Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 2 окт 2013 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пы.сы: и не знаю кому как, но мне большее удовольствие доставляет, когда "убиваешь" какого-нить скилованного игрока, который играет никак не хуже тебя, когда ты его реально переигрываешь пусть и одного за бой, чем растреливать алекса на лёве/ковэ5 танкующего бортом/кормой why.gif
Gizmoid 2 окт 2013 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 15:02)
это что за бред??? какого вырождения???

Этот бред называется статистика, просто вырождение наверное не то слово. Повторюсь, в перспективе нескольких тысяч боев при равном скиле будет 49 на 49 и 2 на ничью. А кпд будет высоким. Будут грамотные бои без турбосливов, с позиционной борьбой, но это и приведет к 49% в итоге.
VVoldemar 2 окт 2013 в 14:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Яп поспорил, но... Подумайте в перспективе нескольких тыщь боев, этож статистика великая наука, а она гласит что среднестатистический игрок имеет 49% побед. А на предлагаемом сервере для папок среднестатистических не будет, значит что?----->Они появятся путем вырождения.

Это картохина статистика. А на деле игроки нормально играют, переходят из лиги в лигу и система исправно функционирует.
Цитата
Да какая разница. Просто лиги и платные сервера совсем не вариант

Платные сервера понятно. А лиги то чем не вариант? Ну вот смысл мне играть против игрока, который не знает, что на Т-44 надо не танковать, а подсвечивать и дамажить втихаря по бортам? Пусть лучше он с такими же играет. Понятно, что против него играть интерестно и здорово, но только до тех пор, пока он не начинает с вертухана всем накидывать, плюя свысока на тактику и механику игры. А уж когда толпа таких в твоей команде, и с вертухана у них не получается..

Добавлено в 14:24
Цитата
Этот бред называется статистика, просто вырождение наверное не то слово. Повторюсь, в перспективе нескольких тысяч боев при равном скиле будет 49 на 49 и 2 на ничью. А кпд будет высоким. Будут грамотные бои без турбосливов, с позиционной борьбой, но это и приведет к 49% в итоге.

Ну и что? Зато бои будут интерестные. Стата что, зато кайф получить от того, что переиграл противника.. Да, и про переходы из лиги в лигу не забываем. Чем не награда и не показатель?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 окт 2013 в 14:25
Klonov 2 окт 2013 в 14:26
0
Цитата
Будут грамотные бои без турбосливов, с позиционной борьбой, но это и приведет к 49% в итоге

прастити, я что-то потерял нить повествования. где будут грамотные бои на платном с порогом 50% или на общих? не, серьезно?

Это сообщение отредактировал Klonov - 2 окт 2013 в 14:32
VVoldemar 2 окт 2013 в 14:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
прастити, я что-то потерял нить повествования. где будут грамотные бои на платном с порогом 50% или на общих? не серьезно?

Не, это если лиги будут. Ну просто разделение игроков по скилу. Слабые и новички с такими же, папки с папками..
Хотя роты-вот уже похоже, кстати. Так что не все так плохо. Правда разделения по скилу рот нет, но это уже командиров заботы.
Gizmoid 2 окт 2013 в 14:35
1
На деле картоха легко хуярит тебе серию в десять поражений подряд, и пытается тебя уровнять. При помощи того ВБРа. Играеш такой себе в удовольствие и вдруг началось, непробил111, непопал!!! или как вчера взводный мой с япе100 в гуслю елке попал дважды, судя по звуку в этот момент он клаву в дребезги убил, но собравшись с силами, через немогу мы таки победили ВБР, и закончили серию в 56% побед, а начинали было 70%+.

То Klonov
На предлагаемом платном сервере с ограничением на вход50%+.

А ваще приятные вы люди, как мы весело и непренужденно перетираем тут то чего не будет. Уже 2ю страницу.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 2 окт 2013 в 14:41
DragonLord 2 окт 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 15:02)
а если единицы и будут попадаться, типа А-20 с 68%, то это на результат боя никак не повлияет.

Че правда? ИМХО если все скиллованые, то один залетный рак в команде к сливу в 99,5% случаев

Добавлено в 14:38
Цитата (Gizmoid @ 2.10.2013 - 15:20)
А кпд будет высоким.

Откуда высокий КПД (РЭ) то? Давно видел команду в которой все набирали больше 1000 опыта за бой? Ну или в которой все набивали по 7000 урона на десятках

Добавлено в 14:41
Цитата (VVoldemar @ 2.10.2013 - 15:20)
А лиги то чем не вариант?

Ценой ошибки. Если вдруг ты перешел в лигу повыше, то чисто по расслабону в пьяной роте уже не покатаешь - вылетаешь вниз моментом. При этом ты один как не был способен затащить, так и остался. Опять же не покачаешь технику, ибо сток (или не дай Б-г кактус) = вылет в низшую лигу. Нахер оно такое кому надо

Я уже предлагал вариант: не хочешь/не можешь играть нормально, любишь ололо по полю, то играйся на первых уровнях, а далее за такое в минуса по кредитам и опыту (т.е. отнимать по итогам боя опыт и кредиты), соответственно в песке тупо в 0 выводить опыт и чистые кредиты и писать крупными буквами: "ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОВАРИЩЕЙ В БОЮ"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 14:46
Klonov 2 окт 2013 в 14:42
0
Цитата
Не, это если лиги будут. Ну просто разделение игроков по скилу. Слабые и новички с такими же, папки с папками..

да хотя бы в качестве эксперимента на тесте такое сделали... жлобье. вроде как по идее играя в игру ты хочешь отдохнуть, а тут блять нервы оставляешь lol.gif
vini78 2 окт 2013 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.10.2013 - 11:31)
Я пробовал играть под музыку, но часто отвлекает, а бывает вообще начинашь под эту музыку что нить такое вытворять.. Под тот же KORN к примеру. Пору раз спрашивали "что ты куришь".

ну да, ну да... играю последнее время под Витю Цоя... под песни "Пачка сигарет" и "Следи за собой..." - сливы rulez.gif ибо меланхолия
под "Сектор Газа" - прёт gigi.gif
итог: песнЯми создаём настроение dont.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 2 окт 2013 в 14:45
pasechnik 2 окт 2013 в 14:43
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Хотел поинтересоваться, у кого какой любимый танк? Пох на уровень) Какие танчики доставляют веселье? biggrin.gif После сливов на т44 нра на ис8 погонять, и на шермане с фугаской, расслабляет rolleyes.gif
Школота 2 окт 2013 в 14:45
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Gizmoid @ 2.10.2013 - 14:00)
Яп поспорил, но... Подумайте в перспективе нескольких тыщь боев, этож статистика великая наука, а она гласит что среднестатистический игрок имеет 49% побед. А на предлагаемом сервере для папок среднестатистических не будет, значит что?----->Они появятся путем вырождения. А нормальный ВБРе+-25, как раз поможет этоиу самому усреднению, сегодня он выкинул тебе+25, а завтра твоему врагу. А последние как и сейчас не убьются друг об друга, они дождутся конца боя в кустах, на арте или питэ. Ибо хоть ничья это тоже поражение, но как там орут в чате:
-Тащи на ничью, ни вам не нам.

зы. Ведь не может быть такого, что ты(извиняюсь за переход на ты) еще не разу не попал в обговленый(не опечатка) Кошмарин и не посмотрел там на ничью.

А вот тут уже ЯП поспорил.
Средняя стата среднего игрока-50-52% побед.49% винрейт-у игрока который просто стоит на респе и ничего в бою не делает.Ниже-у тех кто тащит команду на дно.Ниже 50 стату в перспективе "пара тыщ боёв" до уровня "среднестатистического" днища слить будет очень сложно,ибо в целом винрейт на сервере папок у всех будет варьироваться в районе 50,для статы выше уже нужно будет УМЕНИЕ,т.е например те же ребята на донных твинках(проскакивали тут в прошлых темах парочка таких папок) будут страдать и спустя 5-6к боёв потеряют доступ к "серверу избранных".
По поводу ничьих-вот как раз из-за днищ хорошие игроки и стоят в кустах.Зачем куда-либо ехать,пушить,рашить,светить,если для этого есть мяско 45-49%?Никакой тактики,тупо стояние в кустах и отстрел по засветам.Ясен хрен что я,например,буду стоять в кустах на 268\фоше\япезе тянуть на ничью против двух СТшек,ибо я то один хрен свой урон(в отличии от "среднестатических" игроков) набил и эту ничью потом победой закрою.А вот в "зелёных" командах играть уже интереснее,ибо все сами прекрасно знают что должны делать и помогут тебе при нажатии клавиши F7,тяж прикроет непробиваемым лбом стояющую на гусле ПТшку,а светляк живёт и троллит противников весь бой,а не летит сливаться со старта с криками:"РОЗВЕДЧИКА ХОЧУ ПРЯМО СИЙЧАС!!!".
Gizmoid 2 окт 2013 в 14:45
0
А кпд будет высоким но не сильно, ведь у всех скил и каждый в каждом бою выбил свое хп, одного убил, одного засветил, а и чуть не забыл и немного на захвате потупил, ведь все знают из чего кпд(РЭ) складывается)))))
vini78 2 окт 2013 в 14:45
0
Цитата (pasechnik @ 2.10.2013 - 14:43)
Хотел поинтересоваться, у кого какой любимый танк? Пох на уровень) Какие танчики доставляют веселье? biggrin.gif После сливов на т44 нра на ис8 погонять, и на шермане с фугаской, расслабляет rolleyes.gif

мой личный любимый танк - Т-26... похер - слив, победа... просто нравится cool.gif
Sinhrofazotron 2 окт 2013 в 14:46
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
ебаать прочитал 2 страницы .. писькомерство ребята вас до добра не доведет.. пошли сферические кони в вакууме
vini78 2 окт 2013 в 14:50
3
я попытаюсь объяснить в чём ущербность идеи "илитные сервера для 50over%побед"

1. многа-многа твинков
2. многа-многа ротно/взводных ухарей
3. многа-многа "пИдабиров"

в данной ситуации сервера для "илиты" приобретают немного гротескный вид... Вы не находите? deal.gif
Klonov 2 окт 2013 в 14:50
0
Цитата
Если вдруг ты перешел в лигу повыше, то чисто по расслабону в пьяной роте уже не покатаешь - вылетаешь вниз моментом. При этом ты один как не был способен затащить, так и остался. Опять же не покачаешь технику, ибо сток (или не дай Б-г кактус) = вылет в низшую лигу. Нахер оно такое кому надо

почему просто не выделить 1-2 платных сервера с порогом 50% для желающих, а те сервера, что есть оставить без изменений??? на платном уже мути что хочешь, хоть лиги, хоть рандом, лишь бы союзники/противники адекватные были. а если ты пьяный или просто надоело, то заходишь на обычный и "нагибаешь" алёшек. чтобы на платном серваке тебя не подпирали свои, чтобы союзный светляк не убивался об тебя с разгона, чтобы не топились на 14-й минуте боя, чтобы союзник не сбивал те прицел тараном, когда ты целишься с бл-10, чтобы вся команда не ехала на встречке в ласвиле в ущелье или прохоровке на алею, чтобы, сука, ублюдки малолетние, которые в чате начинают материть твоих родоков получали перманент и писдячили на общие сервера и прочее и прочее. блять, да я даже матфильтр врубил в танках, чтобы от этого быдлячества хоть как-то отгородится. да пускай, сука, стата будет 49-50% ЛИШЬ БЫ ИГРАТЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО! а не тупо наблюдать как 5-7 "тел" сливаются об 2 пт moderator.gif
vini78 2 окт 2013 в 14:51
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 2.10.2013 - 14:46)
ебаать прочитал 2 страницы .. писькомерство ребята вас до добра не доведет.. пошли сферические кони в вакууме

во... поэтому я здесь инкогнито, так скать - нуегонахуй, а то ещё обвинят в хуйзнаетчем gigi.gif
Gizmoid 2 окт 2013 в 14:52
0
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 15:45)
А вот тут уже ЯП поспорил.

А давай(те).
Перспектива. Случайные раки отсеялись, остался только скил. И в твоей и во вражей команде все то что ты описал, грамотная игра. Что будет со статой в например 55% моей. Она станет 49.

Сори дальше вечером. Надо поработать.
Puika 2 окт 2013 в 14:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Танки он гайжинов заебись,оператору правда руки сломать.Варгеймингу пора уже думать о смене движка,врятли из этого бигворлда что-то ещё вытянуть можно в плане графики,эффектов.Перишли бы на фростбайт на котором батла 3-4 вот это былоб ваще ахуенна.
vini78 2 окт 2013 в 14:57
1
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 14:50)
Цитата
Если вдруг ты перешел в лигу повыше, то чисто по расслабону в пьяной роте уже не покатаешь - вылетаешь вниз моментом. При этом ты один как не был способен затащить, так и остался. Опять же не покачаешь технику, ибо сток (или не дай Б-г кактус) = вылет в низшую лигу. Нахер оно такое кому надо

почему просто не выделить 1-2 платных сервера с порогом 50% для желающих, а те сервера, что есть оставить без изменений??? на платном уже мути что хочешь, хоть лиги, хоть рандом, лишь бы союзники/противники адекватные были. а если ты пьяный или просто надоело, то заходишь на обычный и "нагибаешь" алёшек. чтобы на платном серваке тебя не подпирали свои, чтобы союзный светляк не убивался об тебя с разгона, чтобы не топились на 14-й минуте боя, чтобы союзник не сбивал те прицел тараном, когда ты целишься с бл-10, чтобы вся команда не ехала на встречке в ласвиле в ущелье или прохоровке на алею, чтобы, сука, ублюдки малолетние, которые в чате начинают материть твоих родоков получали перманент и писдячили на общие сервера и прочее и прочее. блять, да я даже матфильтр врубил в танках, чтобы от этого быдлячества хоть как-то отгородится. да пускай, сука, стата будет 49-50% ЛИШЬ БЫ ИГРАТЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО! а не тупо наблюдать как 5-7 "тел" сливаются об 2 пт moderator.gif

это сработает, если на платном сервере не будет "бухих алёшек, подпиральщиков своихубивальщиков с разгона, не сбивальщиков прицела, не тропильщиков на 14 минуте, неездюковщиковёнавстречьке в Лассвиле и Прхоровке на аллею, убдюдков малолетних, которые в чате начинают материть твоих родаков"
кто поручится, что этой нечисти не будет на платном сервере, ебать мои старые костыли??? blink.gif или адекватность поведения отныне определяется % побед в ебаной WoT? да вы совсем охренели, господа хорошие gigi.gif
Школота 2 окт 2013 в 15:01
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gizmoid @ 2.10.2013 - 14:52)
Что будет со статой в например 55% моей. Она станет 49.

Значит не хватило скилла и пора в "низшую лигу" gigi.gif у кого хватит-не пойдёт в низшую лигу.
Evan20 2 окт 2013 в 15:01
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 18:45)
Средняя стата среднего игрока-50-52% побед.49% винрейт-у игрока который просто стоит на респе и ничего в бою не делает.Ниже-у тех кто тащит команду на дно.

Уже нет. То, что ты описываешь было правдой год назад, и то усреднённой и неполной. Сейчас это не совсем верно. Ибо, на одного игрока 51% ,приходится 20-30 50%-ых игроков на которых он этот свой процент набил. С каждым процентом это соотношение растёт, т.е. один хороший рендомный игрок 60+ портит стату нескольким тысячам 49%-х рендомных алексеев, пусть и на сотые процента, но всё же.

за прошедшие полтора-два года, куча игроков добрались таки до своего первого топа, и поняли, что 10 левел это не панацея и нагибать одной левой таки не получится, поэтому ебашат для фана на 4-6 уровнях, в песке и т.п. И именно за последний год эта хуйня приобрела массовый характер.
Таким образом, педобиры, наравне со скиллованными игроками отжирают % побед на всех уровнях, я не ебу точную статистику, да мне это и нахуй не надо, но т.к. такие люди встречаются сейчас почти в каждом бою, в песке вообще безусловно решают в 95% случаев, то я бы сказал, что сейчас средний игрок 48-49% побед, а 47% - бесполезный бот. Т.е. примерно 1-2% сжирают толпы педобиров old.gif
DragonLord 2 окт 2013 в 15:06
2
Цитата (Школота @ 2.10.2013 - 15:45)
49% винрейт-у игрока который просто стоит на респе и ничего в бою не делает.

А вот тут бы я поспорил. 49-50% с малым количеством боев - это темные лошадки: они могут как тащить некисло, так и сливаться быстро. Но если брать в среднем, то уж свое ХП они отбивают уроном или засветом
Klonov 2 окт 2013 в 15:07
0
Цитата
кто поручится, что этой нечисти не будет на платном сервере, ебать мои старые костыли???

для того, чтобы это проверить нужно взять и проверить, а не гадать будет или не будет. если практика покажет, что идея плохая, то кто помешает её отменить? и таки да, среди "игроков" с 46% адекватных очень и очень мало. игру я имею ввиду
DragonLord 2 окт 2013 в 15:09
0
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 15:50)
на платном уже мути что хочешь, хоть лиги, хоть рандом

Интересный подход: заплати за игру сначала, а потом мы тебя за твои деньги засунем в говнолигу, где кроме тебя никого не будет, и ты там будешь один в очереди на бой сидеть, пока платная подписка не кончится. А пока сидишь, можешь посрать на форуме криками "За что я деньги платил???!!!!адин11рас!" lol.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 16:07)
Цитата
кто поручится, что этой нечисти не будет на платном сервере, ебать мои старые костыли???

для того, чтобы это проверить нужно взять и проверить, а не гадать будет или не будет. если практика покажет, что идея плохая, то кто помешает её отменить? и таки да, среди "игроков" с 46% адекватных очень и очень мало. игру я имею ввиду

Кто это проверять будет? Картошка точно не станет, я бы на ее месте такой херней не страдал, как сделали, не прокатило вернули, а игроки все уже у улиток

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 15:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх