надо)
Dorogon 8 авг 2011 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZloiOchen @ 8.08.2011 - 14:03)
Сашшо

Ник такой же как здесь? Как ни странно, именно сегодня, попав впервые на новую карту скорее всего попал в один бой с тобой, только за другую команду, ты еще вроде там Снайпера взял.
ZloiOchen 8 авг 2011 в 13:42
0
Dorogon
В личке
Сашшо 8 авг 2011 в 14:46
0
Цитата

Ну может быть.. но качать 100 пудняк его не буду. Ибо большой, не поворотливый, медленный. через мой прицел виден исключительно как еще один фраг. Да, еси попадает то больно, но это ж еще попасть надо! Обычно %50 сношу у него легко, а потом кто-то да добъет moderator.gif

Добавлено в 14:46
Цитата
Ник такой же как здесь?

+1
Чота кажется что видел такой же ник в игре уже
Pooker 8 авг 2011 в 15:20
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Не трожь КВ. Он, если попадёт чумоданом из своей 152-мм гаубицы, от врага останутся рожки, да ножки. 5 уровень ваншотит точно, а дальше - это если повезёт, но жахает отменно. Главное, ББ не накупить по ошибке.
Один раз в тёмном переулке Энска удалось Объект 261 заваншотить.
ну, а если воткнуть 107-мм орудие, КВ превращается в ПТ с башней. Аналог этой пушки - топовая пушка у СУ-85.
Сашшо 8 авг 2011 в 16:33
0
Цитата
Не трожь КВ

я ж не спорю, шо танк своеобразный. Но маскировка никакая, шустрости никакой, перезерядка шоппц. Он если раз-два промажет - считай труп. У ПТ хоть есть шанс убежать, а тут вообще нет.
Повторюсь - хз как на нем камрады играют, для меня это всего лишь еще один фраг. Особенно когда левой по нем бахнешь - минус 50-60% rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх