Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 2 окт 2013 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
где кроме тебя никого не будет, и ты там будешь один в очереди на ой сидеть

upset.gif
а мне чета кажется, что будет зашкаливать. один только яп почитать (не то, что форум) так тут наверное треть коментов о том сколько долбоёбов в рандоме и как слились 6-8 союзников с 0 дамагом и прочее, прочее. и просто ПОЧЕМУ ТАКОЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ в тестовом режиме? не прокатит, что помешает этот сервак сделать общим каким-нибудь ру-12...
Школота 2 окт 2013 в 15:23
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 2.10.2013 - 15:01)
такие люди встречаются сейчас почти в каждом бою

Я вот недавно ради интереса завёл твинкоакк для "погонять в песке".Так вот с уверенностью вам скажу-педобиров в командах примерно равное количество и примерно равные по скиллу.И опять шанс уже между педобирами-противниками затащить примерно равен. why.gif Это то же самое как "красная" команда против "зелёно-фиолетовой"-бывает в лучшем случае один раз на сто боёв.
Ну и сами посудите-что делают игроки с винрейтом ниже 50?Стоят на респе и крутят башней,матерят "нинавистных стотисздов!!!" в чатик,подпирают и толкаются,т.е откровенно вредят команде(частенько даже трупик такого приносит пользы больше чем живой).Ну таких точно нельзя считать "средними" игроками.
Zoldner 2 окт 2013 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 13:45)
49% винрейт-у игрока который просто стоит на респе и ничего в бою не делает.

Данубля! Это выходит, я ещё со времён ЗБТ тупо стою на респе? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Школота 2 окт 2013 в 15:35
2
Цитата (Zoldner @ 2.10.2013 - 15:28)
Данубля! Это выходит, я ещё со времён ЗБТ тупо стою на респе? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

нет,вы наверняка тащите бои,набиваете больше своего хп и вообще разбираете по 3 папки 60+ винрейта за бой,но просто с командой не везёт.Я угадал? lol.gif
DragonLord 2 окт 2013 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 16:16)
Цитата
где кроме тебя никого не будет, и ты там будешь один в очереди на ой сидеть

upset.gif
а мне чета кажется, что будет зашкаливать. один только яп почитать (не то, что форум) так тут наверное треть коментов о том сколько долбоёбов в рандоме и как слились 6-8 союзников с 0 дамагом и прочее, прочее. и просто ПОЧЕМУ ТАКОЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ в тестовом режиме? не прокатит, что помешает этот сервак сделать общим каким-нибудь ру-12...

Да я в чате регулярно про себя слышу, что я долбаеб и нихуа не умею. Одному такому комментатору предложил даже спор: если он на танке выше моего на два уровня набил урона больше чем я, то я ему покупаю любой прем танк, если я набил больше, то он удаляет танки и больше в игру не заходит. Надо ли говорить, что я набил больше чем он почти в восемь раз, а он на спор так и не согласился ссылаясь на то, что я школота и денег на прем-танк у меня нет, а если и есть, то я их не заработал, а у родителей стащил

Может я не правильно объясняю про лиги, попробую с другого боку. Есть игры для одного, но многопользовательские, типа старкрафта. Там уместны лиги, т.к. твой результат он только твой.
В танках же воюют строго 15 на 15 и один танк тут не тащит совершенно (тупо снарядов и времени не хватит все 15 противников завалить). И что предлагают: давай возьмем результаты командной игры, возьмем оттуда выборку "индивидуальных" результатов и разделим игроков по их "индивидуальным" результатам на лиги.
Если бы дуэли танковые были 1 на 1, то кто бы спорил с эффективностью такой системы, потому, что тупо надоедает одинаково тупых алексов-лошенафугасах изо дня в день нагибать, хочется достойных схваток и лиги их дают. А тут есть только командные и внутрикомандные результаты, которые как бе не совсем отражают то, что ты делаешь в игре: ты можешь нанести кучу урона, нагибать налево и направо, но у тебя закончатся снаряды и команда сольет, а соответственно ты недополучишь опыта и кредов, что снизит твою статистику. А многие из тех кого ты нагибал получат больше опыта чем ты, тупо потому, что у тебя снарядов не хватило. А потом по этим результатам предлагают поделить - я лично в этом логику не вижу
vini78 2 окт 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 15:07)
Цитата
кто поручится, что этой нечисти не будет на платном сервере, ебать мои старые костыли???

для того, чтобы это проверить нужно взять и проверить, а не гадать будет или не будет. если практика покажет, что идея плохая, то кто помешает её отменить? и таки да, среди "игроков" с 46% адекватных очень и очень мало. игру я имею ввиду

да Вы шутите... у WG земля горит под ногами, их самолёты с треском провалились, несмотря на бесплатную раздачу према, а Вы хотите, чтобы они тестировали новые возможности gigi.gif
да проанализируйте даты, работы WG над историческими боями активизировались только после того, как у Гайджинов анонсировали наземную технику. Вам такие совпадения ничего не говорят? А ведь для WG данный тип боёв был отложен в оооочень долгий ящик tongue.gif
Любитель123 2 окт 2013 в 16:09
Танкист  •  На сайте 15 лет
2
Что на ИСУ лучше ставить, досыл, труба, сеть?
Klonov 2 окт 2013 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
vini78

ну не один же человек там "инновациями" занимается. а самолёты... самолёты киев разрабатывает, танки минск (если не ошибаюсь) - как одно мешает другому? пусть каждый занимается своим why.gif
да и один хер они этого не сделают, так как мнения и пожелания игроков им не указ moderator.gif
DragonLord 2 окт 2013 в 16:12
0
Цитата (vini78 @ 2.10.2013 - 16:41)
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 15:07)
Цитата
кто поручится, что этой нечисти не будет на платном сервере, ебать мои старые костыли???

для того, чтобы это проверить нужно взять и проверить, а не гадать будет или не будет. если практика покажет, что идея плохая, то кто помешает её отменить? и таки да, среди "игроков" с 46% адекватных очень и очень мало. игру я имею ввиду

да Вы шутите... у WG земля горит под ногами, их самолёты с треском провалились, несмотря на бесплатную раздачу према, а Вы хотите, чтобы они тестировали новые возможности gigi.gif
да проанализируйте даты, работы WG над историческими боями активизировались только после того, как у Гайджинов анонсировали наземную технику. Вам такие совпадения ничего не говорят? А ведь для WG данный тип боёв был отложен в оооочень долгий ящик tongue.gif

Да даже без улиток делать такое по принципу: "если что - вернем взад" можно только на этапе бета-тестирования не очень популярной игры, а не когда у тебя по 7000000 онлайн

Я тут еще штуку придумал: надстройка для балансера которая тупо не кидает в топ игрока с менее чем 47% побед. Он один хрен не тащит, так пусть не тащит на дне списка, где от него вреда меньше будет
Но картошка на такое не пойдет, потому, что ЦА игры закидает их говном "пачиму мой квас всигда внизу списка?" и перестанет делится деньгами с завтраков, свалив нахрен

Добавлено в 16:12
Цитата (Любитель123 @ 2.10.2013 - 17:09)
Что на ИСУ лучше ставить, досыл, труба, сеть?

досыл, труба, приводы

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 16:14
Zarincool 2 окт 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 15:35)
Данубля! Это выходит, я ещё со времён ЗБТ тупо стою на респе?  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

нет,вы наверняка тащите бои,набиваете больше своего хп и вообще разбираете по 3 папки 60+ винрейта за бой,но просто с командой не везёт.Я угадал? lol.gif

Можно конечно ржать, но бывает что и не везёт.
2 боя подряд с перерывом на перекур:
Обратите внимание на потенциальный полученый урон и дамаг по засвету.
1.

П.С. Винрейт 56.

Wargaming 7
Zarincool 2 окт 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
2.
П.П.С. Оба боя - поражения...

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Zarincool - 2 окт 2013 в 16:21
DragonLord 2 окт 2013 в 16:29
0
Цитата (Zarincool @ 2.10.2013 - 17:19)
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 15:35)
Данубля! Это выходит, я ещё со времён ЗБТ тупо стою на респе?  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

П.С. Винрейт 56.

Так в том то и дело, что не везет иногда и поэтому 56%, а не 100%. Если чо, я вчера вообще два раза подряд на ИСУ с 0 слился, когда надоело лезть танковать вместо ТТ (ну да мне поначалу не пох было, что на встречке нашу базу берут, в отличие от них) и тупо стоял и пулял по чужому засвету, при этом все шло тупо мимо

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 16:31
vini78 2 окт 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 16:12)
vini78

ну не один же человек там "инновациями" занимается. а самолёты... самолёты киев разрабатывает, танки минск (если не ошибаюсь) - как одно мешает другому? пусть каждый занимается своим why.gif
да и один хер они этого не сделают, так как мнения и пожелания игроков им не указ moderator.gif

я, конечно, не знаю, но некий Серб, широко известный в узких кругах, однажды доведёт компанию до цугундера в силу быдловатости своего поведения, чего я ей и желаю gigi.gif
Школота 2 окт 2013 в 16:40
-1
Цитата (Zarincool @ 2.10.2013 - 16:19)
1.

П.С. Винрейт 56.

Бывает и не везёт.Но не у игроков 49%.Ведь именно вот из-за таких и "не везёт" с командой и именно такие у вас на скринах с 0-1к урона.Или я ошибаюсь?
Gizmoid 2 окт 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vini78 @ 2.10.2013 - 17:29)

я, конечно, не знаю, но некий Серб, широко известный в узких кругах, однажды доведёт компанию до цугундера в силу быдловатости своего поведения, чего я ей и желаю gigi.gif

Кстати у этого почти 54%, а по РЭ он жолтенький, он везучий? хуяли при таком кпд такой высокий процент, взводы? роты? или к WG кланам ВБР благосклонен, и его балансит к нормальным поцанам.
DragonLord 2 окт 2013 в 16:41
1
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 17:40)
Цитата (Zarincool @ 2.10.2013 - 16:19)
1.

П.С. Винрейт 56.

Бывает и не везёт.Но не у игроков 49%.Ведь именно вот из-за таких и "не везёт" с командой и именно такие у вас на скринах с 0-1к урона.Или я ошибаюсь?

Че правда?
Я вот с этим игроком лично гонял и рейтинг он не в песке на машине смерти набивал, а процент побед у него 49. Вот ниже 47 - это клиника

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 16:42
Школота 2 окт 2013 в 16:45
-1
Цитата (DragonLord @ 2.10.2013 - 16:41)
Я вот с этим игроком лично гонял и рейтинг он не в песке на машине смерти набивал, а процент побед у него 49. Вот ниже 47 - это клиника

Ну и много вы знаете игроков 49% с зелёным рейтингом?Я за всё время игры видел штук 5.
Gizmoid 2 окт 2013 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 17:45)

Ну и много вы знаете игроков 49% с зелёным рейтингом?Я за всё время игры видел штук 5.

Вы забыли добавить, что еще в школе нас учат, что есть ПРАВИЛО, и есть исключения из правил.
DragonLord 2 окт 2013 в 16:49
1

Есть же. Также есть 60+% с рейтингом меньше 500. Процент побед мало что показывает
Школота 2 окт 2013 в 16:55
-1
Цитата (DragonLord @ 2.10.2013 - 16:49)
Процент побед мало что показывает

Да да.Именно потому что винрейт мало что показывает алёшки с винрейтом <50 выкатываются бортом на три ПТ,сливаются на светляке тупо проехав через поле и танкуют задом.Винрейт не важен,общепринятый факт.Вам самому не смешно?

Это сообщение отредактировал Школота - 2 окт 2013 в 16:55
Shtyr 2 окт 2013 в 16:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3

в последнее время иногда вижу на хайлвл "зеленых" с 47%, лень щас реплеи искать, чтоб заскринить. Наблюдал за одним таким на 268, слившись в начале боя: отличается от обычных оранжевокрасных умением дамажить по засвету и знанием стандартных нычек, но не может правильно сориентироваться даже в несложной заварушке и сливается
DragonLord 2 окт 2013 в 16:56
0
Цитата (Gizmoid @ 2.10.2013 - 17:48)

Вы забыли добавить, что еще в школе нас учат, что есть ПРАВИЛО, и есть исключения из правил.

А почему меня такому не учили? Я вот думаю, что есть мат. ожидание и среднеквадратическое отклонение для интервала достоверности гипотезы. Применительно к процентам побед: 49% +/-1% - средние игроки, которые могут быть кем угодно от полных днищ, которым везет по крупному и много, до нормальных папок, которым не везет по крупному и много

Добавлено в 17:02
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 17:55)
Цитата (DragonLord @ 2.10.2013 - 16:49)
Процент побед мало что показывает

Да да.Именно потому что винрейт мало что показывает алёшки с винрейтом <50 выкатываются бортом на три ПТ,сливаются на светляке тупо проехав через поле и танкуют задом.Винрейт не важен,общепринятый факт.Вам самому не смешно?

Видел вчера т-54 который 46%, оставшись один против троих затащил бой. Видел батчат 53%, который полез в банан на химках. Уже писал, что видел А-20 60% и РЭ 300
И добавлю: процент побед+РЭ+количество боев дают более-менее точную картину в 95% случаев

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 17:06
Школота 2 окт 2013 в 17:55
0
Цитата (DragonLord @ 2.10.2013 - 16:56)
Видел вчера т-54 который 46%, оставшись один против троих затащил бой. Видел батчат 53%, который полез в банан на химках. Уже писал, что видел А-20 60% и РЭ 300
И добавлю: процент побед+РЭ+количество боев дают более-менее точную картину в 95% случаев

По поводу т54-есть в авиации такой старый анекдот,частично основанный на реальных событиях:
Восточные народы всегда отличались терпением.Вот и монголы,прослышав русскую поговорку:"раз в год и палка стреляет" дождались именно этого момента и сбили мимшечку-28н с чинары gigi.gif
По поводу бата-мы тоже взводом иногда угораем(когда винрейт за сессию поднимается выше рассово-верных 48%) и рашим в 3 тяжёлые ПТ по полю прохоровки.Иногда даже получалось.
Ну и по поводу последнего-тогда тот игрок,чью стату вы привели в пример:"среднего",является редкостным днищем и совершенно необучаемым человеком,ибо с таким кол-вом боёв при такой стате не тянет выше рака dont.gif
Neftyanoy 2 окт 2013 в 18:01
status not found  •  На сайте 19 лет
0
накопилось тут немножко денежков ,поэтому:
братцы, дайте совет, ибо сам уже голову поломал.
взять ис8 и вкачать, наконец семку?
взять ис-4/т110е5/Е100 и побыть все время в топе?
взять т30 и вкачать т110е3?
взять т54 и вкачать т62_объект140?
взять объект 704 и вкачать объект какой-то там?
взять е50 и немцефилить 50м?
взять индипанцер/т28/фердинанд/яп2?
а то 7 лямов жгут карман
вариант с покупкой м46 даже и не рассматриваю)
спасибо
referenDООМ 2 окт 2013 в 18:01
4
Четвертая серия (было? нет?)

Правильный тюнинг Т95 и неповоротливое корыто превращается ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 2 окт 2013 в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх