Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Limmon 2 окт 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Gizmoid
Ты классно расписал. Все супер. Один вопрос, зачем таким людям надо будет платить за сервер. Если платный сервер не дает никаких преимуществ? Т.е. он Ничем не отличается от бесплатных? Они будут продолжать играть на бесплатных. Зачем платить? А платить будут те, кто не хочет быть в толпе, которая не может положить пальцы на WSAD.
Klonov 2 окт 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
и еще для входа на платный сервак % побед должен быть хотя бы от 50%. иначе нету смысла
Sinhrofazotron 2 окт 2013 в 11:14
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
Mizar
Цитата
пока дядьки пьяные по полю рашат под моден токин

папрашу не пиздеть у меня korn , knife party , и пр лабурдень
DragonLord 2 окт 2013 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 12:12)
и еще для входа на платный сервак % побед должен быть хотя бы от 50%. иначе нету смысла

Какой нахер процент побед? Я тут в бою видел, но не заскринил: А-20 68% побед при 2к боев и РЭ 300+ Надо ли говорить, что оно было у меня в команде, играло "ололосвечупоцентру", слилось с 0 за 30 секунд и мы победили

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 11:16
Gizmoid 2 окт 2013 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 2.10.2013 - 11:59)
Цитата
И в танки сели играть люди от которых этого никто не ожидал, у которых рука на клавиатуру не ложится на автомате на WSAD, и в шифт они мизинцем не попадают.

Мля.. Во мутанты же. zombie.gif

Знаю парня без двух с половиной пальцев на левой руке, целый указательный и большой пальцы, на мое предложение потратить немного времени и переучится под правая рука клава, левая мышь он предложил мне дорогу дальнюю с печальным концом. А вы говорите мутанты))

Добавлено в 11:26
Цитата (Limmon @ 2.10.2013 - 12:11)
Gizmoid
Ты классно расписал. Все супер. Один вопрос, зачем таким людям надо будет платить за сервер. Если платный сервер не дает никаких преимуществ? Т.е. он Ничем не отличается от бесплатных? Они будут продолжать играть на бесплатных. Зачем платить? А платить будут те, кто не хочет быть в толпе, которая не может положить пальцы на WSAD.

А вот эти товарищи подумав, "О щас я проплачу,меня будет кидать к отцам, они будут тащить и мой процент тоже будет расти" приведут к тому что на платном будут только раки с деньгами.
НО допустим что он будет не просто платным, но эще для входа на него нужно 50%+. К чему это приведет? К тому что сперва там будут только отцы с охуенным кпд и %, но проигрывать то все равно кто то должен, и оп ты рак.

И так если чё, отцы стали отцами набив % и кпд на раках, ибо на отцах ненабьеш.
VVoldemar 2 окт 2013 в 11:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Знаю парня без двух с половиной пальцев на левой руке, целый указательный и большой пальцы, на мое предложение потратить немного времени и переучится под правая рука клава, левая мышь он предложил мне дорогу дальнюю с печальным концом. А вы говорите мутанты))

Не,я не про это. Тут реально несчастный случай (тоже есть такие знакомые, на лесопилке работали). Я про то как вообще можно WASD не ощущать? А смысл тогда в танки играть идти?
Хотя мне не понять, я задрот со стажем. gigi.gif
Цитата
папрашу не пиздеть у меня korn , knife party , и пр лабурдень

Я пробовал играть под музыку, но часто отвлекает, а бывает вообще начинашь под эту музыку что нить такое вытворять.. Под тот же KORN к примеру. Пору раз спрашивали "что ты куришь".

Добавлено в 11:32
Цитата
И так если чё, отцы стали отцами набив % и кпд на раках, ибо на отцах ненабьеш.

Ага. Замкнутый круг. На самом деле не платный сервак нужен, а разделение на лиги, если уж серьезно подходить. Что бы игроки играли с равными по скилу и мотивации игроками.
Shtyr 2 окт 2013 в 11:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (НоПасаран @ 26.09.2013 - 18:48)
...

вспомнилась тут эта картинка: три с половиной минуты - полкоманды зеленых в ангаре

Wargaming 7
Shtyr 2 окт 2013 в 11:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
еще три минуты - 14 тел красных упоролись и на ровном месте убились о двух пт deg.gif И да, я не хочу платных серверов и лиг, я хочу расстреливать 45% ебанашек tongue.gif

Wargaming 7
VVoldemar 2 окт 2013 в 11:38
1
Цитата
И да, я не хочу платных серверов и лиг, я хочу расстреливать 45% ебанашек

Да, только проблема в том, что "45% ебанашкам" зачастую люто везет.. когда они во вражеской команде, и не везет когда в твоей. Хотя и наоборт бывает, это да. Но так что бы просто растреливать их, уже давно не бывает. Обычно сразу в ответ с вертухана в шапочку и в чат "получил статодрочер, я ногебаю, ололо".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 окт 2013 в 11:46
probneg 2 окт 2013 в 11:59
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 2.10.2013 - 10:59)
сегодня когда 79 человек в очереди в бой (всего, а не только моего уровня) - заходит за две секунды. Это что получается, что организация очереди жрет на порядок больше ресурсов, чем собственно создание команд? gigi.gif

Чем больше очередь, тем больше вариантов надо просчитать. Чем меньше... что там считать, всех в кучу.
Gizmoid 2 окт 2013 в 12:21
2
Цитата (VVoldemar @ 2.10.2013 - 12:31)

Хотя мне не понять, я задрот со стажем. gigi.gif

Так вот и я со стажем, жена уже дважды из дома выгоняла.....
А как все начиналось, эх молодость, Spectum ZX, касетник, веселое пиликанье по 20ть минут пока загрузится. Потом денди, сега, 286й, 386й и UFO1-2, потом армия(немного отвыг,) вернулся и поперло CS, Ultima Online, Warcraft1,2,3 перетекающий в доту, Линейка, три года жизни на WOW, и теперь танки.
VVoldemar 2 окт 2013 в 12:32
1
Цитата
Так вот и я со стажем, жена уже дважды из дома выгоняла.....А как все начиналось, эх молодость, Spectum ZX, касетник, веселое пиликанье по 20ть минут пока загрузится. Потом денди, сега, 286й, 386й и UFO1-2, потом армия(немного отвыг,) вернулся и поперло CS, Ultima Online, Warcraft1,2,3 перетекающий в доту, Линейка, три года жизни на WOW, и теперь танки.

Не, у меня все проще. Из дома меня не выгоняли, да и армия прошла "без отрыва от производства", за исключением 5 лет в институте естественно, военном.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 окт 2013 в 12:44
Klonov 2 окт 2013 в 12:34
0
бля, если у типа 12300 боев на т-54 у него уже 6 перков прокачано или меньше?
DragonLord 2 окт 2013 в 12:35
1
Цитата (probneg @ 2.10.2013 - 12:59)
Цитата (DragonLord @ 2.10.2013 - 10:59)
сегодня когда 79 человек в очереди в бой (всего, а не только моего уровня) - заходит за две секунды. Это что получается, что организация очереди жрет на порядок больше ресурсов, чем собственно создание команд? gigi.gif

Чем больше очередь, тем больше вариантов надо просчитать. Чем меньше... что там считать, всех в кучу.

А что там считать? Неужели стату проверять, чтоб папки сильно не нагибали? spy.gif

Цитата
Знаю парня без двух с половиной пальцев на левой руке, целый указательный и большой пальцы

Опять подмена понятий. А я вижу толпы мутантов с 0К боев на львах, которые только фугасами лупят и берут к себе во взвод (к десяткам) каких-нибудь квасов (эти уже не лупят ничем, а срут в чат, что картошка им ногебать не дает своим сраным балансировщиком). У них тоже половины пальцев нет чтоле?
VVoldemar 2 окт 2013 в 12:47
1
Цитата
Опять подмена понятий. А я вижу толпы мутантов с 0К боев на львах, которые только фугасами лупят и берут к себе во взвод (к десяткам) каких-нибудь квасов (эти уже не лупят ничем, а срут в чат, что картошка им ногебать не дает своим сраным балансировщиком). У них тоже половины пальцев нет чтоле?

Пальцы это ладно, а вот когда учеловека есть копеечка, но отсутсвует половина мозга и ему "все должны, потому что он башляет тут".. Это уже совсем другое дело.
Limmon 2 окт 2013 в 12:53
0
Цитата
А вот эти товарищи подумав, "О щас я проплачу,меня будет кидать к отцам, они будут тащить и мой процент тоже будет расти" приведут к тому что на платном будут только раки с деньгами.

Это временное явление. На платном сервере будут те же 50% шанса на успех потому, что в среднем команды так же будут равны и тащить будут игроки обоих команд. Шансы все равно будут равны. И если поначалу платный возможно будет являться каким-то особенным, то потом поймут, что % побед там не набьешь, что шансы такие же как и на бесплатном. И постепенно вернуться на бесплатные - профит.
Любитель123 2 окт 2013 в 12:54
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.10.2013 - 10:27)

А мне что то тяжи немецкие очень понравились, и советские среднячки. Огневая мощь на уровне, и динамика неплохая довольно таки. А вот на легких вообще не могу летать, от И-17 плевался, потом купил ЯК-1 и плююсь еще больше. Такое впечатление, что вместо пушек хлопушки..

А у тебя И-15 БИС-ДМ есть? Неплохой такой самбик, тоже 4 ШКАСа установлены, только греются почему то они дольше, чтем на том же И-5 ШКАС. Видимо из "балансных соображений".

А я сразу по ветке Ишачков пошел и нелохо. Сейчас уже 6 лвл. буду брать.
ИЛ-2 5 лвл тоже уже докачиваю, михалыча конечно не хватает. Часто помогает отключение тяги с выпуском закрылок, преследователь тупо об тебя разбивается. gigi.gif
VVoldemar 2 окт 2013 в 13:06
0
Цитата
А я сразу по ветке Ишачков пошел и нелохо. Сейчас уже 6 лвл. буду брать.

Я чет не хочу сейчас играть вообще на 5-6 уровнях. Там в бой как ни зайдешь, так больше половины этих самых ИЛ-2 (мод). Это реально трындец. Это хуже, чем засилье ТИП-59 поголовное. А тягу выключать да, помогает часто. Да и просто бывает мимо тебя проскакивают, и попадают под огонь всей твоей кучи пушек.
Gizmoid 2 окт 2013 в 13:23
0
Цитата (Limmon @ 2.10.2013 - 13:53)

Это временное явление. На платном сервере будут те же 50% шанса на успех потому, что в среднем команды так же будут равны и тащить будут игроки обоих команд. Шансы все равно будут равны. И если поначалу платный возможно будет являться каким-то особенным, то потом поймут, что % побед там не набьешь, что шансы такие же как и на бесплатном. И постепенно вернуться на бесплатные - профит.

Допустим так и будет, но что из этого следует. Равные по скилу люди сражаются друг и с другом, процент на победу не будет сремиться к 50 ибо при равном скиле возрастает шанс на ничью(а разрабы нам ужо не раз сказали что 49%на49%+2%на ничью это норма ), ведь исчезнут олешки турболиверы светящие поле малиновки на кове2, и тир по его засвету исчезнет, народ будет сидеть в кустах и ждать оленей, а их не будет, а в каком нить Кошмарине всегда будет ничья, ибо после патча я на него попадал разов 10 и половина точно в ничью кончилась, соответственно ничьих будет больше.
Что мы получим?-------> уйму ноющих ногебаторов c высоким кпд(скил никто не отменял) и 48%побед.
Я так понял вы этого хотите? Я нет. Повторю вам цитату
"И да, я не хочу платных серверов и лиг, я хочу расстреливать 45% ебанашек"

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 2 окт 2013 в 13:30
VVoldemar 2 окт 2013 в 13:36
0
Цитата
Допустим так и будет, но что из этого следует. Равные по скилу люди сражаются друг и с другом, процент на победу не будет сремиться к 50 ибо при равном скиле возрастает шанс на ничью

Да с чего бы это? Убиться последними танками друг об друга? Такое сейчас только в самолетах, и то редко. Тут же еще баланс техники важную роль играет, и опять таки нормальный ВБР, каким он был совсем недавно (+/-25%), без закидонов про вертушку и щи.
DragonLord 2 окт 2013 в 13:49
0
Цитата (VVoldemar @ 2.10.2013 - 14:36)
Цитата
Допустим так и будет, но что из этого следует. Равные по скилу люди сражаются друг и с другом, процент на победу не будет сремиться к 50 ибо при равном скиле возрастает шанс на ничью

Да с чего бы это? Убиться последними танками друг об друга?

Да какая разница. Просто лиги и платные сервера совсем не вариант
Limmon 2 окт 2013 в 13:52
0
Цитата
И да, я не хочу платных серверов и лиг, я хочу расстреливать 45% ебанашек

Дак кто вам будет мешать, бесплатные никуда не уходят, каждому свое. В том то и дело.
Gizmoid 2 окт 2013 в 14:00
0
Цитата (VVoldemar @ 2.10.2013 - 14:36)
Цитата

Да с чего бы это? Убиться последними танками друг об друга? Такое сейчас только в самолетах, и то редко. Тут же еще баланс техники важную роль играет, и опять таки нормальный ВБР, каким он был совсем недавно (+/-25%), без закидонов про вертушку и щи.

Яп поспорил, но... Подумайте в перспективе нескольких тыщь боев, этож статистика великая наука, а она гласит что среднестатистический игрок имеет 49% побед. А на предлагаемом сервере для папок среднестатистических не будет, значит что?----->Они появятся путем вырождения. А нормальный ВБРе+-25, как раз поможет этоиу самому усреднению, сегодня он выкинул тебе+25, а завтра твоему врагу. А последние как и сейчас не убьются друг об друга, они дождутся конца боя в кустах, на арте или питэ. Ибо хоть ничья это тоже поражение, но как там орут в чате:
-Тащи на ничью, ни вам не нам.

зы. Ведь не может быть такого, что ты(извиняюсь за переход на ты) еще не разу не попал в обговленый(не опечатка) Кошмарин и не посмотрел там на ничью.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 2 окт 2013 в 14:08
Klonov 2 окт 2013 в 14:02
0
Gizmoid

а это твой или просто ник схожий?
http://www.noobmeter.com/player/ru/Gizmoid/1327247/

Добавлено в 14:11
Цитата
А на предлагаемом сервере для папок среднестатистических не будет, значит что?----->Они появятся путем вырождения.

это что за бред??? какого вырождения???
если на серваке будут играть люди от 50% побед с работающей головой и более-менее ровными руками - это значит, что на 12-й минуте счет не будет 0-7, 2-10 и прочее. тут не идет речь о том, чтобы на платном серваке стату поднимать, а о том, чтобы там количество долбоёбов стремилось к нулю, так как рако-отцов как и рако-школоту не пустит из-за низкого процента побед. а если единицы и будут попадаться, типа А-20 с 68%, то это на результат боя никак не повлияет. бесплатные серваки будут для любителей "понагибать" алёшек 45%, но и будет отдушина для тех, кого эти алёшки откровенно заебали. в чем проблема то???
Gizmoid 2 окт 2013 в 14:11
0
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 15:02)
Gizmoid

а это твой или просто ник схожий?
http://www.noobmeter.com/player/ru/Gizmoid/1327247/

Вот я хотел себе сей ник в танках, но не судьба этот рак его занял, так еще и не играет, а мой IamGizmoid, и при желании непроблема на моих скринах его в WG темах найти.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 2 окт 2013 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх