Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 2 окт 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gizmoid @ 2.10.2013 - 10:59)
Народ зря вы раков то недолюбливаеете.

Слышал такое выражение: "раз в год и палка стреляет"?

Вчера похоже нашел забагованный куст на карте Топь (см. картинку). Стоял там на ИСУ и хреначил из БЛ-10 по танчикам метрах в 100 от себя. Лампа не зажглась ниразу

Wargaming 7
VVoldemar 2 окт 2013 в 10:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
заранее приношу извинения за поломанный ЯПъ ))о как!

Нихрена ж себе. Это явно не Open World.. Внушает, даже очень.
VVoldemar 2 окт 2013 в 10:11
0
Цитата
Купи АМХ40 и Б1 и на них только катай - гарантированный слив статы в минуса

Да вот фигушки.. АМХ40 очень даже ничего, а В1 у меня не было.

Wargaming 7
Gizmoid 2 окт 2013 в 10:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 2.10.2013 - 11:08)
Цитата (Gizmoid @ 2.10.2013 - 10:59)
Народ зря вы раков то недолюбливаеете.

Слышал такое выражение: "раз в год и палка стреляет"?

Слышал конешна, но эта палка так стреляла, что я сильно усомнился в том, что лолометр правильно считает.

Но я так думаю что на самом деле все проще, акк принадлежит раку, а играл папко в гости к нему зашедший.
Zabuza 2 окт 2013 в 10:16
1
Вчера под конец боя свой меня ваншотного убил. Как же достали эти уроды, +
пол команды одобрило его поступок.

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Zabuza - 2 окт 2013 в 10:20
Limmon 2 окт 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как думаете, если Е-75 с 800 хп вываливается на шотного ИС3 (~200хп), при этом ИС3 стоит чуть боком и спиной, смотрит в другую сторону, то какие шансы у ИС3? Я лично думал 0 ... но Е-75 показал класс!!! И удачно слился mad.gif, А потом об этого Шотного ИС3 слился M103 с 500 хп, правда у того есть уважительная причина. Он был пустой, сделав всего 20 выстрелов за весь бой. faceoff.gif

ЗЫ Всвязи с этим поднимается вопрос, а не замутить ли нам темку с платным сервером? Я уверен, что процентов 60 дет сада отсеется. Может продавим картошку?
Klonov 2 окт 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
VVoldemar
а зачем он мне? сам же говоришь вайпнут. а самолеты качаю, чтобы понять, что день грядущий мне готовит. вот например в мессере 7 лвла разочаровался. что-то вообще игра на нем не идет. рекорд установил абсолютный на нем для самолётов и танков заондно - 27% побед. жэээсть. а японец 7 лвла наоборот доставляет, хотя 2-4 уровни на нём не очень. да и ил-2(д) нааамного лучше ил-2.
а ла-5 много приятнее лагг-3. думал, что с релизом штурмовики советов качать не буду, терь передумал. прикольные самолёты. англичане кстати понравились. маневренные пиздец и с каждым следующим уровнем не теряют. ну как-то так, короче
Zabuza 2 окт 2013 в 10:18
4
А такого баланса, на 8 лвлах я ниразу не встречал smile.gif

Wargaming 7
potomu4to 2 окт 2013 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Было нет ? Все карты в одной.

Wargaming 7
Klonov 2 окт 2013 в 10:24
0
Цитата
Всвязи с этим поднимается вопрос, а не замутить ли нам темку с платным сервером?

эту замечательную идею никогда не одобрит картошка о чем уже говорилось многократно и в "ответах разработчиков", и в интервью и так.
хотя я бы платил. ибо вчера чето припекло выехать пострелять. взял диккера чтобы в минуса не лезть, 4 боя 1 победа. причем если поражение, то в течении 3-4х минут. да это пиздец просто был чего уж там. плюнул и назад в самолёты
VVoldemar 2 окт 2013 в 10:27
0
Klonov
А мне что то тяжи немецкие очень понравились, и советские среднячки. Огневая мощь на уровне, и динамика неплохая довольно таки. А вот на легких вообще не могу летать, от И-17 плевался, потом купил ЯК-1 и плююсь еще больше. Такое впечатление, что вместо пушек хлопушки..

А у тебя И-15 БИС-ДМ есть? Неплохой такой самбик, тоже 4 ШКАСа установлены, только греются почему то они дольше, чтем на том же И-5 ШКАС. Видимо из "балансных соображений".

Добавлено в 10:28
Цитата
Всвязи с этим поднимается вопрос, а не замутить ли нам темку с платным сервером?

Серб сказал "Иллито не прайдет!"
Такие дела..
DragonLord 2 окт 2013 в 10:33
0
Цитата (VVoldemar @ 2.10.2013 - 11:11)
Цитата
Купи АМХ40 и Б1 и на них только катай - гарантированный слив статы в минуса

Да вот фигушки.. АМХ40 очень даже ничего, а В1 у меня не было.

Давно его катал? Как броню апнули и кумы порезали он вообще никого практически не пробивает, стреляет раз в год и ТТ его как стоячего обгоняют. Ну и все от 5-го и выше шьют его навылет, если не сразу, то голдой. Например он АТ 2 в кепку голдой он не пробивает, при этом АТ 2 еще и быстрее

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 10:56
VVoldemar 2 окт 2013 в 10:40
0
Цитата
Давно его катал? Как броню апнули и кумы порезали он вообще никого практически не пробивает, стреляет раз в год и ТТ его как стоячего обгоняют. Ну и все от 5-го и выше шьют его навылет, если не сразу, то голдой. Например АТ 2 в кепку голдой он не пробивает, при этом АТ 2 еще и быстрее

Ну да, давненько. Он правда и тогда никого не пробивал, в том числе и голдой. Зато с горки я на нем до 60 разгонялся.
Klonov 2 окт 2013 в 10:42
0
кстати, по поводу балансировщика - ну умора. че он там балансирует нахуй??? lol.gif вчера при онлайне 707 000 и очереди 3500 на 6-м лвле время ожидания каждый раз было от 1.5 до 2 минут. как в славные добрые времена 2011-2012 года. а балансит то каааак ... faceoff.gif
отстояв в очереди за талонами в бой положенные мне пользовательским соглашением 2 минуты попал в бой, который слили за 3 минуты. фрагов убили аж 3. поскольку оленемера нет, начал вручную перебирать команду, сравнивая процент побед. так вот, кроме меня выше 50% было АЖ У ДВУХ!!! игроков. сидел с отрешенным лицом и думал куда же скатилась эта гребанная игра. вот это блять оно мне надо стоять по 2 минуты, чтобы в компании этих 46% пидарасов "поиграть" 3 минуты.... даже летом такого не было. нахуй этот баланс ебаный нужен, который по 2 минуты к дибилам балансит? балансте уже тогда без ожидания, чего уж там. один хер сливать. в общем бомбануло конкретно. теперь эта акция, можно было бы прем на 3 дня взять, как раз до отпуска, а надо ли? половину этого времени в очереди к ракам стоять. блять, наболело короче lol.gif
Gizmoid 2 окт 2013 в 10:45
11
Цитата (Limmon @ 2.10.2013 - 11:17)

ЗЫ Всвязи с этим поднимается вопрос, а не замутить ли нам темку с платным сервером? Я уверен, что процентов 60 дет сада отсеется. Может продавим картошку?

Если тебе не лень посмотри на мой клан(KRKK), у меня в нем толь профи раки, ну и пяток норм игроков. Это все взрослые дяди, самому младшему у нас в клане 29 годиков. Почти все семейные, почти все папы(в смысле с дитями) и любой из них способен заплатить за ваш платный ногебучий сервер. Раки, крабы, олени, школота, и т.д это нихуя не дети-это вот такие вот, как у меня дяди, которые не играли к комп. игры раньше, тыкали в таких как я пальцами и кричали ИГРОМАН.
А потом появились танки. И в танки сели играть люди от которых этого никто не ожидал, у которых рука на клавиатуру не ложится на автомате на WSAD, и в шифт они мизинцем не попадают. Вот они и являют собой основную рако массу.

А дети, дети играют, стреляют, попадают, знают карты, ловко юзают холмики и танкуют башнями, у них лучше реакция, они быстрее принимают решения. Единственная их проблема-это отсутствие терпения свойственное любому ребенку, и поэтому они часто глупо сливаются, просто неутерпел, вылез, получил. Вспомни себя ребенком, и попробуй вспомнить взрослого который наклонил бы тебя в денди, сегу или псп. Дохуя вспомнил? Я вот таких взрослых не помню. И что забавно сейчас я рубаю с племяшом в МК частенько, ему 11 и он меня унижает.
Klonov 2 окт 2013 в 10:45
0
Цитата
А у тебя И-15 БИС-ДМ есть? Неплохой такой самбик

он охуенен для своего уровня. реально на нем вполне можно даже против 5-го играть. маневренность супер и пулеметы тоже. единственное, что хп мало. решил не продавать его и после релиза. пусть себе и 3 лвл, зато фановый. а яков не пробовал, ничего сказать не могу. решил по ветке ЛА идти.
pris69 2 окт 2013 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А такого баланса, на 8 лвлах я ниразу не встречал

Wargaming 7
DragonLord 2 окт 2013 в 10:59
0
Цитата (Klonov @ 2.10.2013 - 11:42)
кстати, по поводу балансировщика - ну умора. че он там балансирует нахуй??? lol.gif вчера при онлайне 707 000 и очереди 3500 на 6-м лвле время ожидания каждый раз было от 1.5 до 2 минут. как в славные добрые времена 2011-2012 года. а балансит то каааак ... faceoff.gif
отстояв в очереди за талонами в бой положенные мне пользовательским соглашением 2 минуты попал в бой, который слили за 3 минуты. фрагов убили аж 3. поскольку оленемера нет, начал вручную перебирать команду, сравнивая процент побед. так вот, кроме меня выше 50% было АЖ У ДВУХ!!! игроков. сидел с отрешенным лицом и думал куда же скатилась эта гребанная игра. вот это блять оно мне надо стоять по 2 минуты, чтобы в компании этих 46% пидарасов "поиграть" 3 минуты.... даже летом такого не было. нахуй этот баланс ебаный нужен, который по 2 минуты к дибилам балансит? балансте уже тогда без ожидания, чего уж там. один хер сливать. в общем бомбануло конкретно. теперь эта акция, можно было бы прем на 3 дня взять, как раз до отпуска, а надо ли? половину этого времени в очереди к ракам стоять. блять, наболело короче lol.gif

Вот меня тоже балансер веселит. Вчера когда очередь на серваки (на все блеать) в бой кидало по две минуты, сегодня когда 79 человек в очереди в бой (всего, а не только моего уровня) - заходит за две секунды. Это что получается, что организация очереди жрет на порядок больше ресурсов, чем собственно создание команд? gigi.gif
VVoldemar 2 окт 2013 в 10:59
0
Цитата
И в танки сели играть люди от которых этого никто не ожидал, у которых рука на клавиатуру не ложится на автомате на WSAD, и в шифт они мизинцем не попадают.

Мля.. Во мутанты же. zombie.gif
Цитата
он охуенен для своего уровня. реально на нем вполне можно даже против 5-го играть.

Можно, но не нужно. smile.gif А ЯК-ов лучше и не пробуй. Я их для сливов сейчас держу, если вдруг побед подряд слишком много, что бы разбавить. А то ВБР разбавит же сам потом на чем нибудь нужном.
Shtyr 2 окт 2013 в 11:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (pris69 @ 2.10.2013 - 11:56)
Цитата

Сетка на ис-6? blink.gif cranky.gif
kosjachok 2 окт 2013 в 11:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gizmoid @ 2.10.2013 - 10:45)
Цитата (Limmon @ 2.10.2013 - 11:17)

Если тебе не лень посмотри на мой клан(KRKK), у меня в нем толь профи раки, ну и пяток норм игроков. Это все взрослые дяди, самому младшему у нас в клане 29 годиков. Почти все семейные, почти все папы(в смысле с дитями) и любой из них способен заплатить за ваш платный ногебучий сервер. Раки, крабы, олени, школота, и т.д это нихуя не дети-это вот такие вот, как у меня дяди, которые не играли к комп. игры раньше, тыкали в таких как я пальцами и кричали ИГРОМАН.
А потом появились танки. И в танки сели играть люди от которых этого никто не ожидал, у которых рука на клавиатуру не ложится на автомате на WSAD, и в шифт они мизинцем не попадают. Вот они и являют собой основную рако массу.

А дети, дети играют, стреляют, попадают, знают карты, ловко юзают холмики и танкуют башнями, у них лучше реакция, они быстрее принимают решения. Единственная их проблема-это отсутствие терпения свойственное любому ребенку, и поэтому они часто глупо сливаются, просто неутерпел, вылез, получил. Вспомни себя ребенком, и попробуй вспомнить взрослого который наклонил бы тебя в денди, сегу или псп. Дохуя вспомнил? Я вот таких взрослых не помню. И что забавно сейчас я рубаю с племяшом в МК частенько, ему 11 и он меня унижает.

Опередил!
Прям мои мысли прочел ...
Limmon 2 окт 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Серб сказал "Иллито не прайдет!"
Такие дела..

Печаль, не совсем понятна причина правда. На платных играют одни, на бесплатных другие. Кому какая разница ... Компания собирает денюжку - все довольны. Т.е. вопрос, кто ж будет недоволен?

Mizar 2 окт 2013 в 11:05
1
kosjachok
Спасибо за поднятый клан-сайт, а по теме, согласен, молодёжь нагибает, пока дядьки пьяные по полю рашат под моден токин
DragonLord 2 окт 2013 в 11:09
3
Цитата (Shtyr @ 2.10.2013 - 12:00)
Цитата (pris69 @ 2.10.2013 - 11:56)
Цитата

Сетка на ис-6? blink.gif cranky.gif

Небось еще маскировка первым перком lol.gif

А уж какой набор снарядов rulez.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2013 в 11:10
VVoldemar 2 окт 2013 в 11:10
1
Цитата
Печаль, не совсем понятна причина правда. На платных играют одни, на бесплатных другие. Кому какая разница ... Компания собирает денюжку - все довольны. Т.е. вопрос, кто ж будет недоволен?

Ракопапки будут недовольны. Им будет не об кого нагибаться в ололо режиме. Против них будут точно такие же ололоши, которые будут делать точно так же. Стадо на стадо и кто кого быстрей растопчет. Сейчас рукастые игроки могут как то перетянуть на себя победу, а там начнется АДЪ. Это же все равно, что сделать для части игроков туннельные карты и пускать играть только туда, ограничив время 2-мя минутами. Придется кроить ВБР в надежде сделать бои подлиннее и позрелищней. Иначе им быстро надоест, и они пойдут искать другое развлечение. Причем искать будут именно того, кто им развлечение организует, потому что у самих у них фантазии не хватает ни на что большее. Так что мы все по большей части всего лишь массовка для обслуживания ЦА. А без ЦА тоже долго непротянешь. Это как раз те самые "под пивко" и штуку на акк в месяц стабильно (прем и опыт перевести).

Добавлено в 11:10
Цитата
Небось еще маскировка первым перком

И лампочки нету. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 окт 2013 в 11:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх