World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 12 авг 2011 в 02:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Thief
Как тут сказать... он же, блин, ПТ, мать его - я и пытался пт-шить.. учитывая вато-корпус он издалека должен лупить, но для пальбы издалека он косоват..
лупить из-за укрытия - слишком скорострелен
строить из себя ст - маневренности нехватает, да и башня медленно вертится... вообщем несообразил я что на нем делать
Adordorill
как уже и сказали - снаряды на нем не успевают кончится - минимум, который у меня оставался - 1 в стволе +1 в запасе
вожу с собой именно так, как referenDOOM сказал - оф - основной, бб для пальбы в режиме пт из-за куста (правда есть возможность непробива или рикошета, но урон огого) и 1 голд - на всякий случай

Ничего непойму - чего вы на пендо-арты гоните - мажут они так же как все остальное.... правда покатавши на тесте на м12 - решил дальше их некачать - идущая за ней м40\43, конечно, охрененная, но м12 убогий какой-то... лучше я немцев возобновлю там нет таких ужастиков
Кстати, склоняюсь ко мнению, что американцы самые гемморойные в плане прокачки smile.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 12 авг 2011 в 02:52
Adordorill 12 авг 2011 в 03:07
0
referenDOOM
спасибо большое
я сейчас когда играл, то были случаи, когда пт-шить надо было, фугасом, сливал ис3 с 30+%, был крайне удивлен что я попал и слили к тому же smile.gif
на счет времени полностью с тобой согласен и по этому как бы кол-во снарядов не оч волнует, скажу то что очень доволен 203 калибром, прям как дитё! голду не юзаю, но думаю тебя послушаю, и сделаю 11+1 (1-бб) на всякий случай, иди знай авось будет все замечательно! спасибо еще раз!

Zoldner
мои поздравления!

Рогопоп
нууу... я уже чуть выше написал smile.gif

на счет "Ничего непойму - чего вы на пендо-арты гоните" - скажу то что, вкчал и открыл в конце концов "присат" его даже не покупал, ибо мой мозг нах вынесен м37, всем всем абсолютно smile.gif

----
ниже скрин, как прошел один бой, конечно там ничего великого нет, но очень был доволен боем star.gif
Adordorill 12 авг 2011 в 03:08
0
я с холодом показали "класс"

World of tanks
Рогопоп 12 авг 2011 в 05:32
0
Adordorill
Прист, кстати, очень удивлял поначалу (параллельно с хумом на нем был)
1 - есть прикольная бронеплита на морде - частенько ее просто непробивают с довольно внушительных пушек
2 - сток пушка (которую только ругали) имеет (ла) офигенную крутизну полета - отсюда доставал у меня прист с таааких потаенных мест вражин - что сам был удивлен до нельзя
3 - скорострел - цена промаха мала, можно тяжей (особенно с непрокаченными экипажами) держать разутыми, ну и наконец вдоволь настрелятся

следущий за ним м 41 - тоже понравился - маленький такой, что прячется чуть ли не за травинкой
М40\43 в свое время считал лучшей артой в своем лвл - и урон и скорострел и точность и маневренность - все на уровне и самые малые размеры
но.. в семье не без урода - м12... и (как там её зовут) 8 лвл арта..
на м 12 у меня рекорд - 12 непопаданий )) 8лвл арта - явный перегиб - все в ущерб альфе - а оно нам надо? хотя, конечно, самому попробовать надо - но неохота)
Dorogon 12 авг 2011 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zoldner @ 12.08.2011 - 01:47)
Купил ИС-3. План минимум на месяц выполнен. В ангаре ИСУ-152, Т-43, ИС-3. Я почти мегапапа. smile.gif Х.Ы. Пошёл спать.

Я как только купил ИС3 не мог нарадоваться, так понравился он мне. Причем точность стрельбы была просто шоковая (действительно был в экстазе), залупил начиная с первого боя стрелка на 34 попадания. Но потом (как поменял башню), как будто подменили... точность стрельбы процентов 60 только стала, почти каждый бой, даже не смотря на победу это минус, если проигрыш, то неслабый минус (играю без премиума). Понимаю что дело не в танке, а в руках, но все равно.
Сейчас тешу себя надеждой, что поставлю топовую пушку БЛ9 и жизнь наладиться, а пока приходится денежный минус на ИС3 перекрывать артой СУ8 и СУ14. Вот как-то так...

Это сообщение отредактировал Dorogon - 12 авг 2011 в 08:10
Tierovich 12 авг 2011 в 08:13
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Сегодня кстати ДР WoTa
Цитата
Бойцы, сохраняя праздничную интригу, спешим рассказать вам пока лишь об одном из приятных сюрпризов, запланированных на 12-е августа.

В предстоящий праздничный день абсолютно каждому игроку World of Tanks будет выдан специальный промо-код, активировав который на нашем сайте, каждый из вас получит в подарок целые сутки премиум-аккаунта!

Чем же премиумный аккаунт отличается от обычного?
Во-первых, за каждый бой начисляется в полтора раза больше игровых кредитов, а это хорошая возможность отлично заработать на каждом сражении.
Во-вторых, ценный опыт для исследования новых модулей и танков, полученный по результатам сражения, также увеличивается на 50% за каждый бой.
Помимо этого, вас ожидают различные приятные мелочи, такие как, например, чистый, аккуратный и просторный ангар.

Обратите внимание: активировать промо-код вы можете в любой удобный для вас день в промежуток с 12 по 19 августа.

Внимательно следите за новостями, вас ждут другие, не менее приятные сюрпризы. И не забудьте поделиться этим с вашими боевыми товарищами!
© worldoftanks.ru
LYSS 12 авг 2011 в 08:16
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
А я хотел было зарегиться и поиграть (хотя вообще не в какие игрушки не играю) Так они не позволяют мне мой ник использовать, ну думаю и хрен с вами.
Tierovich 12 авг 2011 в 08:18
збсть  •  На сайте 19 лет
0
чел какойто к новости каммент оставил : "И все?" 140 минусов пака stol.gif а может он шутку шутил deg.gif
Скрытый текст
и на ЯПе также стало ... все объяснять нада  lalala.gif
Thief 12 авг 2011 в 09:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
На евросервере вывешена новость о подарках ко дню рождения проекта.

Представляю вашему вниманию художественный перевод собственного производства:

Сюрприз 1. Все игроки, зарегистрированные до 23.59 12 августа 2010 года, получат недельный премиум аккаунт, в качестве бонуса.

Сюрприз 2. Начиная с окончания утренней перезагрузки 12 августа по начало утренней перезагрузки 15 августа
, действуют следующие бонусы:

1. 50% скидка на слоты.

2. 50% скидка на дополнительное оборудование.

3. Опыт за первую победу в день будет увеличен в пять раз.

Сюрприз 3. Начиная с завершения утренней перезагрузки 12 августа по начало утренней перезагрузки 12 ! сентября !, будут действовать следующие бонусы:

1. Скидка на все расходники 60 %

2. Скидка 58% на премиум снаряды.

Сюрприз 4. Каждому игроку будет выслан промо код, с возможностью активации пермиума на 1 день.
flayer 12 авг 2011 в 09:03
0
мну неделю премиума дали! ну терь Хума бягом куплю 10 000 опыта семачки

вперде арта rulez.gif
Латышев 12 авг 2011 в 09:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Вот как чуяло мое сердце что модули подешевеют. Нет, не выдержал, вчера купил 2 досылателя и один подбой на 1200к. а ведь мог бы купить побольше, это бяда-бяда
Lemberg 12 авг 2011 в 10:02
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Латышев
ты вчера.. а я сегодня в 7.30 утра перед выходом на работу взял на пантеру вентиль и досылатель mad.gif cry.gif
Латышев 12 авг 2011 в 10:04
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Lemberg

Матерился?)))))))))
Lemberg 12 авг 2011 в 10:31
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Латышев
вот только что как прочитал да)) как называется - ВНЕЗАПНО gigi.gif
Латышев 12 авг 2011 в 10:39
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Lemberg

А я как чувствовал что подъебут, поэтому матерится стал уже в момент покупки)))
Thief 12 авг 2011 в 11:39
0
взял на пантеру сегодня вентиль и досылатель.
FUCK YEAH rulez.gif
Antinazi 12 авг 2011 в 17:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я в прошлый инвент, когда была скидка на мес прем 28%, умудрился купить его аккурат накануне акции. Поэтому в этот раз не делал лишних телодвижений.
Adordorill 12 авг 2011 в 17:21
0
Латышев
Lemberg

я ночь думал купить, но, решил подождать
и в итоге купил на буратоса сводку и досыпатель (забыл как там, ну, +10 к водке и -10 к зарядке) rulez.gif

но увы, сеня давали х5 опыта за первую победу, и как назло команды г@вно были и получал опыта мизер cry.gif
flayer 12 авг 2011 в 17:22
0
купил таки Хуммеля.
класс машинка! после гриля как винторез после обреза moderator.gif

хотя временами бесит несказуемо! особенно полет снаряда, как выразился один товарищ "летит как орел, гордо и долго" rulez.gif . но я доволен как слон
Adordorill 12 авг 2011 в 17:36
0
Цитата (flayer @ 12.08.2011 - 17:22)
...
хотя временами бесит несказуемо! особенно полет снаряда, как выразился один товарищ "летит как орел, гордо и долго" rulez.gif . но я доволен как слон

а меня бесит у буратоса, что иногда в космос чемодан улетает, или при полном своде, промах на 7+ метров sm_biggrin.gif
referenDOOM 12 авг 2011 в 18:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Adordorill
А я тебе говориииииил ... Буратос дюжей точностью не отличается ...

А Латышев на ВоТовском форуме себе прем вымогает!!!

Вот пруф http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B4/page__st__40

в середине, под ником Курт_мейер ))))
Adordorill 12 авг 2011 в 18:48
0
referenDOOM
1. да я помню, но дело в том что, он посылки отправляет очень и очень приятно, но примерно на 20 выстрелов примерно 3 чемодана в другой город...
(я взял пример не боя, а в целом cool.gif )
2. хыыыы... там уже 5 минусов было))))

Латышев
сегодня у моей мамы и сестры дняра, в один день cheer.gif
Латышев 12 авг 2011 в 22:00
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Adordorill

Тогда я поздравляю их и желаю того же как и себе, а уж себе я плохого не пожелаю)))

referenDOOM

Вымогаю))))))))))ну пусть будет так, видимо за это и отминусили меня там. На самом деле я наверно за все время только дней 10 без према сидел, так что нужен он мне.......
Adordorill 12 авг 2011 в 22:07
0
Латышев
ты еще трезвый? ...ик

ЗЫ: всех благ и не бухай много! здоровье sad.gif
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 14 авг 2011 в 15:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 12.08.2011 - 04:08)
я с холодом показали "класс"

а как это так?
...стрелял семь раз, попал по цели три раза...
...повредил один и уничтожил четыре танка

я может чегото непонимаю?)))
...ты их таранил чтоли?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх